У кого есть наклейка? Перекличка-7
130218
998
.tar.gz
кто-то меня спалил вчера возле оловозавода, у меня синяя питнашка, вашу машину не рассмотрел вроде грязно-белый универсал, типа зубару чтоли.... а то у меня зренья никчерту, немогу отличить наклейку АФ и япончекую.....:смущ:

кто это был???
Вазз
Смотри топик выше:улыб:там твоя фотка даже висит:миг:
Это были Freedom и Fod. Мазда капелла.
!!!NickeL!!!
На красина был посчитан террано.... old_kotik?
всегда!
Вазз
Привет машинке с номером 106!!!! приятно обморгались и обсигналились с утра на пл. Ленина.
.tar.gz
Вчера видел белый универсал японского происхождения напротив центрального рынка с г.н. 108.
.tar.gz
В 10 утра об сигналил на Советской KMevila :agree:
GoncharoFF
Привет машинке с номером 106!!!! приятно обморгались и обсигналились с утра на пл. Ленина.
Аналогично! :agree:
.tar.gz
зачикал кого то на белой висте в 50-ом кузове на пр.Энергетиков перед площадью с затертой синей наклейкой НГС снизу с права и наклейкой автобратства по середине снизу заднего стекла
обоггнал на самой площади и показал свою, на пл.Труда разъехались.
было это где то в 13.40
RAN
Вчера видел белый универсал японского происхождения напротив центрального рынка с г.н. 108.
если это было в районе 19.30-20.00 и машинк стояла возле ТЦ Юпитер - то это был я, тока нумер у меня 208. :agree:
пысы. а еще через полчасика я уже спалил белую Хонду 218 ... Zverr, кажись твоя была машинка. :agree:
Psy-Scanner
На красном пр.? Ну да я там вчерась на концерт в рок-сиськи ходил.
Кого-то обогнал минут сорок назад на Бердском шоссе белая камри с безымянной наклейкой?
Zverr
зачикан Руслан (RAN) на советской, трындящий по телипону на парковке рядом с моим пепелацем :agree:
.tar.gz
1. на автовокзале был запален белый одиссей 091
2. на каменской магистрали вольво зеленый 969... филимон?!
3. на немировича напротив горского белый дуэт 743
Zverr
:agree: Ответ услышали??? После Ваших сигналов ломанулся в машину, что бы отогнать чуть подальше, думал сигналите что бы я пододвинулся, а потом уже наклеечку увидел :agree:
!!!NickeL!!!
на автовокзале был запален белый одиссей 091

не отследил,
видимо весь в пикнике был
march_cat
зачикал кого то на белой висте в 50-ом кузове на пр.Энергетиков перед площадью с затертой синей наклейкой НГС снизу с права и наклейкой автобратства по середине снизу заднего стекла
обоггнал на самой площади и показал свою, на пл.Труда разъехались.
было это где то в 13.40
Ага!:) было дело!:улыб:З.Ы. Наклейку штоли обновить.....
polumrak
2. В 14-30 На Мочищенском шоссе прямо перед ж\д переездом обогнал машинку зеленую чистенькую, быстро проехал по левой полосе ник разглядеть не успел.
Це видимо я был! И Ала там же видел - он меня зачикал!

Я вот пока временно на серой Маришке без наклейки передвигаюсъ, если что не пугайтесь!
Зиленая Маришка затаилась :смущ:
Vs
2. В 14-30 На Мочищенском шоссе прямо перед ж\д переездом обогнал машинку зеленую чистенькую, быстро проехал по левой полосе ник разглядеть не успел.
Це видимо я был! И Ала там же видел - он меня зачикал!

Я вот пока временно на серой Маришке без наклейки передвигаюсъ, если что не пугайтесь!
Зиленая Маришка затаилась :смущ:
И я там был!!!
Поздоровался с тобой Вов, а через две машины ещё один форумчанин на Витце белом был. Не Каа точно! Номер не запомнил.
Вообще, похоже наклеек больше стало!
Утром Гончароффа встретил, вечером - бардовую CRV ( блин, номер забыл), в районе Мелькомбината с красной наклейкой, ушедшую в сторону Педа. Кто это?
Ал
Бордовая ЦРВ - явно Пан Инспектор. Кстати. Я в воскресенье вечером видел твой Ниссан на Вшивой. Даже обдудел:улыб:Потом гайцы учинили проверку доков на посту:улыб:
ФиАлка
зачикан Руслан (RAN) на советской, трындящий по телипону на парковке рядом с моим пепелацем :agree:
А через 30 секунд зачикана ФиАлочка сидящая рядом на пассажирском сидении в машине RANa :роза:
Psy-Scanner
если это было в районе 19.30-20.00 и машинк стояла возле ТЦ Юпитер - то это был я, тока нумер у меня 208. :agree:
Именно там. Ну да, ошибся малость циферкой. Извиняй. :tease:
mib777
а не тебя ли я видел в пн часов так в 18.00 на стоянки у Сибирякова-гвардейцев 49а, наклейка и правда поношенная.
Ал
бардовую CRV ( блин, номер забыл), в районе Мелькомбината с красной наклейкой, ушедшую в сторону Педа. Кто это?
Йа Йа натурлих..Их бин.. :))))
.tar.gz
на Восходе зачикан suzuki к321кх, видел тебя еще на Немировича, был обибикан и обмиган, ник не успел прочитать ни наклеечке :улыб:
.tar.gz
Сегодня утром в районе молодежки видел пятнашку с номером о351мс с тремя наклейками на заднем стекле - 2 синие и 1 красная. :миг:
scanner
это я был.
На немировича слышал звон, да не понял откуда он :улыб:

ПыСы. ну ты шустр... туда-сюда, туда-сюда... у меня аж голова закружилась :ха-ха!: