С оббитыми об углы габаритамиладно-ладно...... скоро сделаю уже![]()

Кстати, Макс, Итальян вчера не позвонил, так что розыгрыш коньяка не состоялся...... Он на жипе катался, а не на скае вчера, да и двор уже почистили мой..... Так что с шоу - облом

БЛин, я это был !
ты на Владимировскую дальше полетел, а я на мост рванул

моя камри. А ты мне пиликнула разве ??
Ну е-мое
Проснулся! 
Привет. Приятно было услышать знакомые чарующие звуки

Привет. Приятно было услышать знакомые чарующие звуки

дык а эта... не был на работе 2 дня просто, а АФ читаеццо с работы в разы замечательней, нежели из дома 

причом по секрету скажу - выглядело все таг. Мы с жаной ехали и громко ругались, ну а я тя подсек буквально боковым зрением и каг давай пиликать, ну а жана подумала, что я "спартаг-чемпион" от нервов дудю

Сейчас читают
А что у нас стало с чаем?
52484
306
За что вы любите топики zero?
1845
32
Принцы на кОнях
13973
116
А я еду себе, слушаю музыку, расслабленный такой и тут сзади фа-фа-фа!

Думаю - ну кто-то из наших, смотрю в заднее зеркало, а тебя и след простыл уже, вот
Успел догадаться в ответ бибикнуть только, слышал ты меня или нет, не знаю.

Думаю - ну кто-то из наших, смотрю в заднее зеркало, а тебя и след простыл уже, вот

Успел догадаться в ответ бибикнуть только, слышал ты меня или нет, не знаю.
Сегодня утром все Совеццкое шоссе проехали вместе с УАЗом, упачканным до неразбираемого цвета и номеров, но зато с хорошо заметными наклейками НГС, авто-форума и т.д.Йа был, в Линёво ездилНаклейка У при всем этом антураже выглядит дюже колоритно
![]()
![]()

там ещё "Чайнег" наклеен, не видно чтоли? 

Михаил Денисенко
guru
ннп
20 минут назад на пр. Маркса был замечен Михаилоб, ехавший навстречу в сторону аццкой пробки к студяге. Я хоть фарами и мигнул, но похоже был незамечен.
20 минут назад на пр. Маркса был замечен Михаилоб, ехавший навстречу в сторону аццкой пробки к студяге. Я хоть фарами и мигнул, но похоже был незамечен.
грузчик
guru
ннп
сегодня на спуске Днепрогэсовской к Большевичке была замечена Виста г/н 206
около 12-00
пикать не стал, стоял позади...
и на "красный" не поехал 
сегодня на спуске Днепрогэсовской к Большевичке была замечена Виста г/н 206
около 12-00

Mihailob
guru
Мих, мне надо было на к.м. 9 я на космической развернулся и положил на пробку

сегодня днем около Железнодорожного ГИБДД мною была попутно обнаружена Премио 029, именная (scanner) 

Меня вот давно мучает КТО это? Какой ник на форуме?
Пан Инспектор, спроси соседа, а... Во-первых, с воспитанием похоже провал, не здоровается он. Во-вторых, ездите безобразно, сегодня входя в поворот на Дубраве чуть не подровняли мне бок, а уж сколько раз подрезали и не считаю.
Пан Инспектор, спроси соседа, а... Во-первых, с воспитанием похоже провал, не здоровается он. Во-вторых, ездите безобразно, сегодня входя в поворот на Дубраве чуть не подровняли мне бок, а уж сколько раз подрезали и не считаю.
ННП...
Призываю всех, кто продает свои пепелацы... Убирайте наклейки АФ перед продажей (если они есть)...
Призываю всех, кто продает свои пепелацы... Убирайте наклейки АФ перед продажей (если они есть)...
чесно отодрал 3 наклейки нгс-а и одну регион54.
самого удивляет почему люди этого не делают...
ну знаешь же - продашь - завтра, через неделю - ну отдери, поезди последнее время без них, ничего страшного не случится....
самого удивляет почему люди этого не делают...
ну знаешь же - продашь - завтра, через неделю - ну отдери, поезди последнее время без них, ничего страшного не случится....
Мы с ним у магазина эапчастей на Горской одновременно парковались прошлые выходные. В магазине маленько разговаривали, он музыку смотрел, а я для мотика запчастков кое-каких брал, с НГСавтоворума он. Лехой представился 

Не с того не с сего, что-то решил сегодня по Салтыкова Щедрина домой пройтись, не ходил там месяца 2 наверно, и вдруг Премио с наклейкой, так вот неожиданно тебя и зачикал

Наклейку с далека видать, совсем свеженькая

Сейчас в 8.07 на Октябрьской магистрали облетела по-моему Витца белого с гос.номером 701, и синей наклейкой на заднем стекле...по-моему даже бибикнула:)
Это я от неожиданности, что пролетела место со светофором где светофора уже не стало:)
Это я от неожиданности, что пролетела место со светофором где светофора уже не стало:)
зачика в 8.23 на перекрестке Ватутина и Котовского грязно белую калдину с номером 750. на наклейке ника не было. я пару раз бибикнул и фарами моргнул, остался незамеченным. стоял в краунем левом рядучто бы повернуть на котовского, калдина в соседнем правом ряду, на светофоре ушла дальше по ватутина
ТОП 5
1
3
4