Честно, даже не знаю что сказать...
Главное, что не все должны сдать деньги, а просто некая часть людей возместит расходы Очкарику
Главное, что не все должны сдать деньги, а просто некая часть людей возместит расходы Очкарику

так что Серега свои деньги вложил в это мероприятие?

да
сегодня, например, он покупал фейерверки
сегодня, например, он покупал фейерверки
Так уж и быть, встану за мангал
Если вообще приеду.

BlackDemon
guru
Судя по кол-ву народу а меня формируется мысль приехать туда часов в 6-7 утра, разбить небольшой лагерь, палаточку поставить, снежком припорошить там, построить небольшой педестал/вышку (чтобы видно всё было) и залечь до начала действа в спячку

Михаил Денисенко
guru
ннп
Есть 2 места у меня, велкам.
Есть 2 места у меня, велкам.
Сейчас читают
Новосибирский дозор
59471
997
Где купить/ кому продать
1435549
977
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
211716
1000
пОдростки?Ну, дык, пока не дОросли еще... Отец, допустишь?
в связи с продажей своей пузотерки, ехать не на чем, а ехать охота... подберите кто-нить с 5-6го? 

Все читать долго... Слав, а когда и где решили проводить меропритятие?
Так уж и быть, встану за мангалТы это давай определяйся быстрейЕсли вообще приеду.

Главное, что не все должны сдать деньги, а просто некая часть людей возместит расходы ОчкарикуГм... будет невежливо называть группу людей на которую я расчитываю "некой". Действительно, я сейчас закупаю необходимые для организации мероприятия вещи на свои деньги. Потому что если бы я ждал, пока скинуться тыч 10-15, то пришлось бы перенести мероприятие на лето и смысл?![]()
Потому поговорив со Славой решили, что на форумах НГС и ДРОМ есть люди сознательные, так сказать честь и совесть, соль земли форумской, привыкли скидываться на корпоративы, значит примут предложение. Тем более, что предстоящее мероприятие является по сути межклубным развлекаловом, не имеет официальных спонсоров, и проводится на деньги двух частных лиц. Одно из которых - я, впаливает туда свою скромную получку и хочет вернуть её поскорее, так как надо ещё до следующей зарплаты дожить

Так что когда будете к Славе подходить и небольшую денежку ему вручать, знайте, что именно благодаря этому вашему взносу мероприятие состоится. То есть вы тоже становитесь - организаторами этого шоу, или если хотите спонсорами. Спонсорские взносы принимает Таец

Про мероприятие:
Межклубное развлекательное мероприятие: "Джипы против танков". 16 марта, воскресенье.
Суть мероприятия: соревнование оффроудеров из "МБО" с танкистами из клуба "Бронемастер" по преодолению снежной целины на скорость. Параллельно будет проходить пикник форумчан с автофорумов портала NGS.RU и DROM.RU. В перерыве между заездами пройдёт историческая инсценировка боя между частями «Вермахта» и РККА. Инсценировку устраивают клубы «Восточный фронт», «119 стрелковая дивизия» (г. Красноярск), и фонд исторической реконструкции «Солнцеворот». После заездов запланирована фотосессия для зрителей на фоне танков, в обнимку с реконструкторами в костюмах. Финал всего мероприятия, как символ победы – салют. Дата, время и место проведения: за околицей села Большой Оеш на подъезде к г. Колывань. Добираться: по колыванской трассе, через мостик на р. Чаус, и сразу первый поворот налево, и вдоль по улице за околицу на поле.
План мероприятия:
в 12-00 начало мероприятия:
1. старт танков и джипов на первом спецучастке
2. нападение войск "Вермахта" и бой с бойцами РККА
3. прохождение джипами второго спецучастка на время
4. если ягоды в ягодицах ещё будут, то прохождение джипами третьего спецучастка на время
5. награждение участников и салют
Во время действия и после - поедание шашлыков и фотосессии на историческом фоне.
Примерное время всего действа 3 часа.
Народ, завтра обещают мороз -15 !! Плохие новости для немцев.
А это значит надо одеваться очень тепло. Главное ноги берегите, валенки форевер! двойные стельки, если ботинки.
Обязательно надо взять картонки - вокруг костра (мангала) бросите, стоять на них будете, тогда ноги не замерзнут.
А это значит надо одеваться очень тепло. Главное ноги берегите, валенки форевер! двойные стельки, если ботинки.
Обязательно надо взять картонки - вокруг костра (мангала) бросите, стоять на них будете, тогда ноги не замерзнут.
изыди))) заглянул я туда пазырить на пОдростков... ну нифига себе! ниразу не пОдростки)) и есть знакомые лица)пОдростки?Ну, дык, пока не дОросли еще... Отец, допустишь?
еду один, так что забивайте места. 3-4 человека легко!
есть два места выдвигаюсь с центра вэлком
есть два места выдвигаюсь с центра вэлкомНа Гиганте подсадим безлошадных

Ребят, все-таки объясните:
- обещали еду, напитки в палатках продавать - будет?
- на пузотерке можно проехать?
- плата с машины все-таки будет или нет? если делать - надо делать со всех (как я понял, народу очень много собирается приехать).
- плата с машины все-таки будет или нет? если делать - надо делать со всех (как я понял, народу очень много собирается приехать).
Ребят, все-таки объясните:Мы не можем прийти к каждому и взять с него денег. Пусть это остается на его совести.
Еда и прочие напитки - ПОКУПАЮТ ВСЕ САМИ до поездки. В поле скорее всего ничего продавать не будут.
Ребят, все-таки объясните:Местные сказали, что собак у них не хватит, всем приезжим шашлыки сделать. Так что запасайтесь всем в городе.
На пузотерке проедете, о чем много раз уже сказали.
По денежным взносам на организацию - к Тайцу.
Местные сказали, что собак у них не хватит, всем приезжим шашлыки сделать.

в связи с продажей своей пузотерки, ехать не на чем, а ехать охота... подберите кто-нить с 5-6го?Если прочитаешь, зваони 8-913-780-80-70, выезжаю завтра, без четверти десять. Одно место ещё свободно.

Так, может, с едой АФ организуется, раз уж возле гиганта встречаемся?
Вроде рановато для пикника то.
Я взял с собой колбаски, да водички, да хлебушко, чевечка заморить хватит. 

А горячего ничего не будет? Там же вроде мангал организовывается, можно пару собачек в гиганте прикупить...

Я только за! Но у меня мангала нет, я и не парюсь.
Я уже закупил на себя, и чуть "на того парня" мангала вот только нету

Вроде рановато для пикника то.Я взял с собой колбаски, да водички, да хлебушко, Доктора заморить хватит.
![]()

Макс, если я куплю на нас с девушкой шашлык, нанижу его - поможешь с жаркой? У тебя он больно вкусный получается... 

Помогу
осталось только найти мангал

дрова уже у Володи, мангала будет возможно два.
один возьмет володя, второй Сергей(dranduleto)/
Восколько сбор у Гиганта???
один возьмет володя, второй Сергей(dranduleto)/
Восколько сбор у Гиганта???

В одинадцать вроде, или даже раньше, в одинадцать выезд от Гиганта.
повторяю. Еду с первомайки. кого надо подобрать звоните 89232456465
кажись я с друзьями еду... только каг бобло выдать? Мы скорей всего к Гиганту не успеем, так поедем.
кажись я с друзьями еду... только каг бобло выдать? Мы скорей всего к Гиганту не успеем, так поедем.Найдешь меня там. Сотовый есть

BlackDemon
guru
Чёт я глянул на прогноз и думаю -
а стоит ли брать палатку? Она конечно много места в багажнике не занимает, но вот походу практического применения я ей не найду.... 

flopic
Начальнег
Прогноз конечно страшный но както неверится что завтра будет холодно потому что сейчас очень даже тепло и снег идет
По радио на завтра обещали днем около 0 +2, ночью - 10, до -15.
BlackDemon
guru
Это ты какое радио слушал? Я вот полчаса назад на авторадио слышал -13 -15 С!
Прогноз конечно страшный но както неверится что завтра будет холодно потому что сейчас очень даже тепло и снег идетА мне вот не верится что лето будет...

А погода меняется очень быстро, пара часов и температура упала.
Да не, минус будет... Одеваемся теплее!
Нам не привыкать! На момент фотографирования за бортом было минус 20. Жуть как не удобно пить пиво, знаетели, минут через двадцать после выноса на мороз оно замерзает, зараза, а по мере опустошения банки, замерзание происходит ещё быстрее.
О, ёлки, фотку забыл.

О, ёлки, фотку забыл.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
главная проблемма, что за рулем при любой температуре пить незя :((((((((((((
Vinipux
Автофорумный медвед
Не ну можно ведь заночевать на месте.

ТОП 5
1
3
4