На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
real27
v.i.p.
просьба, в поиск не посылать,(пока не умею)
имеем камрю в 32 кузове конца 91 года выпуска и как-то начал задумываться о ее замене на помоложе подобного класса но рассматривается альтернатива. ценник не более 200рябчиков.вот например: калдина,виста-камри: из ниссанов циферка, авенир(в кузовах2000-2001гг)
Каждое ваше мнение будет обдуманно тщательнишим ёбразом!
имеем камрю в 32 кузове конца 91 года выпуска и как-то начал задумываться о ее замене на помоложе подобного класса но рассматривается альтернатива. ценник не более 200рябчиков.вот например: калдина,виста-камри: из ниссанов циферка, авенир(в кузовах2000-2001гг)Каждое ваше мнение будет обдуманно тщательнишим ёбразом!

Все желаемые пепелацы разные... Но ИМХО Виста/Камри за такие деньги - самые надежные (это ж 40-й кузов, так?)
так то вродь так, а вот вистарь в последующем зубилообразном кузове(не помню шифр) не подходит по ценнегу
да и про цефирку 95-97 годов узнать бы по больше. мож имеюца владельцы ? 
да и про цефирку 95-97 годов узнать бы по больше. мож имеюца владельцы ? 
ладненько,пора в люлю. надеюсь что завтра инфы прибавится и будет о чем голове подумать! 

эх, рад бы, но это как бы чёмогу как гритьсяА рАшн мАшин категорически исключается?
Сейчас читают
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47324
154
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
37555
121
А почему бы и нет, кстати. Я вот щас езжу на чужом пепелаце. В личное пользование в ближайшее время хочу взять росавтопром. Я конечно понимаю что это "лотерея", но я азартный человек. Ихрен меня кто отговорит. И я уверен что ездить она у меня будет лучше япономобилей...
В личное пользование в ближайшее время хочу взять росавтопром.
Я взял... Не жалею...Так у тебя ж вроде промик, если не ошибаюсь...В личное пользование в ближайшее время хочу взять росавтопром.Я взял... Не жалею...
А не проще взять одну калдину, например, свежего года. Можно даже GT.
Ога... ДжиТи свежего года за 200 деревянных... 

Ну пусть не ДжиТи, ну и не 200 деревом. Но все-таки можно.
ценник не более 200рябчиков.Вот возмите стока и ещё полстока. Тогда можно будет и выбирать
До 200 ???... Хмм... Посмотри 12шка ... У нас была 2003г.в.... Хорошо так упакованная - продали 6 мес назад за 180 тыров... Видел предложения не хуже... Япы до такой суммы чет мне кажется уж сильно уставшие будут... Хотя исключения бывают... 

серёга, за 200 ру класса твоей камри можно взять - цифиро от 97 года, лаурель от 98 года, цедрик года до 97, ну или более свежую камри/висту

если есть интерес неспешно продаю ваз21150 2001г в очень хорошем состоянии, синий металик, брал год назад из под усатого военного дядьки.... делал для себя распред10.7, чипонутая, коллектор 4-2-1, метёт огого... если интересно мош устроить тест-драйв...гггг, причина продажи- хочу одинадцатую, хочу в ней по музыке приколоться, да и для активного отдыха очень подходит...
да кстати если есть желающие мошно паменяться на одинадцатую не старше 2002г...
да кстати 150килорубасов, а чоб до 200...можно трансмиссию переделать поставить блокировку дифференциалов, заменить главную пару и ряды, 6ти ступка будет тобиш..., встанет рубасов в 30-40 тыщ... могу посоветовать...
будет на 4ой пробуксовывать если газу давануть...ггггг
да кстати если есть желающие мошно паменяться на одинадцатую не старше 2002г...
да кстати 150килорубасов, а чоб до 200...можно трансмиссию переделать поставить блокировку дифференциалов, заменить главную пару и ряды, 6ти ступка будет тобиш..., встанет рубасов в 30-40 тыщ... могу посоветовать...
будет на 4ой пробуксовывать если газу давануть...ггггг

А чего конкретно интересует про циферку? А то я самая счастливая облатательница оного авто!

