У кого есть наклейка? Перекличка-7
129994
998
грузчик
Я как-то тоже видел его, на форум писал, но никто так и не ответил... :not_i:
maxdreamer
Представляю что чувствует переодически новый хозяин Блюберда :ха-ха!:
Mega
ННП
Видел сегодня Костю Гексогена, еле как удалось оставить записку:улыб:
Mihailob
С кем сегодня стояли в пробке на площади труда в 15.30, а потом еще по мосту я за вами ехал? Синяя дайхатсу с синей наклейкой сзади. За рулем девушка. Сигналить не стал, а на мырганье ответа не получил:улыб:
это не наша девушка - это новая владелица машины Alexis'a:миг:
Jimmy_2006
чья ВАЗ-2112 темно зеленая с наклейкой на боковом стекле в обед у художественного училища стояла?
это я :friends:

ее какой-то засранец так облил мокрым снегом, что аж сигналка сработала!!!
Slater
ННП
А вот миня никто не видел :yes.gif:
Хотя у меня взади прями по центру эмблемка KaumOff

И я кстати чуть ли не каждый день в городе бываю, еше не разу наклейки автофорума не видел :хммм:
А вот НигтАут и АвтоБратство регулярно встречаю :eek:
ФиАлка
Привет! :friends:
С утра мостился, мостился в это место (все занято было). Кое-как влез... В обед иду мимо - машинки впереди и сзади сменились и новые встали так, что получилось типа я, лошара, полтора места занял... :хехе:
Сам последнее время че-то никого не вижу в городе с наклейками. :хммм:Ну, Добролюбова не в счет...
Slater
Не, пешком не догнал бы:улыб:
Видел его стоящим в районе маяковского, уже не помню как улица называется.
K@umOff
Бери пиво и приезжай на троллейку, покажу свою наклейку, свожу еще парочку машин покажу :хехе:
Mihailob
надежно закрепил записку!:улыб:я ее обнаружил только на первомайке.
З.ы. Я Коля.
DmV
Вот кстати вчера опять видел на Добролюбова Шурку и DmV:улыб:
Уже неинтересно...
iii54
PS. в том же районе секунд на 20 ранее, был замечен Эскудик с наклейкой, видимо, бывший Эскудик Пана Инспектора :улыб:
Не правда ваша... наклейка была ампутиована сразу..
Это скорей всего Витя mva, но он на форуме оченоь редко бывает...
.tar.gz
Зачикана в 8-15 темно-синяя Субару Импреза универсал с г/н 180 в правом ряду возле гостиницы "Обь"..
Семафорить не мог, ибо был в 4 ряду, стоял на поворот на Добролюбова...
maxdreamer
Я как-то тоже видел его, на форум писал, но никто так и не ответил... :not_i:
надо наклейки отдирать с машин, которые продаются :улыб:
а то меня такие люди 100% не поймут :спок: грузовик же :).
грузчик
Видел на затулинке в 8 часов черный марино, привет хозяйке :улыб:
.tar.gz
видел сегодня мазду толи премаси, то ли мпв с выцветшей наклейкой где то в раоне часа дня, припаркованную на Блюхера не доезжая офиса фирмы стиф.
М@шут@
ННП.
Товарищ, обибикавший меня на развязке при въезде на Димитровский мост (со стороны Фабричной), ты кто?:улыб:
Я проскочил кольцо, поехал в сторону Владимировской и услышал характерный звуковой сигнал:улыб:Подудел в ответ, но ни марку машины, ни номера не заметил :dnknow:
Алтаец_
а во скок это было? я там сигналил около 6-ти вечера, здоровался с еще одни Ярвом =)
Stinger
Это было ровно в 20-00 (по бортовым часам)
Алтаец_
ну тада точно не я, хотяяя, я примерно в это время ехал обратно от стоматолога, но не сигналил точно =)
Vs
Vs'у тож привет из Академа!:улыб: