У кого есть наклейка? Перекличка-7
129999
998
iii54
наклеечка только первый день наклеена, свеженькая :улыб:
march_cat
По идее Калдина должна быть серебристая... Когда чистая. :улыб:Это, видимо, demien.
.tar.gz
Вчера вечером зачикана Mola на своем Цивике, на заправке на Фрунзе.
Была возможность познакомиться, что и было сделано:улыб:
П.С. Я теперь знаю, что за цвет "Индиго":улыб:
DmV
По идее Калдина должна быть серебристая... Когда чистая. :улыб:Это, видимо, demien.
Да, это я был. Слева от меня стояла демка, я и мои пассажиры сигналы слышали... Но пассажиры решили, что это демио сигналит, а я вообще спал:улыб:Мне хватило сил только на демио глянуть и матюгнутся на водителя.:улыб: Короче теперь я тебя не заметил :). Калдина, да, серебристая. :agree:
Сат, а ты где то позади стоял? Я честно, головой даже не мог крутить...:улыб:Ночка тяжёлая выдалась:улыб:
Mega
Ха ! и я вчерась с Молой пересексо:улыб:
Ваще прикольна получилось : она пыталась выехать с парковки на Добролюбова, я осталовился перед ней, мыргнул фарами, она выехала, мне сказала "пасиб" аварийкой, я дважды мыргнул - "типо, не за что", ну а потом узрел у нее наклейку АФ и ка-а-а-ак рассигналилсо-размыргалсо ! Сначала меня не поняли, а поравнявшись на светофоре - фсе расставили по своим местам и раскланялись:миг:
А индиго - походу просто синий ?!:улыб:
demien
ну с утра особенно не разглядел серебристая или серая, грязная и все тут)))
Mega
Вчера вечером зачикана Mola на своем Цивике, на заправке на Фрунзе.
Была возможность познакомиться, что и было сделано:улыб:П.С. Я теперь знаю, что за цвет "Индиго":улыб:
о да! это было неожиданное и приятное знакомство! я так расчувствовалась, разволновалась... эх... все эмоции!
ребята, это круто!
Мишаня
Ха ! и я вчерась с Молой пересексо:улыб:Ваще прикольна получилось : она пыталась выехать с парковки на Добролюбова, я осталовился перед ней, мыргнул фарами, она выехала, мне сказала "пасиб" аварийкой, я дважды мыргнул - "типо, не за что", ну а потом узрел у нее наклейку АФ и ка-а-а-ак рассигналилсо-размыргалсо ! Сначала меня не поняли, а поравнявшись на светофоре - фсе расставили по своим местам и раскланялись:миг:А индиго - походу просто синий ?!:улыб:
да! вчера были любезно выпущены Мишаней на Добролюбова, выпарковываясь из придорожного кармашка! молодца! нас там оч редко выпускают, все куда-то вечно торопятся... спасибо, Мишаня!
гы))) а диалог у нас и правда прикольный случился... сигналами и на светофоре! опять же - приятно, что свои рядом!:улыб:
а индиго - это сине-фиолетовый! :ха-ха!:
mola
кому я вчера вечером в районе 8-9 часов на богдашке сигналил и рукой махал?
белый спринтер номер 385. был на ЯРВе без наклеек =)
Stinger
А есть у нас кто-то на темносерой Короне Премио номер 169 (буквы запоминала, но забыла:улыб:). На заднем стекле две наклейки по нижним углам. По верхним углам какие-то другие наклейки )))
Пролетел сегодня часов в 11 по Кирова, свернул на Каменскую.
vida
Наверно это недавно видимый мной "Гончарофф":)
mola
Оля, а ты откуда именно с Кемеровской области?
Мишаня
Ага, она говорила:улыб:
march_cat
Эх... проехал там получасом раньше:улыб:А на работе видит только вездесущий Ali_G по ходу :agree:
Stinger
> кому я вчера вечером в районе 8-9 часов на богдашке сигналил и рукой махал?
белый спринтер номер 385. был на ЯРВе без наклеек =)

мне. :улыб:
.tar.gz
Снова с утра на Никитина встретились с 212 двенашкой:) вроде в этот раз узнались:)
Все такие грязные ездят:))
.tar.gz
перебибкнулись утром с Мишаней на Фрунзе :agree:
Jimmy_2006
Вчера в 22:40 была зачикана машина Jimmy_2006
, стоящая у Первомайского сквера.
:улыб:
Mega
о:улыб:попался
ЗЫ: кстати, давненько кворума не собирали...надо обдумать
Jimmy_2006
Угу..
Вчера погодка хорошая вечерком была, гулял наверное:улыб:а в Кофемолку сходить можно, тут я тоже "за"
Jimmy_2006
Кстати, у меня теперь тоже есть наклейка:улыб:
Mega
да коф пили в тревелерсе:улыб:
в кофемолку не на этой неделе наверно, заранее на следующую наверно давайте договримся, чтоб народу побольше спланировало...ближе к вечеру топик подниму
ЗЫ: за наклейку - :respect:
Jimmy_2006
ну чо, лихо ты мя почикал седня:улыб:Прям классика - обдудел, обогнал, наклейко обозначил свое - вопщем фсе каг у людей:миг::agree: