На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знак "Дети" лепить или нет
1052
32
Ну собсна в заголовке вопрос и есть. А особенно интересно - как будут относится к машине с таким знаком другие водители.
ЗЫ что-то мне кажется что им будет глубоко на...ть.
ЗЫЫ имеется в виду не тот знак что лепится на школьные автобусы, а "ребенок в машине" - продаются такие
ЗЫ что-то мне кажется что им будет глубоко на...ть.
ЗЫЫ имеется в виду не тот знак что лепится на школьные автобусы, а "ребенок в машине" - продаются такие
maxdreamer
Последний романтик
Не вижу смысла, хотя бы потому что с расстояния пары тройки метров уже нихрена не понять что именно нарисовано/написано на этой наклейке.
omnd
experienced
ну вообще-то наклейка не сказать что сильно мелкая...
понятно что на трассе никто наклейки не разглядывает, но в городе... где от светофора до светофора и разогнаться особо не получится....
вопрос был задан из-за любителей стартануть со сфетофора (бибикают сзади) и любителей вклиниться перед спокойно едущей машиной (приходится резко тормозить).
понятно что на трассе никто наклейки не разглядывает, но в городе... где от светофора до светофора и разогнаться особо не получится....
вопрос был задан из-за любителей стартануть со сфетофора (бибикают сзади) и любителей вклиниться перед спокойно едущей машиной (приходится резко тормозить).
maxdreamer
Последний романтик
"У" вижу, "Ш" вижу, "Дети" и иже с ними вижу только если в упор смотрю, иначе тупо какая-то шняга приклеина, не понять какая...
А то вот если наклеете то и сигналить не будут? Ага, щаз...
А то вот если наклеете то и сигналить не будут? Ага, щаз...

Сибиряк
old hamster
ННП
Сужу по себе:
Когда своего ребёнка небыло, эти наклейки вообще не замечал.
Когда появился в семье киндер, видя такую наклейку стал подальше держатся от таких машин, для их же безопасности
Сужу по себе:
Когда своего ребёнка небыло, эти наклейки вообще не замечал.
Когда появился в семье киндер, видя такую наклейку стал подальше держатся от таких машин, для их же безопасности
А еще это лишний повод для гайцев заглянуть в салон проверить наличие автокресла 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371184
1000
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
8384
44
Сибвез и Эльдорадо - общее и разное.
3993
21
А особенно интересно - как будут относится к машине с таким знаком другие водители....Все будет зависеть от того, как будет вести себя водитель такой машины.
В качестве антипримера вспоминаю традиционную пробку на Пьяной на подъезде к Немировича. В очереди стоит маленькое авто: за правым рулем дама, на заднем сидении ребенок (возможно пристегнут), ЗНАК прилеплен. После того, как дама резво вырулила на встречку... я только развел руками...
я бы прикрепила такой знак, будь у меня дети. сужу по себе - когда вижу машину с таким знаком на дороге, стараюсь подальше от нее держаться. т.е. дистанцию побольше, боковой интервал поширше, а лучше всего опередить и быстренько уехать:)
братец мой такой знак себе прилепил, хотя детей сроду в своей машине не возил
братец мой такой знак себе прилепил, хотя детей сроду в своей машине не возил

братец мой такой знак себе прилепил, хотя детей сроду в своей машине не возилНекоторые с десятилетним стажем букву "У" лепят. Знаю одного такого индивида...![]()

и что?
я не враг себе и своему ребенку, поэтому даже километр до бабушки мы едем пристегнутые в кресле...не говоря уж у поездке куда-нить подальше.
я не враг себе и своему ребенку, поэтому даже километр до бабушки мы едем пристегнутые в кресле...не говоря уж у поездке куда-нить подальше.
Внимание обращают, испытано на себе. Собссно случай: купил на Горской наклейку (прикольную), наклеил прямо там, поехал, на первом же светофоре удар сзади, я вышел посмотреть, заодно обложил матом аса.На вопрос че ослеп? Он ответил:.......на наклейку засмотрелся 

maxdreamer
Последний романтик
Ну вот и нефиг из машины новогоднюю елку делать, облепливая ее всякими наклейками
Если человек разумный, то он и будет действовать разумно в независимости есть/нет наклейка. Если же он раненый на весь ум, то ничего не спасет.
Если человек разумный, то он и будет действовать разумно в независимости есть/нет наклейка. Если же он раненый на весь ум, то ничего не спасет.
Sergunchik
guru
Я налеплю. Никогда не знаешь, когда встретишь долбочёса на дороге. Даже если толку от знака будет 10 процентов. Это все же лучше, чем ничего.
Я машинки с таким знаком пропускаю, держу дистанцию. Даже не потому, что бы не причинить вред здоровью. Не охота время тратить мамаши/папаши даже из-за мелкой аварии. Подгузники в авто не сильно приятно менять...
Я машинки с таким знаком пропускаю, держу дистанцию. Даже не потому, что бы не причинить вред здоровью. Не охота время тратить мамаши/папаши даже из-за мелкой аварии. Подгузники в авто не сильно приятно менять...
Gorunuch
guru
я пока не лепил и думаю что не буду ... почему хз, хотя по идее надо, а насчет гайцев и кресла так один полсе долгих рысканий вокруг авто так и сказал что мол епрст даже ребенок пристегнут и в кресле.
Обращаю внимание на такие знаки и стараюсь поосторожней себя вести. Надо организовать голосовалку.
Угу... И многие "блондинки", которые детей видят в страшных снах, налепят себе такие наклейки... Типа чтоб на дороге все можно было и все прощалось...
Некоторые с десятилетним стажем букву "У" лепят. Знаю одного такого индивида...потому как у меня стаж больше - это не про меня![]()

Не, точно не ты. Этот индивид приклеил лет 5 назад и не ради эксперимента. 

Интересно, какие ещё цели могут быть???

Некоторые с десятилетним стажем букву "У" лепятвек живи - век учись

я налеплю, когда детки будут, а пока держусь подальше от таких машин, так как неизвестно какой там водитель за рулем...
я что то не помню, значёк дети есть по ГОСТу? Знак У, Ш, синий крест врача. это есть. А вот дети??? видел несколько вариантов наклейки и какая из них правильная???
Интересно, если я прилеплю знак врача, что на дороге ? изменится отношение? В жизни не поверю. Разве что гайцы лишний раз спросят место работы.
Интересно, если я прилеплю знак врача, что на дороге ? изменится отношение? В жизни не поверю. Разве что гайцы лишний раз спросят место работы.
А надпись "малыш на борту" такими красными буквами размером около 15 см буква на стекле обратит на себя внимание???...
Эт если у себя засобачить - и вместо наклейки будя мне... 
Эт если у себя засобачить - и вместо наклейки будя мне... 
Вообще такие знаки бывают разные, на некоторых действительно ничего не разобрать пока в плотную не подъедешь, а есть на которых четко видно ребенка. Польза от таких знаков есть. Я и дистанцию стараюсь держать и понимаю таких водителей, если они по кочкам через чур аккуратно едут, т.к. в машине маленький ребенок.
Вот у меня жена щас беременная, так тоже стал очень медленно неровности проезжать. И уже подумываю наклеить такой знак, чтоб сзади понимали причину моей аккуратности
Вот у меня жена щас беременная, так тоже стал очень медленно неровности проезжать. И уже подумываю наклеить такой знак, чтоб сзади понимали причину моей аккуратности

ННП
Не лепить, только мешает.
Смысла от него нет никакого!
Смысла от него нет никакого!
Пусть суются - имеется:)
а когда видят дитё упакованное в кресло - в 90% случаев даже документы не смотрят, отпускают..
Знак сама не клеила, но когда вижу машину с такой наклейкой - стараюсь вести себя максимально корректно..мало ли с какой реакцией водитель..
Так что если опыта пока мало а надо возить чадо - я бы наклеила..
а когда видят дитё упакованное в кресло - в 90% случаев даже документы не смотрят, отпускают..
Знак сама не клеила, но когда вижу машину с такой наклейкой - стараюсь вести себя максимально корректно..мало ли с какой реакцией водитель..
Так что если опыта пока мало а надо возить чадо - я бы наклеила..
Я бы прилепила.
Сама когда вижу такие, стараюсь держаться подальше.
Сама когда вижу такие, стараюсь держаться подальше.
ННПмешает кому/чему?
Если вы хотите защитить себя и свою семью от дебилов на дороге просто ездите в правом ряду с не очень большой скоростью. Это хоть как то снизит ВЕРОЯТНОСТЬ встречи с ними, никаких других способов защиты нет, это дорога. И никакие наклейки вам не помогут (к сожалению).
Меня лично отвлекает всегда, мне интиресно блин прочитать, что там наколякали кроме Ш и У...
Да и закрывать лишнее пространство стекла, зачем..
Да и закрывать лишнее пространство стекла, зачем..
Если охото почитать, то тогда всякие "стритрасеры", "найтхантеры" и пр. ГОРАЗДО больше отвлекать должны :), а насчёт пространства стекла... с учётом размера моего салона в длину в зеркало я вижу только то что между задних подголовников вмещается, а это не больше сектора, очищаемого дворником. Да и так как он чистит... там всё равно видно немного. Запаска, ксати больше мешает, потому что в сектор этот как раз попадает

ТОП 5
2