Призрак, нах, причом нервный какой-то ? 

Psy-Scanner
veteran
не стал пока клеить НГС, наклеил тока autoforum.suВот еще в наших рядах autoforum.su прибыло....
вэлкам

а то по началу я один пару месяцев с такой наклейкой по городу ездил ..... некоторые млин путали с автобратством, теперь уже перестанут скоро путать.

Mihailob
guru
нас много, хотя я наклейку не вешаю...
неплохой способ косяки на кузове закрывать)))
я вот тоже подумываю все косяки наклейками автофорума обклеит и сразу фсе узнавать будуть)))
я вот тоже подумываю все косяки наклейками автофорума обклеит и сразу фсе узнавать будуть)))
Ну вот, хоть бы дали знать, вышла бы - познакомились, пообщались)))Я на учебу. Второе высшее, поэтому бываю там в основном вечерами, а днем долги приезжаю сдавать )))
А вот интересно кто у СибАгса катается частенько - вы на учебу приезжаете? али по работе?
Честно говоря, ни разу не было мысли пнуть по колесам, чтоб вы вышли - а вдруг заняты ))
Но все равно, привет!

сегодня без десяти 12 дня в наглую был проигнорирован около октябрьской пожарки! 

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
10003
45
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
140023
570
Ведро с котятами. Прошу финансовой помощи на малышей
22254
83
как догадался?Узнал, потому что видел фотки на форуме, когда Вам машинка пришлая ж без наклейки езжу
когда будешь продавать - не забудь снять наклейку![]()

Мы про этого призрака? Только что запалил из окна на ул. Советская 

А этого призрака я видел в прошлую пятницу на Ленина, 12
Мы про этого призрака? Только что запалил из окна на ул. СоветскаяМожно тихооонечко подойти и отодрать наклейку. Кто первый на форуме возмутится - того и машина![]()

а чего тогда в молчанку играет этот форумчанин?
ну а вдруг он в командировке, мало ли чего .......
Транзиты 54 региона, а наклейка форума еще новая.
поди уже третий хозяин и не в курсе про форум....
а вы тут заговоры строите
а вы тут заговоры строите

а хтойта седня на бежевом питерко/симерко на транзитах металсо из ряда в ряд на каменской магистрали в 9-20 ? Я посигналил/помыргал фигурсито, а музщино ка-а-а-а-к ломанулсо в левый ряд от меня и по газам !Так он же вроде отмечался здесь... Даже я его видел...
Чо было-то ? Или каг обычно "продал и пох на наклейко ?"
а вы тут заговоры строитемы не заговоры строим, а предположения выдвигаем...![]()
!!!NickeL!!!
...
Предложение к Sent - при продаже наклеек, спрашивать марку/модель/цвет авто... и не продавать тем, у кого статус на форуме ниже активиста... 
по теме - кого я оббибикал на Хтрейле с595ук на фрунзе?

по теме - кого я оббибикал на Хтрейле с595ук на фрунзе?
artem2005
guru
ННП. а мне сёдня филолог моргал-моргал на разъезде иня. но я его не заметил.
и поехал дальше
это уж мне потом.. рассказали..

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а еще наклейки нумеровать - чтоб потом можно было отследить кто когда купил, и кому перепродал наклейку! 

А за несоблюдение этих правил - сечьнах! Коллективно... Прилюдно... В Заельцовском... 

!!!NickeL!!!
...
ну, кроме ID еще и голограммы шлёпать, от подделок 

Zverr
guru
А я видел тебя сегодня на Вокзальной в сторону вокзала проехал. Узнал по характерному столику на крышке багажника
. А минутой ранее в противополжном направлении пролетел черный смыкс с красными наклейками Slater ?

ТОП 5
1
3
4