если наклейка в верхнем правом углу, то очень похоже на меня. но я не поню, чтобы я там был. (670 номер)
это тоже я был. Ну не помню чего я там делал))
Ну есть там такая, отрицать не буду. И называется не Мазда Демио, а Форд Фестива 

Yellow Fog
veteran
ннпЙа обгудел!!
А кто это на белом Блюберде 267 меня сегодня утром на Жуковке обгудел и ушел в сторону Мясокомбината?
Я тоже кстати гудел.......
![]()

Кстати сегодня утром на каменской магистрали виделись с Ромой (Romario)
ну вы блин даете (с) молодой человек! :)))))Да эт была просто не очень удавшаяся шутка...
наш это уазег![]()
![]()

вечером по пр. дзержинского пронесся мимо платца с нашлепкой нгс и пегас. помоему от того что я вам махал и сигналил, вы испугались?да не, не испугалась..
сорри![]()

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
9975
45
Кем пойти работать?
83672
196
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
990049
783
по всей видимости по центру никто не ездит и в центре никто не живет! 
ибо народ с наклейками я ваще не вижу

ибо народ с наклейками я ваще не вижу

ездит-ездит! 
Я по Каменской и по Кр.пр. вечером гоняю.

Я по Каменской и по Кр.пр. вечером гоняю.
Я с воскресенья по центру круги нарезаю, хоть бы кого увидела, как собственно и меня никто не видит 

примерно в 12-30 зачикал Цедрик DemonNSK недалеко от Цума, и чуть дальше у Кузины видел ambient`а пешком. не поздоровался - так как опаздывал к стоматологу...
Всем привет =)
Всем привет =)
подскажите плиииз как она выглядит,а? Все утро смотрела-не увидела....
А мне тока в выходные сделают

А мне тока в выходные сделают

У меня есть в бардачке наклейка.
Одна. Неименная. Готов пожертвовать синему Шмыгу.
Только тссс
Одна. Неименная. Готов пожертвовать синему Шмыгу.
Только тссс

> наш это уазег
Вчера, будучи в компании двух менее известных форумчан, десантировался у Меги на Каменской магистрали. И что мы увидели?
МАЛЭНКЫЙ, НО ГОРДЫЙ МАШИК!!!
Но - без хозяйки...
Вчера, будучи в компании двух менее известных форумчан, десантировался у Меги на Каменской магистрали. И что мы увидели?
МАЛЭНКЫЙ, НО ГОРДЫЙ МАШИК!!!
Но - без хозяйки...

!!!NickeL!!!
...
Гончарофф посчитан припаркованным на гоголя, возле бывшего кирзавода

хозяйка кофей попивала в это время в Кофемолке:):):)
alextnt
guru
примерно ~18:30 была замечена машинка зеленая 99, с красной наклейкой на Kоролева.
недавно замечен Ромарио, пытающийся перейти дорогу в неположенном месте! 

Сегодня какой то,день игноров
...в районе 17.20 была замечена машинка Каа,опять же на ул.Ленина,и даже сам Каа
в ней сидел,вот только я не понела толи спал,толи журнал научный читал....ехала мимо притормазила,посигналила....в ответ тишина
И вечером еще около 8 часов по ул.Кирова за мной ехала красная, спортивная,тонирован. машинка с красной наклейкой.
Я Вам посигналила на светафоре ...,а тоже проигнорировали
!!! Кто это был?

И вечером еще около 8 часов по ул.Кирова за мной ехала красная, спортивная,тонирован. машинка с красной наклейкой.
Я Вам посигналила на светафоре ...,а тоже проигнорировали

ТОП 5
1
3
4