На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ниссан АД.
2700
26
naCarine
activist
Брать или не брать? Как вообще машина, какие "болячки"? Беру для работы... Вот собссно и все, у кого какие мнения?
Поиск рулит. Обсуждали уже не раз. Вот на днях только про Вингроад тема была.
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня ниссан ,АД.1997 гв, двиг - 1,5, МКПП. Брал тоже для работы. По мне так нормальный аппарат. Не без недостатков, конечно.Год езжу на нем менял тока жидкости, резину и колодки. Что мне не нравится:ОЧЕНЬ мало места на заднем сиденье. Человеку приличных габаритов там некуда деть ноги. ; плохая печка - зимой салон долго прогревается;слабая шумоизоляция салона.
Что мне нравится: большой багажник, а при сложенном заднем сиденьи я перевозил немаленький холодильник; расход бенза небольшой у меня на механике примерно до 8 летом, до 10 зимой,
собственно я доволен.
Что мне нравится: большой багажник, а при сложенном заднем сиденьи я перевозил немаленький холодильник; расход бенза небольшой у меня на механике примерно до 8 летом, до 10 зимой,
собственно я доволен.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да еще: накатал уже больше 50 тысяч - полет нормальный
Sergunchik
guru
И у меня адэшка. 1.8 мех, 4дв
Динамики хватает. Печка зимой слабая. На сл. зиму поменяю термостат. Расход зимой 10. Летом не знаю. Шаровая корейская 400р. Резинки- копейки стоят.
За свои деньги наилучший вариант.
Динамики хватает. Печка зимой слабая. На сл. зиму поменяю термостат. Расход зимой 10. Летом не знаю. Шаровая корейская 400р. Резинки- копейки стоят.
За свои деньги наилучший вариант.
для работы ништячная деревяшка

Tarz
v.i.p.
Угу, было подобное авто. Прекрасная альтернатива Калдине и иже с ней, за меньшие деньги. 

Сейчас читают
Что происходит сейчас на рынке недвижимости?
7614
53
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1109438
876
ХК Сибирь, сезон 11-12 (межсезонье,турниры,сезон)
170129
538
naCarine
activist
Я беру с дв.1,3 АКПП.Хозяин говорит, что зимой тепло 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Насколько я знаю, плохая печка это болячка всех Адешников. Впринципе тепло, но нагревается довольно долго.
naCarine
activist
...Еще, как ходовочка себя чувствует после 50тыс.???
А не слабоват ли будет 1,3? А если еще и груженый?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да пока не жалуюсь.(ттт). Недавно загонял на СТО посмотрели: говорят, что в норме.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Если по городу ездить то 1.3 пойдет, ну а по мехгороду не потянет имхо
больше 200 кг навряд ли буду возить, и то по городу, так что думаю нормально будет
У двигателя 1.3, если не ошибаюсь, 79 кобыл. Даже при 200 кг. слабовато ИМХО
У двигателя 1.3, если не ошибаюсь, 79 кобыл. Даже при 200 кг. слабовато ИМХО87 вроде
Для колхоза нечё машинка,зайди на аук или хотябы на статистику у них у всех пробег 150-200 тыров,-все полудохлые или почти дохлые!
Для колхоза нечё машинка,зайди на аук или хотябы на статистику у них у всех пробег 150-200 тыров,-все полудохлые или почти дохлые!А че ж они тогда ездят по всему городу то, дохлые?
Да у нас докуя чего дохлого или полудохлого ездит.. У мя сестра жены АД эксплуатирует (1,5 литра) - в связи с режимом работы часто я гоняет сама на нем в томск, омск, екатеринбург и тд., короче охват вся западная сибири... Машина у нее уже 1,5 года - довольна... Без поломок... Хотя не скажу что она ездит как "чайник"... 

АДшки обычно сравнивают с русскими четвёрками, только надёжность выше :-)
Sergunchik
guru
Добавлю. По трассе постоянная скорость 120. 
Разгонялся до 140. И дальше можно, но у двига большие обороты, а тахометра нету. Поэтому не рисковал.

