У кого есть наклейка? Перекличка-7
130000
998
quaker
На днях (четверг) ни куда в сторону академа утром не ездил? Показалось что на Ине тебя видел.
Zverr
не, на Ине точно не был
мал-да-удал
вроде тебя вчера около 15:30 видел подъезжающим к кольцу на цирке со стороны Трубникова, ты с кольца на Кондратюка поехал
quaker
не,
я до обеда там ехал
где-то 12.30

и сегодня тем же маршрутом...
и тоже в то же время
мал-да-удал
да, всё верно, между 12 и 13 часами, я время попутал
белый одиссей, рожу лица то я не могу твою спутать
quaker
ннп
сегодня в первой половине дня у к/т "Пионер" замечен Икс-Трейл :), г/н - 595
Я себя никак не обозначил :улыб:
грузчик
ннп
сегодня в первой половине дня у к/т "Пионер" замечен Икс-Трейл :), г/н - 595
Я себя никак не обозначил :улыб:
Я ему даже записочку оставил:улыб:Также перед тем как увидел Ниссан поворачивал с советской и меня обдудела черна Виста.
Кто эти люди? :dnknow:
Mihailob
Кто эти люди? :dnknow:
подождем. может и сознаются.
Mihailob
всем привет!
ха-трейл моё хозяйство :улыб:

благодарю за бесплатный чек с персональным автографом :agree:
vinipooh
видел давно на маркса, писал на форуме - реакции не было.. ай-яй-яй- :1:
vinipooh
ннп
Сегодня около Кировского ГИБДД ставил машинку на учет и видел красный папелац Пассажира. Заметил когда шли в здание ну и думал позже подойду. Угу. Фиг. Там куча народу а Пассажир таки к машине и не подошел:хммм:Вот. И фотика у меня с собой небыло. Лопухнулся, короче.

Пинать / писать на капоте не стал, потому вдруг машина ужо не евоная, а то чет тут тенденция наклейки не снимать.
Kaa
ннп
Сегодня около Кировского ГИБДД ставил машинку на учет и видел красный папелац Пассажира. Заметил когда шли в здание ну и думал позже подойду. Угу. Фиг. Там куча народу а Пассажир таки к машине и не подошел:хммм:Вот. И фотика у меня с собой небыло. Лопухнулся, короче.

Пинать / писать на капоте не стал, потому вдруг машина ужо не евоная, а то чет тут тенденция наклейки не снимать.
Блин надо пыло попинать, а какой номер получил у меня 446, машина стояла второй от входа, а как ты меня узнал, наклейка же взади?
пассажир
о! с тебя 6..это самое..ну ты понял :ха-ха!:
Oльга
о! с тебя 6..это самое..ну ты понял :ха-ха!:
понял, завтра в *дежурном гараже*, я хотел 444 посчитал, подхожу, передомной 443 думаю аха сейчас выдаст 444, а она дает 445, я спросил куда дели тот, в ответ услышал тока мычание. Хотя другого не ждал, ясно дело все красивые номера уже проданы.
пассажир
я не поняла, так 5 или 6 на конце?:улыб:
пассажир
:eek: Приехал позже, а пролез вперед! Во маниак! У меня 448, ну вернее не у меня, а у друга, вернее подруги. Или ты позже был, а номера не по порядку? Я пока номера присобачивал тебя не видел, а по идее должен был...

Наклейку видел потому что ты мимо проехал )) А потом выходил курить и специально подошел ник прочел.
Kaa
y меня 446, я сказал не хочу 445, дай другой. А номера шли попорядку. Я приехал смотрю там в самом начале место есть встал там, потом освободили прям возле входа ( откуда сверка начинаеца) ну я туда и переставил. Так мы в очереди должны были гдето рядом стоять через два человека.
пассажир
А мы встали примерно в середине второго ряда, там где сверка заканчивается обычно. Мы встали и туда как раз инспектор подошел. Перед нами жигу токо посмотрел и потом сразу нас, а потом мы потопали разбираться где и че. Чайники же... Я потом почти все время на 3-ем этаже посередке зала тусовался, такой большой и небритый :)) По-моему был в футболке тока и защитных штанах. Во.
Kaa
Какую нафиг жигу, дело было так он вышел посмотрел какую то короллу , потом меня, что дальше не знаю, а план как идет сверка весит на заборе, а если ты видел как я подъехал что не подошел то? я там минут 10-15 с зубной щеткой прыгал
пассажир
Белую жигу. Она рядом со мной через машину стояла.
Че не подошел, че не подошел. А я знаю? Да и не помню точно, как там кто и за кем. Я за ночь часа 3 поспал вот меня и глючило слегка. :eek: Усе, дожил. Окончательно запутался... :not_i:
Kaa
Каа...куда машинку дели?:)...почему я ее перестала видеть возле "Компота"...?:смущ:
М@шут@
А я ее сейчас перед Компотом оставляю крайне редко и крайне ненадолго. Кто-то нехороший цепанул прям посередке и погнул мне номер :зло: Теперь не рискую там оставлять, а то вдруг в следующий раз ужо не номер помнут...

Пассажир, глянь фотку, может видел этот фейс сегодня? :ха-ха!:
пассажир
Хорошо что перечитываю что написал... А написал я: "Ну коль видел, так чего не подошел?" :ха-ха!: :ха-ха!: Ну точно мне спать пора.