maxdreamer
Последний романтик
Я как-то тоже видел его, на форум писал, но никто так и не ответил... 

Mega
не перебивай меня
Представляю что чувствует переодически новый хозяин Блюберда 

ННП
Видел сегодня Костю Гексогена, еле как удалось оставить записку
Видел сегодня Костю Гексогена, еле как удалось оставить записку

Злобный_Карлик
Нащайнике
С кем сегодня стояли в пробке на площади труда в 15.30, а потом еще по мосту я за вами ехал? Синяя дайхатсу с синей наклейкой сзади. За рулем девушка. Сигналить не стал, а на мырганье ответа не получил

ФиАлка
я чудо
это не наша девушка - это новая владелица машины Alexis'a

Boltun
guru
чья ВАЗ-2112 темно зеленая с наклейкой на боковом стекле в обед у художественного училища стояла?это я

ее какой-то засранец так облил мокрым снегом, что аж сигналка сработала!!!
Сейчас читают
Новосибирский дозор
21291
350
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
101255
1000
тонкая фанера
8361
38
ННП
А вот миня никто не видел
Хотя у меня взади прями по центру эмблемка KaumOff
И я кстати чуть ли не каждый день в городе бываю, еше не разу наклейки автофорума не видел
А вот НигтАут и АвтоБратство регулярно встречаю
А вот миня никто не видел

Хотя у меня взади прями по центру эмблемка KaumOff
И я кстати чуть ли не каждый день в городе бываю, еше не разу наклейки автофорума не видел

А вот НигтАут и АвтоБратство регулярно встречаю

Привет! 
С утра мостился, мостился в это место (все занято было). Кое-как влез... В обед иду мимо - машинки впереди и сзади сменились и новые встали так, что получилось типа я, лошара, полтора места занял...
Сам последнее время че-то никого не вижу в городе с наклейками.
Ну, Добролюбова не в счет...

С утра мостился, мостился в это место (все занято было). Кое-как влез... В обед иду мимо - машинки впереди и сзади сменились и новые встали так, что получилось типа я, лошара, полтора места занял...

Сам последнее время че-то никого не вижу в городе с наклейками.

Не, пешком не догнал бы
Видел его стоящим в районе маяковского, уже не помню как улица называется.

Видел его стоящим в районе маяковского, уже не помню как улица называется.
Бери пиво и приезжай на троллейку, покажу свою наклейку, свожу еще парочку машин покажу 

надежно закрепил записку!
я ее обнаружил только на первомайке.
З.ы. Я Коля.

З.ы. Я Коля.
Вот кстати вчера опять видел на Добролюбова Шурку и DmV
Уже неинтересно...

Уже неинтересно...
Pan Inspector
улыбака
PS. в том же районе секунд на 20 ранее, был замечен Эскудик с наклейкой, видимо, бывший Эскудик Пана ИнспектораНе правда ваша... наклейка была ампутиована сразу..![]()
Это скорей всего Витя mva, но он на форуме оченоь редко бывает...
Pan Inspector
улыбака
Зачикана в 8-15 темно-синяя Субару Импреза универсал с г/н 180 в правом ряду возле гостиницы "Обь"..
Семафорить не мог, ибо был в 4 ряду, стоял на поворот на Добролюбова...
Семафорить не мог, ибо был в 4 ряду, стоял на поворот на Добролюбова...
грузчик
guru
Я как-то тоже видел его, на форум писал, но никто так и не ответил...надо наклейки отдирать с машин, которые продаются![]()

а то меня такие люди 100% не поймут

Видел на затулинке в 8 часов черный марино, привет хозяйке 

видел сегодня мазду толи премаси, то ли мпв с выцветшей наклейкой где то в раоне часа дня, припаркованную на Блюхера не доезжая офиса фирмы стиф.
ННП.
Товарищ, обибикавший меня на развязке при въезде на Димитровский мост (со стороны Фабричной), ты кто?
Я проскочил кольцо, поехал в сторону Владимировской и услышал характерный звуковой сигнал
Подудел в ответ, но ни марку машины, ни номера не заметил 
Товарищ, обибикавший меня на развязке при въезде на Димитровский мост (со стороны Фабричной), ты кто?

Я проскочил кольцо, поехал в сторону Владимировской и услышал характерный звуковой сигнал

а во скок это было? я там сигналил около 6-ти вечера, здоровался с еще одни Ярвом =)
Это было ровно в 20-00 (по бортовым часам)
ну тада точно не я, хотяяя, я примерно в это время ехал обратно от стоматолога, но не сигналил точно =)
ТОП 5
1
3
4