замена аффто
3022
92
Вазз
чОрная двенашко в хлам тАнираванная - уважуха.....
Слышь, ты, мля... Кто тебе сказал, что "тАнираванная"? Сам на чОм ездишь? Заипали, мля, вазоненавистники... И модератор туда же... :хммм:Давайте уж уважать выбор друг друга...
Артём
а почему "моё"? - средний род?
Потаму что двенашка - по определению средний род.
2920
Есть такое средство "новопассит". Говорят, реально помогает :спок:
2920
давайте уж уважать не только выбор, но и просто друг друга :хехе:

Не надо агрессии. :хехе:
Артём
давайте уж уважать не только выбор, но и просто друг друга
+1 Но давайте уж уважать друг друга и наш выбор... И не обижать хозяев нелюбимых (причем часто - это тупо из-за ОБС) некоторыми товарищами пепелацев...
2920
Сергей, не кипятись и не слушай никого... :улыб:Я вот погляжу, на какие "ведерки" будут все пересаживаться через 2-3 года. Я надеюсь, в вечность ПР в этой стране не все верят?:миг:И на "черный бумер" однозначно наберется не у всех...
2920
КОгда на форуме неуважают выбор - это фигня!
Хуже, когда неуважают покупателя.
Не люблю нашемарки по этой же причине - за неуважение к потребителю. Сама машина вроде ничё, а вот начинаешь ковыряться в запчастях - и видишь жуть. Основная фраза при этом: "Конечно! Ещё бы оно при этом ехало (заводилось, тормозило, включалось, выдержало )!!!"

ЗЫ: это не ОФФ, это совет в рамках темы "помогите определицца":улыб:
2920
"Слышь ты, мля...." будешь говорить комунибудь другому....понял... прошу без грубостей.... пока прошу!!! :зло: :зло: :зло:
Артём
Если за 250-300 и именно левый руль - на мой взгляд Приора (ну я бы еще Audi годов 90-ых посмотрел). Только подождать до осени - Приора хэтчбэк уже в продажу поступает.
Артём
ЗЫ: это не ОФФ, это совет в рамках темы "помогите определицца
Обратно не ОФФ: Это ты сам себе? Или папаше Борту?..
А про неуважение... Че-т я с этим не сталкивался... Мож будет... Но тока такое же будет во всех салонах (мож кроме всяких Мерседесов/"Ягуляров")...
Вазз
Иди в рот... :зло: "грубости", мля... Проси дальше... Ты что, быдло? :dnknow:
Щас нас обоих забанят...
2920
Сереж, не кипятись.
Кто понял твой выбор- не скажут и слова. Мы все выбираем по потребностям/ деньгам/ по велению души.. и я понимаю тебя, когда ты говоришь- "понял, что моё".
На ухоженную и любимую хозяином машину всегда приятно посмотреть, не важно, какой она марки и модели и в какой стране произведена.
Не сомневаюсь, что на твою ласточку смотреть приятно.
:роза:
Mega
Не... :улыб:Настюха, вишь как - я сразу понял, "что мое"... Но до этого хотел брать Легась Аутбек ( :p)... тока очканул брать с аука...Но не жалею... :улыб:
2920
Да ну какая разница- какая машина, тут я с тобой согласна, что выбор другого человека нужно уважать.
Mega
:agree: Вот... А тут даже модератор вАру способствует... "Дом-2" отменили?.. :улыб:
Граф
Как пример плюс перегон до НСО. Я думаю меньше чем 250 получится.
Grab
только запчасти тоже с москвы заказывать прийдется, в лучшем случае :хммм:
Grab
Такого и у нас бывает много. Не обязательно в Москоу мотаться. Уныло у нас с обслуживанием и запчастями всё-таки. Товарищ на ВАЗе катается, привык к доступности.:yes.gif:
Граф
Как "совладелец" Дайхатсу несколько раз заказывал запчасти из Москвы. Вопрос 1,5-2 недель. Если вовремя смотреть за машиной, можно заказать заблаговременно. По отзывам з.ч. не дорогие. У знакомого был Крайслер Сириус, очень ему нравился. Но была проблем - продавал год и пришлось отдать за очень дешево.
Alex_B
А где у нас америкосов можно посмотреть?
Grab
Периодически на НГСе и том же автору появляются объявы.
Grab
А меня бы смутила цена 200 р за машину 2001 года... Это ж не Демио или Санни все-таки...:улыб:
Grab
Как пример плюс перегон до НСО. Я думаю меньше чем 250 получится.
интересно, а в осколько встанет дорога до москвы (самолет) + перегон до нск? в московии выбор леворуких авто на порядок выше однако
2920
В личное пользование в ближайшее время хочу взять росавтопром.
:agree: Я взял... Не жалею...
а какая сейчас самая дорогая машина из легковых отечественных? не считая всяких раритетов и навороченных импортной техникой.
DmV
Исходя из того же авто.ру средний ценник на неон без пробега 2002 г. 250-260 тыр. Выглядит он поинтереснее чем корола с правым рулем, на мой взгляд.
BOBAH911
Гм... Ну ежели кроме всяких гоночных... ИМХО какачя-нибудь 3102...
Jimmy_2006
х.з., но мне кажется в $1000 можно уложиться :dnknow:
2920
Гм... Ну ежели кроме всяких гоночных... ИМХО какачя-нибудь 3102...
а что это за машина? волга что ли?
BOBAH911
Да ты чо?.. :улыб:Это ж мегаволга (после 21-ой)... Все городские перцы на ней ездили... Да и щас многие...
real27
Геометрия в порядке! Там тока крыло поменять и усе
real27
комрады, вы что-то отошли от моего вопроса, как бы не рассматривается вариант от 250 тыров, всем чьё мнение заинтересовало(спасибо) я ответил в личку, последний лузер( :tease:) эт отдельный разговор, надеюсь скоро пересечемсо, ну ребят, пжл, поближе к теме топика, а? да и ругань, тут не уместна, это тем, кто понял, ок?
real27
Я собственно выбирал пару месяцев назад с теми же исходными данными, итог моих осмотров:
Если вам не важен год выпуска, то после камри советую только камри. Или еще попадаются висты в кузове "как камри". Но комплектации только ZX или VX:улыб:За 200-210 97г.в. можно приличный взять.

Если смотреть исходя из более свежих годов:
Ниссан Блюберд SSS 99 год в эти деньги получается.

Ну и Мазды: фамильки вагон, капеллки смело можно смотреть около 99 года.

Хондари, Субарики - не рассматривал.

В итоге остановился на капеллке. Машина понравилась, плюс был критичен год выпуска (не старше 2000). Нисколько не жалею.

Смотрел и другое, но серьезно выбирал только из этого списка.
Leshii
Ниссан Блюберд SSS 99 год в эти деньги получается.
поддержу, только не с вариатором, они первые пошли в этигода, ща на пределе, да и косяков в первых вариаторов хватало, чисто конструктивных
Ну и Мазды: фамильки вагон, капеллки смело можно смотреть около 99 года.
я бы больше к каппеле склонялся, фамилия - оно все же к короле ближе по классу, поменьше, потеснее
Dimon
По поводу вариатора действительно, когда собирал информацию практически не встречал одобряющих отзывов. Автомат в этом конкретном случае намного предпочтительней.

А фамилии фагон и капеллы просто находятся почти на одном ценовом уровне. Ну и тут уже кому то нравится хэтч, кому-то седан. Разница по размерам (если честно :secret:): и первая, и вторая меньше камри, поэтому для меня был не критичен этот фактор (всё равно к тесноте привыкать :ха-ха!:) У фамильки мне очень понравился RS салон, но его очень сложно найти в реале.
Leshii
выбор таков: камри-виста сороковых кузовов, циферка, капелка. на меньший класс как-то не гляжу, но ведь пути неисповедимы
real27
Камри-Виста... Выбирай среди этих кусков японопрома...
real27
что могу еще добавить - по цефире, у меня не было но сталкивался с проблемами у знакомого - не очень уверенный старт движка когда под и больше 30 мороза, и если зальет свечи - 3 поменять без труда, а вот другие 3 - проблемно
2920
надеюсь что завтра ишшо мыслей накидают по этому поводу, да и у тро помудреннее будя!
real27
вродь уж абэд, а мыслей никаких, нихто не подкидывает?
real27
Да вроде бы всё примерно уже накидали... Вам надо на балку ехать и приседать во все авто, а уже после этого думать, что вам подходит, а что не очень.

ПС лично моё наблюдение, но может оно как-то вам поможет: Когда приземлился в блубёрд, первое ощущение было, что я опять вернулся в свою машину (камри 35й). Похожие размеры, похожий салон... но годом свежее чем камри 40й кузов ("свежесть года" - это уже на любителя, кому-то лучше постарее, но лучше:улыб:)
real27
Сам нахожусь в подобной ситуации. Вообще хотел взять Камри в 40м кузове 1997-98гг. за 180т.р. Но ценник поднялся на 20-30 т.р.
Вот теперь задумался мож взять авто классом пониже. Щас на глаза попался блюберд - за 180т.р. можно найти 1999 года (за те же 180т.р. можно взять камрюху 1996г.)
что посоветуете?
Leshii
сегодня был на балке.
знакомый перекуп на 250 рублей сказал смотреть нисан сильфия года 03-04. либо что-нить беганое.
левый руль за эти деньги сказал не взять:хммм: