Важно! По танкам 16 марта
79154
470
Таец
Здраствуйте всем! Еду с детьми (мелко-средние), есть вероятность, что без мужчин. с собой дрова, мангал (если надо!), еда само собой. Вопрос - найдуться ли среди присутствующих на поле волонтеры, готовые взять на себя готовку мяса, поскольку я сама не умею? :смущ:Иначе смысл брать его с собой в сыром виде и шампуры? И не окажеться, что придеться обойтись сухпайком? :хммм:
cerry
сырое мясо брать не надо...
надо брать готовый маринад :улыб:
и кому будет интересно на ветру и холоде возиться с чужим мясом?!! :ха-ха!:
BladeR
Вот и я про это.... O'k, обойдуться сосиками/колбасками, обжаренными на огне
cerry
Мясо надо брать, просто оно должно быть уже замариновано (готовый шашлык) а уж приготовить его труда не составит ни для кого
dranduletto
Тогда подскажите, какое кол-во? Я (1) + дети (4, возраст 4-14)?
cerry
:ха-ха!: :ха-ха!:
вы действительно..... или прикидываетесь?! :ха-ха!: :ха-ха!:
BladeR
Ну не готовила я на природе ни разу!!!! и все заботы были на сильных плечах! Знаю, что обычно берем не меньше 4-5 кг маринованного разных видов, но это на 10-15 человек разновозрастного народа! И то, раз на раз не приходиться... Когда оставалось, а когда и не хватало! Вот потому и задаю всякие глупые вопросы...:хммм:
cerry
иногда помогает включить моск...

какой вопрос - такой и ответ...
rathome
ННП
еду один, никого не знаю. если есть еще такие - давайте кооперироваться :friends:
кооперироваться в чём? Подъезжаете к Гиганту и кооперируемся...:улыб:
Volodya
ННП
еду один, никого не знаю. если есть еще такие - давайте кооперироваться :friends:
кооперироваться в чём? Подъезжаете к Гиганту и кооперируемся...:улыб:
ок :agree:
cerry
Ну не готовила я на природе ни разу!!!!
Значит не стоит париться. Вы же не жрать туда едете? Возмите пару бутербродов и термос чая.
al104
Боюсь, все же париться придеться. Как минимум три часа на свежем воздухе в самое обеденное время, да еще и когда народ однозначно вокруг будет чего-нить жарить. Да меня мальчишки глазами съедят, если я им просто бутерброды с чаем предложу..
cerry
берите из расчета 500 гр. маринованного мяса -на одного взрослого едока.
Таец
проясните кто-нибудь - что за мероприятие?
Volodya
Привет! меня таки наверное вытащат из тёплой постельки сутра... 80% что тож позырю приеду.... так, вы че возле гигантоса собираетесь? У меня вопрос к тебе Вов, если встряну на своём фрукте - вотолкаешь? :спок: Я сразу в колывань попрусь:улыб:чеб в пропке не стоять :ха-ха!:
cerry
Не сомневайтесь! Компанию найдёте! Приглашаю к костру "Диагностов выходного дня", вероятно половина этой компании будет с автофорум.су . Есть надежда что эти ребята скооперируются раньше остальных:миг:

