На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чОрная двенашко в хлам тАнираванная - уважуха.....Слышь, ты, мля... Кто тебе сказал, что "тАнираванная"? Сам на чОм ездишь? Заипали, мля, вазоненавистники... И модератор туда же...
Давайте уж уважать выбор друг друга...а почему "моё"? - средний род?Потаму что двенашка - по определению средний род.
Есть такое средство "новопассит". Говорят, реально помогает 

давайте уж уважать не только выбор, но и просто друг друга 
Не надо агрессии.

Не надо агрессии.

давайте уж уважать не только выбор, но и просто друг друга+1 Но давайте уж уважать друг друга и наш выбор... И не обижать хозяев нелюбимых (причем часто - это тупо из-за ОБС) некоторыми товарищами пепелацев...
Сергей, не кипятись и не слушай никого...
Я вот погляжу, на какие "ведерки" будут все пересаживаться через 2-3 года. Я надеюсь, в вечность ПР в этой стране не все верят?
И на "черный бумер" однозначно наберется не у всех...
Я вот погляжу, на какие "ведерки" будут все пересаживаться через 2-3 года. Я надеюсь, в вечность ПР в этой стране не все верят?
И на "черный бумер" однозначно наберется не у всех...КОгда на форуме неуважают выбор - это фигня!
Хуже, когда неуважают покупателя.
Не люблю нашемарки по этой же причине - за неуважение к потребителю. Сама машина вроде ничё, а вот начинаешь ковыряться в запчастях - и видишь жуть. Основная фраза при этом: "Конечно! Ещё бы оно при этом ехало (заводилось, тормозило, включалось, выдержало )!!!"
ЗЫ: это не ОФФ, это совет в рамках темы "помогите определицца"
Хуже, когда неуважают покупателя.
Не люблю нашемарки по этой же причине - за неуважение к потребителю. Сама машина вроде ничё, а вот начинаешь ковыряться в запчастях - и видишь жуть. Основная фраза при этом: "Конечно! Ещё бы оно при этом ехало (заводилось, тормозило, включалось, выдержало )!!!"
ЗЫ: это не ОФФ, это совет в рамках темы "помогите определицца"

Сейчас читают
Игра CashFlow Роберта Киосаки
8981
33
Пилотный проект ФСС
119524
207
Аттестат профессионального бухгалтера
10836
68
"Слышь ты, мля...." будешь говорить комунибудь другому....понял... прошу без грубостей.... пока прошу!!!

Если за 250-300 и именно левый руль - на мой взгляд Приора (ну я бы еще Audi годов 90-ых посмотрел). Только подождать до осени - Приора хэтчбэк уже в продажу поступает.
ЗЫ: это не ОФФ, это совет в рамках темы "помогите определиццаОбратно не ОФФ: Это ты сам себе? Или папаше Борту?..
А про неуважение... Че-т я с этим не сталкивался... Мож будет... Но тока такое же будет во всех салонах (мож кроме всяких Мерседесов/"Ягуляров")...
Иди в рот...
"грубости", мля... Проси дальше... Ты что, быдло? 
Щас нас обоих забанят...
"грубости", мля... Проси дальше... Ты что, быдло? 
Щас нас обоих забанят...
Сереж, не кипятись.
Кто понял твой выбор- не скажут и слова. Мы все выбираем по потребностям/ деньгам/ по велению души.. и я понимаю тебя, когда ты говоришь- "понял, что моё".
На ухоженную и любимую хозяином машину всегда приятно посмотреть, не важно, какой она марки и модели и в какой стране произведена.
Не сомневаюсь, что на твою ласточку смотреть приятно.

Кто понял твой выбор- не скажут и слова. Мы все выбираем по потребностям/ деньгам/ по велению души.. и я понимаю тебя, когда ты говоришь- "понял, что моё".
На ухоженную и любимую хозяином машину всегда приятно посмотреть, не важно, какой она марки и модели и в какой стране произведена.
Не сомневаюсь, что на твою ласточку смотреть приятно.

Не...
Настюха, вишь как - я сразу понял, "что мое"... Но до этого хотел брать Легась Аутбек ( :p)... тока очканул брать с аука...Но не жалею... 
Настюха, вишь как - я сразу понял, "что мое"... Но до этого хотел брать Легась Аутбек ( :p)... тока очканул брать с аука...Но не жалею... 
Да ну какая разница- какая машина, тут я с тобой согласна, что выбор другого человека нужно уважать.
Вот... А тут даже модератор вАру способствует... "Дом-2" отменили?.. 
Как пример плюс перегон до НСО. Я думаю меньше чем 250 получится.
только запчасти тоже с москвы заказывать прийдется, в лучшем случае 

Такого и у нас бывает много. Не обязательно в Москоу мотаться. Уныло у нас с обслуживанием и запчастями всё-таки. Товарищ на ВАЗе катается, привык к доступности.

Как "совладелец" Дайхатсу несколько раз заказывал запчасти из Москвы. Вопрос 1,5-2 недель. Если вовремя смотреть за машиной, можно заказать заблаговременно. По отзывам з.ч. не дорогие. У знакомого был Крайслер Сириус, очень ему нравился. Но была проблем - продавал год и пришлось отдать за очень дешево.
А где у нас америкосов можно посмотреть?
Периодически на НГСе и том же автору появляются объявы.
А меня бы смутила цена 200 р за машину 2001 года... Это ж не Демио или Санни все-таки...

Jimmy_2006
guru
Как пример плюс перегон до НСО. Я думаю меньше чем 250 получится.интересно, а в осколько встанет дорога до москвы (самолет) + перегон до нск? в московии выбор леворуких авто на порядок выше однако
а какая сейчас самая дорогая машина из легковых отечественных? не считая всяких раритетов и навороченных импортной техникой.В личное пользование в ближайшее время хочу взять росавтопром.Я взял... Не жалею...
Исходя из того же авто.ру средний ценник на неон без пробега 2002 г. 250-260 тыр. Выглядит он поинтереснее чем корола с правым рулем, на мой взгляд.
Гм... Ну ежели кроме всяких гоночных... ИМХО какачя-нибудь 3102...
Grab
veteran
х.з., но мне кажется в $1000 можно уложиться 

Гм... Ну ежели кроме всяких гоночных... ИМХО какачя-нибудь 3102...а что это за машина? волга что ли?
Да ты чо?..
Это ж мегаволга (после 21-ой)... Все городские перцы на ней ездили... Да и щас многие...
Это ж мегаволга (после 21-ой)... Все городские перцы на ней ездили... Да и щас многие...Геометрия в порядке! Там тока крыло поменять и усе
комрады, вы что-то отошли от моего вопроса, как бы не рассматривается вариант от 250 тыров, всем чьё мнение заинтересовало(спасибо) я ответил в личку, последний лузер(
) эт отдельный разговор, надеюсь скоро пересечемсо, ну ребят, пжл, поближе к теме топика, а? да и ругань, тут не уместна, это тем, кто понял, ок?
) эт отдельный разговор, надеюсь скоро пересечемсо, ну ребят, пжл, поближе к теме топика, а? да и ругань, тут не уместна, это тем, кто понял, ок?Я собственно выбирал пару месяцев назад с теми же исходными данными, итог моих осмотров:
Если вам не важен год выпуска, то после камри советую только камри. Или еще попадаются висты в кузове "как камри". Но комплектации только ZX или VX
За 200-210 97г.в. можно приличный взять.
Если смотреть исходя из более свежих годов:
Ниссан Блюберд SSS 99 год в эти деньги получается.
Ну и Мазды: фамильки вагон, капеллки смело можно смотреть около 99 года.
Хондари, Субарики - не рассматривал.
В итоге остановился на капеллке. Машина понравилась, плюс был критичен год выпуска (не старше 2000). Нисколько не жалею.
Смотрел и другое, но серьезно выбирал только из этого списка.
Если вам не важен год выпуска, то после камри советую только камри. Или еще попадаются висты в кузове "как камри". Но комплектации только ZX или VX
За 200-210 97г.в. можно приличный взять.Если смотреть исходя из более свежих годов:
Ниссан Блюберд SSS 99 год в эти деньги получается.
Ну и Мазды: фамильки вагон, капеллки смело можно смотреть около 99 года.
Хондари, Субарики - не рассматривал.
В итоге остановился на капеллке. Машина понравилась, плюс был критичен год выпуска (не старше 2000). Нисколько не жалею.
Смотрел и другое, но серьезно выбирал только из этого списка.
Ниссан Блюберд SSS 99 год в эти деньги получается.поддержу, только не с вариатором, они первые пошли в этигода, ща на пределе, да и косяков в первых вариаторов хватало, чисто конструктивных
Ну и Мазды: фамильки вагон, капеллки смело можно смотреть около 99 года.я бы больше к каппеле склонялся, фамилия - оно все же к короле ближе по классу, поменьше, потеснее
По поводу вариатора действительно, когда собирал информацию практически не встречал одобряющих отзывов. Автомат в этом конкретном случае намного предпочтительней.
А фамилии фагон и капеллы просто находятся почти на одном ценовом уровне. Ну и тут уже кому то нравится хэтч, кому-то седан. Разница по размерам (если честно
): и первая, и вторая меньше камри, поэтому для меня был не критичен этот фактор (всё равно к тесноте привыкать
) У фамильки мне очень понравился RS салон, но его очень сложно найти в реале.
А фамилии фагон и капеллы просто находятся почти на одном ценовом уровне. Ну и тут уже кому то нравится хэтч, кому-то седан. Разница по размерам (если честно
): и первая, и вторая меньше камри, поэтому для меня был не критичен этот фактор (всё равно к тесноте привыкать
) У фамильки мне очень понравился RS салон, но его очень сложно найти в реале.выбор таков: камри-виста сороковых кузовов, циферка, капелка. на меньший класс как-то не гляжу, но ведь пути неисповедимы
Камри-Виста... Выбирай среди этих кусков японопрома...
что могу еще добавить - по цефире, у меня не было но сталкивался с проблемами у знакомого - не очень уверенный старт движка когда под и больше 30 мороза, и если зальет свечи - 3 поменять без труда, а вот другие 3 - проблемно
надеюсь что завтра ишшо мыслей накидают по этому поводу, да и у тро помудреннее будя!
вродь уж абэд, а мыслей никаких, нихто не подкидывает?
Да вроде бы всё примерно уже накидали... Вам надо на балку ехать и приседать во все авто, а уже после этого думать, что вам подходит, а что не очень.
ПС лично моё наблюдение, но может оно как-то вам поможет: Когда приземлился в блубёрд, первое ощущение было, что я опять вернулся в свою машину (камри 35й). Похожие размеры, похожий салон... но годом свежее чем камри 40й кузов ("свежесть года" - это уже на любителя, кому-то лучше постарее, но лучше
)
ПС лично моё наблюдение, но может оно как-то вам поможет: Когда приземлился в блубёрд, первое ощущение было, что я опять вернулся в свою машину (камри 35й). Похожие размеры, похожий салон... но годом свежее чем камри 40й кузов ("свежесть года" - это уже на любителя, кому-то лучше постарее, но лучше
)Сам нахожусь в подобной ситуации. Вообще хотел взять Камри в 40м кузове 1997-98гг. за 180т.р. Но ценник поднялся на 20-30 т.р.
Вот теперь задумался мож взять авто классом пониже. Щас на глаза попался блюберд - за 180т.р. можно найти 1999 года (за те же 180т.р. можно взять камрюху 1996г.)
что посоветуете?
Вот теперь задумался мож взять авто классом пониже. Щас на глаза попался блюберд - за 180т.р. можно найти 1999 года (за те же 180т.р. можно взять камрюху 1996г.)
что посоветуете?
сегодня был на балке.
знакомый перекуп на 250 рублей сказал смотреть нисан сильфия года 03-04. либо что-нить беганое.
левый руль за эти деньги сказал не взять
знакомый перекуп на 250 рублей сказал смотреть нисан сильфия года 03-04. либо что-нить беганое.
левый руль за эти деньги сказал не взять

ТОП 5
2