Мож. А че, школьницы уже трутся на набережной?не ))) я капканы расставлял, чтобы сразу залавливать школьниц... а то самых нормальных разберут )))![]()
Премия серая
это ты был на транзитниках 1302?

простите, коллега, даже не услышалИ не увидел?![]()

Оббибикал тебя сегодня где-то в 13-15 на ипподромской...

В районе богдашки в 16:00 был оббибикан белой машиной с наклейкой, без имени, гос номер вроде *385** 

> В районе богдашки в 16:00 был оббибикан белой машиной с наклейкой, без имени, гос номер вроде *385**
эт я был.
а как ты разглядел что она (машина) белая ? патслоем грязи то ?
З.Ы. у тя у самого наклейка без имени.
и красная ищо...
З.Ы.Ы. а "целка" то у тя чистенькая какая..
аж стыдно стало.. 
З.Ы.Ы.Ы. забавный ник для целики то..
эт я был.

а как ты разглядел что она (машина) белая ? патслоем грязи то ?

З.Ы. у тя у самого наклейка без имени.

З.Ы.Ы. а "целка" то у тя чистенькая какая..

З.Ы.Ы.Ы. забавный ник для целики то..

Сейчас читают
Новосибирский дозор
21291
350
За что вы любите топики zero?
1845
32
Что наш бухгалтер делает не так?
9517
145
В пятницу около 5 часов вечера, напротив поликлинники зачекал, пожалуй, единственную на НГС Карину в таком-же, как у меня, 212-м кузове, только серую
удалось застать на обратном пути, с гаража, даже водителя этого пепелаца, собирающегося уже было уезжать 
Disa, а у тебя есть еще знакомые на этом кузове? Я же тоже в данное время ту поликлиннику посещаю. Мож вообще гараскоп АТ-212 пора уже стставлять?

Disa, а у тебя есть еще знакомые на этом кузове? Я же тоже в данное время ту поликлиннику посещаю. Мож вообще гараскоп АТ-212 пора уже стставлять?
Yellow Fog
veteran
Сегодня во дворе холидэя на Богаткова краем глза зачикал темненькую премио Х! 

scanner
Отошёл, скоро буду!
зачикали!
привееет тебе!
привееет тебе!

iii54
veteran
У Романа 211 кузов, и мотор другой... но это тонкости... а так, со стороны почти одинаковые 

Был зачикан белым Витцем с безименной наклейкой на Богаткова.Эээ, у меня наклейка именная. Чикать никого не чикал, но по богаткова проезжал и кому-то там побибикал шоб под колеса не лез.
Каа?![]()

Привет!

Два дня дома Инета че-то нету, сразу не отписал...
Там же у Олега С.М. поймался Spirit Of `76.

Два дня дома Инета че-то нету, сразу не отписал...

Там же у Олега С.М. поймался Spirit Of `76.

Это я Vs'a видел на Богаткова. Нас часто путаютБыл зачикан белым Витцем с безименной наклейкой на Богаткова.Эээ, у меня наклейка именная. Чикать никого не чикал, но по богаткова проезжал и кому-то там побибикал шоб под колеса не лез.
Каа?![]()
![]()

В пятницу вечером на Ленина, 12 был зачикан пепелац семерко на транзитах
Ща зачикал белый Левин на углу Советской-Железнодорожной и двадцатью минутами ранее корону-бочку зелененькую на Ипподромской, по-моему номер у нее был 112.
А у Левина не запомнил номер.
А у Левина не запомнил номер.

Не имел, вернее)))))))))))
а у меня наклейка померкла после мойки в воскресенье, с 1 марта ее тряпкой шеркал когде заднее стекло протирал, и ничего с ней не было, а тут каршером помыли все потускнела(((
Мишаня
born in the ussr
1. Посчитан Мишаня (или не он?) на камри с номером 823, поворачивал с Кошурникова на Фрунзе днёмЙа-йа, мин херцЪ !

а каво спалил ф суббото на премке 029 на Богаткова ? Я так выразительно ручоками на свою наклейку тыкал, а ты прям из-под тонироффки согласно кивал, мол, "понял тя, прием", мол. И потом традиционно совместным обдудиванием занялись

В субботу в районе часа дня на Золотой Ниве была зачикана синяя Субару Импреза запаркованая возле Кофемолки. Мега?
Я ехала в сторону Лады и в Импрезке не было никого, поэтому пибикать не стала.
Я ехала в сторону Лады и в Импрезке не было никого, поэтому пибикать не стала.
В тяпницу в районе кашурникова в 20-00,21-00, зачикал Грацию белую номер не запомнил.
Таня, не я!
Я в это время тусила у СибАгса- на учебе была
Может ты меня видела в пятницу вечером? Я там вечером была
Я в это время тусила у СибАгса- на учебе была

Может ты меня видела в пятницу вечером? Я там вечером была

ТОП 5
1
3
4