Андрей Первый
veteran
Дождешься от них, как же. Проще знакомых запытать и выложить
Уже посмотрел свои пластиковые, скоро менять - будут еще на очередные 10 лет? За это время были всякие ситуации. Только пошорканые мои права какие-то. Как быстро оно летит...
В 2001 году два раза "кляузничал" на действия гаишников. Оба раза - с положительным для себя результатом - протокол аннулировали. Инспектра (при мне - ругали и чехвостили, как на самом деле - ХЗ).
После прочтения в газете статьи на тему особых меток - увидел и на своих правах две буквы К в левом верхнем углу.
Типа, Канкретный Казёл.
Щас новые права, меток нет. Пока нет.
После прочтения в газете статьи на тему особых меток - увидел и на своих правах две буквы К в левом верхнем углу.
Типа, Канкретный Казёл.
На ввв.дром.ру были эти темы.
Вот:
http://forums.drom.ru/general/t1150929233.html
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151007053.html
Вот:
http://forums.drom.ru/general/t1150929233.html
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151007053.html
Держу права в специальной книжечке - чехольчике, которая с прозрачными страничками карманчиками, там же свидетельство о регистрации, и разрешение на оружие.
С 99 года (срок последнего обмена) они оттуда ни разу не вынимались, да и проблематично это, залипли там уже.
Соответственно никаких меток за всё время не появилось
С 99 года (срок последнего обмена) они оттуда ни разу не вынимались, да и проблематично это, залипли там уже.
Соответственно никаких меток за всё время не появилось
Последнее время стали часто и права и свид. о регистрации оттуда(из книжечки) вынимать и разглядывать
Сейчас читают
Марафон стройности - 42
156845
1000
дозорить здесь ))
110014
1000
Дозор очередной
34714
988
В 2001 году два раза "кляузничал" на действия гаишников. Оба раза - с положительным для себя результатом - протокол аннулировали. Инспектра (при мне - ругали и чехвостили, как на самом деле - ХЗ).Коль, угу - лучше не доводить до КК
Типа, Канкретный Казёл.
да, лучше не доводить до КК, рано или поздо закончатся положительные результаты...гггг... тьфу..тьфу конечно...В 2001 году два раза "кляузничал" на действия гаишников. Оба раза - с положительным для себя результатом - протокол аннулировали. Инспектра (при мне - ругали и чехвостили, как на самом деле - ХЗ).Коль, угу - лучше не доводить до КК
Типа, Канкретный Казёл.
Я когда у себя букву "К" увидел, то думал - что типа контроль
ну а когда "КК", то дважы контроль
ну а когда "КК", то дважы контроль
не верю.
да и надоела эта тема, уже раз сто поднималась и даже по радио недавно уже обсуждалось...
да и надоела эта тема, уже раз сто поднималась и даже по радио недавно уже обсуждалось...
Не знал об этом никогда, но прочитав эту тему через знакомую брякнули ее гайцу, он говорит, что да, ставим.
НА днях брат после перепалки с гайцем (разошлись ни начём) обнаружил (уже после) обведённую (выдавлено шариковой ручкой, права не пластиковые) букву К.
Сам раньше не верил , что метят ........
Сам раньше не верил , что метят ........
!!!NickeL!!!
...
метят метят, еще как метят! знакомый гаец подтверждал, есть такое! сам говорит этим не грешил никогда, но коллеги "у которых давно не стоит" (дословно) этим не брезгуют
буква К легко дорисовывается в букву Ж
нехай гайцы гадають, хто ето такой, на букву Ж
буква К легко дорисовывается в букву ЖБуква К не выдавлена, а обведена уже имеющаяся буква К, которая идёт по тексту в графе с категорийе D или Е
Я вроде уже рассказывал, но еще раз:
В прошлом году менял права (в бердске). Теперь езжу с меткой от шариковой ручки на рту (или на рте? в общем, на губе). Причем метка поставлена на фотографии, под пластиком.
Мне тут советовали заяву написать, типа бесплатно поменяют, кого надо - взгреют, но я поленился. Езжу так. Жить не мешает
А все из-за того, что потребовал у гайцов назад старые права, пока они не изготовят новые, ибо ездить надо было. Как там по теме: "Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права" - ну и пусть...
В прошлом году менял права (в бердске). Теперь езжу с меткой от шариковой ручки на рту (или на рте? в общем, на губе). Причем метка поставлена на фотографии, под пластиком.
Мне тут советовали заяву написать, типа бесплатно поменяют, кого надо - взгреют, но я поленился. Езжу так. Жить не мешает
А все из-за того, что потребовал у гайцов назад старые права, пока они не изготовят новые, ибо ездить надо было. Как там по теме: "Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права" - ну и пусть...
это новые категории открывают К Ж.
а вот если откажут меченые права менять, упруться типа на каком основании типа менять? тогда что?
а вот если откажут меченые права менять, упруться типа на каком основании типа менять? тогда что?
Может, их "потерять", а потом восстановить?
Мне, видимо, тоже дырок наделают в них
Мне, видимо, тоже дырок наделают в них
Терминатор Немо
veteran
А зачем? Дырки в правах это ж лишний повод поговорить не по теме...
А общение это сила!:) При этом гаишник разговор про дырки начинает первым!:-) Проверено уже годами!:) Даже смешно временами...
А общение это сила!:) При этом гаишник разговор про дырки начинает первым!:-) Проверено уже годами!:) Даже смешно временами...
BlackDemon
guru
После вчерашнего я думал у меня все права истыканы будут , но ничего - чисто!
ТОП 5
1
2
4