это я был. Я еще давно тебя видел на золотой ниве но на мои сигналы мигания и тд реакции не было
Может музыка.. А я на тебя почему-то сразу и подумал,только в правильности ника не был уверен
Вчера вечером, около 9 часов, замечен отъезжающий от Алпи на Петухова Spirit Of `76.
Ехали вместе до Хладокомбината. Потом я заехал заправиться, а выехав с заправки каким-то образом оказался впереди Spirit-а на мосту у Сов.Сибири... 

ННП
Минут 20 назад подпер сбоку кого-то карибо-форестеро-образного вроде синего возле Компота на Кирова. Номер вроде 180. Открыл окно, помахал штоб типа мне открыли там окно, но меня не поняли, обсигналили и уехали. Вот.
Правда, если честно, не очень помню махал я или нет
чет переклинило и этот момент не помню, но окно точно открывал и точно пытался протаращиться в салон через мощную тонировку 
Минут 20 назад подпер сбоку кого-то карибо-форестеро-образного вроде синего возле Компота на Кирова. Номер вроде 180. Открыл окно, помахал штоб типа мне открыли там окно, но меня не поняли, обсигналили и уехали. Вот.

Правда, если честно, не очень помню махал я или нет

Был оббибикан девушкой на темносинем спринтере в пробке на ватутина, перед мегой, к сожалению ник не увидел.
вчера была замечена девятка Тормоза, но за рулем был Винипукс, который от моих сигналов и махания рукой напужался....
сегодня виделся с Гонзалесом на СТО Олега С.М.
сегодня виделся с Гонзалесом на СТО Олега С.М.
А кто это на 307м с оторванным бампером сегодня грустила у Октябрьского РОВД? Ехал на чужой машине, потому не остановился.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
88910
767
Мафия. Игра. 4.06 в 19:00 у Irisi4eg
90559
455
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
647693
906
это винипух ноутбук на девятку променял?!!! барыга.....
Сегодня была замечена Леви, на Кропоткина в раионе 18 часов фарами попреведствовал ответа не получил 

мы тебя даже сфотографировали:)
только вот ник так и не разобрали: читалось все "stalker"

Сегодня в районе пл.Маркса и по пр.Маркса в период с 15.00 до 15.20 был замечен и страшно оббибикан форестер красный 662 или 622....
Тут под Колыванью было замечено некоторое скопление обклеенных
Привет всем!

некоторое?!!! да их там толпы были!!
+1, запарился считать.
На обратном пути парой слов на светофоре перекинулись с водителем и пассажиром серебристой Каринки с зайчиком плейбоя на крышке багажника. Disa?
Темно-синяя Виста оббибикала меня на выезде с полигона.
Всех вобщем не перечислишь...
На обратном пути парой слов на светофоре перекинулись с водителем и пассажиром серебристой Каринки с зайчиком плейбоя на крышке багажника. Disa?
Темно-синяя Виста оббибикала меня на выезде с полигона.
Всех вобщем не перечислишь...
Я в этот колхоз заезжал за Эскудиком с наклейкой, потом прижал марковник с безымянной на бампере, который вольготно стоял уткнувшись в чей то гараж. И справа него места дохрена было, чего ж сразу не подвинулся 
Видел наклейку на красной хонде с чёрным бампером, Пассажира, Мишанин уазик с Виннипухом на крыше, ну и ещё кого то уже не помню.
Никому не моргал, не бибикал и не здоровался, был замёрзший вхлам и с женой

Видел наклейку на красной хонде с чёрным бампером, Пассажира, Мишанин уазик с Виннипухом на крыше, ну и ещё кого то уже не помню.
Никому не моргал, не бибикал и не здоровался, был замёрзший вхлам и с женой

Чьё белое четверко на транзитах я обсигналил сегодня в 13-30 на Димитровском мосту? Наклейка синяя на заднем стекле в верхнем левом углу, а еще наклейка 402км... За рулем была девушка, и как-то испуганно держалась за руль...
Платц 747. Помытый. Я те вяло бибикнул на ул кирова. Ты на заправку поворачивал штоль.
За рулем была девушка, и как-то испуганно держалась за руль...Ну вот: напугал девчушку.
Она никуда не въехала после твоих знаков внимания?
А куда съезжать то? Дорога то прямая нынче 
Я аккуратненько знаки внимания выказывал.

Я аккуратненько знаки внимания выказывал.
ННП
В субботу на ул. кирова в районе 15-30 меня обсигналила фиолетовая девятка или восьмерка, не заметила, товарищ слишком быстро умчался вперед!
В субботу на ул. кирова в районе 15-30 меня обсигналила фиолетовая девятка или восьмерка, не заметила, товарищ слишком быстро умчался вперед!
эт я на 747 платце, на кирова видимо поворачивала в сторону работы. С утра дело то было? поэтому вяло бибикали?
п.с. работаю не на заправке

п.с. работаю не на заправке

ННП
Видел корону-бочку с наклейкой темно-зеленую на Димитровском в районе 14 часов.
Это та самая, судя по всему, которую продал Д.
ЗЫ. Номеров на авто не было.
Видел корону-бочку с наклейкой темно-зеленую на Димитровском в районе 14 часов.
Это та самая, судя по всему, которую продал Д.
ЗЫ. Номеров на авто не было.
Неужто в резиденции того самого работаете?
нее, у нас с ним только соседские отношения 

ТОП 5
1
3
4