А я взял Хонду 1998 года в вашу сумму и доволен аки слон 

я бы лаурель посоветовал. Как сказано выше, можно вщять год 98 за эти деньги.. Сам себе такую хочу.. Но их мало че-т продают..
В данный момент знакомый продает Аристо за 150..
http://auto.drom.ru/?id=1613948&cid=109
3 литра, 2 турбины.. Внутри кожа, все на электрике (руль, кресла) + печка в ноги и из подлокотника переднего к пассажирам сзади дует... В общем люкс.
Продается срочно, в ближайшие дни
В данный момент знакомый продает Аристо за 150..
http://auto.drom.ru/?id=1613948&cid=109
3 литра, 2 турбины.. Внутри кожа, все на электрике (руль, кресла) + печка в ноги и из подлокотника переднего к пассажирам сзади дует... В общем люкс.
Продается срочно, в ближайшие дни
ннп
Камри/Виста 40 вроде в бюджет
я свою брал 2 года назад за 215 тыр, 97 год
Камри/Виста 40 вроде в бюджет
я свою брал 2 года назад за 215 тыр, 97 год
чет зазоры большие
авось битая 
авось битая 
а с геометрией там че каво? там помоему прилично разнесли попу 
Не, наверное просто слово "геометрия" понравилось 
Красиво пишется

Красиво пишется

любитель :)) красивых геометрических фори
ту АлексБэ: не знаю, но звучит крута

ту АлексБэ: не знаю, но звучит крута

Вот возмите стока и ещё полстока. Тогда можно будет и выбиратьИМХО хватитило бы просто "еще полстока"... За 300 р выбор вырастает в прогрессии (х. з. - арифметической или геометрической, но че-то такое ( :))) ...
а что такого хорошего можно купить за 250?
левый руль обязателен
левый руль обязателен
ТАЗ, шланос, лохан, мотис, нехсия, авео, черри...
да много всего замечательного
нах эти японопомойки 
да много всего замечательного
нах эти японопомойки 
ТАЗ, шланос, лохан, мотис, нехсия, авео, черри...да.... ТАЗ - рулицццо...да много всего замечательного
нах эти японопомойки
![]()

хорошо, 250-300.
сам сейчас стою перед выбором в таком диапазоне
сам сейчас стою перед выбором в таком диапазоне
Логан, ага.
Серьёзно абсолютно. Если леворукое надо.
Остальное деворукое уже подушатаное будет за эти деньги.
Ланос и таз рядом с логаном не валялись по потребительским качествам.
Серьёзно абсолютно. Если леворукое надо.
Остальное деворукое уже подушатаное будет за эти деньги.
Ланос и таз рядом с логаном не валялись по потребительским качествам.

да в том то и дело что ничего меня не возбуждает из предложеного на нгс-е
Либо 10-ка, либо рискуй и заказывай аука... ИМХО
Либо 10-ка

250-300 это уже новая преоро. но оно не меньшее

А твоя Надя вапче аццтой!
Че, мля, холивар-то начинаешь???
Че, мля, холивар-то начинаешь???Не ссорьтесь блин 
Мне нравится Приора. Лучше десятки. Современнее, я бы так сказал. А то обидится кто-нибудь

Мне нравится Приора. Лучше десятки. Современнее, я бы так сказал. А то обидится кто-нибудь

Лучше б сказал "Мне нравиццо чОрная 11-ая"... 

Красафчег.
Я 10кой рулил много и в логане каталсо, и в преоре тестдрайвил. Какой нах холивар? Я вот это
имел ввиду по сравнению с логаном. Правый руль не трогаем.
Я 10кой рулил много и в логане каталсо, и в преоре тестдрайвил. Какой нах холивар? Я вот это
имел ввиду по сравнению с логаном. Правый руль не трогаем.Ну я (кады новый пепелац выбирал) смотрел и Логан, и Гетц (его сперва хотел), и Акцент, и Нексию, и Ланос... и еще что-то...
Но почему-то, когда сел в чорную 12-шку, то понял - это мое (Эх!!! Жаль, что не успел... Продали уже, когда я приехал покупать)...
Но почему-то, когда сел в чорную 12-шку, то понял - это мое (Эх!!! Жаль, что не успел... Продали уже, когда я приехал покупать)...
а почему "моё"? - средний род?
Ладно, ладно, мир во всём мире.
Ладно, ладно, мир во всём мире.
дааа....АВТАВАС рулит... чОрная двенашко в хлам тАнираванная - уважуха..... практично не дорого в обслуживании... а наши дороги адин х@й крепче инамаркамабилей....как ни крути.

Ха-ха... 
Типа никогда не слышал выражение "...понял, что это - мое!"???

Типа никогда не слышал выражение "...понял, что это - мое!"???
ТОП 5
2
3