На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ТО принципиально честно прохожу. Фары отрегулировал и все.
Я и взяток принципиально на дороге не даю, хотя бывает, что в наглую вымогают.

Я и взяток принципиально на дороге не даю, хотя бывает, что в наглую вымогают.

ТО заканчивается в марте, машину сейчас ставлю на ремонт, потом может быть уеду из города. Как после этого проходить ТО?

Вот это и печально..... Пол мира ездит с тонировкой, а у нас решили бороться..... Почему бы не оставить возможность выбора автовладельцу?А вот в некоторых очень развитых странах тонировка вообще запрещена

Какая кому разница кому и что вы даёте или нет
чел возможно пришёл узнать и устранить косяки ГИБДД,для нас же,для простых водителей,посему давайте будем п***деть по теме
чел возможно пришёл узнать и устранить косяки ГИБДД,для нас же,для простых водителей,посему давайте будем п***деть по теме
Я слышал пятёрку берут.Сетыре пытцот

ТО заканчивается в марте, машину сейчас ставлю на ремонт, потом может быть уеду из города. Как после этого проходить ТО?В соответствии с Правилами проведения ГТО (Приказ 190-99г) АТС ранее срока указанного в талоне можно предоставлять на ГТО позднее нет - штраф и отъем гос. номеров, так что успевай![]()
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
512901
1600
Занятия бегом
217316
688
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188698
704
Я слышал пятёрку берут. .....
не, по знакомству 1500 с заездом.......
не, без заезда - для обычного клиента- 3500. По моей инфе. ....
Нафик ваще этот ценовой мониторинг?
Или просто прокукарекать, что "в теме"?
не, по знакомству 1500 с заездом.......
не, без заезда - для обычного клиента- 3500. По моей инфе. ....
Нафик ваще этот ценовой мониторинг?
Или просто прокукарекать, что "в теме"?
В соответствии с Правилами проведения ГТО (Приказ 190-99г) АТС ранее срока указанного в талоне можно предоставлять на ГТО позднее нет - штраф и отъем гос. номеров, так что успевайА если машина в ремонте из-за аварии?
Отъём госномеров?
Если не ошибаюсь нынче за это не снимают номера?
Если не ошибаюсь нынче за это не снимают номера?
Здесь в нашем законодательстве дырка согласен.
Что именно и будет происходить..

гм... а при чем тут гибдд и столбы?По ФЗ "О безопасности дорожного движения" за организацию дорожного движения, а также за соответсвие дорог ГОСТам отвечают муниципальные власти и балансодержатели дорог (чиновники). А ГИБДД должно их дрючить на предмет несоответсвия дорог ГОСТам..Ну например- ямка, в которой легковушка пробила диски, или провалы не должны быть 60-15-5 ( ширина-длина- глубина). Это ГОСТ. Когда наше ГАИ дрючило департамент транспорта за эти дыры, или те же столбы посреди дороги без ограждения. А они жизни уносят.
я конечно понимаю, что проще все сваливать на государство...
может сразу тогда все машины на рельсы поставить? чтоб удоды на турерах в липучке не летали как попало?
Так что я думаю причины ДТП не столько в вине водителя с тонировкой, сколько в общем бардаке на дороге. А бороться ГАИ надо не только с водилами, а и чинуш к стенке. 70% дорог в НСО ГОСТам не соответствуют. И суды почему то всегда водилу признают виновным по пункту 10.1 ПДД. слава богу, сам пока не сталкивался (тьфу-тьфу-тьфу.)
нормально отечественные проходят ТО
Правда прошел с третьего раза :).
Но если бы меня не ткнули , что у меня тормоза плохие, никогда бы не узнал.
Спасибо ТО :))
Правда и вышло мне это в 2 раза дороже чем купить
Не жалею.

Правда прошел с третьего раза :).
Правда и вышло мне это в 2 раза дороже чем купить
Не жалею.Да, кстати, за что отъем и как это будет выглядеть?
Я приезжаю на ПТО, с меня снимают номера, и что дальше?
Я приезжаю на ПТО, с меня снимают номера, и что дальше?нормально отечественные проходят ТОЕще бы ты жалел!!!!!Правда прошел с третьего раза :).
Правда и вышло мне это в 2 раза дороже чем купитьНе жалею.
Тормоза - это святое!!!!
В настоящее время запрещается эксплуатация АТС путем снятия гос. номеров
1) нет ГТО
2) неисправна тормозная система, рулевое управление или тяговосцепное устройство
с 01.06.2008 года + к этому за превышение СО и СН и превышение норм шума (КоАП)
1) нет ГТО
2) неисправна тормозная система, рулевое управление или тяговосцепное устройство
с 01.06.2008 года + к этому за превышение СО и СН и превышение норм шума (КоАП)
Зачем уподобляться некотором очень развитым странам )))))))
снимают номера на дороге. Могут на первый раз просто предупредить- какой гаец попадется, добрый, взяточник, или не "с той ноги вставший".
так вот я о том же. Я не знаю СТО где бы мне так точно их продиагностировали.
Больше косяков в машине не было.
А первоисточник - плохая ТЖ с завода. Вот так вот.
Больше косяков в машине не было.
А первоисточник - плохая ТЖ с завода. Вот так вот.
поверте ГИБДД дрючит и за дороги))
В настоящее время запрещается эксплуатация АТС путем снятия гос. номеровКокретный вопрос- как проходят ТО тюненые машины, например, лифтованные внедорожники?
1) нет ГТО
с 01.06.2008 года к этому за превышение СО и СН и превышение норм шума (КоАП)
мне бы было интереснее вопрос: КАК ПРОХОДИТЬ таким машинам.
я всегда ТО прохожу в начале месяца, чтоб если косяки выявят, то было бы время исправить.
Но вот, слава Богу, Тойотка моя пока не косячит.
Но вот, слава Богу, Тойотка моя пока не косячит.
Не, на дорожных гайцев пофиг, с прохождением ТО все нормально будет?
Да, кстати, за что отъем и как это будет выглядеть?дальше Вам на руки выдают акт о запрещении эксплуатации с ним Вы с соблюдением всех норм безопасности двигаетесь на СТО или в гараж потом обратно на ПТОЯ приезжаю на ПТО, с меня снимают номера, и что дальше?
поверте ГИБДД дрючит и за дороги))Это наверно при согласовании размещения и организации дорожного движения вокруг объектов точечной застройки происходит?
Или рекламных объектов?

......можно предоставлять на ГТО позднее нет - штраф и отъем гос. номеров, так что успевайНе идиотизм ли?
Я готов пройти ТО, но мне пройти не дают, т.к. разбит бампер и задний фонарь. Остальное в полном порядке.Денег чинить прямо сейчас банально нет (двух детей кормит надо), и машина будет стоять еще с месяц, потом на ТО.
Я даже согласен со штрафом, но отбор номеров НАХРЕНА??? И замете, что все проблемы вы создаете честным людям, которые приехали, хоть и позже срока но пройти ТО по честному. «Покупатели» тупо получат ТО за взятку, как и всегда, без гемороя с отбором номеров и т.д. И после этого вы спрашиваете почему люди покупают ТО?!
P.S. Принципиально прохожу ТО по честному. Но когда человек надзирающий за ТО говорит такое, чего ожидать на пунктах осмотра.

А если с машиной будет все нормально (еще бы - после ремонта.. :)), то никакого запрещения эксплуатации не будет?
Кокретный вопрос- как проходят ТО тюненые машины, например, лифтованные внедорожники?
В чем заключается тюнинг? Главное стобы не нарушал требования ГОСТа Р51709-2001
В чем заключается тюнинг? Главное стобы не нарушал требования ГОСТа Р51709-2001
Вопрос:
к примеру если машина шла на штамповках, а я литье (ковку) поставил с несоблюдением заводской размерности, а резина соответсвенно меньше профилем: ТО она пройдёт?
к примеру если машина шла на штамповках, а я литье (ковку) поставил с несоблюдением заводской размерности, а резина соответсвенно меньше профилем: ТО она пройдёт?
И после этого вы спрашиваете почему люди покупают ТО?!
P.S. Принципиально прохожу ТО по честному. Но когда человек надзирающий за ТО говорит такое, чего ожидать на пунктах осмотра.
Да поймите Вы это ЗАКОН, не нами он писан, а мы ДОЛЖНЫ его выполнять его требования ОБЯЗАНЫ
Да поймите Вы это ЗАКОН, не нами он писан, а мы ДОЛЖНЫ его выполнять его требования ОБЯЗАНЫ
Вопрос:насколько я помню это не принципиально
главное отсутствие боковых порезов, тощина протектора шин. Но точнее можно по ГОСТу посмотреть Р51709-2001 - в нем требования к техническому состоянию АТС и методы проверки
А если с машиной будет все нормально (еще бы - после ремонта.. :)), то никакого запрещения эксплуатации не будет?на ПТО нет
С вмятинами на кузове можно офицально пройти ТО? Помято заднее левое крыло.
Интересно, и сколько за последнее время было поймано за руку "нечестных" сторудников, торгующих талонами ТО?
А у меня к Вам вопрос - что делается вообще для снижения количества чадящих грузовиков в городе?
Такое впечатление - вообще ничего.
Как ничего не делается с тем, чтобы они выезжали со строек без глины на колесах.
Как ничего не делается с тем, чтобы они выезжали со строек без глины на колесах.
Имхо от таких грузовиков вреда намного больше, чем от тонированных авто... Почему нет (или есть, но не используются) приборов-газоанализаторов на СП?
смотря какая деформация кузова
Скажите как прикрепить файл я вам ГОСТ скину
Скажите как прикрепить файл я вам ГОСТ скину
Вот как вы думаете может ВАЗ 2109 96г сам пройти ТО?Если мой ВАЗ 21093 95-го года проходит легко, то, видимо, может![]()

Интересно, и сколько за последнее время было поймано за руку "нечестных" сторудников, торгующих талонами ТО?не так то это просто - ведь все делается через посредников
не так то это просто - ведь все делается через посредниковЗначит НИ ОДНОГО?
А у меня к Вам вопрос - что делается вообще для снижения количества чадящих грузовиков в городе?Все упирается в финансирование - необходимо все КП оборудовать газоанализаторами и дымомерами
А пока только рейдовые мероприятия
"Я так думаю" (арм.) - вопросов будет больше чем ответов.Я стараюсь ответить на все - неуспеваю

Почему не одного, были преценденты - до суда дело не дошло но с органов выгнали
А сам то честно ТО проходишь или с "доставкой на дом"?
мне это не сложно
с машиной все ОК и мед.справка есть

с машиной все ОК и мед.справка есть
А друзья, родственники и другие официальные лица?
ТОП 5
2