vinipooh
activist
что? где? когда? 
ничего не видел

ничего не видел

Все. Везде. Всегда.
Видел, но редко...
З.Ы. Каждый день в город мотаюсь - никого не встретил...
Видел, но редко...
З.Ы. Каждый день в город мотаюсь - никого не встретил...

пол четвертого в суботу на вьезде в город со стороны академгородка был обсигнален бордовый црв с красной нашлепкой!
А кто у нас на серебристой цефиро катается с красной наклейкой в правом верхнем углу?! Номер уже не помню... на сигналы ответа не получил, хотя ехал приблизительно в 13 часов от Плановой до Алпи за данной машинкой и 2 раза обморгал

Каа...куда машинку дели?:)...почему я ее перестала видеть возле "Компота"...?во-во, у мну окна на "компот" ентот выходят, тоже не вижу![]()

Pan Inspector
улыбака
пол четвертого в суботу на вьезде в город со стороны академгородка был обсигнален бордовый црв с красной нашлепкой!ТОчно был там... сигнал слышал, но кто сигналил не понял

Сейчас читают
Умерла Эми Уайнхауз
59471
218
тонкая фанера
8364
38
Последняя прочитанная книга (часть 5)
237078
479
Сегодня примерно в 13:45 на перекрёстке ул. Петухова и Винаповского моста был замечен Nissan sunnu "DmV" по-моему, сигналить и моргать не стал, т.к. пока нет идентификационной наклейки. Привет Вам 

это был яннпЯ ему даже записочку оставил
сегодня в первой половине дня у к/т "Пионер" замечен Икс-Трейл :), г/н - 595
Я себя никак не обозначил![]()
Также перед тем как увидел Ниссан поворачивал с советской и меня обдудела черна Виста.
Кто эти люди?![]()

сегодня приблизительно в 17 часов видел на парковке ленты ваз 2106 белого цвета. Номер вроде 961. Водителя не было, только задний пассажир. Кто был?
Приветик!
Эт я! работаю там)))
Эт я! работаю там)))
сегодня с утра, в 8.15 на площади калинина была зачикана темно-грязная марино или церес, стоявшая на светофоре на д.ковальчук.
обозначить себя не мог, стоял на выезде с кольца на дуси ковальчук в сторону плановой, в самый последний момень посмотрел в зеркало и заметил синюю круглую наклейку.
знаю что на ней ездиит девушка, за рулем этой машины тоже была девушка.
конечно мог обознаться. если нет, то хто это был?
обозначить себя не мог, стоял на выезде с кольца на дуси ковальчук в сторону плановой, в самый последний момень посмотрел в зеркало и заметил синюю круглую наклейку.
знаю что на ней ездиит девушка, за рулем этой машины тоже была девушка.
конечно мог обознаться. если нет, то хто это был?
Посмею выдвинуть предположение: Wolchica?
сегодня на мосту в 13.20 обдудел серебристый ТАЗик:) номер не увидел так же как и ник на наклейке, немного торопился.Если у вас номер 059, и ваш автомобиль тойотаподобный, то вы видели меня. Сигнналы слышал.
Привет! 
А вот обозначился бы как-нить - мож хоть знал бы я на будущее машинку...

А вот обозначился бы как-нить - мож хоть знал бы я на будущее машинку...

В субботу был обдуден Итальенцем на Терранчике. Макс, честно, ну не узнал я тебя... 

ага, цифарки как на моем номересегодня на мосту в 13.20 обдудел серебристый ТАЗик:) номер не увидел так же как и ник на наклейке, немного торопился.Если у вас номер 059, и ваш автомобиль тойотаподобный, то вы видели меня. Сигнналы слышал.

а то что ты мои пибикания слышал, я заметил, ты жеть фарами маргнул, я это в зеркало видел

В субботу, на Челюскинцев, был обибикан белой Криной, поздоровался из далека 

В субботу был обдуден Итальенцем на Терранчике. Макс, честно, ну не узнал я тебя...ну блин....значит богатым буду!!! йоу!!!![]()
Jimmy_2006
guru
хто на красной капелле с красной нашлепкой оббибикал меня на коммунальном в субботу в районе обеда?
В субботу, на Челюскинцев, был обибикан белой Кариной, поздоровался из далекаэто я был на Карине![]()

В пятницу выезжая из Автограда, очень полезной оказалась встреча с Колей(Гексогеном) , ведь если бы не он, я бы пожалуй так и не поменял маслице в авто. Коля
А потом мы встретили основное лицо в деле "масломеняния" Олега С.Н. или др. инициалы.В общем, тоже наш человек, форумчанин. Олегу

А потом мы встретили основное лицо в деле "масломеняния" Олега С.Н. или др. инициалы.В общем, тоже наш человек, форумчанин. Олегу

Заметил нашего форумчанина.......нагло вылезшего из люка моей машины. Вот негодяй. 

и я был рад тебя увидеть.
Как поездка? Удачно?!

Как поездка? Удачно?!
ТОП 5
1
3
4