Ваш мангал возможно даже не понадобиться (но шампуры берите) только уголь и мясо маринованное. Сейчас пришла весть, что по спецзаказу dranduletto делается мега-мангал, с повышенной производительностью! :live:
cerry
Вы же женщина - ну неужели не придумаете, как мясо пожарить? Дядькам было бы простительно - так и они такие умницы в этом деле! В конце концов ну присоединитесь к кому-нить, кто жарить будет, если к примеру, мангала нет, вложите туда и свою долю. Выход же всегда есть! :)))
cerry
я правильно поняла? вы предлагаете кому-то приготовить мясо для вас и ваших детей?
cerry
Если будет минимальный ветерок, то те кто будет пытаться там что-то зажарить будут еще вам завидовать. Только представьте - на холодном ветру нанизывать холодные мокрые, припитанные уксусом куски мяса. Руки помыть негде. Потом по полю полетят горящие газеты, искры (машину ставьте с наветренной стороны). Потом это недожаренное мясо еще есть придется. :bad:
Обидно, что еще и выпить для согрева нельзя (колыванские менты уже весело потирают руки и готовят массовую облаву :улыб:).
al104
Саш, вот потому она и ищет тех кто за нее это все сделает :ха-ха!:
al104
Если будет минимальный ветерок, то те кто будет пытаться там что-то зажарить будут еще вам завидовать. Только представьте - на холодном ветру нанизывать холодные мокрые, припитанные уксусом куски мяса. Руки помыть негде.
А вот когда мы поборем все трудности приготовления, посмотрим как вы будете давится холодными бутербродами с остывшим чаем, глядя на наши смачные куски горячего шашлыка, с капающим соусом и дымящимся чайком в чайнике.
dranduletto
мы шашлык будем делать несколько в другом месте :улыб:
BladeR
Неправда Ваша.... Я готова сделать все самостоятельно, потому и беру с собой все, что необходимо, только велика вероятность либо недожарить, либо пережарить... А для грязных рук будет и вода, и салфетки.
cerry
лучче бумажные палатенца!
cerry
ответьте п-ста, если не трудно - что за мероприятие?
Б_52
бэписятдва будуд сбивацо на подлете! :ха-ха!:
last user
Привет! меня таки наверное вытащат из тёплой постельки сутра... 80% что тож позырю приеду.... так, вы че возле гигантоса собираетесь?
А у тебя если чо места будут? А то Миша может без машины оказаться, моя полная, а вы соседи там...
У меня вопрос к тебе Вов, если встряну на своём фрукте - вотолкаешь? :спок:
Вытолкаю, если сам не встряну, резина то у меня только по сухому асфальту ездить:хммм:Но там же ТАНКИ будут! Подтолкнуд, если чо... :ха-ха!:
Таец
Мы едем из Академа. Скорее всего у нас будет одно-два места.
Телефон +7 923 245 25 44, Наташа.
Volodya
у меня та свободная тока я не из дому поеду :((( к сажалению, если из дому то канешна по пути захвачу!

Гыы, после заряда в 0,7 меня уже не расталкаешь :ха-ха!: лучче короткими очередями по 0,25 :ха-ха!:
Б_52
А прочитать с начала лень?
Б_52
Корпоративчик. Танки против джипов будут гонятся, а кто на пузотерке тот будет стоять смиренно и пускать слюни на все это дело :хехе:
Таец
ННП

Только что звонил Очкарик - он набирает салютов для шоу.

Если с НГС и Дрома наберем хотя бы 8-ку - расходы покроются.
Таец
а ета... там еще cn.ru какие-то телодвижения в попытках поехать делать пытаеццо...
cerry
Не переживайте Вы так. Поможем Вам и приготовить, ну и .... все остальное.
Andron_
а ета... там еще cn.ru какие-то телодвижения в попытках поехать делать пытаеццо...
Это кто такиЕ?
Vezdelaz
Еду с ГЭСа, будет два места, до 19-00 сегодня можно в личку телефон.
Таец
ылектронный город :ха-ха!: видать тусовка с их форума:улыб:мне так кажетсо
Таец
ну ета вот эти: :спок:
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=130262&page=12

ты поспрошай у них кто они такие )))))
Andron_
ну ета вот эти: :спок:
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=130262&page=12

ты поспрошай у них кто они такие )))))
ааа
и чего?
предлагаешь их пустить по 2-му тарифу? :tease:
Romario.
Делами домашними можно и в будние дни после работы позаниматься, так что давай с нами мы с Игорем Ок поедим:улыб:
Таец
на cn-ном форуме еще про какою-то банду на фориках было написано, тож собираются ехать
кто не доедет - тот лашара!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
лашара, микантара:улыб:
у кого есть ножовка, возьмите. Дрова разного размера некоторые надо будет распилить.
Таец
Сегодня в новостях сюжет про это мероприятие был.
Что будет если предположим туда полгорода ломанётся? После сюжета по ТВ вполне вероятно. Хватит ли всем парковочных мест? И естественно они оплачивать ничего не станут - как с этим поступите? Ведь в новостях про оплату ни слова не было.