наклеечка только первый день наклеена, свеженькая 

По идее Калдина должна быть серебристая... Когда чистая.
Это, видимо, demien.

Вчера вечером зачикана Mola на своем Цивике, на заправке на Фрунзе.
Была возможность познакомиться, что и было сделано
П.С. Я теперь знаю, что за цвет "Индиго"
Была возможность познакомиться, что и было сделано

П.С. Я теперь знаю, что за цвет "Индиго"

По идее Калдина должна быть серебристая... Когда чистая.Да, это я был. Слева от меня стояла демка, я и мои пассажиры сигналы слышали... Но пассажиры решили, что это демио сигналит, а я вообще спалЭто, видимо, demien.

Сат, а ты где то позади стоял? Я честно, головой даже не мог крутить...

Ха ! и я вчерась с Молой пересексо
Ваще прикольна получилось : она пыталась выехать с парковки на Добролюбова, я осталовился перед ней, мыргнул фарами, она выехала, мне сказала "пасиб" аварийкой, я дважды мыргнул - "типо, не за что", ну а потом узрел у нее наклейку АФ и ка-а-а-ак рассигналилсо-размыргалсо ! Сначала меня не поняли, а поравнявшись на светофоре - фсе расставили по своим местам и раскланялись
А индиго - походу просто синий ?!

Ваще прикольна получилось : она пыталась выехать с парковки на Добролюбова, я осталовился перед ней, мыргнул фарами, она выехала, мне сказала "пасиб" аварийкой, я дважды мыргнул - "типо, не за что", ну а потом узрел у нее наклейку АФ и ка-а-а-ак рассигналилсо-размыргалсо ! Сначала меня не поняли, а поравнявшись на светофоре - фсе расставили по своим местам и раскланялись

ну с утра особенно не разглядел серебристая или серая, грязная и все тут)))
Вчера вечером зачикана Mola на своем Цивике, на заправке на Фрунзе.о да! это было неожиданное и приятное знакомство! я так расчувствовалась, разволновалась... эх... все эмоции!
Была возможность познакомиться, что и было сделаноП.С. Я теперь знаю, что за цвет "Индиго"
![]()
ребята, это круто!
Сейчас читают
Дежурство на выставке кошек 2-3 ноября
4364
40
БЕСЕДКА (часть 65)
227068
1002
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
990051
783
Ха ! и я вчерась с Молой пересексода! вчера были любезно выпущены Мишаней на Добролюбова, выпарковываясь из придорожного кармашка! молодца! нас там оч редко выпускают, все куда-то вечно торопятся... спасибо, Мишаня!Ваще прикольна получилось : она пыталась выехать с парковки на Добролюбова, я осталовился перед ней, мыргнул фарами, она выехала, мне сказала "пасиб" аварийкой, я дважды мыргнул - "типо, не за что", ну а потом узрел у нее наклейку АФ и ка-а-а-ак рассигналилсо-размыргалсо ! Сначала меня не поняли, а поравнявшись на светофоре - фсе расставили по своим местам и раскланялись
![]()
гы))) а диалог у нас и правда прикольный случился... сигналами и на светофоре! опять же - приятно, что свои рядом!

а индиго - это сине-фиолетовый!

кому я вчера вечером в районе 8-9 часов на богдашке сигналил и рукой махал?
белый спринтер номер 385. был на ЯРВе без наклеек =)
А есть у нас кто-то на темносерой Короне Премио номер 169 (буквы запоминала, но забыла
). На заднем стекле две наклейки по нижним углам. По верхним углам какие-то другие наклейки )))
Пролетел сегодня часов в 11 по Кирова, свернул на Каменскую.

Пролетел сегодня часов в 11 по Кирова, свернул на Каменскую.
Наверно это недавно видимый мной "Гончарофф":)
Оля, а ты откуда именно с Кемеровской области?
Эх... проехал там получасом раньше
А на работе видит только вездесущий Ali_G по ходу 

> кому я вчера вечером в районе 8-9 часов на богдашке сигналил и рукой махал?
мне.
мне.

Снова с утра на Никитина встретились с 212 двенашкой:) вроде в этот раз узнались:)
Все такие грязные ездят:))
Все такие грязные ездят:))
Jimmy_2006
guru
перебибкнулись утром с Мишаней на Фрунзе 

Mega
не перебивай меня
Вчера в 22:40 была зачикана машина Jimmy_2006
, стоящая у Первомайского сквера.

, стоящая у Первомайского сквера.

Jimmy_2006
guru
о
попался
ЗЫ: кстати, давненько кворума не собирали...надо обдумать

ЗЫ: кстати, давненько кворума не собирали...надо обдумать
Mega
не перебивай меня
Угу..
Вчера погодка хорошая вечерком была, гулял наверное
а в Кофемолку сходить можно, тут я тоже "за"
Вчера погодка хорошая вечерком была, гулял наверное

Mega
не перебивай меня
Кстати, у меня теперь тоже есть наклейка

Jimmy_2006
guru
да коф пили в тревелерсе
в кофемолку не на этой неделе наверно, заранее на следующую наверно давайте договримся, чтоб народу побольше спланировало...ближе к вечеру топик подниму
ЗЫ: за наклейку -

в кофемолку не на этой неделе наверно, заранее на следующую наверно давайте договримся, чтоб народу побольше спланировало...ближе к вечеру топик подниму
ЗЫ: за наклейку -

Мишаня
born in the ussr
ну чо, лихо ты мя почикал седня
Прям классика - обдудел, обогнал, наклейко обозначил свое - вопщем фсе каг у людей

ТОП 5
1
3
4