сегодня, Красный проспект в районе Сибирской ярмарки 

а не асмодея ли я чиканул седня нарушающего ПДД в п.12.16 на перекрестке Гоголя и Ипподромской ? Вроде бы бордовй универсальчег, с наклейкой на белом квадрате - типо каг на аватарке ? я ему по-"спартаг-чемпион"-ил дудкой и поехал дальше быстренько. Чо-то, думаю, не заметил он мя 

Репортаж:
вчера, в 18.40, двигаясь по улице Б.Хмельницкого, была зачикана одиноко стоящая возле дома Б.Хмельницкого 14, белая хонда капа с синей наклейкой на заднем стекле, снизу справа. поздороваться не смог, ехал по левому ряду.
так же, вчера, только уже в 22.20 (плюс минус 10-15 минут) зачикал синюю субару ипреза недалеко от речного. а конкретнее на светофоре после него (если ехать в сторону красного). после светофора обогнал, обгоняя сигналил фарами не моргал, потому что ехал по левой полосе от субарика. обогнал. думал заметят наклейку. фиг. пришлось снизить скорость и встать на полосу по которой ехала импреза, моргал, моргал аварийкой, ноль внимания. плюнул и поехал на заправку, решил с горя заправиться под горловину)))
на импрезе по моему ездиит Mega32? я надеюсь не ошибся?
вчера, в 18.40, двигаясь по улице Б.Хмельницкого, была зачикана одиноко стоящая возле дома Б.Хмельницкого 14, белая хонда капа с синей наклейкой на заднем стекле, снизу справа. поздороваться не смог, ехал по левому ряду.
так же, вчера, только уже в 22.20 (плюс минус 10-15 минут) зачикал синюю субару ипреза недалеко от речного. а конкретнее на светофоре после него (если ехать в сторону красного). после светофора обогнал, обгоняя сигналил фарами не моргал, потому что ехал по левой полосе от субарика. обогнал. думал заметят наклейку. фиг. пришлось снизить скорость и встать на полосу по которой ехала импреза, моргал, моргал аварийкой, ноль внимания. плюнул и поехал на заправку, решил с горя заправиться под горловину)))
на импрезе по моему ездиит Mega32? я надеюсь не ошибся?
А номер Импрезы не запомнили?
Есть еще человнк, у которого синяя Импреза- это Black82
П.С. Не помню чтобы кто-то мне моргал.. не я была..
П.С. Не помню чтобы кто-то мне моргал.. не я была..
А номер Импрезы не запомнили?номер 180 у него
Сейчас читают
WM 6.1 -> Android реально ли?
3685
33
Радиалки в районе Кучерлинского озера
15793
27
Способы обмана соискателей
1229996
999
на импрезе по моему ездиит Mega32? я надеюсь не ошибся?Mega32 - это в смысле 32-го года рождения?
вот номерок к сожалению не заснял своими широко раскрытыми глазищами)))
но импреза была синяя в кузове универсал...
в опщем, водител какой то слепо-глухой был...
но импреза была синяя в кузове универсал...
в опщем, водител какой то слепо-глухой был...
ну блин. прошу прощения, цифарки попутал 

Вот если туманки желтые были, а фары линзованные- то я. У Black82 они белые!

а синего цивика что - никто не видит???????????? 

Да! Кстати!
Подругу твою видела тут недавно на днях у Инской 54. Зима которая.
Подругу твою видела тут недавно на днях у Инской 54. Зима которая.
да. она там работает, у них там гнездо - УРСА Банком нынче называется!

неее, вот синего вшивика не видел ни разу, а вот белых палным пално...
так у вас еще и 42 регион!?
теперь воопще не спутаю
ну тогда буду специально вас высматривать, что бы передать привет)))
теперь воопще не спутаю

ну тогда буду специально вас высматривать, что бы передать привет)))
Pan Inspector
улыбака
а синего цивика что - никто не видит????????????Видел на прошлой неделе на Ядринцевской... увидел 42 регион, решил что НГС-овская наклейка померещилась)))))![]()
пассажир
guru
Видел часов в 18.00 Вазза на синей пятнашке, остановились поздаровались.
!!!NickeL!!!
...
Возле магазина в "мертвом городке" видел проезжающую мимо белую капу 969 

Зачикал Хонду ФИТ берюзового цвета напротив Октябрьской 42. Визитку под дворником оставил. 

а синего цивика что - никто не видит????????????кажись я Вас седня зачикал в шесть с копейками на Добролюбова, 16![]()

Видел У2 НСК вечером, Ромарио днем на Сухом Логу и белый Левин утром на Залесского.
Мож кто меня сегодня видел - атжыгал на аццком белом табурете.
Кстати, еще Ижика видел. Вот. Иван, продай колесья
Мож кто меня сегодня видел - атжыгал на аццком белом табурете.
Кстати, еще Ижика видел. Вот. Иван, продай колесья

а синего цивика что - никто не видит????????????Я видел, 42рус, с наклейкой, 7-го марта вечером, у Метелицы, или входа в переход под Часовней![]()

ТОП 5
1
3
4