подскажите пожалуйста!!
1260
15
Что-то начало греметь сзади справа, вчера знакомый сказал, что это стойка. я девочка и понятия не имею что это такое и как работает, очень хочу отремонтировать, но не знаю где. :хммм:ребят, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хорошо, не дорого и быстро на левом берегу! и вообще сколько времени я буду без машины и насколько это опасно ездить не ремонтируя. заранее спасибо!
Вита
Да в принципе много где... Могу телефон знакомого механика скинуть в личку, могу порекомендовать АСТ - сервис, недавно там меняли стойки - обслуживание там хорошее.
ты ремонтируешься на левом берегу? Саша и у меня к тебе дурацкий вопрос, у вас там никто не сдаёт дом - пожить?
Вита
Вита, лечение со слов это более опасно, я например не знаю стойка это у Вас или колесо отваливается и стучит, так что на СТО хорошее Вам дорога.:миг:
Да, я ремонтируюсь на левом берегу.:улыб:
Дом - там где я живу? Прям даже не знаю... Вряд ли. Хотя местный Абрамович скупает участки один за другим, может и сдается что-нибудь...
Вита
К олегу С.М. Вам... на диагностику. ул, Волочаевская.
Filimon
напишите пожалуйста в личку как найти Олега
Вита
Чтоб уж исключить все неточные диагнозы Вашего авто нужна фотография.
Фото в студию.
:злорадство:
Myrka
Вита, лечение со слов это более опасно, я например не знаю стойка это у Вас или колесо отваливается и стучит, так что на СТО хорошее Вам дорога.:миг:
+100 :yes.gif:
BlackDemon
подскажите пожалуста мне хорошее СТО!!!!!!!!!!! :cray-1:
Вита
регион сервис сто, тюменская 14/1, все очень качественно и по адекватной цене... тока записаться надо...бубль гис тебе поможет :спок:
Вита
Хорошее СТО можно порекомендовать только по фото топлесс...
Filimon
К олегу С.М. Вам... на диагностику. ул, Волочаевская.
Ага.. Левый берег.. :ухмылка:
Markovich
Да в принципе много где... Могу телефон знакомого механика скинуть в личку, могу порекомендовать АСТ - сервис, недавно там меняли стойки - обслуживание там хорошее.
а можно и мне телефончик знакомого механика в личку?))) та же проблема со стойками((
заранее спасибо