На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здраствуйте всем! Еду с детьми (мелко-средние), есть вероятность, что без мужчин. с собой дрова, мангал (если надо!), еда само собой. Вопрос - найдуться ли среди присутствующих на поле волонтеры, готовые взять на себя готовку мяса, поскольку я сама не умею?
Иначе смысл брать его с собой в сыром виде и шампуры? И не окажеться, что придеться обойтись сухпайком? 

сырое мясо брать не надо...
надо брать готовый маринад
и кому будет интересно на ветру и холоде возиться с чужим мясом?!!
надо брать готовый маринад

и кому будет интересно на ветру и холоде возиться с чужим мясом?!!

Вот и я про это.... O'k, обойдуться сосиками/колбасками, обжаренными на огне
dranduletto
veteran
Мясо надо брать, просто оно должно быть уже замариновано (готовый шашлык) а уж приготовить его труда не составит ни для кого
cerry
member
Тогда подскажите, какое кол-во? Я (1) + дети (4, возраст 4-14)?

вы действительно..... или прикидываетесь?!

Ну не готовила я на природе ни разу!!!! и все заботы были на сильных плечах! Знаю, что обычно берем не меньше 4-5 кг маринованного разных видов, но это на 10-15 человек разновозрастного народа! И то, раз на раз не приходиться... Когда оставалось, а когда и не хватало! Вот потому и задаю всякие глупые вопросы...

Сейчас читают
Как бы успокоиться?
30279
233
БЕСЕДКА (часть 18)
149473
999
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
47465
221
иногда помогает включить моск...
какой вопрос - такой и ответ...
какой вопрос - такой и ответ...
ННПкооперироваться в чём? Подъезжаете к Гиганту и кооперируемся...
еду один, никого не знаю. если есть еще такие - давайте кооперироваться![]()

окННПкооперироваться в чём? Подъезжаете к Гиганту и кооперируемся...
еду один, никого не знаю. если есть еще такие - давайте кооперироваться![]()
![]()

Ну не готовила я на природе ни разу!!!!Значит не стоит париться. Вы же не жрать туда едете? Возмите пару бутербродов и термос чая.
Боюсь, все же париться придеться. Как минимум три часа на свежем воздухе в самое обеденное время, да еще и когда народ однозначно вокруг будет чего-нить жарить. Да меня мальчишки глазами съедят, если я им просто бутерброды с чаем предложу..
dranduletto
veteran
берите из расчета 500 гр. маринованного мяса -на одного взрослого едока.
Привет! меня таки наверное вытащат из тёплой постельки сутра... 80% что тож позырю приеду.... так, вы че возле гигантоса собираетесь? У меня вопрос к тебе Вов, если встряну на своём фрукте - вотолкаешь?
Я сразу в колывань попрусь
чеб в пропке не стоять 

Не сомневайтесь! Компанию найдёте! Приглашаю к костру "Диагностов выходного дня", вероятно половина этой компании будет с автофорум.су . Есть надежда что эти ребята скооперируются раньше остальных
Ваш мангал возможно даже не понадобиться (но шампуры берите) только уголь и мясо маринованное. Сейчас пришла весть, что по спецзаказу dranduletto делается мега-мангал, с повышенной производительностью!

Ваш мангал возможно даже не понадобиться (но шампуры берите) только уголь и мясо маринованное. Сейчас пришла весть, что по спецзаказу dranduletto делается мега-мангал, с повышенной производительностью!

Вы же женщина - ну неужели не придумаете, как мясо пожарить? Дядькам было бы простительно - так и они такие умницы в этом деле! В конце концов ну присоединитесь к кому-нить, кто жарить будет, если к примеру, мангала нет, вложите туда и свою долю. Выход же всегда есть! :)))
я правильно поняла? вы предлагаете кому-то приготовить мясо для вас и ваших детей?
Если будет минимальный ветерок, то те кто будет пытаться там что-то зажарить будут еще вам завидовать. Только представьте - на холодном ветру нанизывать холодные мокрые, припитанные уксусом куски мяса. Руки помыть негде. Потом по полю полетят горящие газеты, искры (машину ставьте с наветренной стороны). Потом это недожаренное мясо еще есть придется. 
Обидно, что еще и выпить для согрева нельзя (колыванские менты уже весело потирают руки и готовят массовую облаву
).

