Предлагаю организаторам все таки описать состояние дороги, хотя бы какие-то минимальные параметры машины которые смогу проехать.
Вопрос был про девятки восьмерки, так и не сказали (а может я слепой :))
И погода не совсем теплой обещает быть, может подморозит и полегче будет проскачить.
И смогу ли я на пежо своем проехать: просвет 17 см, передний привод, коробка типтроник? Или все таки лучший вариант будет российский вазик 2108?

И погода не совсем теплой обещает быть, может подморозит и полегче будет проскачить.
И смогу ли я на пежо своем проехать: просвет 17 см, передний привод, коробка типтроник? Или все таки лучший вариант будет российский вазик 2108?
Да все проедут, кто не проедет дотащют, кого не дотащют напоят на месте 
P.S. Народ что вы так волнуетесь? Думаю все доберемся.
P.P.S. У самого пузотерка.

P.S. Народ что вы так волнуетесь? Думаю все доберемся.
P.P.S. У самого пузотерка.
ОК, тогда планирую на своей.
Если едет DmV то со мной, на его мы точно поплостунски поползем по полям
(DmV без обид)
Если едет DmV то со мной, на его мы точно поплостунски поползем по полям

Твоя-то "пузотерка" - испытанный воин... Бампер сними передний только.

Сейчас читают
Мир изменился!
2184
23
Где купить/ кому продать
1435549
977
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
369847
845
Проедете!
По многочисленным просьбам выкладываю карту. Более подробной не нашёл. Гугль мап ответил, что для этих мест нет у него карты. Яндекс дал карту вот с неё и сделал скрин.
Хотя по моему до колывани доехать много проще чем до Бердска.
Но так как одаренных много, то поясняю подробно:
с ул. Станционная 2-я или с ул. Большая попадаете на выезд из города (кольцо) и по нему прямо на Колыванскую трассу. Проезжаете не сворачивая примерно 30 км. Должен быть знак "р. Чаус" и мостик через неё. Проезжаете этот мостик и первый поворот налево - ваш! Это деревенская улица, по ней проезжаете до конца и по единственной чищенной дороге едете в поле. А там уже все вас ждут.
ВСЕМ! кормить никто не будет. Так что кучкуйтесь своими компаниями, берите мангалы, продукты и прочее что вам надо. Ваш сытый желудок - ваша забота.
Советую мясо брать заранее, а не в "Гиганте", там очередь будет гигантская.
В поле будет ветер. Одевайтесь теплее и плотнее (куртки с капюшоном).
Автофорум будет жечь пионерский костёр? Тогда тащите доски.
По многочисленным просьбам выкладываю карту. Более подробной не нашёл. Гугль мап ответил, что для этих мест нет у него карты. Яндекс дал карту вот с неё и сделал скрин.
Хотя по моему до колывани доехать много проще чем до Бердска.
Но так как одаренных много, то поясняю подробно:
с ул. Станционная 2-я или с ул. Большая попадаете на выезд из города (кольцо) и по нему прямо на Колыванскую трассу. Проезжаете не сворачивая примерно 30 км. Должен быть знак "р. Чаус" и мостик через неё. Проезжаете этот мостик и первый поворот налево - ваш! Это деревенская улица, по ней проезжаете до конца и по единственной чищенной дороге едете в поле. А там уже все вас ждут.
ВСЕМ! кормить никто не будет. Так что кучкуйтесь своими компаниями, берите мангалы, продукты и прочее что вам надо. Ваш сытый желудок - ваша забота.
Советую мясо брать заранее, а не в "Гиганте", там очередь будет гигантская.
В поле будет ветер. Одевайтесь теплее и плотнее (куртки с капюшоном).
Автофорум будет жечь пионерский костёр? Тогда тащите доски.
Твоя-то "пузотерка" - испытанный воин... Бампер сними передний только.Уже стандартный стоит, так что он не помешает "ползти"![]()

Яндекс дал карту вот с неё и сделал скрин.Нипонял... карта как доехать до Колывани, я думаю, мало кому нужна... дальше то куда?
после моста там вроде сразу пост дпс..
поворот До поста или После?
поворот До поста или После?
едем всей командой наверное, надо посмотреть на Это действо 

кто не доедет - тот лашара!!!Точна! надо плакатик такой поставить!![]()
![]()
![]()

Кста, народ, а где капоты , на которых на "Русиче" гоняли - с собой взять, там тоже прокатиться мона.
Ещё можно на сноуборде за джипом или с горочки небольшой...
Ещё можно на сноуборде за джипом или с горочки небольшой...Ааа, не трави душу!!! Там же реально можна погонять на борде на тросе...
Андрейка, ну ее эту работу, бери бордик и паехали

Кто с академа едет? 
Надо забрать Андрея (Злыдя) с супругой и дочей. Он живёт на Морском.
Если тесно будет, у Гиганта можно посвободнее сесть - места будут.
2BladeR
Поворот ДО поста!

2BladeR
Поворот ДО поста!
Серег есть два мешка дров могу взять сколько войдет, как думаешь брать или нахрен?
Бери ... и картошку - печь будем.
Хмм. В таком случае есть еще шампура штук 15. вот с картошкой хуже.
есть два мешка дров могу взять сколько войдетты же вроде с затулинки? Стукни в аську завтра, вдвоём увезём

с затулинки с ост. училище, аськи нету давай лучше тел.есть два мешка дров могу взять сколько войдетты же вроде с затулинки? Стукни в аську завтра, вдвоём увезём![]()
Кому из точно едущих можно будет позвонить, если вдруг смогу присоединиться? Сбросьте в личку, плиз, чтоб не потерялась на Колыванских просторах и взяла с собой то, что другие на взяли
Кто с академа едет?Я на 90% поеду. Причем еще не знаю на чем (если не будет сильно скользко - на Ниве, иначе - на Кресте). Изначально планируем вчетвером, так что с местами напряг

Терминатор Немо
veteran
Светлана, мне можешь позвонить, если потеряешься. Но это очень сомнительно. Если вдруг после моста проскочишь левый поворот (справа будет остановка), то доезжаешь до поста ГАИ, мило улыбаешься гаишникам, разворачиваешься на перекрестке за постом, возвращаешься обратно и поворачиваешь соответственно направо, и дальше по деревенской улице до конца...
Терминатор Немо
veteran
По поводу того, что не возьмут другие, и не сможет увезти и Учусья?:)
ФиАлка
я чудо
просто чтоб не потеряцца
у мну тапаграфический кретинизм 

Если у кого есть место для меня и мужа, возьмите плиз! Мы на место сбора можем приехать... или хоть куда
но не до Колывани...

Терминатор Немо
veteran
Пожалуйста. С такими симптомами, наверное, только ко мне...
*Терминатор в первый раз из лесу выйдет, и других выведет, во второй раз еще кого-нибудь найдет и опять выведет, правда сам потеряется, но в соседнем лесу; поэтому в третий раз, кого выводить, никого в первом лесу уже и не останется...
На всякий случай, напоминаю телефоны официальных организаторов, которым можно звонить по любому поводу, связанному с танками 16-го марта. Почему-то эта информация в топике отсутствует:
Координатор от МБО 4х4: Широких Денис 8-913-903-15-24
Координатор проекта: 8-913-900-67-59 Кунгурцев Сергей
(с) МБО
*Терминатор в первый раз из лесу выйдет, и других выведет, во второй раз еще кого-нибудь найдет и опять выведет, правда сам потеряется, но в соседнем лесу; поэтому в третий раз, кого выводить, никого в первом лесу уже и не останется...
На всякий случай, напоминаю телефоны официальных организаторов, которым можно звонить по любому поводу, связанному с танками 16-го марта. Почему-то эта информация в топике отсутствует:
Координатор от МБО 4х4: Широких Денис 8-913-903-15-24
Координатор проекта: 8-913-900-67-59 Кунгурцев Сергей
(с) МБО
просто чтоб не потеряццаТолько не говори какая у тебя машинау мну тапаграфический кретинизм
![]()

вот только что увидел в журнале *автонавигатор* (взял на заправке)
цитирую:
Колыванская битва
пройдет 16 марта вблизи поселка колывань
Организатор внедорожной части клуб *МБО 4х4*
В программе старты и показательные выступления джиппреов, гонки танков и джипов, костюмированная постановка *вермахт vs Красная армия* фотосессия с участниками, салют.
СТОИМОСТЬ ЗА УЧАСТИ 00 руб 00 коп
Старт колонны от ТЦ гигант в 10.00
Начало в 12.00(первый прворот налево перед постом Гибдд п. Колывань.
Теперь от себя про АФ даже не упоминается.
И как прокоментируете все это? не рано ли в 10 два часа ехать будем штоли?
цитирую:
Колыванская битва
пройдет 16 марта вблизи поселка колывань
Организатор внедорожной части клуб *МБО 4х4*
В программе старты и показательные выступления джиппреов, гонки танков и джипов, костюмированная постановка *вермахт vs Красная армия* фотосессия с участниками, салют.
СТОИМОСТЬ ЗА УЧАСТИ 00 руб 00 коп
Старт колонны от ТЦ гигант в 10.00
Начало в 12.00(первый прворот налево перед постом Гибдд п. Колывань.
Теперь от себя про АФ даже не упоминается.
И как прокоментируете все это? не рано ли в 10 два часа ехать будем штоли?
А 0р.0коп. это правда?на 1НСК было, что бесплатно

Денис из МБО похоже эту рекламу зделал, сбор средств ведётся среди зрителей, чтобы покрыть часть расходов, которые орги делают из своих карманов, джипы нечего не платят, участие их взнос.
Поправить с бесплатно на платно - никогда не зря. Наоборот гораздо хуже поправлять.

Денис из МБО похоже эту рекламу зделал, сбор средств ведётся среди зрителей, чтобы покрыть часть расходов, которые орги делают из своих карманов, джипы нечего не платят, участие их взнос.Так пишите меня в участники

Ну тебя за язык никто не тянул, сам подписался 

Ну тебя за язык никто не тянул, сам подписалсятока по тарссе, по пересеченой местности не поеду![]()

кто не доедет - тот лашара!!!Тогда я беру трос и если что то буду цеплятся к тебе![]()
![]()
![]()

Я еду.Круто! Сань, ты главное троса незабудь чтоб нас пузотерок тоскать

Dim-Dimych
activist
Ааа, не трави душу!!! Там же реально можна погонять на борде на тросе...Филимонище! Я придумал, как скрасить твою печаль. Надо записать диск с фотками и роликами всего действа, в частности с катанием бордеров за джипами. И привезти этот диск тебе. И тебе сразу станет легче! И возблагодаришь ты товарищей своих за заботу! И с новыми силами примешься за работу свою нелегкую!
Пы.Сы.: а ты знаешь, скоко снега в Геше в прошлые выхи нападало!
dranduletto
veteran
Собрался ехать, задний диван пока свободен, желающие его занять -в личку.
Очкарик
a man can dream
Кто с академа едет? 

Собираюсь ехать (я+жена) с кольцово через академ, обыкновенный пузотер (хонда торнео)......если подхожу - могу забрать
ННП
еду один, никого не знаю. если есть еще такие - давайте кооперироваться
еду один, никого не знаю. если есть еще такие - давайте кооперироваться

Тоже бы очень хотелось поехать, но не могу, дела домашние

ТОП 5
1
3
4