У кого есть наклейка? Перекличка-7
130010
998
!!!NickeL!!!
что? где? когда? :улыб:
ничего не видел :а\?:
vinipooh
Все. Везде. Всегда.
Видел, но редко...
З.Ы. Каждый день в город мотаюсь - никого не встретил... :хммм:
2920
пол четвертого в суботу на вьезде в город со стороны академгородка был обсигнален бордовый црв с красной нашлепкой!
IIIypka
А кто у нас на серебристой цефиро катается с красной наклейкой в правом верхнем углу?! Номер уже не помню... на сигналы ответа не получил, хотя ехал приблизительно в 13 часов от Плановой до Алпи за данной машинкой и 2 раза обморгал:хммм:
М@шут@
Каа...куда машинку дели?:)...почему я ее перестала видеть возле "Компота"...?:смущ:
во-во, у мну окна на "компот" ентот выходят, тоже не вижу :dnknow:
IIIypka
пол четвертого в суботу на вьезде в город со стороны академгородка был обсигнален бордовый црв с красной нашлепкой!
ТОчно был там... сигнал слышал, но кто сигналил не понял :dnknow:
.tar.gz
Сегодня примерно в 13:45 на перекрёстке ул. Петухова и Винаповского моста был замечен Nissan sunnu "DmV" по-моему, сигналить и моргать не стал, т.к. пока нет идентификационной наклейки. Привет Вам :agree:
Mihailob
ннп
сегодня в первой половине дня у к/т "Пионер" замечен Икс-Трейл :), г/н - 595
Я себя никак не обозначил :улыб:
Я ему даже записочку оставил:улыб:Также перед тем как увидел Ниссан поворачивал с советской и меня обдудела черна Виста.
Кто эти люди? :dnknow:
это был я:улыб:у тебя же хонда? Название модели вылетело из головы:) сегодня на мосту в 13.20 обдудел серебристый ТАЗик:) номер не увидел так же как и ник на наклейке, немного торопился.
march_cat
сегодня приблизительно в 17 часов видел на парковке ленты ваз 2106 белого цвета. Номер вроде 961. Водителя не было, только задний пассажир. Кто был?
iii54
Приветик!
Эт я! работаю там)))
.tar.gz
сегодня с утра, в 8.15 на площади калинина была зачикана темно-грязная марино или церес, стоявшая на светофоре на д.ковальчук.
обозначить себя не мог, стоял на выезде с кольца на дуси ковальчук в сторону плановой, в самый последний момень посмотрел в зеркало и заметил синюю круглую наклейку.
знаю что на ней ездиит девушка, за рулем этой машины тоже была девушка.
конечно мог обознаться. если нет, то хто это был?
march_cat
Посмею выдвинуть предположение: Wolchica?
march_cat
сегодня на мосту в 13.20 обдудел серебристый ТАЗик:) номер не увидел так же как и ник на наклейке, немного торопился.
Если у вас номер 059, и ваш автомобиль тойотаподобный, то вы видели меня. Сигнналы слышал.
KMEvil
Привет! :agree:
А вот обозначился бы как-нить - мож хоть знал бы я на будущее машинку... :улыб:
Kent
В субботу был обдуден Итальенцем на Терранчике. Макс, честно, ну не узнал я тебя... :смущ:
Kent
сегодня на мосту в 13.20 обдудел серебристый ТАЗик:) номер не увидел так же как и ник на наклейке, немного торопился.
Если у вас номер 059, и ваш автомобиль тойотаподобный, то вы видели меня. Сигнналы слышал.
ага, цифарки как на моем номере :ха-ха!:
а то что ты мои пибикания слышал, я заметил, ты жеть фарами маргнул, я это в зеркало видел :улыб:
Kent
В субботу, на Челюскинцев, был обибикан белой Криной, поздоровался из далека :agree:
Kent
В субботу был обдуден Итальенцем на Терранчике. Макс, честно, ну не узнал я тебя... :смущ:
ну блин....значит богатым буду!!! йоу!!!
.tar.gz
хто на красной капелле с красной нашлепкой оббибикал меня на коммунальном в субботу в районе обеда?
Chaiser
В субботу, на Челюскинцев, был обибикан белой Кариной, поздоровался из далека :agree:
это я был на Карине :agree:
iii54
цитата]
это я был на Карине :agree: Максом зовут, так что велком :friends:
.tar.gz
В пятницу выезжая из Автограда, очень полезной оказалась встреча с Колей(Гексогеном) , ведь если бы не он, я бы пожалуй так и не поменял маслице в авто. Коля :agree:
А потом мы встретили основное лицо в деле "масломеняния" Олега С.Н. или др. инициалы.В общем, тоже наш человек, форумчанин. Олегу :respect:
.tar.gz
Заметил нашего форумчанина.......нагло вылезшего из люка моей машины. Вот негодяй. :tease:
RAN
и я был рад тебя увидеть.:улыб:
Как поездка? Удачно?!