У кого есть наклейка? Перекличка-7
130001
998
.tar.gz
В воскр. в районе где-то 14.30-15.00 часов днём напротив офиса МегаФона в третьей полосе в сторону центра на Кр.пр. был зачикан тёмный аффто с грязьненькими номерками вроде с началом на 7хх:миг:Рассмотреть сильно не удалось - 2-я полоса побыстрее двигалась:улыб:Ехал парень с девушкой, махал-махал, сигналил потихоньку, заметил уже когда поехал дальше...

P.S. Сорри если отвлёк от важного дела:миг:
Yellow Fog
Блин сегодня тебя вытолкали, вернулся через несколько асов с шашлыков а во дворе елки палки, как же завтра выезжать то! Не послушал тебя Макс понадеился на передний привод. Видать нужно объеденятся завтра водителям с гребенщикова 12. :а\?:
Димон спасиб тебе БОЛЬШОЙ :agree: :friends:, сам бы я не выехал, если что я готов хоть лопатой помахать, нужна будет помощь звони, тел могу сбросить в личку
Pan Inspector
вчера в 15-30 зачикана Тойото Авалон на пер. Красного и Державина....
Mihailob
Ага... только я её обнаружил на первомайке.
Как она не отлетела, не представляю!!!!!! Хотя я садился через эту дверь. Не заметил, т.к. уставший был жутко:улыб:
Chaiser
Собрались впятером, нашли трахтор, расчистили в 11 выехали уже, с лопатой там делать было нечего.
Yellow Fog
ннп
Ипсум 070.... никогда не встречал?!....
внутренняя наклейка без ника...
видел во дворе... пл. Калинина
GoncharoFF
Ну не знаю наклейки видел только 2. Может еще и Ниссан тусовался?
Д.
ннп
Сегодня вечером во дворе Титова, 1 (Кристалл) насторожил тихим стуком в дверцу "двенашки" Boltun-а (если в нике ошибся, прошу прощения...). :friends: Встреча была неожиданной для обоих. :улыб:Привет! :agree:
DmV
привет привет!!!!!

а я только сел в машину.....слышу кому-то что-то надо.....чесслово...неожиданная встреча))
даже растерялся))

:friends: :agree:

з.ы. зачикали друг друга))))
Shamus
ННП
видел Лиса на !чистом! Фанкарго
Считайте это миражом:улыб:
грузчик
Это Вероника, она сейчас не ездит, т.к. сидит дома с младенцем. О существовании автофорума думаю даже не знает, т.к. наклеку наклеил ее муж.
.tar.gz
сегодня в где то в 8.20 был зачикан гряно-серым нисаном блюбердом с номером 726 или 276, ник не разглядел, наклейка зашорканая уже изрядно, на пересечении владимировской и владимировского спуска, что то он сигналили так слабенько))) потом я его оббибикал перед светофором до поворота на димитровский мост)))
.tar.gz
На Никитина в 8.05 пронеслась в правом ряду темного цвета тайота с гос.номером 169, и двумя синими наклейками на заднем стекле.
Или мне приснилось?:)
Успела только номер запомнить:)
.tar.gz
Около 9 утра заезжали на Октябрьский с Котовского вместе с белой 4-й на транзитах, с наклейкой НГС и 402... Сигналить не стали, потому как пробка и наклейка у Антихриста отпала уже.
Если обратили внимание - белая тонированная Волга с двумя бородатыми мужиками внимательно Вас рассматривали (на заднем стекле АвтоФорум.су) :agree:
.tar.gz
Давным давно, аж 10 марта кого то встретил на красном проспекте. Сигналить не было возможности, зато сфотограффировал :улыб:
FaS
Давным давно, аж 10 марта кого то встретил на красном проспекте. Сигналить не было возможности, зато сфотограффировал :улыб:
А фото сжать не судьба? :зло:
FaS
Гексогена почикал.
Ал
я его тоже возле карьера борок чикал, правда он меня впервее))) об этом писали...
.tar.gz
Видел сегодня утром около Петухова 64 машину с наклейкой автофорума НГС. Около машины - девушка, видимо хозяйка, ей :роза:

Сигналить не стал, т.к. шёл пешком :улыб:
antiq
Ой,ну хоть так заметил кто то... :),что же Вы прям, звука ни какого не подали...ладно хоть пешком кто то замечает,а то катаюсь целыми днями по городу и никого не вижу, и меня ни кто не видет...
И Вам здраствуйте :agree:
М@шут@
Я немного :o.
Наклейку я издали заприметил:улыб:и Вас тоже :роза:.
В следующий раз обязательно поздороваюсь
Evidence
На Никитина в 8.05 пронеслась в правом ряду темного цвета тайота с гос.номером 169, и двумя синими наклейками на заднем стекле.
Или мне приснилось?:)
Успела только номер запомнить:)
______________ разочарую но это был не сон ))) кстати, лететь больше 60 км не могли, с наследником мы катили в садик.
У которого кстати нас вечером и посчитали на машынке с номером 753. обдудели и улители! )))))
.tar.gz
Сегодня на улице Ленина в сторону Димитрова, часов в 17 с копейками пару раз по тротуару обогонял 15-ю модель Жигулей с красной наклейкой на заднем стекле. Махать рукой и мограть не стал, так как был без наклейки. Но перед входом в подземный переход, докуривая сигарету, подождал и запечатлел на телефонную камеру :хехе:
Stinger
красная целика номер 222 с красной наклейкой, кто?
5 мин. назад на богдашке. догонял с 25 лет октября, догнал у беркута на сухом =)
Мой авто:улыб:а почему не бибикал:улыб:Я что-то не заметил.