Представительство Мобил в Новосибе...
3040
8
Добрый день. А кто знает, есть ли представительство Мобил в Новосибирске, и телефон бы еще, вообще ништяк.
А то понадобилось срочно хотрое масло, в автомагазинах нету...
Romario.
А какое масло надо? Не Mobil EAL Arctic случайно?:миг: А представительство есть, называется Сибирский Центральный Склад. т. 262-2964, 262-0146
Romario.
Да, есть вот уже три года покупаю у них масло для своих дизелей по оптовым ценам. Полусинтетика Ессо 5w30 брал до нг за 2450, за 20 литровую канистру.:улыб:
Вобщем телефон 325-31-62 Как проехать смотри по карте.
Romario.
Я всё же придержусь версии драндулетто!
Сибирский Центральный Склад... Обосную: у меня товарищ запчастами оптом занимается и с большинством крупнейших фирм у него договора... Так масло он мне с Нижегородской таскает и, по его словам, они и являются официальными представителями Mobil в Новосибе :спок:
BlackDemon
Вполне возможно, там где я беру в основном торгуют бочками и канистрами 20 литров. Вот я канистрами и беру, и дешевле и канистра в подарок. :спок:
Vinipux
Ага! Удобно... я когда брал трансмиссионку ATF 320 тож 20-литровая канистра в подарок! :спок:
А на СЦС полный ассортимент - и на разлив, и в канистрах, и в торговых тарах....

В общем, сдаётся мне, что истина где-то рядом! :friends:
Romario.
Сибирский центральный склад.
Это 100% официальный представитель Мобила, все фуры идут у него из Финляндии. Кстати там можно реально достать самое редкое масло, т.к. руководитель предприятия профессионально занимается автогонками и сам лично готовит машины к гонкам. Так что можно достать масло и для спорт каров:улыб:
Кстати он там делал девятку турбовую, 260 кобыл, бодрая машина:улыб:
sweep
Cпасибо, ребята, именно там и нашел то, что нужно...
Romario.
Вот официалы в Новосибирске
http://www.mobil.com.ru/Russia-Russian/LCW/C_U.asp

А центральный склад на Нижегородской и на Каменской Евро лубриканс -их дистрибуторы. Остальной Мобил китайского розлива.