У кого есть наклейка? Перекличка-7
130004
998
.tar.gz
в обед зачикан был стоящийу Советской, 64 нещадно обклееный со всех сторон куб Слаера...
сам я был пешком, куб был пустой, поэтому ни моргать, ни сигналить не стал
.tar.gz
зачикал сегодня в 8.25 премио с номером 731и битой попкой на пересечении владимировской и владимировского спуска. хотел догнать и показать наклейку, так не получилось, слишком быстро водитель свернул к обочине и остановился, осталось только пролететь мимо с сигналами
Алтаец_
а чо она у тебя там делала?
в германию хотела свалить?
так она жеть японческая, ей же туда нужнее)))
march_cat
зачикал сегодня в 8.25 премио с номером 731и битой попкой на пересечении владимировской и владимировского спуска. хотел догнать и показать наклейку, так не получилось, слишком быстро водитель свернул к обочине и остановился, осталось только пролететь мимо с сигналами
:agree: Я енто был...... За сигаретами остановился и тут слышу гудят...... Успел увидеть только заднее стекло с наклейкой и крышу.... Даже не понял - толи Виста, толи Камри в старом кузове.... Ну щас в подписи прочитал, что ВИста.
Живешь в Заельцовском или просто мимо проезжал?
DoktorZlo
я живу в калининском недалеко от Горького
а там езжу на работу каждое утро
ФиАлка
в кино наверное ходила :ха-ха!:
нееееееееее, она возле посольства стояла, значит хотела имигрировать в германию, а кино на другой стороне дороги было)))
march_cat
я живу в калининском недалеко от Горького
а там езжу на работу каждое утро
А я на гор. порту и тоже езжу там каждое утро..... Странно, что раньше не встречались..... :dnknow:
DoktorZlo
ага, вот и я о том же...
хотя я там езжу не четкое время. всегда по разному
Disa
> Вчера примерно в 18.30 на Кропоткина передо мной ехала белая Тойота Спринтер с наклейкой...

это я был. тока мой спринтёр на белый не очень похож - уж ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ. :dnknow:
march_cat
Это у меня подруга работает неподалеку :secret:
.tar.gz
в 12 был замечен Vs, разворачивающийся у НЗХК. Сигналить не стал, поздно заметил.
Stinger
то, што каждый вечер вижу Молу на Добролюбова - нещщитово, ибо бойан, поди ? :))
.tar.gz
А мы сегодня с SHUSHем (правильно?) от Ельцовки по Бердскому в потоке со скоростью 100-110км/ч двигались. На Мелькомбинате потерялись...
P.S. А у тебя, наверно, единственный Эйртрек в жёлтом цвете по городу?
Ал
Да уж, ну и ник я как -то себе загадал.... В Академе минимум еще один такой же катается :friends:
SHUSH
в академе как-то на повороте улицы Лыкова желтый с наклейкой на заднем стекле стоял... в пятницу. около 6 вечера, с месяц назад...
.tar.gz
А чью ударенную в зад Каринку я видел вчера после обеда на ул. Ленина в повороте на Вокзальную? С девушкой за рулем. Наклейка маленькая.
Граф
Дитё из садика забирал :улыб:
filolog
а цвет какой у Карины, и наклейка какого цвета?
Oльга
ННП... Примерно в 17:30... У Мелькомбината... Темная Камрюха (образца середины 90-х) с синей наклейкой... Г/н вроде 753... Ехали до Академа...
.tar.gz
1. Посчитан Мишаня (или не он?) на камри с номером 823, поворачивал с Кошурникова на Фрунзе днём
2. Посчитан Блэйдер у своего логова:улыб:
3. Желтый Эиртэк видел на С.-Чемском... Тоже форумчанин?? *судя по предыдущим сообщениям*
2920
Добавлю - я и фарами моргнул, и справа пристроился, чтоб наклейку видно было, и аварийкой моргнул, когда обогнал... Реакции не заметил...
МыслЯ есть, что машина куплена с наклейкой (она старая на вид) и хозяин про АФ ничего не знает...
В связи с этим еще раз выражаю :death: тем, кто продает авто, не удалив наклейку...
.tar.gz
зачикан DmV на диагностике у Олега С. М., сигналить и моргать фарами не стали, подошли и поздоровались :agree: :ха-ха!: