Я на учебу... Последняя сессия, мать ее. Надоело уж
На правах баяниста: и сегодня тоже видел Ваш машин, больше не буду писАть

На правах баяниста: и сегодня тоже видел Ваш машин, больше не буду писАть

пощитан шмыг Alexus'a на метро октябрьская
в 18-30
сигналить, моргать и так далее выражать радость не могла - скромно стояла припаркованная к обочине

сигналить, моргать и так далее выражать радость не могла - скромно стояла припаркованная к обочине

Михаил Денисенко
guru
Сегодня, дежурив после обеда напротив Колыванского ГАИ, заметил чистую белую мазду фамилию с наклейкой автофорум.су.
пассажир
guru
Сегодня видал Лиса по адресу северный проезд 33, пока я бегал со своими колесами через всю территорию он лихо залетел и проехалл мимо меня, а моего труено стоящего рядом с воротами даже не увидел, но я его догнал. 

на окт магистрали в 18-30 где-та пойман и зачикан белый камри 137сразу понял, откуда сигналят![]()

А на Линейную с Нарымской числа 29 марта, в субботу, кто на белой Грации поворачивал?
А на Линейную с Нарымской числа 29 марта, в субботу, кто на белой Грации поворачивал?блин! и снова я спалился

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
10012
46
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162425
1000
Надеясь на чудо.
29013
105
Я тогда, как только поравнялись, бибикнул, но Камри какраз в это время повернула 

эх, извиняй, не заметил...
зы: ух ты! первую сотню разменял

зы: ух ты! первую сотню разменял

это я был, извиняй что не заметил и вел себя нагловато, немножко торопился, коллега по работе малышку родила утром

ННП
А кому я сегодня на короне премио с 2-я наклейками на заднем стекле,фарами маячил,дело было на дим.мосту,пол мосто точно мигал фарами,под жд мост заехали там помигал,но реакции никакой)=
А кому я сегодня на короне премио с 2-я наклейками на заднем стекле,фарами маячил,дело было на дим.мосту,пол мосто точно мигал фарами,под жд мост заехали там помигал,но реакции никакой)=
maxdreamer
Последний романтик
40 минут назад на Учительской видел ГончароФФа 

как догадался?
я ж без наклейки езжу 
когда будешь продавать - не забудь снять наклейку

когда будешь продавать - не забудь снять наклейку

GoncharoFF
veteran
блин, а Гончарофф как лошина никого не видел (((( ехал и накуривался трубкой. сигналить пытался?
maxdreamer
Последний романтик
Да я хотел, но не шмог 
Ты налево в сторону леса в ряд встал ехать, а я направо к НЗХК поехал. Да и на новой машине я, без опознавательных знаков, подумал что не поймут меня...

Ты налево в сторону леса в ряд встал ехать, а я направо к НЗХК поехал. Да и на новой машине я, без опознавательных знаков, подумал что не поймут меня...
GoncharoFF
veteran
видел я твои мигания, наклейки не видал на лобовике. а реакцию какую хотел от меня увидеть? (тапка в пол и привет страховщику:) да )
GoncharoFF
veteran
так встал бы рядом, приоткрыл окно и сказал ПРИВЕТ )))))) это я жену на работу везу туда, а до этого сына в садик к глобусу.
maxdreamer
Последний романтик
Я пока решал что же делать и уехал, не проснулся моск с утра еще 

Видел сейчас левина 386 у медакадемии на горбольнице. С двумя наклейками на заднем стекле. Внутри никого не было.
Сейчас на Советской посчитан корея-мобиль с ноунейм наклейкой.
а хтойта седня на бежевом питерко/симерко на транзитах металсо из ряда в ряд на каменской магистрали в 9-20 ? Я посигналил/помыргал фигурсито, а музщино ка-а-а-а-к ломанулсо в левый ряд от меня и по газам !
Чо было-то ? Или каг обычно "продал и пох на наклейко ?"
Чо было-то ? Или каг обычно "продал и пох на наклейко ?"
Я этот машинко тоже видел вчера, форумское фамилие на наклейке отсутствует.
ТОП 5
1
3
4