estet
видит тебя насквозь
Столько злобных и обиженных тем про наше ГИБДД.
Но ведь на любой работе есть хорошие люди, есть плохие.
Так смешно от реплик "обиженных" автомобилистов.
Да, изредка бывает совсем уж беспредел, но может возможно кто-то встал не с той ноги, и вы договориться не захотели, хотя... все ж таки лучше чем сосуля в черепушку, не находите ?
В этом основная проблема, несознательность. Тот кто обижен на ГИБДД, не побоюсь этого слова - ДУРАК.
Отсутсвие понимания у массы дебилов, того, что те, за кого они голусуют, нас сталкивают лбами, эти проверки на взятки инспекторов, и привлечение водителей, вас просто хотят еще больше поиметь.
Если вы не понимаете что ГИБДД это добро, вам пора снова в детский сад.
ГИБДД это больше МЫ чем ОНИ, черные мерседесы с мигалками.
Ваше отношение к ГИБДД
Я хорошо отношусь к ГИБДД.
Я плохо отношусь к ГИБДД
Но ведь на любой работе есть хорошие люди, есть плохие.
Так смешно от реплик "обиженных" автомобилистов.
Да, изредка бывает совсем уж беспредел, но может возможно кто-то встал не с той ноги, и вы договориться не захотели, хотя... все ж таки лучше чем сосуля в черепушку, не находите ?
В этом основная проблема, несознательность. Тот кто обижен на ГИБДД, не побоюсь этого слова - ДУРАК.
Отсутсвие понимания у массы дебилов, того, что те, за кого они голусуют, нас сталкивают лбами, эти проверки на взятки инспекторов, и привлечение водителей, вас просто хотят еще больше поиметь.
Если вы не понимаете что ГИБДД это добро, вам пора снова в детский сад.
ГИБДД это больше МЫ чем ОНИ, черные мерседесы с мигалками.
Ваше отношение к ГИБДД
Я хорошо отношусь к ГИБДД.
Я плохо отношусь к ГИБДД
dranduletto
veteran
Кто тут специалисты по изготовлению голосовалок?
Пунктов надо ж побольше. Где пункты:
"Я не отношусь к ГИБДД,
"Я сам ГИБДД"
?
Пунктов надо ж побольше. Где пункты:
"Я не отношусь к ГИБДД,
"Я сам ГИБДД"
?
я бы добавил еще пунт - никак. Расшифрую: когда еду никого не трогаю,отношусь хорошо.
Когда тормозят и пытаются "развести" - резко отрицательно.
Когда тормозят и пытаются "развести" - резко отрицательно.
Судя по первым результам голосования, большинство автофорумчан живут под лозунгом -
присоеденяйся к животным !!!
или
IQ < 70, вместе мы победим ГИБДД !!!
присоеденяйся к животным !!!
или
IQ < 70, вместе мы победим ГИБДД !!!
Бред какой то, на уровне детского сада. Или, провокация.
Вапче - х.з.... Меня тока один раз штрафанули по беспределу... Но эти суки хотели на полгода прав лишить!..
Сейчас читают
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
42069
240
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152855
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
376343
623
да...чето както вопрос не адекватен.....
конечно все понимают что ГАЙцы это добро.... но када гайцы не понимающие нас то зло....вобщем както так...
конечно все понимают что ГАЙцы это добро.... но када гайцы не понимающие нас то зло....вобщем както так...
вопрос поставлен крайне некорректно...
очередной слвестный понос...
очередной слвестный понос...
По порядку:
Особенно понравилось слово "добро".
Вот только "добро" они с нас на дороге вымогают регулярно.
Нужно отдавать себе отчет в том, что ныняшняя ГАИ - орган КАРАТЕЛЬНЫЙ!!!! И естественно отношение простого водителя к карательному органу - негативное. Если у кого и есть положительное - ну наверное, тот латентный мазахист.
И без них конечно нельзя.
Вот только когда они станут не карательным органом, а надзорным, тогда и будем об уважении разговаривать.
Да, изредка бывает совсем уж беспределБеспредел в чистом понимании - действительно редко, а вот на бытовом - постоянно!!!!
Тот кто обижен на ГИБДД, не побоюсь этого слова - ДУРАК.А зря не побоишься. Обиды не возникают на пустом месте.
Если вы не понимаете что ГИБДД это добро, вам пора снова в детский сад.Ну не такая как она сейчас.
Особенно понравилось слово "добро".
Вот только "добро" они с нас на дороге вымогают регулярно.
Нужно отдавать себе отчет в том, что ныняшняя ГАИ - орган КАРАТЕЛЬНЫЙ!!!! И естественно отношение простого водителя к карательному органу - негативное. Если у кого и есть положительное - ну наверное, тот латентный мазахист.
И без них конечно нельзя.
Вот только когда они станут не карательным органом, а надзорным, тогда и будем об уважении разговаривать.
Вот только "добро" они с нас на дороге вымогают регулярно.Убей себя апстену.
Ни разу не вымогали за много лет
Убей себя апстену.То что с тебя не вымагали много лет - не значит, что не вымогают.
Ни разу не вымогали за много лет
С меня уже в этом 2008 г. раза три ВЫМАГАЛИ!!!!
а я вот замуж хочу за сотрудника!)))) соответсвенно отношение хорошее.....
Добавьте пунктов, будит интереснее.Сам добавь )
Ну уж
Я то по правилам езжу.
Это они пытаются доказать, что нарушил.
А когда приводишь как аргумент знания ПДД и саму книженцию, то уж разговор прекращается.
Я то по правилам езжу.
Это они пытаются доказать, что нарушил.
А когда приводишь как аргумент знания ПДД и саму книженцию, то уж разговор прекращается.
Ну и у меня тож вымогали, отдал за встречку бутылку коньяка, причем под честное слово до дома съездил.
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ....
а торг с 3000 начался.
причем с улыбками, любезностями, все как на еврейком рынке.
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ....
а торг с 3000 начался.
причем с улыбками, любезностями, все как на еврейком рынке.
По-человечьи нужно к ним. Тогда и обратная реакция будет соответствующей. Меня несколько раз отпускали без штрафов за несерьезные нарушения. С разводом на взятку за 10 лет ни разу не встречался.
Это точно, когда ты к ним с любовью, всегда минималка. Но конечно вслух нынче слово деньги не произносится, все как-то уже устаканилось ))
есть такие, но единицы.... в основной массе взаимопонимания не получается....а мнение складывается сами понимаете....
По-человечьи нужно к ним. Тогда и обратная реакция будет соответствующей. Меня несколько раз отпускали без штрафов за несерьезные нарушения. С разводом на взятку за 10 лет ни разу не встречался.+100 так и надо
я седня мимо пронеслась, по телефону болтала и их не увидела заметила, когда уже сравнялась, и, причем, пролетая, поймала его взгляд - типа, че ей махать, все равно не увидит
За год по Нску на алтайских номерах наездил около 20 тыщ. много раз останавливали с одим вопросом "В гости?", а после ответа "Да нет, живу я тут" всегда желали счастливого пути и даже не смотрели доки. Правда стараюсь ПДД соблюдать
За то алтайские гаишники уже пару раз за превышение штрафы писали (правда сам виноват был), а за обгон под знакм обгон запрещен штраф 100 р - тоже не плохо..
Так что не такое плохое у нас ГИБДД.
И, имхо, с нашим менталитетом ГИБДД никогда не будет надзорным органом...Только карательным, ведь если нет гайцев, то "один разок быстренько" можно и через сплошную
За то алтайские гаишники уже пару раз за превышение штрафы писали (правда сам виноват был), а за обгон под знакм обгон запрещен штраф 100 р - тоже не плохо..
Так что не такое плохое у нас ГИБДД.
И, имхо, с нашим менталитетом ГИБДД никогда не будет надзорным органом...Только карательным, ведь если нет гайцев, то "один разок быстренько" можно и через сплошную
есть такие, но единицы.... в основной массе взаимопонимания не получается....а мнение складывается сами понимаете....Я уже года 2 со всеми нахожу общий язык, зачастую доходит до ржача,
- слышь Вась, тут правильный пацан, давай отпустим...
Уезжал и без страховки ночью, причем сказали, Мы тебе конечно падлу делать не будем, и ты можешь так ехать...
Я положил 2 сотки "за понимание"....
Все были довольны.
Жопу начинают рвать в звании от майора, вот это да, засада и попадалово.
Я рад, смотрю топик живет, и отношение к ГИБДД улучшается ))
Этим мы делаем падлу сами поняли кому, а вот это уже действительно приятно )
Spirit Of `76
veteran
+1.
Но на самом деле ИМХО функция инспекции безопасности в обеспечении этой самой безопасности, т.е. в принятии мер скорее предупредительных, нежели карательных, а в реальной жизни всё наоборот, это и делает из ГИБДД на сегодняшний день одну из самых тёплых кормушек. Да и вобще в подавляющем большинстве государственных учреждений к людям относятся так как будто человек для государства, а не наоборот. Поэтому относиться хорошо к людям с палочками у меня нет никаких оснований. Колеблюсь между "нейтрально-плохо".
Но на самом деле ИМХО функция инспекции безопасности в обеспечении этой самой безопасности, т.е. в принятии мер скорее предупредительных, нежели карательных, а в реальной жизни всё наоборот, это и делает из ГИБДД на сегодняшний день одну из самых тёплых кормушек. Да и вобще в подавляющем большинстве государственных учреждений к людям относятся так как будто человек для государства, а не наоборот. Поэтому относиться хорошо к людям с палочками у меня нет никаких оснований. Колеблюсь между "нейтрально-плохо".
Писец, как я посмотрю. Так запросто и безапелляционно. И дебилами, и дураками! Есть два мнения - мое и не правильное?
Lemour
veteran
Если не будем давать взяток - то не будет кормушек. Нарушил - плати штраф или ходи пешком. Не хочешь платить и ездить - не нарушай.
estet
видит тебя насквозь
А теперь представь что их не стало ...
пьянь на дорогах, встречках... и тп...
как делишь упреждение и карание ?
носа дальше своего не зришь.....
При нашем толковании презумции невиновности ты /следим за речью/ просто если твоя мечта придет.
ну это проблема глобальная. а вот не нарушать и не давать взяток - уже зависит от меня. и это мне пока помогает не видеть ужасную коррумпированную обратную сторону инспектора.
Да не в инспекторе дело..... кричать коррупция когда человек нюхая говно на дороге, разруливает идиотов и на жизнь ПОБИРАЕТСЯ...
давайте ТУТ кричать коррупция...
я предпочитаю чаще использовать слово - дебилы.
давайте ТУТ кричать коррупция...
я предпочитаю чаще использовать слово - дебилы.
Spirit Of `76
veteran
Карательный элемент безусловно должен присутствовать, пьяные придурки на встречке были есть и будут, гайцы просто немного корректируют их поголовье, но основной упор делаться должен именно на превентивных мерах - воспитание водителей (знаю глупо звучит, но...), перекрытие каналов продажи ВУ, исключение блатняка как явления - посмотрите кто меньше всего обламывается ездить нетрезвым или пересекать двойную сплошную для обгона? Как правило люди со связями, надеющиеся на то что уж лишать то их точно не станут. Сейчас все эти явления цветут и пахнут буйным цветом в рядах нашей доблестной автоинспекции, заслуг честных (бывают и такие) рядовых сотрудников которой я нисколько не умаляю.
PS ИМХО вы слишком категоричны в высказываниях, стоит держаться по корректней, уж простите за переход на личности
PS ИМХО вы слишком категоричны в высказываниях, стоит держаться по корректней, уж простите за переход на личности
Согласен. Тут тоже вопрос государственного уровня.
Речь же шла о личном отношении к Гибдд в лице их инспекторов.
Речь же шла о личном отношении к Гибдд в лице их инспекторов.
А теперь представь что их не стало ...Кто-то тут писал про бутылку коньяка за встречку... Что это как не лицемерие?
