Перкрёсток Ленина и 1905 года
1146
26
Наболело! :зло:

Т.К. офис находится на
том перекрестке очень часто приходится наблюдать следующую картину:
по Ленина в сторону желенодорожной идет поток авто... перед перекрестком ЗНАК ГЛАВНАЯ ДОРОГА - НА ПРАВО, на 1905 года.... и .... кто едет по Ленина должны пропустить авто поворачивающие с 1905 года на железнодорожную.... но видимо очень много автолюбителей на знаки внимания не обращают ... и пропустить авто с 1905 года не считают нужным.... а иногда и матерят....

Обращайте внимание на знаки......
ot302
все там нормально пропускают, вы чего?:улыб:
Алтаец_
все там нормально пропускают, вы чего?:улыб:
Я тоже всегда пропускаю.
ot302
Бываю там каждый день... Ничего подобного не замечал...
ot302
Товарисч, а так сделать религия не позволяет?
Kent
ну я бы просто так не писал...
30 минут назад отматерили.... обозвали уродом...... и порекоменодовали смотреть на знаки (я поворачивал с 1905).......
и такое случается оч. часто.... т.к. офис в доме № 13 по 1905 года...... и езжу не мало.....
maxdreamer
извините не чем ужать было........
ot302
Это то есть вы налево в сторону Железнодорожной поворачивали?
Вам надо было уступить дорогу всем, кто по главной едет.
Алтаец_
"Это то есть вы налево в сторону Железнодорожной поворачивали?
Вам надо было уступить дорогу всем, кто по главной едет." _ НА ПРАВО НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНУЮ!
Алтаец_
Никому ему уступать не надо было. Он на главной и помеха справа.
Тут другой вопрос. А со стороны ленина висит такой знак перед перекрёстком?
Если нет, то 05002 Вам в помощь.:yes.gif:
ot302
АААААААААААААА:улыб:
С 1905 года? Надо было вообще тогда нахрен послать обругавшего :ха-ха!: Чего стесняться-то? :dnknow:
Alex_B
точно такой же висит и на Ленина! А Помеха с права - не есть пропустить с 1905 года ???
ot302
А Помеха с права - не есть пропустить с 1905 года ???
Есть :agree:
Я и писал, что Вас должны пропустить:yes.gif:
ot302
Такие случаи скорее исключение, чем правило.
Ну если не первый день за рулем, то знаешь как поступать. Послал бы его.
А вообще, пропускают там постоянно. Я там регулярно проезжаю и вижу. ПРОПУСКАЮТ!
ot302
Ну вам просто неадекватный человек попался. бывает.
Там вроде все по знакам обычно.. :dnknow:
Mega
да я и не спорю что это исключение.... но за рабочий день подобных ситуаций наблюдаю не менее пяти...
ot302
Живу на железнодорожной и постонно езжу по ленина.. Пропускаю естественно.. НО последнее время ОЧЕНЬ часто те, кто едет с 1905 года - останавливаются и ждут, пока проедут с ленина.. Я остановлюсь и они останавливаются, когда я уже стою... Такое бесит.. приходится нарушать и ехать, а они дальша стоят, пока сзади гудеть не начнут.. Из разряда выездных светофоров
Nikolay
Я там тоже езжу иногда, короче делаешь так, перед перекрестком включаешь ближний, на перкрестке включаешь дальний и не отпускаешь сигнал:улыб:и нормально пропускают, некоторые еще стоят потом, ждут чего то
Nikolay
не, ну а если серьезно, ехать конечно надо аккуратно но всяко привлекать внимание что тут твоя главная, возмущаются - рукой показать - шары протри и фтыкай на знаки, матерятся - тоже послать, а как иначе? а то и будут там все ездить как привыкли
ot302
Чтоб не плодить топики, жители Снегерей и Родников, а так же те кто там часто появляется! Изменены приорететы на перекрёстке Курчатова и Краузе, есле ранше главная дорога была по Курчатова, теперь она со стороны поликлиники, с Курчатова поворачивает на Краузе. Народ тупит, на знаки не смотрит, в результате сегодня там произошла глупейшая авария. Думаю не последняя.
Будте внимательны!
ot302
Прямо так сильно все наглеют :а\?:
Мош левое крыло там можно починить? :смущ:
Ато шпатлевка старая что-то потрескалась... :смущ:
Vinipux
Угу! Позавчера вечером там ездил - заметил изменения...
Идиотизм :death: - народ долго ещё по привычке пропускатьникого не будет! :зло:
BlackDemon
Нет, то что поменяли напраление главной дороги, это правильно. Идиотизм что так долго с этим тянули.
Кстати! Могу поведать историю появления этих знаков!
Это было в далёкие восмидесятые, Снегери и Родники тогда активнейше строили, дорога эта только только появилась и была ещё не бетонированой, соответственно знаков там небыло и в помине. Зато там моталось огромное количество техники, самых разных размеров видов и форм. И вот в один далеко не прекрасный день на этом перекрёстке встретились два авто. Маленький жигуль, с прорабом за рулём, и здоровенный Краз-лаптёжник, то есть полноприводной, с колёсиками этак полуторометрового диаметра. Краз выворачивал с Краузе на лево, а жигуль летел по Курчатова, со стороны поликлиники. Последствия этого столкновения я помню до сих пор, хоть мне и было тогда десять лет всего. Жигуль уварачиваясь, буквально залетел под бампер и там его ещё колесом пошоркало не по детский, да и Краз сразу остановится не смог. Экибана получилась замысловатая, крыша завязаная узлом с капотом это знаете что то. Но прораб был видимо рождён в рубашке, он выжил, и даже не сильно повредился.
Продолжение этой истории я узнал много лет спустя, когда сам устроился работать в ту же автобазу, из которой был этот краз. Его, конечно, давным давно списали, но люди остались.
Так вот, у прораба этого оказались хорошие заточки в гай, и уже на следующий день на этом перекрёстке стояли знаки преоритета, а дело выглядело так что не прораб виноват в аварии, что не пропустил транспорт выезжающий с права, а Кразист. Прораб получил новый жигуль, а перекрёсток немного идиотскую схему движения, которая простояла неизменной больше 20 лет.
Vinipux
Изменены приорететы на перекрёстке Курчатова и Краузе
Тоже хотел предупредить. Чуется побьется народу сейчас... и еще когда подснежники повылазят...
Nikolay
Я там притормаживаю при повороте с 1905-го направо: потому что однажды, когда я, памятуя о знаке с главной дорогой, смело повернула - и едва увернулась от молодого человека, который и не подумал притормозить, и еще руками мне махал, средний палец показывал, и, судя по мимике, явно что-то нехорошее говорил. Поэтому теперь, во избежание повторения ситуевины, я еду только тогда, когда вижу, что тот, кто едет прямо со стороны Ленина, имеет намерение меня пропустить - ибо бок машины жалко.