Дня 2 назад, в пятом часу вечера мимо водного института проходил.
Чистого белого универсала попути заметил
Чистого белого универсала попути заметил

ННПэто был мой цивик, цивик mola
Сегодня видел:
а ул. Добролюбова видел припаркованный ...синий Цивик хбз чей

Несколько часов назад приятно был замечен Nickel (Никитой) на Березовой роще. Прям вечер встречь с водителями моих бывших машин. Сперва Никита, через 5 минут после этого с пареньком на "моем" марке. Прикольно, как говориться, "понастольгировал"

страховщик
guru
Минут 20 назад зачикал DEGa на ГорскойОн щас на свем авто не ездит. Вроде как отдал кому то погонять. так что даже если увидиш авто в след раз. лучше не сигналить. все равно не поймут.Никак не показал себя. Был пешком и ,собственно, Дега в машине не было
![]()
Сам Дег предупреждал об этом. только на сайте АБ.
!!!NickeL!!!
...
Видишь, какая популярность!
Твоего пепелаца и без наклейки и без номеров узнают
Твоего пепелаца и без наклейки и без номеров узнают

страховщик
guru
Сегодня в районе пл.Маркса и по пр.Маркса в период с 15.00 до 15.20 был замечен и страшно оббибикан форестер красный 662 или 622....Моя тачко. И я в ней был. А чтото некого не видел

Сегодня ко мне на светофоре на Вокзальной магистрали в окошко постучалась очаровательная девушка с очаровательным ником Фиалка
Чем ввела в глубокий ступор и смущенье 

Спалила прям за телефонным разговором
Каюсь чистосердечно. Но когда в день звонков с несколько десятков, не всегда получается говорить не за рулем

Спалила прям за телефонным разговором

Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
10321
80
Дежурство на выставке кошек 2-3 ноября
4345
40
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162398
1000
страховщик
guru
1.в субботу 15 числа часа в 3-4 дня на Димитровском мосту на пригорке от пл.Труда догнал и обогнал КобетсДениса - помигал,побибикал и свернул потом в сторону Ленты..... чего-то я от тебя ответа не увидел - неужто не заметил?? машин то мало было.Это ГАВРИЛОВ и есть. Нормальный чел такой. тОка больше на АБ тусит.
2. Вчера часов в десять вечера была замечена белая Мазда MPV c двумя номерами К828РК и Гаврилов54РУС свернувшая тут жес пл.Лунинцев во дворы по ул.Челюскинцев. пипикать не стал стоял на светофоре в соседнем ряду на корпус позади
страховщик
guru
Седня палил Интегру Соаба, на парковке по улице Фрунзе.
Смотря как бибикать. Можно привественно, обычно понимают и отвечают. А можно так, типа "не лезь-убью", могут и не принять за приветствие.
Yellow Fog
veteran
Кто живет на Гребенщикова на камри грации р137ер кажется, мы соседи!
Leshii
veteran
ОФФ
Ну нифига себе сколько к нам форумчан приехало
А я никого почти не вижу, кроме Винипуха и Джесс с Мишаней.
Надо клеить себе наклейки.
Ну нифига себе сколько к нам форумчан приехало

А я никого почти не вижу, кроме Винипуха и Джесс с Мишаней.
Надо клеить себе наклейки.
Jess
смартовод
оппа
а ты тоже на Гребенщикова?:)
а дом какой?

а ты тоже на Гребенщикова?:)
а дом какой?
Nikitos
activist
Кто живет на Гребенщикова на камри грации р137ер кажется, мы соседи!Это я!
Похоже и правда соседи

Правда я не наблюдал наклеек по соседству, сколько не высматривал...
Ну кроме Jess и Mishany, естественно

Evidence
guru
когда ты был возле ТЦ Гранит припаркованный, не видел, а потом уже на въезде на мост обогнал меня я и забибикала:)
osis
guru
кажется Osis была посчитана на октябрьской магистралине могла быть ниак там посчитана, так как машина с воскресенья в гараже, а я сама оббиваю пороги инстанций восстанавливая документы

в 12 зачикан ниссан DmV там, где и должен стоять, пока хозяин на работе
в 14-30 пойман Пан Инспектор
ту осис - сабалезную

в 14-30 пойман Пан Инспектор

ту осис - сабалезную

Jimmy_2006
guru
чья ВАЗ-2112 темно зеленая с наклейкой на боковом стекле в обед у художественного училища стояла?
mola
experienced
сегодня около 11.00 у автовокзала увидела какой то универсальник темный (от волнения не запомнила) с круглой наклейкой. там сидел парень. посигналила. обогнала. поравнялась. помахала рукой... услышала в ответ тоже бип-бип... кто был?
была на синем цивике хэтчбеке с 42 рус
была на синем цивике хэтчбеке с 42 рус

Ольга, чем же вас так разволновал этот универсальчик? 

Yellow Fog
veteran
А ты дальше во двор смотри, а то ставишь на выезде, а соседей не видишь ;), белый Ниссан Блюберд м267те, конкретно на гребенщикова 12/1
Jimmy_2006
guru
а может водитель?
кста, я тебя опять сегодня зачекал, опять в той же позиции - когды ты от дома выезжала по обочине за мусорным контейнером

кста, я тебя опять сегодня зачекал, опять в той же позиции - когды ты от дома выезжала по обочине за мусорным контейнером

А ты дальше во двор смотри, а то ставишь на выезде, а соседей не видишь ;), белый Ниссан Блюберд м267те, конкретно на гребенщикова 12/1Так это мы в одном доме квартиры купили чтоль

Yellow Fog
veteran
чей белый платц я видел сегодня у СибАГСа???
Yellow Fog
veteran
Капец, нас уже трое видимо! Я не купил, я снимаю.
ТОП 5
1
3
4