У кого есть наклейка? Перекличка-7
130008
998
HexOgeN
очень удачно, ты же видел по фото, какое там довольное лицо, тело,хорошо, +17 было....кайф.
RAN
всерась при съезде с коммунального в сторону блюхера замечена белая 5 или 7 тонированная но со свежей наклейкой и кажись какой то синей надписью на стекле...
пужать сигналами и "сгонать" (ну чтоб так не подумали) морганиями не стал поскольку на мне не то что наклей родного цвета невидать :ха-ха!:
demien
Посмею выдвинуть предположение: Wolchica?
Нее..это не я.... :спок:...я на Аспирине катаюсь...:улыб:
М@шут@
Аспирин=Мицубиси Галант?:улыб:
Mega
По документам Mitsubishi ASPIRE чем,он отличается от Галанта я так до сих пор и не понела. Вот и зову его "Аспирином" :),или Галантом....а то по правельному долго и не понятно выговаривать приходится:смущ:
М@шут@
Теряюсь в догадках... Почему Аспирин?:улыб:
PS: обогнала... :ха-ха!:
М@шут@
ААаааа...вон оно что... :umnik:
.tar.gz
Зачекал Vs возле Сибирьтелекома сегодня в райное часа. Написал на стекле неприличные слова:улыб:
.tar.gz
В субботу в 8-м часу утра на Коммунальном кто-то перестроился мне прямо перед носом и помигал аварийкой. Дождался ответа дальним и умчалсо вперед. Удивляюсь: как меня разглядели ползущего себе тихоньку в правом ряду :улыб:
Так кто приветствовал белого Раума 734? Типа красное старое что-то, номера под грязью... :миг:
Kato
На ул.Ленина в районе 17.30 видела припаркованую машинку Каа.
Kato
В субботу в 8-м часу утра на Коммунальном кто-то перестроился мне прямо перед носом и помигал аварийкой. Дождался ответа дальним и умчалсо вперед. Удивляюсь: как меня разглядели ползущего себе тихоньку в правом ряду :улыб:Так кто приветствовал белого Раума 734? Типа красное старое что-то, номера под грязью... :миг:
вот на те дожили, грязное, старое, это был спринтер труено 89года :спок:, а номеров там еще не было (получил в тот же день на пару часов поезже) задний транзит тяшко разглядеть через тонировку.
Slater
Зачекал Vs возле Сибирьтелекома сегодня в райное часа. Написал на стекле неприличные слова:улыб:
Нецензурщег! :tease:
Vs
Скажите пжл....если на Ленина 12 прийти там мона наклейку взять без предв.заказа.....:хммм:
nab
Скажите пжл....если на Ленина 12 прийти там мона наклейку взять без предв.заказа.....:хммм:
С красными крестами - канешно можно - круглосутошно! :смущ:
А насчет форумских - это не ко мне. Я могу изготовить в единичном экземпляре для VIP персон и за ооочень большшие деньги! :миг:
nab
обсудим?:смущ:
...забанят... :хммм:
А меня исчо и поколотят :смущ:
Превед Мурлысе :flowers:
Vs
ээээххх!! Сделка века проваливается))) :cray-1: :beee:
nab
ээээххх!! Сделка века проваливается))) :cray-1: :beee:
А что, очень ощущается потребность в наклейке.
Мадам, а вы с дизайном определились?
Vs
:dnknow: а какие обычно делают...мне бы не именную.....ятут новичек.... :umnik:
nab
Ладно, могу выготовить наклеечек, побольше, чем стандартные.
Как у меня на машине.
Ценнег 50р./шт. неименные так наштампую - продам, именные только по предоплате.
Зоявки в личку, сообщения с темой "Наклейки".
nab
Сегодня в 15,00 видел Ганчарофффффф (кажись его черная корона с кучей наклеек НГС)
Mihailob
перехожу седня добролюбова в месте провала, останавливается премио 232 и пропускает меня. а на премии нашлепка нгс. благодарствую! :agree:

сел в машину, завелся куру. на лобовике ктото грязным пальцем написал "привед от миража". кто этот хоуст райдер? :ха-ха!: