Минут 20 назад зачикал DEGa на ГорскойА собственно это уже и не Дег был!Никак не показал себя. Был пешком и ,собственно, Дега в машине не было
![]()

я с месяц назад на БШ видал его машину, кто за рулем был, не разглядел, но поприветсововались фарами, как положено
Где то с часик назад,припарковалась рядом с машинкой Нисан серого цвета с номером 771,возле дома по улице Петухова55/1 на Паласа...на наклейке ник еще был написан, но не помню какой
.....кто это?

13-57 не была мной оббибикана тойотка 850 на пересечении большевички-добролюбова
asma de jour
ужос просто ужос...
Кто где был засечен:
1. белая хонда, видимо домани - напротив Советской, 37
2. Камри/виста в 40 кузове - около Зап-Сиб_транстелекома
3. Сузуки-маленький -на тыльной стороне дома Трудовая, 1
4. Бывший Сафарь Артема - около метроуправы
5. Чей-то платц около мэрии
6. Золотистая Хрюша на Октябрьской.
1. белая хонда, видимо домани - напротив Советской, 37
2. Камри/виста в 40 кузове - около Зап-Сиб_транстелекома
3. Сузуки-маленький -на тыльной стороне дома Трудовая, 1
4. Бывший Сафарь Артема - около метроуправы
5. Чей-то платц около мэрии
6. Золотистая Хрюша на Октябрьской.
Только что посчитал Уну на дамбе Димитровского моста, сигналить не стал, т.к. был бы неправильно понят ИДПСами... Уна, на посадку заходила?
ФиАлка
я чудо
1. Саша Зверь скарей всего
у него там гнездо

Сейчас читают
Мафия. Игра. 4.06 в 19:00 у Irisi4eg
90568
455
Котяткам нужна передержка/дом
5101
57
Фотохроники)))
163828
641
Sent
zmejka
6. это наверно давно было?)) с неделю точно небыло золотистой хрюши на Октябрьской.. и когда еще будет хбз.
Zverr
guru
Логово Зверя
на Советской 37
А я тебя пешком ходящего тоже пару раз на советской видел

А я тебя пешком ходящего тоже пару раз на советской видел

Артём
juniоr
***4. Бывший Сафарь Артема - около метроуправы***
Надо же! А я ведь уверен что он в Мирнинском районе республики Саха... Неужели удрал домой..
Надо же! А я ведь уверен что он в Мирнинском районе республики Саха... Неужели удрал домой..
если что, я делаю наклейки.
еще остались наклейки автофорума.
круглые, в диаметре см. 10. цена 1 шт. - 50 р.
проверены дождем, снегопадом, мойкой. все держится отлично!!!
адрес, по которому можно приехать и забрать: Ядринцевская, 53/1, 712 офис (в районе централ. парка, около нархоза).
еще остались наклейки автофорума.
круглые, в диаметре см. 10. цена 1 шт. - 50 р.
проверены дождем, снегопадом, мойкой. все держится отлично!!!
адрес, по которому можно приехать и забрать: Ядринцевская, 53/1, 712 офис (в районе централ. парка, около нархоза).
vida
old hamster
5. Чей-то платц около мэрииМоё!

!!!NickeL!!!
...
ух ты, прям возле моего альма матера))) прикуплю парочку, кому-нибудь в подарок...)
mola
experienced
вот так это выглядит. см. прикрепленную фоту!
HexOgeN
автоманьяк
превед Dimitry1111.
Не заценил мою наклейку?

Не заценил мою наклейку?
вот так это выглядит. см. прикрепленную фоту!ну вы бы еще ближе сфотали, ладно бы если именная была,

Прям Тойота-тойота? Я была там в это время и видела кое-кого с наклейкой АФ (номер с цифрами 2,6, 8 и багажником под сноуборд на крыше), тоже не бибикала (ехали вместе от Педа до Мелькомбината).
> Балин, ну все пеня уже попалили...
дык у тебя машина уж очень заметная
> Вы уже или сигнальте громче, или в окно маячте... В кабине шумно, иногда сигнал не слышно.
гыг! ну по крайней мере на ипподромской я был замечен - ты мне фарами помигал, когда я тебя бибикая обогнал. белый (ну сейчас просто грязный) спринтер - помнишь?
а вот на красном - бибикнул, помахал в окно рукой, но в глазах увидел недоумение - "чО-каво типа"..
дык у тебя машина уж очень заметная

> Вы уже или сигнальте громче, или в окно маячте... В кабине шумно, иногда сигнал не слышно.
гыг! ну по крайней мере на ипподромской я был замечен - ты мне фарами помигал, когда я тебя бибикая обогнал. белый (ну сейчас просто грязный) спринтер - помнишь?
а вот на красном - бибикнул, помахал в окно рукой, но в глазах увидел недоумение - "чО-каво типа"..

А я вас сегодня видел,сначала машинку вашу на котовского припаркованную,а потом вас,переходящей дорогу,приветствовать не стал,вы наверное не правильно поняли бы,т.к.у меня нету наклейки,а был я на грязной темно зелёной калдине с наклейками "А.Коркунов"на ветровиках
Ещё сегодня на кр.проспекте в 18-30 был замечен сузуки с номером 393 если правильно разглядел.
И Никеля сегодня зачикал(кстатье если будешь наклейку покупать купи на меня одну).
Ещё сегодня на кр.проспекте в 18-30 был замечен сузуки с номером 393 если правильно разглядел.
И Никеля сегодня зачикал(кстатье если будешь наклейку покупать купи на меня одну).
Да, была я там
Как нецивилизованный пешеход вдоль по дороге и шла, и машину бросила.

Как нецивилизованный пешеход вдоль по дороге и шла, и машину бросила.
Так-с. Бежевая пятёрка на транзитах чья? Замечена возле "здания в виде ступенек"

Сейчас, где то пол 10го на Никитина видела белые жигули с номером 885 с НГС наклейкой с ником,и еще с боку наклейка, какой то номер борта,уся тонированая...кто это?
Не сигналила,не мигала...так как была на новой машине наклейку там еще не наклеила.

Не сигналила,не мигала...так как была на новой машине наклейку там еще не наклеила.

мал-да-удал
old hamster
на гоголя с утра замечен свифт 393...
ник не прочел, все-таки это мелко (Хоботов)
не сигналил, не мигал, т.к. сам необнаклееный
ник не прочел, все-таки это мелко (Хоботов)
не сигналил, не мигал, т.к. сам необнаклееный
Nikolay
veteran
Вчера на Гоголя, в районе Центрального рынка встретились с белой семеркой (пятеркой?).. Окошко открыть не смог, стеклоподъемник сломан

ТОП 5
1
3
4