По терминалам оплаты штрафов
1049
19
Решил недавно воспользоваться терминалом для оплаты штрафа на АЗС Беркут. Был слегка удивлен комиссией. Фото чека из терминала в приложении. Так что лучше в очереди иногда постоять, чем такую комиссию платить.
Мотор
Я так понимаю, штраф 100руб?
А зачислили только 40?
Т.е. комиссия 60% - не хило! :death:
Получается, чтобы погасить штраф в 100руб, нужно платить 250руб? Да уж! :шок:
Мотор
фигасе, то есть в сумму штрафа только 40 руб ушло?
Мотор
Озверели :шок:
Хотя через банк тоже не дёшево. Тётка за заполнение бумажки 30 рублей берёт, да и ещё комиссия какая то.
П.С. На Бородина госпошлину платил 200 р. Слупили 280. 80 р. комиссия банка. Тоже нехилая комиссия :а\?:
Center
в октябрьском гаи за снятие машины с учета заплатил 50 р.
за заполнение квитанции взяли 80 рублей :спок:
кто больше? :ха-ха!:
Мотор
Наша Раша, отдыхает.

"Новосибирские мужики настолько суровы, что платят штрафы с 60% -ной комиссией!"

Хотя им далеко до челябинских которые берут кредиты под 200% в месяц.

Посмеялся...это что ж за бизнес то такой...:))) биржевики сидят в компах всю сессию, торгуют что бы доходность была 30-40%, по ритейлу маржа 7-8%, а тут 60! Не давно опять пирамида в Питере лопнула....госсподи...
Мотор
:eek: Как в рекламе Альфа-банка с чукчей - когда маржа бОльшой - чукча довольный :ха-ха!:
Граф
я так думаю комиссия не в %, а что то типа %, но не менее суммы или фикси.
Akos
Вот мне тоже кажеться, что там 60 руб за услугу, а не 60% от суммы.
Мотор
А кто знает- чьи это терминалы? Одна контора или несколько. Я так понимаю, ценник - монопольный, только не видно, кто это собирает...Кто нить знает, хочу разобраться в сборщиках этих податей, всяко завязаны там отношения.
Вован54
рекомендую платить через банк. многие получают зарплату в ком. банках на карту, т.е. уже есть у этих людей счет. Приходите в свой банк, и по низким тарифам (или вообще бесплатно как зарплатный клиент) осуществляете перевод на тот счет что указан с обратной стороны постановления-квитанции. При переводе вас конечно должны будут идентифицировать (паспорт, ФИО пишется в назначении платежа), но в общем операционистка вам в том поможет. Да и очередейв коммерческих банках поменьше чем в Сбере, часто лучше часы работы, нормальная сеть отделений.
з.ы. перевод дойдет быстро, но можете кинуть в бардачок квитанцию об оплате.
Мотор
Простите за рекламу, чисто из добрых побуждений, поделюсь чем знаю.
Сейчас Системой город запускается новое программное обеспечение для банкоматов нашего города.
Смысл такой, с картой Золотая корона заходишь на банкомате в меню оплаты системы город (для этого нужна карта системы город) и там выбираешь ШТРАФЫ ГИБДД, на сколько мне известно запрашивается номер протокола, и на основание этого номера выдается на экран сумма для оплаты. Вводимте эту сумму и все.
Сам еще не пробовал, но говорят что уже Муниципальный банк и Левобережка запустили такую услугу.
mages
еще тока ради этого золотую корону заводить....
нафик-нафик
Граф
никто не мешает завести хоть визу голод :ухмылка: в системе "Огород" она тоже принимается :ухмылка:
Torion
виза голд уже есть, спасибо
Граф
так что ж мешает? у меня-то виза голод есть, банкомата подходящего под рукой нет. приходится на работе через кассу платить :secret:
Torion
последний раз года полтора назад штраф платил... больше тьфу-тьфу не выписывают - не за что :улыб:
поэтому и не в курсе про такой сервис
Граф
уважаю :agree:
я с июля 2007-го не получал. как раз только аккорд пригнал, в тот же день и :ухмылка:
Граф
ИГБ (инвест.городской банк) этот сервис вроде по визе и мастеркарду принимает в банкоматах, надо узнавать.
ну а если у вас в наше время вообще ни какой карточки нету, тогда я незнаю