У кого есть наклейка? Перекличка-7
130005
998
!!!NickeL!!!
точно. мебеля в новый офис покупали )))))
М@шут@
Сегодня какой то,день игноров :зло:...в районе 17.20 была замечена машинка Каа,опять же на ул.Ленина,и даже сам Каа :улыб:в ней сидел,вот только я не понела толи спал,толи журнал научный читал....ехала мимо притормазила,посигналила....в ответ тишина:хммм:
Не виноватый я :хммм:Я ПДД читал :yes.gif:У меня супруга в автошколе учится вот я и повторял, знания проверял :спок: Надо было в окошко постучаться, ну на крайняк кинуть чем-нить, а то я хоть и не глухой, но не слышал :not_i: Тока я там был с 16:45 до 17:05, а в 17:20 оббибикивался ужо с автофорумчанином с номером 232 кажется, букафки не разглядел, машину тоже :eek: Помню что светлая. Летели в разных направлениях и я еле успел долететь и попу показать, ну наклейку то исть :смущ:
.tar.gz
утречком в 8.25 пожалуй, был замечен белй витц в районе горбольницы, номер под грязью не разглядел, вроде, с 7 начиналось...

не гудел, не моргал,
стояли в разных потоках
мал-да-удал
Примерно в это время я там почти каждый день пролетаю, как раз до самой Горбольницы и еду. Токо у меня номер на 7 заканчивается.
мал-да-удал
Я там ехал в это время. номер 701:улыб:
polumrak
Вчера возле Майдодыра на Багдашке, где то в 18-30, с торца дома стояла белая машинк, помоему Хонда, с наклейкой НГС, номер не успел разлядеть кажется 969 или что то в этом роде :agree:
Chaiser
мега82 утром на богаткова спалилась
IIIypka
Вечером 2 апреля на пересении Фрунзе и Красный пр. был замечен предположительно Грузчик. Сигналить не стал, так как он не в состоянии был ответить адекватно: не имел при себе авто.
.tar.gz
я вчера в 14.00 возле ленина 12 спалил золотистую "хрюшку" с двумя наклейками на попе, красная справа и синяя слева
даже знаю чье авто, оно там с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 тусуется)))
Ленок, привет :роза:
Алтаец_
я ее знаю под другим ником
у нее, что в аське что на другом сайте ник ZmeJka
IIIypka
О как!
А я и не заметила!:улыб:
Алтаец_
ННп
Вчера примерно в 18.30 на Кропоткина передо мной ехала белая Тойота Спринтер с наклейкой... сигналить не стал, ибо обогнать и показать свою возможности не было. :agree:
Kaa
Он жены. Но я на нём сейчас часто катаюсь, пока со своей ремонтом занимаюсь. :friends: :agree: :улыб:
Kaa
Надо было в окошко постучаться, ну на крайняк кинуть чем-нить, а то я хоть и не глухой, но не слышал :not_i: Тока я там был с 16:45 до 17:05
Постучаться хотела, да рука не дотянулась :),а на счет времени может и обшибаюсь + - 10-15 минут.
march_cat
привет мой друг :friends:
чего на чай не зашел?)
.tar.gz
А у нас никто не ездит на Хлебовозке? на лобовике куча дисков СД ???обморгался сегодня и оббибикался. Но наклейки у него точно нет.
Кого из наших сегодня на новом мосту грузовик подбил? Если разведка правильно донесла номер 202.
filolog
Вечером 2 апреля на пересении Фрунзе и Красный пр. был замечен предположительно Грузчик. Сигналить не стал, так как он не в состоянии был ответить адекватно: не имел при себе авто.
обознатушки :миг:
грузчик
Видел вечером на камунальном мосту псисканера. Дело было так: еду значит ни кого не трогаю скорость км 70-80 и чувствую кидает из стороны в сторону, думаю писец пробил, еще через 10 метров я уже слышу как жует резину и в это же время проезжал псисканер остановился хотел помочь, но колесо я и сам перекину инструмент имеется. Приехал на жиномонтажку в итоге 2 отверстия где-то сбоку на наружной стороне колеса, и притом это же колесо я пробил в воскресенье утром.
пассажир
ННП. Сегодня утром при повороте на Выборную был замечен синий Лендровер с Фалько на борту. Чей это мне уже говорили, но я забыл, хотя ник очень простой.. :-)
Шли встречными курсами, я его только по аэрографии и опознал..Так что вот.
ФиАлка
получил привет от товарища march_cat на Маяковского:улыб:
Выхожу на улицу и вижу надпись - "Пачиму машина грязная?" :eek:
Думал, гайцы строжатся:улыб:
ФиАлка
Кто сегодня около 7 вечера,стоял припарковавшись на ул.Котовского возле магазина ВОСТОК,на черной чистой иномарке с син. наклейкой?????