У кого есть наклейка? Перекличка-7
130219
998
Mega
Парень в этом топе отмечался же после моего поста - vinipooh это:улыб:
.tar.gz
Видел сегодня Сашку ЕМС за 10 минут после его ДТП на пересечении Каменской магистрали и Военной с Субару Форестер.
Санька, держись, все ОК будет :agree:
Ох уж эта ребятня восемнадцатилетня на этих турбо.....на знаки не смотрит нифига :death:
пассажир
если номер 223 то он, у нас серии совпадают у него ку223х у меня ку446х:улыб:
В упор не помню номер...
ФиАлка
на кирова у золотозавода в 12-30 нумбер 482 (если мне моя память ни с кем ни изменяет
не меня :спок:
У меня 582 и был там в 13, да и Мазда-Форд узнаваемая.
пассажир
Сегодня утром в начале 11...промчался мимо меня по ул.Громова сварачивая к банку.
Alex_B
ННП.
Потом в театре встретил Филимона с красавицей-женой, после театра имел возможность понаблюдать их же в компании Гены:улыб:
Ты тока тсссс, чо за спектакль был. А то на веки вечные на ЖФ...
Alex_B
Привет сосед :friends: Если точно это был я...:улыб:Наш же городок особенный :ухмылка:, два трека желтеньких катаются :безум:
!!!NickeL!!!
На мосту был оббибикан видимо Графом на шланосе шлангосе :tease:
угу, было дело
SHUSH
С утра по пути в гараж повнимательнее наклеечку разглядел - точно ты :миг::-y
.tar.gz
На немировича напротив горского сначала был посчитан bizon2004, минутой позже Psy-Scanner
М@шут@
Сегодня утром в начале 11...промчался мимо меня по ул.Громова сварачивая к банку.
не увидел тебя :o, а где ты была?
пассажир
ННП
Сегодня в 15:30 в сторону Левобережки свернула машинка с номерами 750, буковки то ли ОКС, то ли ОСК, не упомнил. Был через ряд и поздно заметил, поэтому себя никак не обнаружил.
пассажир
А я на светафоре стояла...я на "Аспирине" была, может по этому и не узнал..:улыб:
М@шут@
это как ты на светофоре стояла, а я мимо пролетел в том же направлении, вроде на красный не проезжал.
пассажир
Нееее...я стояла на встречной ...т.е ты в сторону банка ехал ,а я стой стороны ехала на конечку..
.tar.gz
Сегодня на Красина чуть дальше от кафе Виктория заметил белого Левина с двумя наклейками. Проехал дальше и в зеркало заметил что к нему подошел хозяин, остановился на аварийке , думал подъедет , поздороваюсь,а он с ходу бац и развернулся в обратном направлении.
Потом на Красном проспекте за м.Гагаринская, побибикал бордовой Тойоте Марино с наклейкой на заднем стекле справа и на лобовом посередине сверху.Только вот заметил ли он меня.... :dnknow:
Это же кто были-то а......
.tar.gz
я кого то сегодня облетела на Ипподромкой свернув с сухого лога, в районе 15.15.....
было что то белое с номером 223 и синей наклейкой на заднем стекле...
кто ето?:)
Black82
Видел час назад красный сивик, с ноунэйм наклейкой, на пл. ленина.
RAN
--------------------
1.ГАИ-ГИБДД 1936-2008
2.мой ЭВАКУАТОР в вашем распоряжении!
Toyota Land Cruiser Prado- x002xx54

По пункту нумер два, твой телефон можно в личку, а то я люблю застрять в говнах, туда куда джипы не суются, я сцуко самонадеяный лезу :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Filimon
Ты тока тсссс, чо за спектакль был. А то на веки вечные на ЖФ...
"Монологи вагины" поди...? :ха-ха!:
Kaa
ННП
Сегодня в 15:30 в сторону Левобережки свернула машинка с номерами 750, буковки то ли ОКС, то ли ОСК, не упомнил.
КСТ видимо. Серебристая калдина? Это я был. Направлялся в гараж за мангалами. Кстати, я ехал в этот момент за белым спринтером с наклейкой cyberhawk`a... не заметил его?
demien
в красном факеле иногда идет мужской стриптиз.. мож на него ходил :злорадство: