Гетцеводы и гетцеводши, ау!
5568
88
_PREDATOR_
а что, на пепелище Автолэнда новый хозяин хундаями совсем не занимается?
ну, значит, я не в курсе...не интересовался... :dnknow:
Nobble
Так там вообще Хюндаев нет...

А в Автомир что-то не тянет...
_PREDATOR_
и делать там нефиг... если только по знакомству....
_PREDATOR_
а надо?
есть тут сервис-персонажи,конкретно корейцами зарабатывающие на хлеб насущный...
Nobble
а кто?
в воскресенье надо гнать на ТО гетца.
пока ещё на гарантии, летом только кончится, надо будет смотреть, кого выбрать для дальнейшего обслуживания
AA
насколько могу помнить,человек расположен в гаражах на четной стороне Фрунзе,недалеко от господина Голода...сам не бывал...клич киньте,авось объявится...только он ,разумеется,не сертифицированный...

пс а Вы всерьез по сей день про гарантию еще помните? :dnknow:
Nobble
Да не, я в неё и с самого начала-то не особо верю. Но сказка клёвая.

p.s. ну, и на автоленде меня обслуживание устраивало
AA
Вы,наверное,человек очень спокойный.... :biggrin:

(почти классическая цитата с баша получилась) :ха-ха!:
_PREDATOR_
Так там вообще Хюндаев нет...

А что там не так?
Nobble
Я тут еще про короллу. Она не новая уже давно, хотя Логан мож еще хуже.
А вы что променяли на Гетц?
zanuda
да не,ничего на гетца не менялось...
покупался еще один автомобиль в дружную семью с четырьмя водителями.
причем никакого гетца не планировалось и близко...про корейцев я тогда не знал вообще ничего.
покупался изначально ярис в свежеоткрытом Тойота-центре... :biggrin:
автомобильчик -то,что было нужно.если бы не ипанутый робот в коробке...полноценного автомата тогда не существовало даже на королле...
а дальше - последовательно-поступательный объезд салонов на предмет потрогать-прокатиться на В-классе...
потрогали-покатались...
хорошо ехала только форд фиеста 1.6...рулится отлично,прет как надо...только вместо подвески кака-то тряская тележка и шумоизоляции нет совсем.вообще. никакой.ни над днищем,ни за колесными арками.ни перед мотором....
на ней и остановились... :biggrin:собрана в германии,1.6 АТ,кожа,салон бохатенький...красная...прошлого года,то есть еще и со скидкой....
короче,приехал я за ней в условленное время,а менеджер(очень грамотный,кстати) сильно где-то подзадержался...
и пошел я прогуляться по двору автолэнда до своей конкретной машинки...
а рядышком гетцы гнездились...
чего зря томиться,дай думаю-прокачусь...
ну и купился.на чисто ездовые дела(о них отдельно).
ну и все ...вместо фиесты назавтра купил имярека в самой бохатой gls-комплектации...
пока все хорошо...прижился,гаденыш... :biggrin:
Nobble
Это судьба!

Яриса-то взяли?
zanuda
я как-то невнятно отписался,или чо...
вместо яриса был куплен гетс... :dnknow:
Nobble
а менеджер сильно где-то подзадержался...
Вот чем и хорош был Автоленд - почти в аналогичном случае я обнаружил, что хундай не только матерное слово, но и хорошая машина. :хехе:
Nobble
Я так понял вместо Фиесты. Ну да ладно, главное-Гетс.
zanuda
вместо фиесты-это в самом финале...
а до этого я весь первичный городской рынок автомобилей до 500 тыс руплей с условием "нихт механика" общщупал... :улыб:
Nobble
Ясно, что-то в третьем часу ночи мозги отказываются рабоать как надо.

Я уже даже на механику согласен.
zanuda
суббота..
не спите-еще готов поболтать..
zanuda
Я уже даже на механику согласен.
На гетце механика лёгко переключается.
И, в принципе, если ломает переключать, то по городу можно вообще не переключаясь только на второй скорости ездить.:миг:
AA
Я даже не знаю ломает или нет. Оч давно на механике не сидел. А по городу хорошо, если на второй, а то и на первой можно полдня проездить.
_PREDATOR_
Новенькие есть?:хехе:
думаю о покупке гетца 2004-2003г . Вопрос у меня - как ваша машина в эту зиму заводилась(если на улице ночует конечно).? Нет у нее проблем конструктивных с заводкой в мороз(при хорошей подготовке)?
_PREDATOR_
2. Про морозы сказать не могу, так как стоит в гараже. А в движении так же как и в теплую погоду, салон тёплый. При стоянке на холоде час-два заводится, как горячий.
Nobble
любит гараж.на улице без прогревов при -23 заведется,а при -25 конкретно пойдет в отказ.
понимаю, что так ему электронный мозг велит...
_PREDATOR_
Так что там не так с Автомиром?
Просто тут обстоятельства изменились, надумал у них брать.
Тут вот голову ломаю, есть ведь НОВЫЕ выпуска 2008 и 2009 года. Что брать? Стоит ли заморачиваться на более свежий год или можно сэкономить?
zanuda
конечно сэкономить.если покупается всерьез и надолго...
машинка-то абсолютно такая-же будет...
а сколько дисконта дают за 08-й год?
Nobble
30-40тыров, зависит от комплектации.

Продавать через 3 года, будет уже вроде как пятилетка, а не трех летка. Sjn и чешу репу.
zanuda
я бы взял с дисконтом,но комплектацию пожирнее...
хотя их там (комплектаций) немного...
кондишн,ГУР и подогрев сидушек абсолютно у всех,т.е. в базе...
если комплекция водителя - крупная,то брать лучше GLS...
там,кроме прочего,еще и сидушка очень хорошо регулируется...
и вообще в такой машинке всякие мелкие допы-это очень важно...
резюме- лучше 8-й год,но комплектация побогаче.
ИМХО....
zanuda
Там ещё наличие всяких мелочей меняется.
Подробно тут: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=20715
Nobble
Понял.
Тут еще такой момент выплыл, это ж енадо еще денег, на сигналку, на зимнюю резину... Не подумал про это.

Предатор. Ссылк ане открывается.
zanuda
Там и сайт пока не открывается. Позже надо пробовать.
zanuda
я б сигналку сейчас и ставить не стал.толку от нее...зима-та кончилась...
там штатный иммобилайзер стоит, если чо...да и вообще...не входит сей пепелац в список угоняемых,мягко говоря... :biggrin:
а резину зимнюю летом купите...она в этом размере недорогая....
AA
а кто?
в воскресенье надо гнать на ТО гетца.
пока ещё на гарантии, летом только кончится, надо будет смотреть, кого выбрать для дальнейшего обслуживания
Гарантия,... как много в этом слове, для сердца русского влилось, ... потратилось и отдалось....

Сертифицированный центр по ремонту корейских авто на Фрунзе, 104а,(Журинская 78 - тоже здание) - но там не как в автоленде красиво,сразу предупрежу. )
Гетцы обслуживаем, машинка отличная, кстати.

:хехе:
_PREDATOR_
Там выше, автомир недобрым словом поминали. А что не так с ним? Гетцы-то только уних.
zanuda
Я сам с ними пока не сталкивался, но говорят что обслуживание у них хуже, чем в Автоленде было. Это что касается ремонтов и ТО. А по продаже, в плане скидок и допов, наверное, даже лучше должно быть.
_PREDATOR_
Ясно, но ремонт и ТО это пока рано.
А продажи, это только уних. Автоленд же сдулся?
zanuda
Давно сдулся. Хюндаи (ТАГаз) есть ещё, но Гетцы только в Автомире. На площадке Автоленда осталось всё кроме Хюндая и Мазды. Вроде так...
zanuda
хуже,лучше. :безум:
да любая контора в отсутствии конкуренции интерес к вам потеряет сразу после сдачи дензнаков за машину в кассу...
ибо никуда не денетесь...
а автолэнд не сдулся,а много хуже...но о покойниках,как говориться....:миг:
я на днях в том же помещении( теперь СЛК называется)опять машину покупал....
сцуко,все еще хуже...
а рожи и бардак тот же самый...
место там такое "намоленное",чтоли... :зло:
Nobble
любая контора в отсутствии конкуренции интерес к вам потеряет сразу после сдачи дензнаков за машину в кассу...
Вот и я про то же...