объясните дураку
1858
49
собственно ситуация:стоят на светофоре машины. Все стоят себе спокойно. А одна как-то странно дергается. То ли подгазовывает, то ли подпрыгивает.... Я раньше тоже такую фигню наблюдал, но как-то не обращал внимания, а сегодня просто 4 или пять раз такую фигню видел. :dnknow:
погоняться наверное с вами хотят до следующего светофора :хехе:
Это типа вы***ваются... Ставят на ручник - и рывками газуют...
iii54
погоняться наверное с вами хотят до следующего светофора :хехе:
У меня не та машинка, чтоб гоняться. Да и в пробке не особо-то погоняешься:улыб:
2920
А зачем они это делают? смысл?
у меня друг так делает.
когда так делает я говорю ему, что он д****б...
он начинает загадочно лыбится
хехехеееее ))) зачем? хехеее ))))
а зачем красные брызговики ставят?
Правильно. +7 к мощности дают они.
Ну типа гопота (а мож и нормальные "чисто пацаны") перед девчонками своими или перед всеми окружающими (и опять же - прохожими девчонками)... Типа это круто...
З.Ы. Ты кады наклейку у меня отнимешь? :улыб:Я с 9-ти до 6-ти на Фабричке. Потом примерно с 7-ми до 10-ти в ИЦиГе...
2920
На этих выходных или в субботу или в воскресенье точно буду в городке. 100%. так что, могу на выходных. а сейчас в будни я работаю возле автобарахолки.А вечером дома проект ваяю новый.
стоишь в пробке делать нечего, вот и развлекаешся как можешь :улыб:
может ручник проверяют :ха-ха!:
а что я сам иногда так делаю, если сомневаюсь в его работоспособности.
Собственно так я его и готовил к ТО.
НО если это вхлам тонированное семейство русских машин, то скорее вы***ются.:улыб:
объясняю: коли нету пневматики, как в клипах у негров, когда машина на метр прыгает, и качается, как бумажный кормаблик на волнах, а хочется - только и остается что жать на газ-тормоз...а что им, убогим, еще делать то, в пробке стоя...
wox
+1 :agree: Забыл добавить - это фанаты негров с их скачущими пепелацами...
Ога, или типа када в машине гангста музика играет. Вот и убирают ногу с тормоза, не давая машине начать движение и тут же снова на тормоз. Если хорошо раскачать получается такой вот эффект-)
На афтоматах в основном так задуряются..
Novik
Развлечение какое-то нервирующее. Все и так плотнячком стоят, того и гляди кто-нибудь или ствол достанет, или топором крошить всех подряд начнет. Так тут еще рядом ведро дрыгается.
2920
еще по осени видел один забавный жигуль) Задних амортизаторов походу вообще не было, тока пружины. ох как он скокал :ха-ха!:
wox
коли нету пневматики
всегда думал что из пневматики стреляют друг в друга в пробках, а прыгают на гидравлике :улыб:
dvb
Ога... А на механике - на ручник ставят...
спокойствие, только спокойствие.
Им воздастся от сгоревшего сцепления:улыб:
того и гляди кто-нибудь или ствол достанет, или топором крошить всех подряд начнет
Тепереча понятно с чего тот рамс начался... :ха-ха!:
Novik
Им воздастся от сгоревшего сцепления:улыб:
Аминь :ха-ха!:
ннп
Сам иногда так делаю на уклоне, тупо тормоз жать неохота. но у меня механика.
выискивают очередную "жертву", чтоб показать всем остальным, как "жертва" сделает из него лошару по-полной пред всем честным народом. :)))
на светофоре смотрю одним взглядом в зеркало в заднего вида, как бы какой нить бамбила не прелетел, ессесно когда подваливает какое нить авто, я немного преодпускаю тормоз, авто чуть катиться, но стопы при этом мигнули.
alextnt
и часто такое помогало? что вот-вот кто-то прилетит, а тут ОБА НА - приотпустил педальку и в считанных милиметрах встали?:улыб:
Andron_
хехехеееее ))) зачем? хехеее ))))
а зачем красные брызговики ставят?
Правильно. +7 к мощности дают они.
вот не надо гнать.
У меня красные брызговики подходят к красному рисунку на капоте и красному рисунку на стёклах, так что я просто соблюдаю общую стилистику авто, а не "прибавляю мощности".
А ещё эти брызговики широкие и не так забрасывает грязью зад. :бебе:
HexOgeN
На светофоре подергивает - ну тут эта : или судорогой ногу свело... или в туалет приспичило... Хотя есть вариант что выеживаются просто от того что "в голове ни бум-бум... малолетка - дура-дурой..."... :ха-ха!: Клоуны короче... :ухмылка: Кстат такое на машинах с АКПП в основном наблюдаю...
пару раз практиковала такое:улыб:когда настроение хорошее и музычка веселая:улыб:
типа "танцульки":улыб:
(если я правильно поняла о чем идет речь)

зы ессно не в ситуациях, когда между машинами "по миллиметру" пространства осталось.
Jess
Тоже такое практикую в такт музычке.:миг:тормоз отпускаешь и сразу давишь.

особо нервные пусть пьют новопасит
ННП
Я иногда так делаю. Прикольно просто. Машина так прикольно раскачивается.... Но я 6-ку себе недавно купил..... просто ещё не набаловался. Я не скажу за других, но я никого такими действиями в соревнования не призываю.
Была забавная ситуация. Подъезжает супруга к светофору, встает между Жигулями семеркой и девяткой. Но блин у нас радио не ловит когда между двумя машинами стоишь, ну она, подергиваясь, потихоньку вперед продвигается что бы помех не было. Эти придурки срываются на красный свет и улетают вперед.:улыб:Испугались, что их девушка порвет? :dnknow:
Alex_WS
Ну и что здесь криминально-аморального, я вроде уже дядечка в годах и машина уже не шестерка, а если настроение хорошее и музыка ритмичная, тоже бывает грешу этим делом, еслиф чего мужики, там это, хитрика светленького увидите типа на светофоре раскачивается, вы уж топором не надо:смущ:
Я так иногда тормоза смотрю, отпускаеш немного тормоз и снова жмеш.
Mihailob
Короче меломанов-растоманов-последователей афроамириканского стиля "попрыгунчик" полно... Толе мне с МКПП попробовать... А делается как - а то я только умею газ в пол и сцепление бросаю??? Каков алгоритм дейсвий??? Какое расстояний должно быть до впередистоящей машины??? Какую музыку лутше слушать??? Шансон пойдет??? Клемнюк или Наговицин к примеру очень "ритмично" жарят...??? :ухмылка: Какой бенз заливать??? ... :ухмылка:
мдааа... как тока народ не развлекается.

Не знаю как-то - я под музыку могу тока головой махать. Махать ногой, которая держит тормоз мне как-то даже в голову не приходит.

Зато иногда при прослушивании музыки на перекрестках вижу что водители в соседних машинах (если по возрасту совпадаем) тоже начинают одобрительно махать головой:улыб:
когда я еще сдавала на права, однажды на левом берегу мое внимание пытался привлечь подобным образом один парень. и делал он это так явно, но хорошо! хотя инструктору это не понра. он сказал: ИДИОТ! хотя мне понравилось...:улыб:
mola
ННП
та нииииии!!
Это передвижные пункты по улучшению демографической ситуации! :миг:
Malish
Ну я тоже под музычку бывает колбашусь! :смущ::спок:

На МКПП - выдёргиваешь ручник и начинаешь потихоньку газ поддавать, зад у авто приопускается, потом газ отпускаешь(зад у авто поднимается), а потом снова подгазовываешь...:смущ:
2920
Встречал пару раз на светофоре около ЦУМа такси с установленной гидравликой. Прыгало как придурошное.(а может быть это кто-то секесом в багажнике занимался?:улыб:).

2920
>....Потом примерно с 7-ми до 10-ти в ИЦиГе...
Хе.хе. так мы значит в одном месте бываем :). Я там работаю в 327...
PhoeniX
Видимо, имелось в виду АКПП.
Объясните как на МКПП это делать?:улыб:

А вообще нет, не надо объяснять. Тупизна это, децтво играет в одном месте. Да и выглядит крайне по-идиотски.
охренительное ощущение, когда сидишь в машине с многолитровым движком и дубовой подвеской, давишь на газ на нейтрали.....А ЕЕ КАЧАЕТ ! :спок:
владельцам королл увы не прочувствовать и не понять :спок:
HexOgeN
ога... а черные значицоо не настолько широки, и с ними забрызгивает сильнее :злорадство:
5.35
охренительное ощущение, когда сидишь в машине с многолитровым движком и дубовой подвеской, давишь на газ на нейтрали.....А ЕЕ КАЧАЕТ ! :спок:
владельцам королл увы не прочувствовать и не понять :спок:
Эт другое - не попрыгушки играя тормозом - это СИЛА... :ухмылка:
Andron_
ага... а особым остякам рекомендую перечитать мой ответ с НАЧАЛА до КОНЦА.
И только потом что-то писать, пытаясь сюморить!!!
Удач.:улыб:
HexOgeN
ох ты нифига себе, какие серьезные то :ха-ха!:
rassk
:agree: А я в новом корпусе - 306 и смежные кабинеты... :улыб:
5.35
:respect: согласна на 100% :бебе: офигительные ощущения имено в самом салоне в этом момент, особенно под настроение.. ну а если кому-то не нравится как это со стороны смотрится, то уж извините.. :спок: