У кого есть наклейка? Перекличка-7
130011
998
Vs
Я был. Ехали вместе до Восхода, и только там смог прочитать что Vs написано. Кстати, тоже Вова зовут :agree:
Oльга
а цвет какой у Карины, и наклейка какого цвета?
Цвет был светлый - белый, похоже.
.tar.gz
Обдудел Ториона сегодня после Вшивой горки в сторону Берцка. Я на белой Орхии был, тошнил в правом ряду:улыб:
Позже уже в левый вылез, но тебя было не догнать :)))
Oльга
Так это вы с подружкой так мило мне улыбались в зеркало заднего вида. Очень приятно.
Oльга
Видал жигу-пятерку кофейного цвета с наклейкой и на транзитах. Сиганула с комунального к гостинеце обь.
Oльга
Придется устраивать опознание.
filolog
я там была , но в принципе *попа* у меня не битая , а коцаная...и я если чесно, не помню, вроде со мной никого не было..наверно здесь ещё у кого нить Каринка :dnknow:
Oльга
Попа слегка вмятая. Слева щель "крыло-крышка багажника" заклеена скотчем.
Про подругу не скажу точно. Может показалось. :улыб:В глазах после тренировки двоилось.
filolog
блин...скотч ..хм..не помню..надо глянуть..наклейка где располагалась? и цвет какой?
Oльга
На заднем стекле наклеечка. Небольшая такая.
filolog
ага..сзади..внизу справа красная :tease:
filolog
угу..и улыбалась я не вам :ха-ха!: не судьба
Stinger
там же была замечена темно красная капелла вроде.
Именно я это и был:улыб:Только меня там соответсвенно не было :yes.gif:
Leshii
Сегодня на парковке возле автобалки в рядах была замечена 12шка с наклейкой. (Неплохой всеобщий тупничок там был?:улыб:)
капец полнейший!!!! даже развернуться не смог, так и выехал с балки задним ходом :безум:
Boltun
30 минут назад на богдашке снова была замечена красная целика-трамвай маршрута 222. Был на Ярве с наклейкой Autoforum.su.
Превед трамвай =)
Filimon
Видал жигу-пятерку кофейного цвета с наклейкой и на транзитах. Сиганула с комунального к гостинеце обь.
А может семёрку? ))
Forward11
Вчера в районе обеда.. или после обеда был зачикан на кирова. Тойотой королой помоему.. 029
Ещё раз превет.
Алтаец_
Обдудел Ториона сегодня после Вшивой горки в сторону Берцка. Я на белой Орхии был, тошнил в правом ряду
Позже уже в левый вылез, но тебя было не догнать ))
простите, коллега, даже не услышал :agree:
Stinger
30 минут назад на богдашке снова была замечена красная целика-трамвай маршрута 222. Был на Ярве с наклейкой Autoforum.su.
Превед трамвай =)
Подтверждаю, ночью мой трамвай был оббибикан. Водитель трамвая был приятно удивлён. Привет, ночной водитель.:улыб:
SHUSH
SHUSH зачикан вчера (в субботу) у Быстронома на ул. Кутателадзе:улыб:
Forward11
Мож. А че, школьницы уже трутся на набережной? :tease: