Я был. Ехали вместе до Восхода, и только там смог прочитать что Vs написано. Кстати, тоже Вова зовут 

а цвет какой у Карины, и наклейка какого цвета?Цвет был светлый - белый, похоже.
Обдудел Ториона сегодня после Вшивой горки в сторону Берцка. Я на белой Орхии был, тошнил в правом ряду
Позже уже в левый вылез, но тебя было не догнать :)))

Позже уже в левый вылез, но тебя было не догнать :)))
Так это вы с подружкой так мило мне улыбались в зеркало заднего вида. Очень приятно.
Видал жигу-пятерку кофейного цвета с наклейкой и на транзитах. Сиганула с комунального к гостинеце обь.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1038087
968
Подопечные Razavochka: нужна помощь
88087
432
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
140024
570
я там была , но в принципе *попа* у меня не битая , а коцаная...и я если чесно, не помню, вроде со мной никого не было..наверно здесь ещё у кого нить Каринка 

Попа слегка вмятая. Слева щель "крыло-крышка багажника" заклеена скотчем.
Про подругу не скажу точно. Может показалось.
В глазах после тренировки двоилось.
Про подругу не скажу точно. Может показалось.

блин...скотч ..хм..не помню..надо глянуть..наклейка где располагалась? и цвет какой?
На заднем стекле наклеечка. Небольшая такая.
там же была замечена темно красная капелла вроде.Именно я это и был

Сегодня на парковке возле автобалки в рядах была замечена 12шка с наклейкой. (Неплохой всеобщий тупничок там был?капец полнейший!!!! даже развернуться не смог, так и выехал с балки задним ходом)

30 минут назад на богдашке снова была замечена красная целика-трамвай маршрута 222. Был на Ярве с наклейкой Autoforum.su.
Превед трамвай =)
Превед трамвай =)
Видал жигу-пятерку кофейного цвета с наклейкой и на транзитах. Сиганула с комунального к гостинеце обь.А может семёрку? ))
Вчера в районе обеда.. или после обеда был зачикан на кирова. Тойотой королой помоему.. 029
Ещё раз превет.
Ещё раз превет.
Обдудел Ториона сегодня после Вшивой горки в сторону Берцка. Я на белой Орхии был, тошнил в правом рядупростите, коллега, даже не услышал
Позже уже в левый вылез, но тебя было не догнать ))

30 минут назад на богдашке снова была замечена красная целика-трамвай маршрута 222. Был на Ярве с наклейкой Autoforum.su.Подтверждаю, ночью мой трамвай был оббибикан. Водитель трамвая был приятно удивлён. Привет, ночной водитель.
Превед трамвай =)

SHUSH зачикан вчера (в субботу) у Быстронома на ул. Кутателадзе

Мож. А че, школьницы уже трутся на набережной? 

ТОП 5
1
3
4