кто-то меня спалил вчера возле оловозавода, у меня синяя питнашка, вашу машину не рассмотрел вроде грязно-белый универсал, типа зубару чтоли.... а то у меня зренья никчерту, немогу отличить наклейку АФ и япончекую.....
кто это был???

кто это был???
Смотри топик выше
там твоя фотка даже висит
Это были Freedom и Fod. Мазда капелла.

Это были Freedom и Fod. Мазда капелла.
old_kotik
guru
На красина был посчитан террано.... old_kotik?всегда!
GoncharoFF
veteran
Привет машинке с номером 106!!!! приятно обморгались и обсигналились с утра на пл. Ленина.
Вчера видел белый универсал японского происхождения напротив центрального рынка с г.н. 108.
В 10 утра об сигналил на Советской KMevila 

Ал
v.i.p.
Привет машинке с номером 106!!!! приятно обморгались и обсигналились с утра на пл. Ленина.Аналогично!

Сейчас читают
Безлимитный 3G ?
2029
23
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
48483
333
разделить комнату
5990
16
зачикал кого то на белой висте в 50-ом кузове на пр.Энергетиков перед площадью с затертой синей наклейкой НГС снизу с права и наклейкой автобратства по середине снизу заднего стекла
обоггнал на самой площади и показал свою, на пл.Труда разъехались.
было это где то в 13.40
было это где то в 13.40
Psy-Scanner
veteran
Вчера видел белый универсал японского происхождения напротив центрального рынка с г.н. 108.если это было в районе 19.30-20.00 и машинк стояла возле ТЦ Юпитер - то это был я, тока нумер у меня 208.

пысы. а еще через полчасика я уже спалил белую Хонду 218 ... Zverr, кажись твоя была машинка.

Zverr
guru
На красном пр.? Ну да я там вчерась на концерт в рок-сиськи ходил.
Кого-то обогнал минут сорок назад на Бердском шоссе белая камри с безымянной наклейкой?
Кого-то обогнал минут сорок назад на Бердском шоссе белая камри с безымянной наклейкой?
зачикан Руслан (RAN) на советской, трындящий по телипону на парковке рядом с моим пепелацем 

!!!NickeL!!!
...
1. на автовокзале был запален белый одиссей 091
2. на каменской магистрали вольво зеленый 969... филимон?!
3. на немировича напротив горского белый дуэт 743
2. на каменской магистрали вольво зеленый 969... филимон?!
3. на немировича напротив горского белый дуэт 743

мал-да-удал
old hamster
на автовокзале был запален белый одиссей 091
не отследил,
видимо весь в пикнике был
не отследил,
видимо весь в пикнике был
зачикал кого то на белой висте в 50-ом кузове на пр.Энергетиков перед площадью с затертой синей наклейкой НГС снизу с права и наклейкой автобратства по середине снизу заднего стеклаАга!:) было дело!
было это где то в 13.40

2. В 14-30 На Мочищенском шоссе прямо перед ж\д переездом обогнал машинку зеленую чистенькую, быстро проехал по левой полосе ник разглядеть не успел.Це видимо я был! И Ала там же видел - он меня зачикал!
Я вот пока временно на серой Маришке без наклейки передвигаюсъ, если что не пугайтесь!
Зиленая Маришка затаилась

И я там был!!!2. В 14-30 На Мочищенском шоссе прямо перед ж\д переездом обогнал машинку зеленую чистенькую, быстро проехал по левой полосе ник разглядеть не успел.Це видимо я был! И Ала там же видел - он меня зачикал!
Я вот пока временно на серой Маришке без наклейки передвигаюсъ, если что не пугайтесь!
Зиленая Маришка затаилась![]()
Поздоровался с тобой Вов, а через две машины ещё один форумчанин на Витце белом был. Не Каа точно! Номер не запомнил.
Вообще, похоже наклеек больше стало!
Утром Гончароффа встретил, вечером - бардовую CRV ( блин, номер забыл), в районе Мелькомбината с красной наклейкой, ушедшую в сторону Педа. Кто это?
Бордовая ЦРВ - явно Пан Инспектор. Кстати. Я в воскресенье вечером видел твой Ниссан на Вшивой. Даже обдудел
Потом гайцы учинили проверку доков на посту

зачикан Руслан (RAN) на советской, трындящий по телипону на парковке рядом с моим пепелацемА через 30 секунд зачикана ФиАлочка сидящая рядом на пассажирском сидении в машине RANa![]()

RAN
guru
если это было в районе 19.30-20.00 и машинк стояла возле ТЦ Юпитер - то это был я, тока нумер у меня 208.Именно там. Ну да, ошибся малость циферкой. Извиняй.![]()

а не тебя ли я видел в пн часов так в 18.00 на стоянки у Сибирякова-гвардейцев 49а, наклейка и правда поношенная.
Pan Inspector
улыбака
бардовую CRV ( блин, номер забыл), в районе Мелькомбината с красной наклейкой, ушедшую в сторону Педа. Кто это?Йа Йа натурлих..Их бин.. :))))
на Восходе зачикан suzuki к321кх, видел тебя еще на Немировича, был обибикан и обмиган, ник не успел прочитать ни наклеечке 

Сегодня утром в районе молодежки видел пятнашку с номером о351мс с тремя наклейками на заднем стекле - 2 синие и 1 красная. 

это я был.
На немировича слышал звон, да не понял откуда он
ПыСы. ну ты шустр... туда-сюда, туда-сюда... у меня аж голова закружилась
На немировича слышал звон, да не понял откуда он

ПыСы. ну ты шустр... туда-сюда, туда-сюда... у меня аж голова закружилась

ТОП 5
1
3
4