На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по Ингосстраху КАСКО
388
5
Olich
activist
Поиском я уже смотрела все темы касающиеся выбора страх .компании - однако информация 2006г., 2002
г. В инете отзывы есть, но наверно как и по любой страховой компании- есть и положительные и отрицательные.
В н.в по данной компании самый низкий % . Как говорит Бондарчук -подозрительно низкие проценты. Если у кого есть информация буду признательна. А так почитав инет сложилось мнение что абсолютно добросовестной страх. компании нет- везде свои замутки., так как говориться зачем платить больше..... Вот и думаю идти в ИГС или нет...
г. В инете отзывы есть, но наверно как и по любой страховой компании- есть и положительные и отрицательные. В н.в по данной компании самый низкий % . Как говорит Бондарчук -подозрительно низкие проценты. Если у кого есть информация буду признательна. А так почитав инет сложилось мнение что абсолютно добросовестной страх. компании нет- везде свои замутки., так как говориться зачем платить больше..... Вот и думаю идти в ИГС или нет...
У мя там КАСКО... Когда какой-то мудачег раскуячил мне туманку - дали направление на замену в Автоленд (у мя машина гарантийная)... Вроде нормально... Вот только как с крупными выплатами не знаю... Ишо - слышал несколько раз крайне негативные отзывы - типа хрен денег получиш...
Так что 
Так что 
Я так понимаю вы страховали а/м сразу в салоне? Или приезжали в офис? А ОСАГО у Вас в ИГС?
Неее ОСАГО в РОСНО... Страховал там-же (ОСАГО и КАСКО) в автоленде - просто удобнее показалось - забрал машин и застраховал сразу... 

ТОП 5
1
4