отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
196285
1008
По роду своей деятельности осуществляю надзор как за сотрудниками ГИБДД так и за работниками ПТО в целом. Отвечу на все вопросы касающиеся как технического надзора ГИБДД в целом так и прохождения ГТО в частности. Принимаю все жалобы и предложеия в данной сфере деятельности ГИБДД.
Технадзор
2000 без заезда.. Чё так дорого?
Вован54
Пожалуйста дайте информацию поконкретнее и Вы поможете мне присечь это
Технадзор
Может быть все-таки не по Вашей части, но порассуждать хочется.
Зачем в списке документов, подаваемых на ГТО, присутствует медицинская справка лица его проходящего? Фактически не проблема обойти этот препон при отсутствии справки - доверенность на лицо, у которого есть справка + в ОСАГО его, самому в сторонке стоять, курить.
Но вот сам теоретический аспект - ТЕХНИЧЕСКИЙ осмотр транспортного средства, а не МЕДИЦИНСКИЙ его владельца.
Опять же понимаю, что никаких рычагов давления на народ, чтобы проходили медкомиссию (за исключением получения/замены водительского удостоверения), вот и приходится изголяться.
Мысли вслух...
Shamus
Блин, счас все секреты выдашь:миг:
Shamus
В процессе прохождения ГТО проверяется не тольно АТС но и водитель. Хотя в настоящее время насколько я знаю готовится проект приказа об упразднении этого пункта
Вован54
\
Это дёшево!!! Мне за 3500 предлагали...
MegaMaks
и все будут проходить только с заездом:хехе:
MegaMaks
Блин, счас все секреты выдашь
секрет Полишенеля - как пройто ТО без справки:миг:
KDK
В настоящее время на каждом пункте технического осмотра (ПТО) установлна видеофиксация процесса прохождения ГТО. Так что выявить не составляет труда)
:help.gif:
Ефген
сдай дилера :ха-ха!:
а может к нам пришел новый дилер АФ? форуромчанам скидки будут?:смущ::o :secret:
Технадзор
Отвечу на все вопросы
Для авто 2001го года (т.е. не старше 7и лет) на сколько должны выдавать талон ТО и почему? Практикуют выдавать на год, но по постановлениям выглядит так, как будто должны выдавать на два года.
Технадзор
ВО-О-О-О!!!!
Два вопроса:
1. Ты тут зачем - чтоб собрать информацию о том, где нечестно проходят ТО, и кто берёт?
Если нет ( а ты конечно скажешь, что нет), то второй вопрос:
2. ТО поможешь сделать? (не мне. Мне еще рано, а народу с АФ)
Технадзор
По роду своей деятельности осуществляю надзор как за сотрудниками ГИБДД так и за работниками ПТО в целом
Вопрос -
1. если на автомобиле (ипонском) заводом не устанавливались брызговики, могут ли работники ПТО требовать их наличия?
2. Могут ли сотрудники ПТО на основании цвета колбы лампы запрещать ее использование.(колба синяя, светит белым, пример в аттаче)
Технадзор
Будут ли открыватся другие пункты прохождения ТО? Существующих явно не хватает.
сдай дилера :ха-ха!:
а может к нам пришел новый дилер АФ? форуромчанам скидки будут?:смущ::o :secret:
Да нет скорее их ловец :спок:
а если серьезно столько искаженной информации на форуме. Так что не выдержал.
И меня дилеры не интересуют, интересуют должностные лица.
Технадзор
Есть отклонения в здоровье
нет:улыб:но когда есть возможность обновлять медсправку не раз в 3 года, а реже - почему бы не возспользоваться?:)
Технадзор
ННП
Не уж то сам Штельмах к нам на форум пожаловал. :ха-ха!:
ВЭЛКАМ!!!!
FonFisher
ННП
ВЭЛКАМ!!!!
Нет один из его мушкетеров :злорадство:
Технадзор
Чуство юмора есть. Впишитесь! Вэлком! :ха-ха!:
Технадзор
Боюсь, должностных лиц мы и не знаем.......
Если бы буквально не один пунк (тонировка), я думаю было бы интересно навести порядок.......
А перетонироваться при каждом прохождении ТО - это наверное накладно хозяину. Зато ТАКАЯ прибыль тем кто тонирует!!!!

