На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nobble
schizoid dad
а что, на пепелище Автолэнда новый хозяин хундаями совсем не занимается?
ну, значит, я не в курсе...не интересовался...
ну, значит, я не в курсе...не интересовался...

_PREDATOR_
guru
Так там вообще Хюндаев нет...
А в Автомир что-то не тянет...
Dimon
guru
А в Автомир что-то не тянет...и делать там нефиг... если только по знакомству....
Nobble
schizoid dad
а надо?
есть тут сервис-персонажи,конкретно корейцами зарабатывающие на хлеб насущный...
есть тут сервис-персонажи,конкретно корейцами зарабатывающие на хлеб насущный...
а кто?
в воскресенье надо гнать на ТО гетца.
пока ещё на гарантии, летом только кончится, надо будет смотреть, кого выбрать для дальнейшего обслуживания
пока ещё на гарантии, летом только кончится, надо будет смотреть, кого выбрать для дальнейшего обслуживания
насколько могу помнить,человек расположен в гаражах на четной стороне Фрунзе,недалеко от господина Голода...сам не бывал...клич киньте,авось объявится...только он ,разумеется,не сертифицированный...
пс а Вы всерьез по сей день про гарантию еще помните?
пс а Вы всерьез по сей день про гарантию еще помните?

Да не, я в неё и с самого начала-то не особо верю. Но сказка клёвая.
p.s. ну, и на автоленде меня обслуживание устраивало
p.s. ну, и на автоленде меня обслуживание устраивало
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
169455
1289
Хочу теплый пол
7332
49
Мазда Титан двигатель
20367
57
Вы,наверное,человек очень спокойный.... 
(почти классическая цитата с баша получилась)

(почти классическая цитата с баша получилась)

zanuda
old hamster
Так там вообще Хюндаев нет...А что там не так?
Я тут еще про короллу. Она не новая уже давно, хотя Логан мож еще хуже.
А вы что променяли на Гетц?
А вы что променяли на Гетц?
да не,ничего на гетца не менялось...
покупался еще один автомобиль в дружную семью с четырьмя водителями.
причем никакого гетца не планировалось и близко...про корейцев я тогда не знал вообще ничего.
покупался изначально ярис в свежеоткрытом Тойота-центре...
автомобильчик -то,что было нужно.если бы не ипанутый робот в коробке...полноценного автомата тогда не существовало даже на королле...
а дальше - последовательно-поступательный объезд салонов на предмет потрогать-прокатиться на В-классе...
потрогали-покатались...
хорошо ехала только форд фиеста 1.6...рулится отлично,прет как надо...только вместо подвески кака-то тряская тележка и шумоизоляции нет совсем.вообще. никакой.ни над днищем,ни за колесными арками.ни перед мотором....
на ней и остановились...
собрана в германии,1.6 АТ,кожа,салон бохатенький...красная...прошлого года,то есть еще и со скидкой....
короче,приехал я за ней в условленное время,а менеджер(очень грамотный,кстати) сильно где-то подзадержался...
и пошел я прогуляться по двору автолэнда до своей конкретной машинки...
а рядышком гетцы гнездились...
чего зря томиться,дай думаю-прокачусь...
ну и купился.на чисто ездовые дела(о них отдельно).
ну и все ...вместо фиесты назавтра купил имярека в самой бохатой gls-комплектации...
пока все хорошо...прижился,гаденыш...
покупался еще один автомобиль в дружную семью с четырьмя водителями.
причем никакого гетца не планировалось и близко...про корейцев я тогда не знал вообще ничего.
покупался изначально ярис в свежеоткрытом Тойота-центре...

автомобильчик -то,что было нужно.если бы не ипанутый робот в коробке...полноценного автомата тогда не существовало даже на королле...
а дальше - последовательно-поступательный объезд салонов на предмет потрогать-прокатиться на В-классе...
потрогали-покатались...
хорошо ехала только форд фиеста 1.6...рулится отлично,прет как надо...только вместо подвески кака-то тряская тележка и шумоизоляции нет совсем.вообще. никакой.ни над днищем,ни за колесными арками.ни перед мотором....
на ней и остановились...
собрана в германии,1.6 АТ,кожа,салон бохатенький...красная...прошлого года,то есть еще и со скидкой....короче,приехал я за ней в условленное время,а менеджер(очень грамотный,кстати) сильно где-то подзадержался...
и пошел я прогуляться по двору автолэнда до своей конкретной машинки...
а рядышком гетцы гнездились...
чего зря томиться,дай думаю-прокачусь...
ну и купился.на чисто ездовые дела(о них отдельно).
ну и все ...вместо фиесты назавтра купил имярека в самой бохатой gls-комплектации...
пока все хорошо...прижился,гаденыш...

я как-то невнятно отписался,или чо...
вместо яриса был куплен гетс...
вместо яриса был куплен гетс...

а менеджер сильно где-то подзадержался...Вот чем и хорош был Автоленд - почти в аналогичном случае я обнаружил, что хундай не только матерное слово, но и хорошая машина.

Я так понял вместо Фиесты. Ну да ладно, главное-Гетс.
вместо фиесты-это в самом финале...
а до этого я весь первичный городской рынок автомобилей до 500 тыс руплей с условием "нихт механика" общщупал...
а до этого я весь первичный городской рынок автомобилей до 500 тыс руплей с условием "нихт механика" общщупал...

Ясно, что-то в третьем часу ночи мозги отказываются рабоать как надо.
Я уже даже на механику согласен.
Я уже даже на механику согласен.
суббота..
не спите-еще готов поболтать..
не спите-еще готов поболтать..
Я уже даже на механику согласен.На гетце механика лёгко переключается.
И, в принципе, если ломает переключать, то по городу можно вообще не переключаясь только на второй скорости ездить.

Я даже не знаю ломает или нет. Оч давно на механике не сидел. А по городу хорошо, если на второй, а то и на первой можно полдня проездить.
nil11
activist
Новенькие есть?думаю о покупке гетца 2004-2003г . Вопрос у меня - как ваша машина в эту зиму заводилась(если на улице ночует конечно).? Нет у нее проблем конструктивных с заводкой в мороз(при хорошей подготовке)?![]()
_PREDATOR_
guru
2. Про морозы сказать не могу, так как стоит в гараже. А в движении так же как и в теплую погоду, салон тёплый. При стоянке на холоде час-два заводится, как горячий.
_PREDATOR_
guru
любит гараж.на улице без прогревов при -23 заведется,а при -25 конкретно пойдет в отказ.
понимаю, что так ему электронный мозг велит...
zanuda
old hamster
Так что там не так с Автомиром?
Просто тут обстоятельства изменились, надумал у них брать.
Тут вот голову ломаю, есть ведь НОВЫЕ выпуска 2008 и 2009 года. Что брать? Стоит ли заморачиваться на более свежий год или можно сэкономить?
Просто тут обстоятельства изменились, надумал у них брать.
Тут вот голову ломаю, есть ведь НОВЫЕ выпуска 2008 и 2009 года. Что брать? Стоит ли заморачиваться на более свежий год или можно сэкономить?
конечно сэкономить.если покупается всерьез и надолго...
машинка-то абсолютно такая-же будет...
а сколько дисконта дают за 08-й год?
машинка-то абсолютно такая-же будет...
а сколько дисконта дают за 08-й год?
30-40тыров, зависит от комплектации.
Продавать через 3 года, будет уже вроде как пятилетка, а не трех летка. Sjn и чешу репу.
Продавать через 3 года, будет уже вроде как пятилетка, а не трех летка. Sjn и чешу репу.
я бы взял с дисконтом,но комплектацию пожирнее...
хотя их там (комплектаций) немного...
кондишн,ГУР и подогрев сидушек абсолютно у всех,т.е. в базе...
если комплекция водителя - крупная,то брать лучше GLS...
там,кроме прочего,еще и сидушка очень хорошо регулируется...
и вообще в такой машинке всякие мелкие допы-это очень важно...
резюме- лучше 8-й год,но комплектация побогаче.
ИМХО....
хотя их там (комплектаций) немного...
кондишн,ГУР и подогрев сидушек абсолютно у всех,т.е. в базе...
если комплекция водителя - крупная,то брать лучше GLS...
там,кроме прочего,еще и сидушка очень хорошо регулируется...
и вообще в такой машинке всякие мелкие допы-это очень важно...
резюме- лучше 8-й год,но комплектация побогаче.
ИМХО....
_PREDATOR_
guru
Там ещё наличие всяких мелочей меняется.
Подробно тут: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=20715
Подробно тут: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=20715
Понял.
Тут еще такой момент выплыл, это ж енадо еще денег, на сигналку, на зимнюю резину... Не подумал про это.
Предатор. Ссылк ане открывается.
Тут еще такой момент выплыл, это ж енадо еще денег, на сигналку, на зимнюю резину... Не подумал про это.
Предатор. Ссылк ане открывается.
_PREDATOR_
guru
Там и сайт пока не открывается. Позже надо пробовать.
я б сигналку сейчас и ставить не стал.толку от нее...зима-та кончилась...
там штатный иммобилайзер стоит, если чо...да и вообще...не входит сей пепелац в список угоняемых,мягко говоря...
а резину зимнюю летом купите...она в этом размере недорогая....
там штатный иммобилайзер стоит, если чо...да и вообще...не входит сей пепелац в список угоняемых,мягко говоря...

а резину зимнюю летом купите...она в этом размере недорогая....
а кто?Гарантия,... как много в этом слове, для сердца русского влилось, ... потратилось и отдалось....
Сертифицированный центр по ремонту корейских авто на Фрунзе, 104а,(Журинская 78 - тоже здание) - но там не как в автоленде красиво,сразу предупрежу. )
Гетцы обслуживаем, машинка отличная, кстати.

zanuda
old hamster
Там выше, автомир недобрым словом поминали. А что не так с ним? Гетцы-то только уних.
_PREDATOR_
guru
Я сам с ними пока не сталкивался, но говорят что обслуживание у них хуже, чем в Автоленде было. Это что касается ремонтов и ТО. А по продаже, в плане скидок и допов, наверное, даже лучше должно быть.
zanuda
old hamster
Ясно, но ремонт и ТО это пока рано.
А продажи, это только уних. Автоленд же сдулся?
А продажи, это только уних. Автоленд же сдулся?
_PREDATOR_
guru
Давно сдулся. Хюндаи (ТАГаз) есть ещё, но Гетцы только в Автомире. На площадке Автоленда осталось всё кроме Хюндая и Мазды. Вроде так...
хуже,лучше. 
да любая контора в отсутствии конкуренции интерес к вам потеряет сразу после сдачи дензнаков за машину в кассу...
ибо никуда не денетесь...
а автолэнд не сдулся,а много хуже...но о покойниках,как говориться....
я на днях в том же помещении( теперь СЛК называется)опять машину покупал....
сцуко,все еще хуже...
а рожи и бардак тот же самый...
место там такое "намоленное",чтоли...

да любая контора в отсутствии конкуренции интерес к вам потеряет сразу после сдачи дензнаков за машину в кассу...
ибо никуда не денетесь...
а автолэнд не сдулся,а много хуже...но о покойниках,как говориться....

я на днях в том же помещении( теперь СЛК называется)опять машину покупал....
сцуко,все еще хуже...
а рожи и бардак тот же самый...
место там такое "намоленное",чтоли...

_PREDATOR_
guru
любая контора в отсутствии конкуренции интерес к вам потеряет сразу после сдачи дензнаков за машину в кассу...Вот и я про то же...
ТОП 5
3