Не втему - у ГАЙцев 002 телефон по ДТП??? А то мне мля какието нехорошие луды двери закуячили на парковке - как всегда никто ниче не видел и не слышал... Пох машина по каске - но страховая орет - надо справку из ГАИ млять... Пытаюсь два часа дозвониться - занято... Можт другой телеф есть, а то неохота в другой день их ждать...
Да, поулыбался - посмеялся, отделался малым - двумя соточками. Какие милые. Ну они с другого возьмут. Или на зарплату будут жить?
Или пьяного за кайене за шматок зелени не отпустят???
Номера крутые покупаем? А работник мрэо их тоже покупает, по оптовой цене, есно )))
Проверка нагрянет сверху - начальник прямым текстом оговаривает скока взноса с офицеров, сколько с младшеньких... Работал я с ними плотно.
Нормалье мужики есть - но цель у них всех одна - деньги. Коттеджик там, пятерку под жопу (которая не ваз есно) . Желания понятные и нам - не так ли. Только способы зарабатывания.... Хотя кто сидит на откатах - тоже не ангел )))
Или пьяного за кайене за шматок зелени не отпустят???
Номера крутые покупаем? А работник мрэо их тоже покупает, по оптовой цене, есно )))
Проверка нагрянет сверху - начальник прямым текстом оговаривает скока взноса с офицеров, сколько с младшеньких... Работал я с ними плотно.
Нормалье мужики есть - но цель у них всех одна - деньги. Коттеджик там, пятерку под жопу (которая не ваз есно) . Желания понятные и нам - не так ли. Только способы зарабатывания.... Хотя кто сидит на откатах - тоже не ангел )))
estet
видит тебя насквозь
Карательный элемент безусловно должен присутствовать, пьяные придурки на встречке были есть и будут, гайцы просто немного корректируют их поголовье, но основной упор делаться должен именно на превентивных мерах - воспитание водителей (знаю глупо звучит, но...), перекрытие каналов продажи ВУ, исключение блатняка как явления - посмотрите кто меньше всего обламывается ездить нетрезвым или пересекать двойную сплошную для обгона? Как правило люди со связями, надеющиеся на то что уж лишать то их точно не станут. Сейчас все эти явления цветут и пахнут буйным цветом в рядах нашей доблестной автоинспекции, заслуг честных (бывают и такие) рядовых сотрудников которой я нисколько не умаляю.Вот ты понимаешь, а осознать не можешь, и не может ничего обычный гаишник, мы тут с ним в одной лодке, дело именно в тех ублюдках что ты сказал. При чем тут гай ? Государство разворовывают, ЗП у него никакая, блатные ублюдки его УНИЖАЮТ своим поведением, задумайся над этим.
Ты не злись на ГАЯ за это. Поверь, они еще очень хорошо к нам относятся.
Пойди в ГИБДД, попробуй что-то помянять в блатнике, за недели не проживешь.
УГИБДД ГУВД НСО, дежурная часть
Владимировская ул., 2ж
Телефон - (3832) 20-7077, 16-7586
Поможет?
Владимировская ул., 2ж
Поможет?
При нашем толковании презумции невиновности ты ОХУЕЕШЬ просто если твоя мечта придет.Чем плохо толкование? Я вот его всегда толкую его в свою пользу, как и должно быть. Если остановил - обоснуй за что Правда останавливают очень редко, последний раз очень мило пообщались с сотрудником, минут 30 потратил, конечно, но с тех пор перестал пробку на С. Гв-в по встречным путям объезжать, а он пообещал в следующий раз наказать.
УГИБДД ГУВД НСО, дежурная частьХбз... Щас попробую спасибо...
Владимировская ул., 2ж
Поможет?
Spirit Of `76
veteran
Да мне смысл на него злиться - штрафуют за дело, не спорю, на месте не рассчитываюсь. Вопрос в с чего я его жалеть должен - он мне посторонний человек. И 30-летний здоровый мужик, который пошёл на зарплату в 10 тыров "за идею" - это из разряда ненаучной фантастики - либо он психически болен - а таких надеюсь не берут - либо пошёл в ГИБДД зная что помимо оклада можно хорошо подкормиться на улице. Т.е. заведомо рассчитывая на взятки. Да, рыба гниёт с головы - но эта рыба протухла насквозь. И гаишниками не рождаются, а осознанно выбирают себе это ремесло - к тем кому по душе вариться в этой каше у меня никакого сочувствия.
