Вчера в районе обеда, видел MPV Гаврилова gavrik777 по адресу Б. Богаткова 165/3. Гостем был? Раньше ведь не видел там никогда. Машина была пустая, так же на ней были наклейки автобратства с номером 828 кажись.
мал-да-удал
old hamster
агга,
всесезонка,
так я не бодро сегодня, а крадучись...
всесезонка,
так я не бодро сегодня, а крадучись...
Эт я был
, только вот что то вас не заметил, на чем вы были, так бы поздаровался обязательно. На Калинина вчера вообще был полный абзац

Злобный_Карлик
Нащайнике
кто-то меня седня обдудел возле инструментального около 7-30. А кто - я не понял. Занят был обруливанием автобусов
мы ехали на черном террано с транзитами....то сзади, то спереди, то сбоку вас.....наклейки нема....
Видел У2 НСК вечером, Ромарио днем на Сухом Логу и белый Левин утром на Залесского.у меня там учебное гнездо:-)))

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
10007
46
Хотите Сильного Мужчины?
835
14
Мафия. Игра. 4.06 в 19:00 у Irisi4eg
90578
455
вчера видел кажись Лиса на синей ладе,едущего по Дуси-Ковальчук:-)
а сегоддня меня какая-то симпатишная девушка на серебристом Витсе оббибикала :)вместе по пробке ехали на Красном. 

вот я вчера целый день ходил и думал как так?машину то его я вроде как знаю а на наклейке было Лис написано...потом пришёл к выводу что у него 2 машины...видимо ошибся
может ник не так разглядел

asma de jour
ужос просто ужос...
а не асмодея ли я чиканул седня нарушающего ПДД в п.12.16 на перекрестке Гоголя и Ипподромской ? Вроде бы бордовй универсальчег, с наклейкой на белом квадрате - типо каг на аватарке ? я ему по-"спартаг-чемпион"-ил дудкой и поехал дальше быстренько. Чо-то, думаю, не заметил он мяЧто я там нарушал? там поворот разрешен, то есть п.12.16 - не подходит...![]()

С крайнего левого ряда там поворачивал, да музычка играла. да утро было... разглядишь там кого

Думаю - если топорами-кулаками машину не били - все ОК прошло...
Сам в свою очередь зачикал кого-то на карине около Рок-Сити, Зверя ( подошел-поздоровался) , незнамо кого на Х-трейле 595 сук, кого-то на 218-й хонде белой...

З.Ы. Кто-то у нас ездит на цветной висте сороковке, причем по Ивачева-Комсомольскому проспекту...

Zverr
guru
..., Зверя ( подошел-поздоровался) , ... кого-то на 218-й хонде белой...Кажется два раза меня посчитал![]()

GoncharoFF
veteran
привет привет. интересно встречаться по утрам ))
SHUSH
experienced
Светло желтый это сильно!!! Скорее чисто желтый

Ездил в академ два раза,видел желтого трэка.Может тебя? Хотя ни номер,ни наклейки я не видел. Просто желтый трэк.
Минут 20 назад поворачивал с "Автопарка" на Доватора и как раз на повороте зачикал едущую мне навстречу грязно-белую короллу,кажется короллу, с наклейкой на лобовом сверху,слева.
Побибикал, ехал я на аварийке (иммобилайзер глюканул что-то, или просто почувствовал Прадик форумчанина, и сразу врубил аварийку
)
Минут 20 назад поворачивал с "Автопарка" на Доватора и как раз на повороте зачикал едущую мне навстречу грязно-белую короллу,кажется короллу, с наклейкой на лобовом сверху,слева.
Побибикал, ехал я на аварийке (иммобилайзер глюканул что-то, или просто почувствовал Прадик форумчанина, и сразу врубил аварийку

monster_zver
veteran
Видел около 8-30 на Советской Kent_off. Разошлись на пл. Кондратюка.

Kent
supersonic

monster_zver
veteran
объезжал - побибикал... ты стоял за автобусом (перед поворотом на Фрунзе). Был чем-то занят видимо... (в ухе блютусина торчала)
Kent
supersonic
Ага, занят,
Машину вел, и по телефону, видимо, разговаривал. 

Jimmy_2006
guru
вчера в 19-30 на красина не ты ехал? белый левин, 1 наклейка на лобовом, 2 на заднем
а сегоддня меня какая-то симпатишная девушка на серебристом Витсе оббибикала :)вместе по пробке ехали на Красном.не на витце, а на платце![]()

Видимо это я была, ехали из Ленты, только не видела я Вас
и не слышала. Наверно на дороге была сосредоточена, там такой каток перед поворотом, что даже на зимней резине и 40 км/ч было страшно.
Но все равно здравствуйте

Но все равно здравствуйте

сегодня ехал и вообще никого не видел 

ТОП 5
1
3
4