!!!NickeL!!!
...
Парень в этом топе отмечался же после моего поста - vinipooh это

Видел сегодня Сашку ЕМС за 10 минут после его ДТП на пересечении Каменской магистрали и Военной с Субару Форестер.
Санька, держись, все ОК будет
Ох уж эта ребятня восемнадцатилетня на этих турбо.....на знаки не смотрит нифига
Санька, держись, все ОК будет

Ох уж эта ребятня восемнадцатилетня на этих турбо.....на знаки не смотрит нифига

если номер 223 то он, у нас серии совпадают у него ку223х у меня ку446хВ упор не помню номер...![]()
на кирова у золотозавода в 12-30 нумбер 482 (если мне моя память ни с кем ни изменяетне меня

У меня 582 и был там в 13, да и Мазда-Форд узнаваемая.
Сегодня утром в начале 11...промчался мимо меня по ул.Громова сварачивая к банку.
ННП.Ты тока тсссс, чо за спектакль был. А то на веки вечные на ЖФ...
Потом в театре встретил Филимона с красавицей-женой, после театра имел возможность понаблюдать их же в компании Гены![]()
Привет сосед
Если точно это был я...
Наш же городок особенный
, два трека желтеньких катаются 

Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1229996
999
2х симочный телефон
10240
38
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
441044
341
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
На мосту был оббибикан видимо Графом на шланосе шлангосеугу, было дело![]()
С утра по пути в гараж повнимательнее наклеечку разглядел - точно ты
:-y

!!!NickeL!!!
...
На немировича напротив горского сначала был посчитан bizon2004, минутой позже Psy-Scanner
Сегодня утром в начале 11...промчался мимо меня по ул.Громова сварачивая к банку.не увидел тебя :o, а где ты была?
ННП
Сегодня в 15:30 в сторону Левобережки свернула машинка с номерами 750, буковки то ли ОКС, то ли ОСК, не упомнил. Был через ряд и поздно заметил, поэтому себя никак не обнаружил.
Сегодня в 15:30 в сторону Левобережки свернула машинка с номерами 750, буковки то ли ОКС, то ли ОСК, не упомнил. Был через ряд и поздно заметил, поэтому себя никак не обнаружил.
А я на светафоре стояла...я на "Аспирине" была, может по этому и не узнал..

это как ты на светофоре стояла, а я мимо пролетел в том же направлении, вроде на красный не проезжал.
Нееее...я стояла на встречной ...т.е ты в сторону банка ехал ,а я стой стороны ехала на конечку..
Сегодня на Красина чуть дальше от кафе Виктория заметил белого Левина с двумя наклейками. Проехал дальше и в зеркало заметил что к нему подошел хозяин, остановился на аварийке , думал подъедет , поздороваюсь,а он с ходу бац и развернулся в обратном направлении.
Потом на Красном проспекте за м.Гагаринская, побибикал бордовой Тойоте Марино с наклейкой на заднем стекле справа и на лобовом посередине сверху.Только вот заметил ли он меня....
Это же кто были-то а......
Потом на Красном проспекте за м.Гагаринская, побибикал бордовой Тойоте Марино с наклейкой на заднем стекле справа и на лобовом посередине сверху.Только вот заметил ли он меня....

Это же кто были-то а......
я кого то сегодня облетела на Ипподромкой свернув с сухого лога, в районе 15.15.....
было что то белое с номером 223 и синей наклейкой на заднем стекле...
кто ето?:)
было что то белое с номером 223 и синей наклейкой на заднем стекле...
кто ето?:)
Видел час назад красный сивик, с ноунэйм наклейкой, на пл. ленина.
--------------------
1.ГАИ-ГИБДД 1936-2008
2.мой ЭВАКУАТОР в вашем распоряжении!
Toyota Land Cruiser Prado- x002xx54
По пункту нумер два, твой телефон можно в личку, а то я люблю застрять в говнах, туда куда джипы не суются, я сцуко самонадеяный лезу

1.ГАИ-ГИБДД 1936-2008
2.мой ЭВАКУАТОР в вашем распоряжении!
Toyota Land Cruiser Prado- x002xx54
По пункту нумер два, твой телефон можно в личку, а то я люблю застрять в говнах, туда куда джипы не суются, я сцуко самонадеяный лезу

Ты тока тсссс, чо за спектакль был. А то на веки вечные на ЖФ..."Монологи вагины" поди...?

ННПКСТ видимо. Серебристая калдина? Это я был. Направлялся в гараж за мангалами. Кстати, я ехал в этот момент за белым спринтером с наклейкой cyberhawk`a... не заметил его?
Сегодня в 15:30 в сторону Левобережки свернула машинка с номерами 750, буковки то ли ОКС, то ли ОСК, не упомнил.
в красном факеле иногда идет мужской стриптиз.. мож на него ходил 

ТОП 5
1
3
4