А пройти ТО на иномарке в честную - ЛЕГКО!!!!! Меня вот удивляет как отечественные авто этот самый ТО проходят.....
да щас все кинулись и сдали свои точки, тогда точно 3500 будет.
Вот как вы думаете может ВАЗ 2109 96г сам пройти ТО?:миг:
KDK
Да не нужно при каждом прохождении ГТО перетонироваться. Сейчас как только потеплеет (приборы работают при + температуре) пойдут сплошные рейды по выявлению тонированых машин. Сейчас практически на каждом КП есть приборы.
Технадзор
[цитатаПо роду своей деятельности осуществляю надзор как за сотрудниками ГИБДД так и за работниками ПТО в целом]
УСБ что ли на форум вышло?
да щас все кинулись и сдали свои точки, тогда точно 3500 будет.
Вот как вы думаете может ВАЗ 2109 96г сам пройти ТО?:миг:
1) сам найду
2) я в свое время работал на ПТО так что на собственном опыте знаю - главное смотреть за своим авто ТО-1, ТО-2 и все будет ОК
Технадзор
а когда за японский свет на постах начнут дрюкать????
FonFisher
ННП
ВЭЛКАМ!!!!
вам точно надо медкомиссию пройти... по части головы...
Вован54
[цитатаПо роду своей деятельности осуществляю надзор как за сотрудниками ГИБДД так и за работниками ПТО в целом]

нет УГИБДД :tease:
BladeR
Да ладно уж. Комментарии к статьям на НГСе и отдел пропаганды и руководство гаи собственноручно под лупой изучают..
FonFisher
а когда за японский свет на постах начнут дрюкать????
когда приборы появятся
BladeR
вам точно надо медкомиссию пройти... по части головы...
ну блин.... хам ты все-таки....
Технадзор
Да не нужно при каждом прохождении ГТО перетонироваться. Сейчас как только потеплеет (приборы работают при + температуре) пойдут сплошные рейды по выявлению тонированых машин. Сейчас практически на каждом КП есть приборы.
Вот это и печально..... Пол мира ездит с тонировкой, а у нас решили бороться..... Почему бы не оставить возможность выбора автовладельцу?
Технадзор
цитатаПо роду своей деятельности осуществляю надзор как за сотрудниками ГИБДД так и за работниками ПТО в целом]
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

нет УГИБДД
Это типа "наш ответ" на топик "Мы и ГИБДД" чуть ниже на АФ?:улыб:
KDK
Вот это и печально..... Пол мира ездит с тонировкой, а у нас решили бороться..... Почему бы не оставить возможность выбора автовладельцу?

Вот это не ко мне это к депутатам
Технадзор
я вот тоже не пойму, чем тонировка кому помешала...
хотя езжу без нее и тоже особо не парюсь :улыб:
Технадзор
Отлично!!!! Уже проявляеться логическая нить))))
Я думаю пора подключать Свободу Выбора, юристов и т.д.
Вот это не ко мне это к депутатам
BladeR
У нас и лобовики умудряются тонировать а потом по ночам столбы сшибают
Технадзор
когда приборы появятся
И когда ждать этого печального момента?
Технадзор
Столбы.... На трассе столбы должны быть за ограждением, по ГОСТам, чтобы не сбивали. А то вот по Бердскому катаюсь, и офигеваю от столбов посреди дороги. Выбросит из колеи какой0 нибудь турер на липучке и трындец. ГАи за этим смотрит- кто и как дороги строит и содержит- или виноват будет водитель турера с тонировкой? :спок:
Технадзор
с лобовиком согласен...
но боковушки-то ....
Вован54
Уже давно 2500 с заездом :миг:Без заезда и того дороже.
Mihailob
Без заезда и того дороже.
Я слышал пятёрку берут.
Mihailob
не, по знакомству 1500 с заездом....У пусть не пытают меня мушкетёры. Точки на трассе не сдам....
Вован54
Столбы.... На трассе столбы должны быть за ограждением, по ГОСТам, чтобы не сбивали. А то вот по Бердскому катаюсь, и офигеваю от столбов посреди дороги. Выбросит из колеи какой0 нибудь турер на липучке и трындец. ГАи за этим смотрит- кто и как дороги строит и содержит- или виноват будет водитель турера с тонировкой? :спок:
гм... а при чем тут гибдд и столбы?
я конечно понимаю, что проще все сваливать на государство...
может сразу тогда все машины на рельсы поставить? чтоб удоды на турерах в липучке не летали как попало?
FonFisher
по моему, топик не про то Где и По чем купить ТО...
Вован54
Насчет дорог очень интересно, вот ехал недавно по ул. народной и ох... от тех лежачих пол., это каким ГОСТам они соответствуют?
FonFisher
не, без заезда - для обычного клиента- 3500. По моей инфе.