GoncharoFF
veteran
точно. мебеля в новый офис покупали )))))
Сегодня какой то,день игноровНе виноватый я...в районе 17.20 была замечена машинка Каа,опять же на ул.Ленина,и даже сам Каа
в ней сидел,вот только я не понела толи спал,толи журнал научный читал....ехала мимо притормазила,посигналила....в ответ тишина
![]()

мал-да-удал
old hamster
утречком в 8.25 пожалуй, был замечен белй витц в районе горбольницы, номер под грязью не разглядел, вроде, с 7 начиналось...
не гудел, не моргал,
стояли в разных потоках
не гудел, не моргал,
стояли в разных потоках
Kaa
veteran
Примерно в это время я там почти каждый день пролетаю, как раз до самой Горбольницы и еду. Токо у меня номер на 7 заканчивается.
polumrak
veteran
Я там ехал в это время. номер 701

Вчера возле Майдодыра на Багдашке, где то в 18-30, с торца дома стояла белая машинк, помоему Хонда, с наклейкой НГС, номер не успел разлядеть кажется 969 или что то в этом роде 

Сейчас читают
Новосибирский дозор
21343
350
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
113931
997
Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
63949
511
Вечером 2 апреля на пересении Фрунзе и Красный пр. был замечен предположительно Грузчик. Сигналить не стал, так как он не в состоянии был ответить адекватно: не имел при себе авто.
я вчера в 14.00 возле ленина 12 спалил золотистую "хрюшку" с двумя наклейками на попе, красная справа и синяя слева
даже знаю чье авто, оно там с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 тусуется)))
Ленок, привет
даже знаю чье авто, оно там с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 тусуется)))
Ленок, привет

я ее знаю под другим ником
у нее, что в аське что на другом сайте ник ZmeJka
у нее, что в аське что на другом сайте ник ZmeJka
ННп
Вчера примерно в 18.30 на Кропоткина передо мной ехала белая Тойота Спринтер с наклейкой... сигналить не стал, ибо обогнать и показать свою возможности не было.
Вчера примерно в 18.30 на Кропоткина передо мной ехала белая Тойота Спринтер с наклейкой... сигналить не стал, ибо обогнать и показать свою возможности не было.

Он жены. Но я на нём сейчас часто катаюсь, пока со своей ремонтом занимаюсь.

Надо было в окошко постучаться, ну на крайняк кинуть чем-нить, а то я хоть и не глухой, но не слышалПостучаться хотела, да рука не дотянулась :),а на счет времени может и обшибаюсь + - 10-15 минут.Тока я там был с 16:45 до 17:05
привет мой друг 
чего на чай не зашел?)

чего на чай не зашел?)
А у нас никто не ездит на Хлебовозке? на лобовике куча дисков СД ???обморгался сегодня и оббибикался. Но наклейки у него точно нет.
Кого из наших сегодня на новом мосту грузовик подбил? Если разведка правильно донесла номер 202.
Кого из наших сегодня на новом мосту грузовик подбил? Если разведка правильно донесла номер 202.
Вечером 2 апреля на пересении Фрунзе и Красный пр. был замечен предположительно Грузчик. Сигналить не стал, так как он не в состоянии был ответить адекватно: не имел при себе авто.обознатушки

Видел вечером на камунальном мосту псисканера. Дело было так: еду значит ни кого не трогаю скорость км 70-80 и чувствую кидает из стороны в сторону, думаю писец пробил, еще через 10 метров я уже слышу как жует резину и в это же время проезжал псисканер остановился хотел помочь, но колесо я и сам перекину инструмент имеется. Приехал на жиномонтажку в итоге 2 отверстия где-то сбоку на наружной стороне колеса, и притом это же колесо я пробил в воскресенье утром.
ННП. Сегодня утром при повороте на Выборную был замечен синий Лендровер с Фалько на борту. Чей это мне уже говорили, но я забыл, хотя ник очень простой.. :-)
Шли встречными курсами, я его только по аэрографии и опознал..Так что вот.
Шли встречными курсами, я его только по аэрографии и опознал..Так что вот.
получил привет от товарища march_cat на Маяковского
Выхожу на улицу и вижу надпись - "Пачиму машина грязная?"
Думал, гайцы строжатся

Выхожу на улицу и вижу надпись - "Пачиму машина грязная?"

Думал, гайцы строжатся

Кто сегодня около 7 вечера,стоял припарковавшись на ул.Котовского возле магазина ВОСТОК,на черной чистой иномарке с син. наклейкой?????
ТОП 5
1
3
4