Разные шины на внедорожник (вопрос к жыповодам)
899
12
Проясните плиз - можно ли поставить вперед и назад по паре резины разных производителей одинаковой "размерности" - скажем 275/70R16 Фалкен и Мишлен? Т.е., одинаковые ли у них диаметры (при том, что все всесезонки)? Про то, что тупо померять в накачанном состоянии понятно, непонятно как это реализовать, ища 2-ю пару (есть 3 колеса 275/70R16 FALKEN LANDAIR/SL)

Зажевал 1 колесо (Фалкен), теперь пытаюсь отскочить с мин. потерями.
Nameless
зимой не надо, а летом - запросто

ЗЫ: машин какой?
Nameless
Ща мож модератор с красным джипиком на аватарке, скачущем куда-то в далекие земли по ямам и колдобинам, подскажет...
От себя: Как у будущего "внедорожниковода" вопрос:
Какой внедорожник? Длиннобазный али коротыш?
В любом случае я против установки шин разных производителей, но ИМХО для длиннобазника это менее критично...
Артём
Ну что ж... Я не ошибся... :улыб:
Артём
Машин Прадо 95 кузов 5-дверный
Nameless
не рекомендовано, но можно (с) 72метра
особливо не рекомендовано зимой и с "рабочими" блокировками
icar
Я так понимаю - Прадо это фулл-тайм?
Вопрос религиозный (ака холиварный), но не только зимой но и летом "не рекомендуют" из-за возможно-постоянной работы межосевого диффа.

ПС. Хотя с другой стороны - покажите у кого колеса идеально равномерно изнашиваются по осям (даже одной модели).

*про себя*
"вот тебе и третья выгода" (с) парт-тайма. :улыб:
Tegraman
да лааадно, какой там износ при фуллтайме... Так ведь можно порекомендовать ездить только прямо чтобы избежать работы межколёсных дифференциалов.

С трансмиссией ничего не будет, единственная причина возможных траблов - разные сцепные свойства разных колёс.
Артём
Трансмиссии ничего не доспеется, эт точно, но у меня как-то на Ниве стояли разные колёса, дык её крутило нещадно.
И ещё, могу ошибаться, но кажись в ПДД сказано, что колёса должны быть одинаковые :dnknow:
Markoveved
хорошего мало, но ездить можно.
но только без блокировки межосевого дифа.
с блокировакой тока по снегу-льду-говнам
Markoveved
да лааадно, какой там износ при фуллтайме... Так ведь можно порекомендовать ездить только прямо чтобы избежать работы межколёсных дифференциалов.
Ну одно дело "эпизодическая работа в поворотах. и дргое - постоянная при движении например по прямой с большой скоростью.
Ну спорить не буду, говорю ж - холивар.
И ещё, могу ошибаться, но кажись в ПДД сказано, что колёса должны быть одинаковые :dnknow:
Это касается колес на одной оси.
Nameless
Машин то какой у тебя??? какая раздатка?К примеру на моем старом можнобыло летом на разных ездить , на новом нельзя категорически, ио капец гидролоку придет..
Alexxj
Писал выше - Прадо 95-й кузов 5-дверный фулл-тайм. На каком нельзя категорически? :eek: