У кого есть наклейка? Перекличка-7
129991
998
Novik
Минут 20 назад зачикал DEGa на Горской:улыб:Никак не показал себя. Был пешком и ,собственно, Дега в машине не было:улыб::смущ:
А собственно это уже и не Дег был!:улыб:продал он машинку!:улыб:
mib777
я с месяц назад на БШ видал его машину, кто за рулем был, не разглядел, но поприветсововались фарами, как положено
.tar.gz
Где то с часик назад,припарковалась рядом с машинкой Нисан серого цвета с номером 771,возле дома по улице Петухова55/1 на Паласа...на наклейке ник еще был написан, но не помню какой :dnknow:.....кто это?
М@шут@
13-57 не была мной оббибикана тойотка 850 на пересечении большевички-добролюбова
М@шут@
Кто где был засечен:
1. белая хонда, видимо домани - напротив Советской, 37
2. Камри/виста в 40 кузове - около Зап-Сиб_транстелекома
3. Сузуки-маленький -на тыльной стороне дома Трудовая, 1
4. Бывший Сафарь Артема - около метроуправы
5. Чей-то платц около мэрии
6. Золотистая Хрюша на Октябрьской.
.tar.gz
Только что посчитал Уну на дамбе Димитровского моста, сигналить не стал, т.к. был бы неправильно понят ИДПСами... Уна, на посадку заходила?
asma de jour
1. Саша Зверь скарей всего:миг:у него там гнездо:миг:
asma de jour
6. это наверно давно было?)) с неделю точно небыло золотистой хрюши на Октябрьской.. и когда еще будет хбз.
asma de jour
Логово Зверя :улыб:на Советской 37
А я тебя пешком ходящего тоже пару раз на советской видел :спок:
asma de jour
***4. Бывший Сафарь Артема - около метроуправы***

Надо же! А я ведь уверен что он в Мирнинском районе республики Саха... Неужели удрал домой..
.tar.gz
если что, я делаю наклейки.
еще остались наклейки автофорума.
круглые, в диаметре см. 10. цена 1 шт. - 50 р.
проверены дождем, снегопадом, мойкой. все держится отлично!!!
адрес, по которому можно приехать и забрать: Ядринцевская, 53/1, 712 офис (в районе централ. парка, около нархоза).
asma de jour
5. Чей-то платц около мэрии
Моё!:улыб:
mola
ух ты, прям возле моего альма матера))) прикуплю парочку, кому-нибудь в подарок...)
!!!NickeL!!!
вот так это выглядит. см. прикрепленную фоту!
!!!NickeL!!!
превед Dimitry1111.:улыб:
Не заценил мою наклейку?
mola
вот так это выглядит. см. прикрепленную фоту!
ну вы бы еще ближе сфотали, ладно бы если именная была,:миг:
Full
Прям Тойота-тойота? Я была там в это время и видела кое-кого с наклейкой АФ (номер с цифрами 2,6, 8 и багажником под сноуборд на крыше), тоже не бибикала (ехали вместе от Педа до Мелькомбината).
Romario.
> Балин, ну все пеня уже попалили...
дык у тебя машина уж очень заметная:улыб:

> Вы уже или сигнальте громче, или в окно маячте... В кабине шумно, иногда сигнал не слышно.

гыг! ну по крайней мере на ипподромской я был замечен - ты мне фарами помигал, когда я тебя бибикая обогнал. белый (ну сейчас просто грязный) спринтер - помнишь?

а вот на красном - бибикнул, помахал в окно рукой, но в глазах увидел недоумение - "чО-каво типа".. :улыб:
Леви
А я вас сегодня видел,сначала машинку вашу на котовского припаркованную,а потом вас,переходящей дорогу,приветствовать не стал,вы наверное не правильно поняли бы,т.к.у меня нету наклейки,а был я на грязной темно зелёной калдине с наклейками "А.Коркунов"на ветровиках
Ещё сегодня на кр.проспекте в 18-30 был замечен сузуки с номером 393 если правильно разглядел.
И Никеля сегодня зачикал(кстатье если будешь наклейку покупать купи на меня одну).
Ali_G
Да, была я там:миг:
Как нецивилизованный пешеход вдоль по дороге и шла, и машину бросила.
.tar.gz
Так-с. Бежевая пятёрка на транзитах чья? Замечена возле "здания в виде ступенек":улыб:
.tar.gz
Сейчас, где то пол 10го на Никитина видела белые жигули с номером 885 с НГС наклейкой с ником,и еще с боку наклейка, какой то номер борта,уся тонированая...кто это?:улыб:
Не сигналила,не мигала...так как была на новой машине наклейку там еще не наклеила.:смущ:
.tar.gz
на гоголя с утра замечен свифт 393...
ник не прочел, все-таки это мелко (Хоботов)
не сигналил, не мигал, т.к. сам необнаклееный
мал-да-удал
Вчера на Гоголя, в районе Центрального рынка встретились с белой семеркой (пятеркой?).. Окошко открыть не смог, стеклоподъемник сломан:улыб: