На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
объясните дураку
1855
49
Злобный_Карлик
Нащайнике
собственно ситуация:стоят на светофоре машины. Все стоят себе спокойно. А одна как-то странно дергается. То ли подгазовывает, то ли подпрыгивает.... Я раньше тоже такую фигню наблюдал, но как-то не обращал внимания, а сегодня просто 4 или пять раз такую фигню видел. 

iii54
veteran
погоняться наверное с вами хотят до следующего светофора 

2920
born to be wild
Это типа вы***ваются... Ставят на ручник - и рывками газуют...
Злобный_Карлик
Нащайнике
погоняться наверное с вами хотят до следующего светофораУ меня не та машинка, чтоб гоняться. Да и в пробке не особо-то погоняешься![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
А зачем они это делают? смысл?
у меня друг так делает.
когда так делает я говорю ему, что он д****б...
он начинает загадочно лыбится
когда так делает я говорю ему, что он д****б...
он начинает загадочно лыбится
Andron_
guru
хехехеееее ))) зачем? хехеее ))))
а зачем красные брызговики ставят?
Правильно. +7 к мощности дают они.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
238387
721
Переезд с животными в другой город. Ситуация с нуля.
61932
82
Про церковь
231323
1035
2920
born to be wild
Ну типа гопота (а мож и нормальные "чисто пацаны") перед девчонками своими или перед всеми окружающими (и опять же - прохожими девчонками)... Типа это круто...
З.Ы. Ты кады наклейку у меня отнимешь?
Я с 9-ти до 6-ти на Фабричке. Потом примерно с 7-ми до 10-ти в ИЦиГе...
З.Ы. Ты кады наклейку у меня отнимешь?
Я с 9-ти до 6-ти на Фабричке. Потом примерно с 7-ми до 10-ти в ИЦиГе...
Злобный_Карлик
Нащайнике
На этих выходных или в субботу или в воскресенье точно буду в городке. 100%. так что, могу на выходных. а сейчас в будни я работаю возле автобарахолки.А вечером дома проект ваяю новый.
Koda5
experienced
стоишь в пробке делать нечего, вот и развлекаешся как можешь 

Novik
veteran
может ручник проверяют 
а что я сам иногда так делаю, если сомневаюсь в его работоспособности.
Собственно так я его и готовил к ТО.
НО если это вхлам тонированное семейство русских машин, то скорее вы***ются.

а что я сам иногда так делаю, если сомневаюсь в его работоспособности.
Собственно так я его и готовил к ТО.
НО если это вхлам тонированное семейство русских машин, то скорее вы***ются.

wox
wox
объясняю: коли нету пневматики, как в клипах у негров, когда машина на метр прыгает, и качается, как бумажный кормаблик на волнах, а хочется - только и остается что жать на газ-тормоз...а что им, убогим, еще делать то, в пробке стоя...
+1
Забыл добавить - это фанаты негров с их скачущими пепелацами...
Забыл добавить - это фанаты негров с их скачущими пепелацами...
dvb
veteran
Ога, или типа када в машине гангста музика играет. Вот и убирают ногу с тормоза, не давая машине начать движение и тут же снова на тормоз. Если хорошо раскачать получается такой вот эффект-)
На афтоматах в основном так задуряются..
На афтоматах в основном так задуряются..
Злобный_Карлик
Нащайнике
Развлечение какое-то нервирующее. Все и так плотнячком стоят, того и гляди кто-нибудь или ствол достанет, или топором крошить всех подряд начнет. Так тут еще рядом ведро дрыгается.
еще по осени видел один забавный жигуль) Задних амортизаторов походу вообще не было, тока пружины. ох как он скокал 

!!!NickeL!!!
...
коли нету пневматикивсегда думал что из пневматики стреляют друг в друга в пробках, а прыгают на гидравлике

Ога... А на механике - на ручник ставят...
Novik
veteran
спокойствие, только спокойствие.
Им воздастся от сгоревшего сцепления
Им воздастся от сгоревшего сцепления

2920
born to be wild
того и гляди кто-нибудь или ствол достанет, или топором крошить всех подряд начнетТепереча понятно с чего тот рамс начался...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Им воздастся от сгоревшего сцепленияАминь![]()

Михаил Денисенко
guru
ннп
Сам иногда так делаю на уклоне, тупо тормоз жать неохота. но у меня механика.
Сам иногда так делаю на уклоне, тупо тормоз жать неохота. но у меня механика.
Лис
рыжий
выискивают очередную "жертву", чтоб показать всем остальным, как "жертва" сделает из него лошару по-полной пред всем честным народом. :)))
alextnt
guru
на светофоре смотрю одним взглядом в зеркало в заднего вида, как бы какой нить бамбила не прелетел, ессесно когда подваливает какое нить авто, я немного преодпускаю тормоз, авто чуть катиться, но стопы при этом мигнули.
!!!NickeL!!!
...
и часто такое помогало? что вот-вот кто-то прилетит, а тут ОБА НА - приотпустил педальку и в считанных милиметрах встали?

хехехеееее ))) зачем? хехеее ))))вот не надо гнать.
У меня красные брызговики подходят к красному рисунку на капоте и красному рисунку на стёклах, так что я просто соблюдаю общую стилистику авто, а не "прибавляю мощности".
А ещё эти брызговики широкие и не так забрасывает грязью зад.

На светофоре подергивает - ну тут эта : или судорогой ногу свело... или в туалет приспичило... Хотя есть вариант что выеживаются просто от того что "в голове ни бум-бум... малолетка - дура-дурой..."...
Клоуны короче...
Кстат такое на машинах с АКПП в основном наблюдаю...
Клоуны короче...
Кстат такое на машинах с АКПП в основном наблюдаю...
ФедоровДругой
v.i.p.
Это они так бензин экономят.
Jess
смартовод
пару раз практиковала такое
когда настроение хорошее и музычка веселая
типа "танцульки"
(если я правильно поняла о чем идет речь)
зы ессно не в ситуациях, когда между машинами "по миллиметру" пространства осталось.
когда настроение хорошее и музычка веселая
типа "танцульки"

(если я правильно поняла о чем идет речь)
зы ессно не в ситуациях, когда между машинами "по миллиметру" пространства осталось.
Тоже такое практикую в такт музычке.
тормоз отпускаешь и сразу давишь.
особо нервные пусть пьют новопасит
тормоз отпускаешь и сразу давишь.особо нервные пусть пьют новопасит
Alex_WS
guru
ННП
Я иногда так делаю. Прикольно просто. Машина так прикольно раскачивается.... Но я 6-ку себе недавно купил..... просто ещё не набаловался. Я не скажу за других, но я никого такими действиями в соревнования не призываю.
Я иногда так делаю. Прикольно просто. Машина так прикольно раскачивается.... Но я 6-ку себе недавно купил..... просто ещё не набаловался. Я не скажу за других, но я никого такими действиями в соревнования не призываю.
Андрей Первый
veteran
Да танцуют они, под музыку

Grab
veteran
Была забавная ситуация. Подъезжает супруга к светофору, встает между Жигулями семеркой и девяткой. Но блин у нас радио не ловит когда между двумя машинами стоишь, ну она, подергиваясь, потихоньку вперед продвигается что бы помех не было. Эти придурки срываются на красный свет и улетают вперед.
Испугались, что их девушка порвет? 
Испугались, что их девушка порвет? 
Ну и что здесь криминально-аморального, я вроде уже дядечка в годах и машина уже не шестерка, а если настроение хорошее и музыка ритмичная, тоже бывает грешу этим делом, еслиф чего мужики, там это, хитрика светленького увидите типа на светофоре раскачивается, вы уж топором не надо

Mihailob
guru
Я так иногда тормоза смотрю, отпускаеш немного тормоз и снова жмеш.
Короче меломанов-растоманов-последователей афроамириканского стиля "попрыгунчик" полно... Толе мне с МКПП попробовать... А делается как - а то я только умею газ в пол и сцепление бросаю??? Каков алгоритм дейсвий??? Какое расстояний должно быть до впередистоящей машины??? Какую музыку лутше слушать??? Шансон пойдет??? Клемнюк или Наговицин к примеру очень "ритмично" жарят...???
Какой бенз заливать??? ... 
Какой бенз заливать??? ... 
ДИМИТР
veteran
мдааа... как тока народ не развлекается.
Не знаю как-то - я под музыку могу тока головой махать. Махать ногой, которая держит тормоз мне как-то даже в голову не приходит.
Зато иногда при прослушивании музыки на перекрестках вижу что водители в соседних машинах (если по возрасту совпадаем) тоже начинают одобрительно махать головой
Не знаю как-то - я под музыку могу тока головой махать. Махать ногой, которая держит тормоз мне как-то даже в голову не приходит.
Зато иногда при прослушивании музыки на перекрестках вижу что водители в соседних машинах (если по возрасту совпадаем) тоже начинают одобрительно махать головой

mola
experienced
когда я еще сдавала на права, однажды на левом берегу мое внимание пытался привлечь подобным образом один парень. и делал он это так явно, но хорошо! хотя инструктору это не понра. он сказал: ИДИОТ! хотя мне понравилось...

Spirit Of `76
veteran
ННП
та нииииии!!
Это передвижные пункты по улучшению демографической ситуации!
та нииииии!!
Это передвижные пункты по улучшению демографической ситуации!

Ну я тоже под музычку бывает колбашусь! 

На МКПП - выдёргиваешь ручник и начинаешь потихоньку газ поддавать, зад у авто приопускается, потом газ отпускаешь(зад у авто поднимается), а потом снова подгазовываешь...

На МКПП - выдёргиваешь ручник и начинаешь потихоньку газ поддавать, зад у авто приопускается, потом газ отпускаешь(зад у авто поднимается), а потом снова подгазовываешь...

Встречал пару раз на светофоре около ЦУМа такси с установленной гидравликой. Прыгало как придурошное.(а может быть это кто-то секесом в багажнике занимался?
).
). _____________________________________
2920
>....Потом примерно с 7-ми до 10-ти в ИЦиГе...
Хе.хе. так мы значит в одном месте бываем :). Я там работаю в 327...
rider_nsk_ru
veteran
Видимо, имелось в виду АКПП.
Объясните как на МКПП это делать?
А вообще нет, не надо объяснять. Тупизна это, децтво играет в одном месте. Да и выглядит крайне по-идиотски.
Объясните как на МКПП это делать?

А вообще нет, не надо объяснять. Тупизна это, децтво играет в одном месте. Да и выглядит крайне по-идиотски.
охренительное ощущение, когда сидишь в машине с многолитровым движком и дубовой подвеской, давишь на газ на нейтрали.....А ЕЕ КАЧАЕТ ! 
владельцам королл увы не прочувствовать и не понять

владельцам королл увы не прочувствовать и не понять

ога... а черные значицоо не настолько широки, и с ними забрызгивает сильнее 

охренительное ощущение, когда сидишь в машине с многолитровым движком и дубовой подвеской, давишь на газ на нейтрали.....А ЕЕ КАЧАЕТ !Эт другое - не попрыгушки играя тормозом - это СИЛА...
владельцам королл увы не прочувствовать и не понять![]()

ага... а особым остякам рекомендую перечитать мой ответ с НАЧАЛА до КОНЦА.
И только потом что-то писать, пытаясь сюморить!!!
Удач.
И только потом что-то писать, пытаясь сюморить!!!
Удач.

ох ты нифига себе, какие серьезные то 

А я в новом корпусе - 306 и смежные кабинеты... 
охренительное ощущение, когда сидишь в машине с многолитровым движком и дубовой подвеской, давишь на газ на нейтрали.....А ЕЕ КАЧАЕТ !
согласна на 100%
офигительные ощущения имено в самом салоне в этом момент, особенно под настроение.. ну а если кому-то не нравится как это со стороны смотрится, то уж извините..
![]()
ТОП 5
2
согласна на 100%