замена аффто
2984
92
просьба, в поиск не посылать,(пока не умею) :1: имеем камрю в 32 кузове конца 91 года выпуска и как-то начал задумываться о ее замене на помоложе подобного класса но рассматривается альтернатива. ценник не более 200рябчиков.вот например: калдина,виста-камри: из ниссанов циферка, авенир(в кузовах2000-2001гг)
Каждое ваше мнение будет обдуманно тщательнишим ёбразом! :yes.gif:
real27
Все желаемые пепелацы разные... Но ИМХО Виста/Камри за такие деньги - самые надежные (это ж 40-й кузов, так?)
2920
так то вродь так, а вот вистарь в последующем зубилообразном кузове(не помню шифр) не подходит по ценнегу :dnknow: да и про цефирку 95-97 годов узнать бы по больше. мож имеюца владельцы ? :secret:
real27
ладненько,пора в люлю. надеюсь что завтра инфы прибавится и будет о чем голове подумать! :yes.gif:
real27
Бюджет нужно увеличить ИМХО...
2920
:хммм: эх, рад бы, но это как бы чёмогу как гриться
real27
А рАшн мАшин категорически исключается?
2920
А почему бы и нет, кстати. Я вот щас езжу на чужом пепелаце. В личное пользование в ближайшее время хочу взять росавтопром. Я конечно понимаю что это "лотерея", но я азартный человек. Ихрен меня кто отговорит. И я уверен что ездить она у меня будет лучше япономобилей...
Gif
В личное пользование в ближайшее время хочу взять росавтопром.
:agree: Я взял... Не жалею...
2920
В личное пользование в ближайшее время хочу взять росавтопром.
:agree: Я взял... Не жалею...
Так у тебя ж вроде промик, если не ошибаюсь...
Gif
Плюс еще и 11-ая Лада... :улыб:
2920
А не проще взять одну калдину, например, свежего года. Можно даже GT.
Gif
Ога... ДжиТи свежего года за 200 деревянных... :ха-ха!:
2920
Ну пусть не ДжиТи, ну и не 200 деревом. Но все-таки можно.
real27
ценник не более 200рябчиков.
Вот возмите стока и ещё полстока. Тогда можно будет и выбирать
Сибиряк
До 200 ???... Хмм... Посмотри 12шка ... У нас была 2003г.в.... Хорошо так упакованная - продали 6 мес назад за 180 тыров... Видел предложения не хуже... Япы до такой суммы чет мне кажется уж сильно уставшие будут... Хотя исключения бывают... :ухмылка:
real27
серёга, за 200 ру класса твоей камри можно взять - цифиро от 97 года, лаурель от 98 года, цедрик года до 97, ну или более свежую камри/висту:улыб:
Malish
если есть интерес неспешно продаю ваз21150 2001г в очень хорошем состоянии, синий металик, брал год назад из под усатого военного дядьки.... делал для себя распред10.7, чипонутая, коллектор 4-2-1, метёт огого... если интересно мош устроить тест-драйв...гггг, причина продажи- хочу одинадцатую, хочу в ней по музыке приколоться, да и для активного отдыха очень подходит...
да кстати если есть желающие мошно паменяться на одинадцатую не старше 2002г... :tease:
да кстати 150килорубасов, а чоб до 200...можно трансмиссию переделать поставить блокировку дифференциалов, заменить главную пару и ряды, 6ти ступка будет тобиш..., встанет рубасов в 30-40 тыщ... могу посоветовать...
будет на 4ой пробуксовывать если газу давануть...ггггг :live:
real27
А чего конкретно интересует про циферку? А то я самая счастливая облатательница оного авто!:улыб:
real27
А я взял Хонду 1998 года в вашу сумму и доволен аки слон :спок:
real27
я бы лаурель посоветовал. Как сказано выше, можно вщять год 98 за эти деньги.. Сам себе такую хочу.. Но их мало че-т продают..

В данный момент знакомый продает Аристо за 150..
http://auto.drom.ru/?id=1613948&cid=109
3 литра, 2 турбины.. Внутри кожа, все на электрике (руль, кресла) + печка в ноги и из подлокотника переднего к пассажирам сзади дует... В общем люкс.
Продается срочно, в ближайшие дни
Алтаец_
ннп
Камри/Виста 40 вроде в бюджет
я свою брал 2 года назад за 215 тыр, 97 год
Nikolay
чет зазоры большие:улыб:авось битая :улыб:
last user
Немножко совсем! 45 тыс насчитали
Nikolay
:eek: а с геометрией там че каво? там помоему прилично разнесли попу :хммм:
Алтаец_
Не, наверное просто слово "геометрия" понравилось :tease:
Красиво пишется :tease: :tease:
Алтаец_
любитель :)) красивых геометрических фори:улыб:

ту АлексБэ: не знаю, но звучит крута :спок: :ха-ха!:
Сибиряк
Вот возмите стока и ещё полстока. Тогда можно будет и выбирать
ИМХО хватитило бы просто "еще полстока"... За 300 р выбор вырастает в прогрессии (х. з. - арифметической или геометрической, но че-то такое ( :))) ...
2920
а что такого хорошего можно купить за 250?
левый руль обязателен
Граф
ТАЗ, шланос, лохан, мотис, нехсия, авео, черри...:улыб: да много всего замечательного:улыб:нах эти японопомойки :ха-ха!:
last user
ТАЗ, шланос, лохан, мотис, нехсия, авео, черри...:улыб: да много всего замечательного:улыб:нах эти японопомойки :ха-ха!:
да.... ТАЗ - рулицццо... :ха-ха!: :ха-ха!:
2920
хорошо, 250-300.
сам сейчас стою перед выбором в таком диапазоне
Граф
На НГСе-то смотрел? На что глаз упал?
Граф
Логан, ага.
Серьёзно абсолютно. Если леворукое надо.
Остальное деворукое уже подушатаное будет за эти деньги.
Ланос и таз рядом с логаном не валялись по потребительским качествам.:yes.gif:
Алтаец_
да в том то и дело что ничего меня не возбуждает из предложеного на нгс-е
Граф
Либо 10-ка, либо рискуй и заказывай аука... ИМХО
Граф
Шкоды глянь...например :dnknow: Или Фольксы.
2920
Либо 10-ка
:bad:
250-300 это уже новая преоро. но оно не меньшее :bad:
Alex_B
А твоя Надя вапче аццтой! :зло: Че, мля, холивар-то начинаешь???
2920
Не ссорьтесь блин :ха-ха!:
Мне нравится Приора. Лучше десятки. Современнее, я бы так сказал. А то обидится кто-нибудь :а\?:
Алтаец_
Лучше б сказал "Мне нравиццо чОрная 11-ая"... :улыб:
2920
Красафчег.
Я 10кой рулил много и в логане каталсо, и в преоре тестдрайвил. Какой нах холивар? Я вот это :bad: имел ввиду по сравнению с логаном. Правый руль не трогаем.
Alex_B
Ну я (кады новый пепелац выбирал) смотрел и Логан, и Гетц (его сперва хотел), и Акцент, и Нексию, и Ланос... и еще что-то...
Но почему-то, когда сел в чорную 12-шку, то понял - это мое (Эх!!! Жаль, что не успел... Продали уже, когда я приехал покупать)...
2920
а почему "моё"? - средний род?

Ладно, ладно, мир во всём мире.
2920
дааа....АВТАВАС рулит... чОрная двенашко в хлам тАнираванная - уважуха..... практично не дорого в обслуживании... а наши дороги адин х@й крепче инамаркамабилей....как ни крути. :ха-ха!: :live:
Артём
Ха-ха... :death:
Типа никогда не слышал выражение "...понял, что это - мое!"???