Разгонялся до 140. И дальше можно, но у двига большие обороты, а тахометра нету. Поэтому не рисковал.
Тема еще актуальна?
У АД-хи 2 недостатка:
1. На заднем сиденье катастрофически тесно (впрочем как и в Карибе).
2. Печка - слабая откровенно. Собственно даже не печа, а вентилятор низкооборотный. Эту беду у себя уже исправил перемоткой моторчика. Вынимается трудно, но можно.
Достоинства:
1. Ходовка. Особенно которые 4вд. У меня Адеха 94-го года, 4вд. Это маленький вездеход.
2. Движок. Он цепной и изумительно надежный.
3. Багажник. Без складывания задних сидений возил типографскую продукцию 450кг с еще одним пассажиром. Разгон идет нормально! Тормозит не очень.
4. Общая прочность. За 16 месяцев схлопотал 4 аварии. Была бы другая машинка - наверное уже бы выбросил.
На пока:
1. Пока максимально разгонял до 147км/ч. Это на переднем приводе. На полном (постоянно езжу зимой) больше 110 не идет. Ну или не очень хочет.
2. Детали - в принципе контрактное можно найти почти всё. Пока единственная сложность - хочу поменять привода. На 2вд - полно, на 4вд - нету. Хоть новые заказывай.
У АД-хи 2 недостатка:
1. На заднем сиденье катастрофически тесно (впрочем как и в Карибе).
2. Печка - слабая откровенно. Собственно даже не печа, а вентилятор низкооборотный. Эту беду у себя уже исправил перемоткой моторчика. Вынимается трудно, но можно.

Достоинства:
1. Ходовка. Особенно которые 4вд. У меня Адеха 94-го года, 4вд. Это маленький вездеход.
2. Движок. Он цепной и изумительно надежный.
3. Багажник. Без складывания задних сидений возил типографскую продукцию 450кг с еще одним пассажиром. Разгон идет нормально! Тормозит не очень.

4. Общая прочность. За 16 месяцев схлопотал 4 аварии. Была бы другая машинка - наверное уже бы выбросил.
На пока:
1. Пока максимально разгонял до 147км/ч. Это на переднем приводе. На полном (постоянно езжу зимой) больше 110 не идет. Ну или не очень хочет.
2. Детали - в принципе контрактное можно найти почти всё. Пока единственная сложность - хочу поменять привода. На 2вд - полно, на 4вд - нету. Хоть новые заказывай.
Sergunchik
guru
На полном (постоянно езжу зимой) больше 110 не идет. Ну или не очень хочет.

Какой объем? Как я уже писал выше, у меня 1.8 4вд мех. 140 идет на ура- дальше двиг орет (не знаю обороты какие).
Ты ж типа большой начальнег?.. Набирай 11-е... Но и Адэхи хороши... По работе знаю.... Вот тока по запчастям - х.з.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Запчастей на адех полно. Единственный гемор для меня- это оптика. Никак не могу найти поворотник.
tolstopuz
v.i.p.
У меня 1.5л. Движок GA15DS - прост как три рубля, надежен как топор, тянет - даже очень - не жалуюсь. Жаль, что жрет масло после того как я догадался залить в него Visco-7000 super sinthetic 0w50... зато самое дорогое было.
По тяге: зимой на полном приводе освоил проскальзывание при старте всех 4-х колес одновременно по снегу в небольшие горки. Это с шиповкой Бриджстоун... зато прикольно...
На следующий:
Большой, небольшой - какая нафиг разница? Или мне что, теперь только в Крузаке ездить нада??? Купил для учебы - а вот поди - понравилась так, что менять не хочу никак. прикипел.
Кстати! В апреле-мае планирую перетрясти машинку... вот думаю, может под эти документы (ПТС) может кто-нибудь пригнать такую же, но поцелее - типа конструктор или как оно там???
Как сроки, во что встанет, стоит ли? Посоветуйте плиззз...
И вот тожа мечта - приборную панельку с тахометром...
По тяге: зимой на полном приводе освоил проскальзывание при старте всех 4-х колес одновременно по снегу в небольшие горки. Это с шиповкой Бриджстоун... зато прикольно...
На следующий:
Большой, небольшой - какая нафиг разница? Или мне что, теперь только в Крузаке ездить нада??? Купил для учебы - а вот поди - понравилась так, что менять не хочу никак. прикипел.
Кстати! В апреле-мае планирую перетрясти машинку... вот думаю, может под эти документы (ПТС) может кто-нибудь пригнать такую же, но поцелее - типа конструктор или как оно там???
Как сроки, во что встанет, стоит ли? Посоветуйте плиззз...
И вот тожа мечта - приборную панельку с тахометром...
Sergunchik
guru
Спасибо за ответ.
У меня т.т.т. масло совсем не жрет. А по поводу под доки- это надо тяжелое что-то тащить, что бы стоимость машинки и доставки растворилась в цене с барахолки.
У меня т.т.т. масло совсем не жрет. А по поводу под доки- это надо тяжелое что-то тащить, что бы стоимость машинки и доставки растворилась в цене с барахолки.
ТОП 5
1
4