У кого есть наклейка? Перекличка-7
129996
998
icar
если наклейка в верхнем правом углу, то очень похоже на меня. но я не поню, чтобы я там был. (670 номер)
DEBOER
это тоже я был. Ну не помню чего я там делал))
alextnt
Ну есть там такая, отрицать не буду. И называется не Мазда Демио, а Форд Фестива :secret:
DoktorZlo
ннп
А кто это на белом Блюберде 267 меня сегодня утром на Жуковке обгудел и ушел в сторону Мясокомбината?
Я тоже кстати гудел.......
:friends:
Йа обгудел!! :смущ:

Кстати сегодня утром на каменской магистрали виделись с Ромой (Romario)
Jess
ну вы блин даете (с) молодой человек! :)))))
наш это уазег:улыб: :ха-ха!:
Да эт была просто не очень удавшаяся шутка...:смущ:Уж ваши машинки, да не узнать!!!:улыб:
IIIypka
вечером по пр. дзержинского пронесся мимо платца с нашлепкой нгс и пегас. помоему от того что я вам махал и сигналил, вы испугались?
сорри :flowers:
да не, не испугалась.. :смущ:сначала не поняла кто там дудит, :dnknow: а когда увидела улыбку на вашем лице начала догадываться откуда "бибики", только вот наклейку так и не узрела на вашем авто
:agree:
Archideya
наклейка отвалилась на мойке
IIIypka
по всей видимости по центру никто не ездит и в центре никто не живет! :безум:
ибо народ с наклейками я ваще не вижу :зло:
mola
ездит-ездит! :1:
Я по Каменской и по Кр.пр. вечером гоняю.
Алтаец_
Я с воскресенья по центру круги нарезаю, хоть бы кого увидела, как собственно и меня никто не видит :хммм:
Mega
Ну я утром только по Кр.пр езжу :dnknow:
mola
:улыб:я там бываю, правда редко))
rustya
примерно в 12-30 зачикал Цедрик DemonNSK недалеко от Цума, и чуть дальше у Кузины видел ambient`а пешком. не поздоровался - так как опаздывал к стоматологу...
Всем привет =)
.tar.gz
подскажите плиииз как она выглядит,а? Все утро смотрела-не увидела....:хммм:
А мне тока в выходные сделают :а\?:
nab
У меня есть в бардачке наклейка.
Одна. Неименная. Готов пожертвовать синему Шмыгу.
Только тссс :secret:
Алтаец_
)))Готова принять жертву)))Когда и где... :agree:
Jess
> наш это уазег

Вчера, будучи в компании двух менее известных форумчан, десантировался у Меги на Каменской магистрали. И что мы увидели?
МАЛЭНКЫЙ, НО ГОРДЫЙ МАШИК!!!
Но - без хозяйки...:хммм:
.tar.gz
Гончарофф посчитан припаркованным на гоголя, возле бывшего кирзавода
DrAnimal
:friends:
хозяйка кофей попивала в это время в Кофемолке:):):)
Jess
только это Мегас был, а не Мега :):):)
!!!NickeL!!!
примерно ~18:30 была замечена машинка зеленая 99, с красной наклейкой на Kоролева.
alextnt
недавно замечен Ромарио, пытающийся перейти дорогу в неположенном месте! :1:
.tar.gz
Сегодня какой то,день игноров :зло:...в районе 17.20 была замечена машинка Каа,опять же на ул.Ленина,и даже сам Каа :улыб:в ней сидел,вот только я не понела толи спал,толи журнал научный читал....ехала мимо притормазила,посигналила....в ответ тишина:хммм:

И вечером еще около 8 часов по ул.Кирова за мной ехала красная, спортивная,тонирован. машинка с красной наклейкой.
Я Вам посигналила на светафоре ...,а тоже проигнорировали :зло:!!! Кто это был?
М@шут@
ННП
Спалился Слейтером на Мичурина.