Обидно, что еще и выпить для согрева нельзя (колыванские менты уже весело потирают руки и готовят массовую облаву

Саш, вот потому она и ищет тех кто за нее это все сделает 

dranduletto
veteran
Если будет минимальный ветерок, то те кто будет пытаться там что-то зажарить будут еще вам завидовать. Только представьте - на холодном ветру нанизывать холодные мокрые, припитанные уксусом куски мяса. Руки помыть негде.А вот когда мы поборем все трудности приготовления, посмотрим как вы будете давится холодными бутербродами с остывшим чаем, глядя на наши смачные куски горячего шашлыка, с капающим соусом и дымящимся чайком в чайнике.
BladeR
v.i.p.
мы шашлык будем делать несколько в другом месте 

Неправда Ваша.... Я готова сделать все самостоятельно, потому и беру с собой все, что необходимо, только велика вероятность либо недожарить, либо пережарить... А для грязных рук будет и вода, и салфетки.
бэписятдва будуд сбивацо на подлете! 

Привет! меня таки наверное вытащат из тёплой постельки сутра... 80% что тож позырю приеду.... так, вы че возле гигантоса собираетесь?А у тебя если чо места будут? А то Миша может без машины оказаться, моя полная, а вы соседи там...
У меня вопрос к тебе Вов, если встряну на своём фрукте - вотолкаешь?Вытолкаю, если сам не встряну, резина то у меня только по сухому асфальту ездить![]()

Мы едем из Академа. Скорее всего у нас будет одно-два места.
Телефон +7 923 245 25 44, Наташа.
Телефон +7 923 245 25 44, Наташа.
у меня та свободная тока я не из дому поеду :((( к сажалению, если из дому то канешна по пути захвачу!
Гыы, после заряда в 0,7 меня уже не расталкаешь
лучче короткими очередями по 0,25 
Гыы, после заряда в 0,7 меня уже не расталкаешь

ответьте п-ста, если не трудно - что за мероприятие?А прочитать с начала лень?
ответьте п-ста, если не трудно - что за мероприятие?Корпоративчик. Танки против джипов будут гонятся, а кто на пузотерке тот будет стоять смиренно и пускать слюни на все это дело

ННП
Только что звонил Очкарик - он набирает салютов для шоу.
Если с НГС и Дрома наберем хотя бы 8-ку - расходы покроются.
Только что звонил Очкарик - он набирает салютов для шоу.
Если с НГС и Дрома наберем хотя бы 8-ку - расходы покроются.
а ета... там еще cn.ru какие-то телодвижения в попытках поехать делать пытаеццо...
Не переживайте Вы так. Поможем Вам и приготовить, ну и .... все остальное.
а ета... там еще cn.ru какие-то телодвижения в попытках поехать делать пытаеццо...Это кто такиЕ?
Еду с ГЭСа, будет два места, до 19-00 сегодня можно в личку телефон.
ылектронный город
видать тусовка с их форума
мне так кажетсо

ну ета вот эти: 
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=130262&page=12
ты поспрошай у них кто они такие )))))

ну ета вот эти:ааа
и чего?
предлагаешь их пустить по 2-му тарифу?

Делами домашними можно и в будние дни после работы позаниматься, так что давай с нами мы с Игорем Ок поедим

на cn-ном форуме еще про какою-то банду на фориках было написано, тож собираются ехать
Михаил Денисенко
guru
кто не доедет - тот лашара!!!лашара, микантара![]()
![]()
![]()

пассажир
guru
у кого есть ножовка, возьмите. Дрова разного размера некоторые надо будет распилить.
Сегодня в новостях сюжет про это мероприятие был.
Что будет если предположим туда полгорода ломанётся? После сюжета по ТВ вполне вероятно. Хватит ли всем парковочных мест? И естественно они оплачивать ничего не станут - как с этим поступите? Ведь в новостях про оплату ни слова не было.
Что будет если предположим туда полгорода ломанётся? После сюжета по ТВ вполне вероятно. Хватит ли всем парковочных мест? И естественно они оплачивать ничего не станут - как с этим поступите? Ведь в новостях про оплату ни слова не было.
ТОП 5
2
3
4