У кого есть наклейка? Перекличка-7
129980
998
.tar.gz
Дня 2 назад, в пятом часу вечера мимо водного института проходил.
Чистого белого универсала попути заметил :улыб:
Shamus
ННП
Сегодня видел:
а ул. Добролюбова видел припаркованный ...синий Цивик хбз чей
это был мой цивик, цивик mola:улыб:
.tar.gz
Несколько часов назад приятно был замечен Nickel (Никитой) на Березовой роще. Прям вечер встречь с водителями моих бывших машин. Сперва Никита, через 5 минут после этого с пареньком на "моем" марке. Прикольно, как говориться, "понастольгировал":улыб:
Novik
Минут 20 назад зачикал DEGa на Горской:улыб:Никак не показал себя. Был пешком и ,собственно, Дега в машине не было:улыб::смущ:
Он щас на свем авто не ездит. Вроде как отдал кому то погонять. так что даже если увидиш авто в след раз. лучше не сигналить. все равно не поймут.
Сам Дег предупреждал об этом. только на сайте АБ.
RAN
Видишь, какая популярность!
Твоего пепелаца и без наклейки и без номеров узнают:улыб:
Evidence
Сегодня в районе пл.Маркса и по пр.Маркса в период с 15.00 до 15.20 был замечен и страшно оббибикан форестер красный 662 или 622....
Моя тачко. И я в ней был. А чтото некого не видел:хммм:
RAN
Сегодня ко мне на светофоре на Вокзальной магистрали в окошко постучалась очаровательная девушка с очаровательным ником Фиалка :роза: Чем ввела в глубокий ступор и смущенье :eek:
:ха-ха!: :ха-ха!:

Спалила прям за телефонным разговором :хммм:Каюсь чистосердечно. Но когда в день звонков с несколько десятков, не всегда получается говорить не за рулем:смущ:
1.в субботу 15 числа часа в 3-4 дня на Димитровском мосту на пригорке от пл.Труда догнал и обогнал КобетсДениса - помигал,побибикал и свернул потом в сторону Ленты..... чего-то я от тебя ответа не увидел - неужто не заметил?? машин то мало было.
2. Вчера часов в десять вечера была замечена белая Мазда MPV c двумя номерами К828РК и Гаврилов54РУС свернувшая тут жес пл.Лунинцев во дворы по ул.Челюскинцев. пипикать не стал стоял на светофоре в соседнем ряду на корпус позади
Это ГАВРИЛОВ и есть. Нормальный чел такой. тОка больше на АБ тусит.
Седня палил Интегру Соаба, на парковке по улице Фрунзе.
Dim0n
Смотря как бибикать. Можно привественно, обычно понимают и отвечают. А можно так, типа "не лезь-убью", могут и не принять за приветствие.
.tar.gz
Кто живет на Гребенщикова на камри грации р137ер кажется, мы соседи!
Yellow Fog
ОФФ
Ну нифига себе сколько к нам форумчан приехало:улыб:
А я никого почти не вижу, кроме Винипуха и Джесс с Мишаней.

Надо клеить себе наклейки.
Yellow Fog
оппа:улыб:
а ты тоже на Гребенщикова?:)
а дом какой?
Yellow Fog
Кто живет на Гребенщикова на камри грации р137ер кажется, мы соседи!
Это я!
Похоже и правда соседи :agree:
Правда я не наблюдал наклеек по соседству, сколько не высматривал...
Ну кроме Jess и Mishany, естественно:улыб:
страховщик
когда ты был возле ТЦ Гранит припаркованный, не видел, а потом уже на въезде на мост обогнал меня я и забибикала:)
!!!NickeL!!!
кажется Osis была посчитана на октябрьской магистрали
не могла быть ниак там посчитана, так как машина с воскресенья в гараже, а я сама оббиваю пороги инстанций восстанавливая документы :cray-1:
osis
в 12 зачикан ниссан DmV там, где и должен стоять, пока хозяин на работе:миг:

в 14-30 пойман Пан Инспектор :agree:

ту осис - сабалезную :dnknow:
.tar.gz
чья ВАЗ-2112 темно зеленая с наклейкой на боковом стекле в обед у художественного училища стояла?
Jimmy_2006
сегодня около 11.00 у автовокзала увидела какой то универсальник темный (от волнения не запомнила) с круглой наклейкой. там сидел парень. посигналила. обогнала. поравнялась. помахала рукой... услышала в ответ тоже бип-бип... кто был?

была на синем цивике хэтчбеке с 42 рус:улыб:
mola
Ольга, чем же вас так разволновал этот универсальчик? :миг:
Nikitos
А ты дальше во двор смотри, а то ставишь на выезде, а соседей не видишь ;), белый Ниссан Блюберд м267те, конкретно на гребенщикова 12/1
Mega
а может водитель?:миг:

кста, я тебя опять сегодня зачекал, опять в той же позиции - когды ты от дома выезжала по обочине за мусорным контейнером:улыб:
Yellow Fog
А ты дальше во двор смотри, а то ставишь на выезде, а соседей не видишь ;), белый Ниссан Блюберд м267те, конкретно на гребенщикова 12/1
Так это мы в одном доме квартиры купили чтоль :agree:
.tar.gz
чей белый платц я видел сегодня у СибАГСа???
Chaiser
Капец, нас уже трое видимо! Я не купил, я снимаю.