Где снимать с учета?
494
15
Мужики, поюзал поиск, он не рулит, вопрос короткий, скажите, машину поставил в МРЭО, снимать где?
Volodya
А если ставил еще на Станционной?
Volodya
Мнения разделились...
А кто знает точный ответ?
Myrka
Только в своём районе. 100%:yes.gif:
Alex_B
Только в своём районе. 100%:yes.gif:
Поверю на слово. :agree:
Myrka
Ставил камрю ещё на бородина, когда все ино там ставились. Потом когда развели по районам уже снимал её. В своём, центральном.
Алтаец_
Все, Королла уходит? :cray-1:
Спокойствие только спокойствие, королла будет жить еще долго, просто друг пепелаца продает и меня в ступор вогнал вопросом. :tease:
Volodya
там же, где ставил
ну да, я про Бородина со Станционной забыл :dnknow: а ведь тоже когда-то ставил на Бородина, а снимал потом в Кировском МРЭО...
Myrka
У него в св. о регистрации что написано?
"Состоит на учете в ГИБДД *такого-то* района".
Вот и снимать в РЭО этого района.
Сейчас на Бородина вроде как ни один район не снимается.
Goga27
Нет, ставили на Бородина, по этому и возник вопрос где снимать.
Myrka
Я ставил на Бородина в 2003г, потом вроде как передали в Заельцовку по месту жительства, потом я переехал в Октябрьский и машину естественно не стал перерегистрировать, т.к. не собирался на ней долго ездить, однако проездил достаточно долго, до ноября 2007г.
В итоге снял в Октябрьском по месту жительства, штраф за просрочку в перерегистрации выписали на 100руб, так что глупо замарачиваться перерегистрацией машины в случае смены регистрации, проще уж 100руб потом отдать и все....Езжай в МРЭО по месту прописки в общем.
Ловкий парень
ННП
ОДНОЗНАЧНО ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ!!!!!