В воскр. в районе где-то 14.30-15.00 часов днём напротив офиса МегаФона в третьей полосе в сторону центра на Кр.пр. был зачикан тёмный аффто с грязьненькими номерками вроде с началом на 7хх
Рассмотреть сильно не удалось - 2-я полоса побыстрее двигалась
Ехал парень с девушкой, махал-махал, сигналил потихоньку, заметил уже когда поехал дальше...
P.S. Сорри если отвлёк от важного дела

P.S. Сорри если отвлёк от важного дела

Блин сегодня тебя вытолкали, вернулся через несколько асов с шашлыков а во дворе елки палки, как же завтра выезжать то! Не послушал тебя Макс понадеился на передний привод. Видать нужно объеденятся завтра водителям с гребенщикова 12.Димон спасиб тебе БОЛЬШОЙ![]()

italian
coza nostra
вчера в 15-30 зачикана Тойото Авалон на пер. Красного и Державина....
Ага... только я её обнаружил на первомайке.
Как она не отлетела, не представляю!!!!!! Хотя я садился через эту дверь. Не заметил, т.к. уставший был жутко
Как она не отлетела, не представляю!!!!!! Хотя я садился через эту дверь. Не заметил, т.к. уставший был жутко

Yellow Fog
veteran
Собрались впятером, нашли трахтор, расчистили в 11 выехали уже, с лопатой там делать было нечего.
грузчик
guru
ннп
Ипсум 070.... никогда не встречал?!....
внутренняя наклейка без ника...
видел во дворе... пл. Калинина
Ипсум 070.... никогда не встречал?!....
внутренняя наклейка без ника...
видел во дворе... пл. Калинина
Д.
veteran
Ну не знаю наклейки видел только 2. Может еще и Ниссан тусовался?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
88927
767
Мафия. Игра. 4.06 в 19:00 у Irisi4eg
90569
455
Фотохроники)))
163837
641
ннп
Сегодня вечером во дворе Титова, 1 (Кристалл) насторожил тихим стуком в дверцу "двенашки" Boltun-а (если в нике ошибся, прошу прощения...).
Встреча была неожиданной для обоих.
Привет! 
Сегодня вечером во дворе Титова, 1 (Кристалл) насторожил тихим стуком в дверцу "двенашки" Boltun-а (если в нике ошибся, прошу прощения...).

привет привет!!!!!
а я только сел в машину.....слышу кому-то что-то надо.....чесслово...неожиданная встреча))
даже растерялся))

з.ы. зачикали друг друга))))
а я только сел в машину.....слышу кому-то что-то надо.....чесслово...неожиданная встреча))
даже растерялся))

з.ы. зачикали друг друга))))
ННПСчитайте это миражом
видел Лиса на !чистом! Фанкарго

dranduletto
veteran
Это Вероника, она сейчас не ездит, т.к. сидит дома с младенцем. О существовании автофорума думаю даже не знает, т.к. наклеку наклеил ее муж.
сегодня в где то в 8.20 был зачикан гряно-серым нисаном блюбердом с номером 726 или 276, ник не разглядел, наклейка зашорканая уже изрядно, на пересечении владимировской и владимировского спуска, что то он сигналили так слабенько))) потом я его оббибикал перед светофором до поворота на димитровский мост)))
На Никитина в 8.05 пронеслась в правом ряду темного цвета тайота с гос.номером 169, и двумя синими наклейками на заднем стекле.
Или мне приснилось?:)
Успела только номер запомнить:)
Около 9 утра заезжали на Октябрьский с Котовского вместе с белой 4-й на транзитах, с наклейкой НГС и 402... Сигналить не стали, потому как пробка и наклейка у Антихриста отпала уже.
Если обратили внимание - белая тонированная Волга с двумя бородатыми мужиками внимательно Вас рассматривали (на заднем стекле АвтоФорум.су)
Если обратили внимание - белая тонированная Волга с двумя бородатыми мужиками внимательно Вас рассматривали (на заднем стекле АвтоФорум.су)

Давным давно, аж 10 марта кого то встретил на красном проспекте. Сигналить не было возможности, зато сфотограффировал 

Давным давно, аж 10 марта кого то встретил на красном проспекте. Сигналить не было возможности, зато сфотограффировалА фото сжать не судьба?![]()

Давным давно, аж 10 марта кого то встретил на красном проспекте. Сигналить не было возможности, зато сфотограффировалГексогена почикал.![]()
я его тоже возле карьера борок чикал, правда он меня впервее))) об этом писали...
Видел сегодня утром около Петухова 64 машину с наклейкой автофорума НГС. Около машины - девушка, видимо хозяйка, ей 
Сигналить не стал, т.к. шёл пешком

Сигналить не стал, т.к. шёл пешком

Ой,ну хоть так заметил кто то... :),что же Вы прям, звука ни какого не подали...ладно хоть пешком кто то замечает,а то катаюсь целыми днями по городу и никого не вижу, и меня ни кто не видет...
И Вам здраствуйте
И Вам здраствуйте

Я немного :o.
Наклейку я издали заприметил
и Вас тоже
.
В следующий раз обязательно поздороваюсь
Наклейку я издали заприметил

В следующий раз обязательно поздороваюсь
GoncharoFF
veteran
На Никитина в 8.05 пронеслась в правом ряду темного цвета тайота с гос.номером 169, и двумя синими наклейками на заднем стекле.______________ разочарую но это был не сон ))) кстати, лететь больше 60 км не могли, с наследником мы катили в садик.
У которого кстати нас вечером и посчитали на машынке с номером 753. обдудели и улители! )))))
Сегодня на улице Ленина в сторону Димитрова, часов в 17 с копейками пару раз по тротуару обогонял 15-ю модель Жигулей с красной наклейкой на заднем стекле. Махать рукой и мограть не стал, так как был без наклейки. Но перед входом в подземный переход, докуривая сигарету, подождал и запечатлел на телефонную камеру 

красная целика номер 222 с красной наклейкой, кто?Мой авто
5 мин. назад на богдашке. догонял с 25 лет октября, догнал у беркута на сухом =)

ТОП 5
1
3
4