"Заводы стоят, б%я, в стране одни гитаристы" (с) С.Шнуров.
"Заводы стоят, б%я, в стране одни гитаристы" (с) С.Шнуров.
estet
видит тебя насквозь
Да ты сам в этой каше варишься, да еще и подмешиваешь, просто еще не вкупился
я поражаюсь:) а то что реально начинают разводить это как называется? Какого черта стоять например там где трактовка правил идет вразрес-противоречит одно другому и спокойно с улыбочками вменять встречку? Почему бы сотрудникам в ста метрах от которого произошло ДТП не броситть кормушку и неподойти к месту ДТП? А вы говорите с улыбкой! Не вызывают они пока улыбку.
Alex_B
v.i.p.
И 30-летний здоровый мужик, который пошёл на зарплату в 10 тыров "за идею" - это из разряда ненаучной фантастики - либо он психически болен - а таких надеюсь не берут - либо пошёл в ГИБДД зная что помимо оклада можно хорошо подкормиться на улице.Вот тут не прав. 200%...
По-твоему все дворники, врачи, учителя, учёные и т.д., проще говоря, все бюджетники тоже дебилы
И военные идут в армию тоже только морды бить в казармах и водку жрать?
каждый выбирает себе то что умеет делать! Не все же могут зарабатывать, скажем тысяч 30! а некоторые и 10 получают и больше не получается ,но люди ищут себе что то достойное-и взяток не берут, а может и не дают. Вопрос в другом: почему они идут туда, зная, что зп маленькая-ну не шли бы тогда туда, раз зп такая маленькая, но ведь все понимают что будут взятки(нравится наша раша про честного гаишника-где такие:)!!! Я например начинал с мизерной зп ради того, что мне моя работа нравится и ничего, опыт и тому подобное помогал в росте в том числе и зп.
Я например начинал с мизерной зп ради того, что мне моя работа нравится и ничего, опыт и тому подобное помогал в росте в том числе и зп.Щас начну в стиле эстета выражаться.
Вот чем вот это то, что ты написал не подходит к человеку, идущему работать в ГИБДД?
Может у него родственник в ДТП погиб по вине пьяного идиота и у него мысль пойти работать туда, чтобы хоть как-то изменить эту ситуацию на дорогах?
Что за идиотская аксиома "если идёт работать в гаи, значит собирается виллу строить за счёт взяток"?
Spirit Of `76
veteran
По-твоему все дворники, врачи, учителя, учёные и т.д., проще говоря, все бюджетники тоже дебилыВо-первых, в корне неправильно рассуждать категориями типа "все".
Во-вторых, дибилов там нет в принципе, есть люди "идейные", есть люди которые плохо приспосабливаются.
Если бы хотя бы половина шла в ГИБДД "за идею" то облико морале нашего гаишника вознёсся бы до небес. Это два.
Есть врачи, учителя, ученые, предствители силовых структур, которые очень хорошо зарабатывают, ЗАРАБАТЫВАЮТ я подчеркну, являясь профессионалами высокого класса в своём деле - такие люди опять же выходцы из борцов за идею. Люди которые умеют делать своё дело.
Люди, которые не умеют делать ничего + приспосабливаются херовенько - первые кандидаты на вылет в процессе дарвиновского кастинга и ни сострадания ни злости у меня не вызывают. они просто есть и будем надеяться их скоро не станет. Если конечно мы их кормить перестанем наконец.
Alex_B
v.i.p.
врачи, учителя, представители силовых структурВот скажи мне, товарищ. Вот как человек из такой профессии, работая НА ГОСУДАРСТВО, т.е. бюджетник, имеющий строгий оклад не зависящий от его гениальности может "очень хорощо зарабатывать"? За счёт чего?
estet
видит тебя насквозь
Скажи чем ты занимаешься, и я скажу кормишь ли ты кого-нибудь )
ТОП 5
1
2
4