На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По терминалам оплаты штрафов
1048
19
Мотор
v.i.p.
Решил недавно воспользоваться терминалом для оплаты штрафа на АЗС Беркут. Был слегка удивлен комиссией. Фото чека из терминала в приложении. Так что лучше в очереди иногда постоять, чем такую комиссию платить.
Я так понимаю, штраф 100руб?
А зачислили только 40?
Т.е. комиссия 60% - не хило!
Получается, чтобы погасить штраф в 100руб, нужно платить 250руб? Да уж!
А зачислили только 40?
Т.е. комиссия 60% - не хило!

Получается, чтобы погасить штраф в 100руб, нужно платить 250руб? Да уж!

фигасе, то есть в сумму штрафа только 40 руб ушло?
Озверели 
Хотя через банк тоже не дёшево. Тётка за заполнение бумажки 30 рублей берёт, да и ещё комиссия какая то.
П.С. На Бородина госпошлину платил 200 р. Слупили 280. 80 р. комиссия банка. Тоже нехилая комиссия

Хотя через банк тоже не дёшево. Тётка за заполнение бумажки 30 рублей берёт, да и ещё комиссия какая то.
П.С. На Бородина госпошлину платил 200 р. Слупили 280. 80 р. комиссия банка. Тоже нехилая комиссия

в октябрьском гаи за снятие машины с учета заплатил 50 р.
за заполнение квитанции взяли 80 рублей
кто больше?
за заполнение квитанции взяли 80 рублей

кто больше?

Наша Раша, отдыхает.
"Новосибирские мужики настолько суровы, что платят штрафы с 60% -ной комиссией!"
Хотя им далеко до челябинских которые берут кредиты под 200% в месяц.
Посмеялся...это что ж за бизнес то такой...:))) биржевики сидят в компах всю сессию, торгуют что бы доходность была 30-40%, по ритейлу маржа 7-8%, а тут 60! Не давно опять пирамида в Питере лопнула....госсподи...
"Новосибирские мужики настолько суровы, что платят штрафы с 60% -ной комиссией!"
Хотя им далеко до челябинских которые берут кредиты под 200% в месяц.
Посмеялся...это что ж за бизнес то такой...:))) биржевики сидят в компах всю сессию, торгуют что бы доходность была 30-40%, по ритейлу маржа 7-8%, а тут 60! Не давно опять пирамида в Питере лопнула....госсподи...
Как в рекламе Альфа-банка с чукчей - когда маржа бОльшой - чукча довольный 
Сейчас читают
Про церковь
231169
1035
В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
90138
542
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
152190
624
я так думаю комиссия не в %, а что то типа %, но не менее суммы или фикси.
Вот мне тоже кажеться, что там 60 руб за услугу, а не 60% от суммы.
А кто знает- чьи это терминалы? Одна контора или несколько. Я так понимаю, ценник - монопольный, только не видно, кто это собирает...Кто нить знает, хочу разобраться в сборщиках этих податей, всяко завязаны там отношения.
рекомендую платить через банк. многие получают зарплату в ком. банках на карту, т.е. уже есть у этих людей счет. Приходите в свой банк, и по низким тарифам (или вообще бесплатно как зарплатный клиент) осуществляете перевод на тот счет что указан с обратной стороны постановления-квитанции. При переводе вас конечно должны будут идентифицировать (паспорт, ФИО пишется в назначении платежа), но в общем операционистка вам в том поможет. Да и очередейв коммерческих банках поменьше чем в Сбере, часто лучше часы работы, нормальная сеть отделений.
з.ы. перевод дойдет быстро, но можете кинуть в бардачок квитанцию об оплате.
з.ы. перевод дойдет быстро, но можете кинуть в бардачок квитанцию об оплате.
Простите за рекламу, чисто из добрых побуждений, поделюсь чем знаю.
Сейчас Системой город запускается новое программное обеспечение для банкоматов нашего города.
Смысл такой, с картой Золотая корона заходишь на банкомате в меню оплаты системы город (для этого нужна карта системы город) и там выбираешь ШТРАФЫ ГИБДД, на сколько мне известно запрашивается номер протокола, и на основание этого номера выдается на экран сумма для оплаты. Вводимте эту сумму и все.
Сам еще не пробовал, но говорят что уже Муниципальный банк и Левобережка запустили такую услугу.
Сейчас Системой город запускается новое программное обеспечение для банкоматов нашего города.
Смысл такой, с картой Золотая корона заходишь на банкомате в меню оплаты системы город (для этого нужна карта системы город) и там выбираешь ШТРАФЫ ГИБДД, на сколько мне известно запрашивается номер протокола, и на основание этого номера выдается на экран сумма для оплаты. Вводимте эту сумму и все.
Сам еще не пробовал, но говорят что уже Муниципальный банк и Левобережка запустили такую услугу.
еще тока ради этого золотую корону заводить....
нафик-нафик
нафик-нафик
никто не мешает завести хоть визу голод
в системе "Огород" она тоже принимается 
в системе "Огород" она тоже принимается 
так что ж мешает? у меня-то виза голод есть, банкомата подходящего под рукой нет. приходится на работе через кассу платить 

последний раз года полтора назад штраф платил... больше тьфу-тьфу не выписывают - не за что 
поэтому и не в курсе про такой сервис

поэтому и не в курсе про такой сервис
уважаю 
я с июля 2007-го не получал. как раз только аккорд пригнал, в тот же день и

я с июля 2007-го не получал. как раз только аккорд пригнал, в тот же день и

ИГБ (инвест.городской банк) этот сервис вроде по визе и мастеркарду принимает в банкоматах, надо узнавать.
ну а если у вас в наше время вообще ни какой карточки нету, тогда я незнаю
ну а если у вас в наше время вообще ни какой карточки нету, тогда я незнаю
ТОП 5
2