На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты когда-нибудь видел "милиционера", который помогает?

Покажи мне - я хоть для коллекции сфотаю...
Нет. Человек пришел для "выгрести" информацию, то есть считайте - по профилю работает. И это настораживает. И я не удивлюсь, если мы, разъезжаясь с очередного корпоратива будем встречены веселой бригады наркологов, что видя наклейку - машинку будут шмонать с головы до ног или там еще чего...

Нет. Человек пришел для "выгрести" информацию, то есть считайте - по профилю работает. И это настораживает. И я не удивлюсь, если мы, разъезжаясь с очередного корпоратива будем встречены веселой бригады наркологов, что видя наклейку - машинку будут шмонать с головы до ног или там еще чего...
Ловкий парень
Томас
Нужда есть, заглядывайте к нам сюда 
ЗЫ: Не понимаю зачем надо представляться и писать все свои реквизиты, мы на форуме и вполне можем себе позволить быть немножечко в тени, спрятавшись за Ник.Главное чтоб собеседник в теме был и вещи разумные говорил, а зовут его Вася или Петя нет разницы.
Асмадей, вот напишет человек свои ФИО и должность, потом топик попадется его начальству на глаза и получит человек по шапке, т.к. общается в субботу под пиффко и не по Уставу и не будет у нас диалога. Кто от этого выиграет?

ЗЫ: Не понимаю зачем надо представляться и писать все свои реквизиты, мы на форуме и вполне можем себе позволить быть немножечко в тени, спрятавшись за Ник.Главное чтоб собеседник в теме был и вещи разумные говорил, а зовут его Вася или Петя нет разницы.
Асмадей, вот напишет человек свои ФИО и должность, потом топик попадется его начальству на глаза и получит человек по шапке, т.к. общается в субботу под пиффко и не по Уставу и не будет у нас диалога. Кто от этого выиграет?
А если есть вмятины на кузове ?
не допускуются вмятины и разрушения кузова, нарушающие внешние очертания и узнаваемость модели АТС.
Но могут еще потребовать справку о ДТП
не допускуются вмятины и разрушения кузова, нарушающие внешние очертания и узнаваемость модели АТС.
Но могут еще потребовать справку о ДТП
Таец
guru
Ты когда-нибудь видел "милиционера", который помогает?Ты априори считаешь всех гайцев Г. Ты не прав!![]()
Ты обижаешь автора ветки. Будет правильным, если ты извинишься.
Markovich
Man in Black
Гм.. И что изменится если ты узнаешь его имя?
Читать и писать может каждый, это не запрещено никому...
И, типа, если ты его забанишь, то никаких ужасов, описанных тобой, не будет, ага...
Андрей, не стоит...
Читать и писать может каждый, это не запрещено никому... И, типа, если ты его забанишь, то никаких ужасов, описанных тобой, не будет, ага...
Андрей, не стоит...По теме, где можно отрегулировать фары на японской машине в соответствии с нашими стандартами? И скока это операция стоит?
Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2215
47
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11656
135
Пилотный проект ФСС
119451
207
ФедоровДругой
v.i.p.
Угомонись ,дружище.
Кто мешает "работать по профилю" не регистрируясь?
Какую такую информацию тут можно"выгрести"представисшись работником органов?
Чего бояться честным гражданам после корпоратива?
Кто мешает "работать по профилю" не регистрируясь?
Какую такую информацию тут можно"выгрести"представисшись работником органов?
Чего бояться честным гражданам после корпоратива?
А если задний бампер от 2113, а авто 2109 ? (крепеж устанавливается нормальный, детали взимозаменяемые.
А если в бампере дырка (в пластиковом), то до каких размеров с ней можно пройти ГТО ?
А если у Авто вообще не предусмотрены брызговики конструкцией, прям вот ну никак они туда не поставятся и не вписываются в дизайн ?
1) установка бампера другой модели является простейшим видом переоборудования и требует согласования с ГИБДД по месту регистрации
2)про бампера я уже писал ранее смотри выше
3)брызговики в обязательном порядке, но только в случаях когда они предусмотрены заводом-изготовитем АТС
А если в бампере дырка (в пластиковом), то до каких размеров с ней можно пройти ГТО ?
А если у Авто вообще не предусмотрены брызговики конструкцией, прям вот ну никак они туда не поставятся и не вписываются в дизайн ?
1) установка бампера другой модели является простейшим видом переоборудования и требует согласования с ГИБДД по месту регистрации
2)про бампера я уже писал ранее смотри выше
3)брызговики в обязательном порядке, но только в случаях когда они предусмотрены заводом-изготовитем АТС
asma de jour
ужос просто ужос...
А человек реально хочет и может помочьПростите Уважаемый, но я что-то не понял, ГДЕ и как человек готов помочь???

Вылез ник, выдал запрос - слейте, КТО, ГДЕ И КАК нарушает законодательство РФ.
Притом не представляясь. Типа - я Шерлок Холмс, до всего сам дошел.
И все так - размыто... типа я - шишко ГИБДД. но такая тайная... что аж "северный зверек", представляться не буду, начальство не спрашивайте...
Где помощь? Конкретно? По пунктам? ГОСТ, если что - в сети лежит. в открытом доступе.
З.Ы. Я человек очень пуганный, и в "людям в сером" очень недоверчивый...

Ловкий парень
Томас
И я не удивлюсь, если мы, разъезжаясь с очередного корпоратива будем встречены веселой бригады наркологов, что видя наклейку - машинку будут шмонать с головы до ног или там еще чего...И будут абсолютно правы если сморщат пъяниц, ибо нефиг пить за рулем! Или то что у тебя корпоратив дает права пить за рулем?
Я вот не пью за рулем, поэтому пусть проверяют, не вижу в этом никаких проблем...
сейчас регулируют практически на каждой СТО,
по цене не подскажу
по цене не подскажу
Markovich
Man in Black
КТО, ГДЕ И КАК нарушает законодательство РФКТО??? ГДЕ???? КАК спрашивал?
В каждом топике про ТО все делятся трендами цен на него...Ты когда-нибудь видел "милиционера", который помогает?Я видел и не раз. Даже приведу один из случаев:
При попытке войти в заносе в поворот выкинулу с трассы на газон, дело было ночью в Линево, у меня тогда еше бэха спортивна была. Оторвало бампер итд. Подьехала ДПС. Диалог:
-Что случилось?
-Да вот не вошел в поворот
-Может помочь чем?
-Да нет спасибо сам справлюсь.
-Ну ладно смотри сам! Аккуратнее токо ездий
Даже документы не стали просить, проверять на алкоголь и.т.д.И таких случаев было не один и не два.
Всё зависит от человека в первую очередь а не от того где и кем он работает.

Технадзор
activist
Ничего будет и на нашей улице праздник-когда нибудь наша пропаганда разродится создаст сайт ГИБДД и я там тебя банить буду 

про бамперы:
ну это понятно, что для металлических не должно превышать 5мм, но я имею ввиду пластиковый.
А про бампер 2113 на 21093 - ведь 21093 уже снята с производства, значит можно ставить взаимозаменяемые детали от других авто. Тем более что бампер 2113 является можно сказать рестайлинговым бампером 2109. Ставится так же, крепления те же.
ну это понятно, что для металлических не должно превышать 5мм, но я имею ввиду пластиковый.
А про бампер 2113 на 21093 - ведь 21093 уже снята с производства, значит можно ставить взаимозаменяемые детали от других авто. Тем более что бампер 2113 является можно сказать рестайлинговым бампером 2109. Ставится так же, крепления те же.
поэтому это и является простейшим видом переоборудования, но согласовывать с ГИБДД необходимо
а вот вроде в ебургской области на стационарных постах есть система видеорегистрации, когда компьютер сверяет номер проезжающего авто с базой и дает сигнал о непрохождении ГТО.
У нас такое есть уже? или планируется?
У нас такое есть уже? или планируется?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ничего будет и на нашей улице праздник-когда нибудь наша пропаганда разродится создаст сайт ГИБДД и я там тебя банить будуЯ что-то не понял...![]()
Это попытка п.6 ? 
какие-то претензии - в личку. и вообще - с кем я СЕЙЧАС говорю?
С пользователем Технадзор или с инспектором ХХХХХХ ?Ничего будет и на нашей улице праздник-когда нибудь наша пропаганда разродится создаст сайт ГИБДД и я там тебя банить будуСкорей бы. А сейчас пока нет денег.![]()
egornsk
RAZVALUTION
юрич, ну уймись ты уже! кто тебе еще должен сказать, чтобы ты угомонился?
а то я тебе объектив жувачкой залеплю! все три! бугага!
а то я тебе объектив жувачкой залеплю! все три! бугага!

да есть, но пока только на одном КП
Простите Уважаемый, но я что-то не понял, ГДЕ и как человек готов помочь???Если я не ошибаюсь человек написал:
Вылез ник, выдал запрос - слейте, КТО, ГДЕ И КАК нарушает законодательство РФ. Притом не представляясь. Типа - я Шерлок Холмс, до всего сам дошел.
По роду своей деятельности осуществляю надзор как за сотрудниками ГИБДД так и за работниками ПТО в целом. Отвечу на все вопросы касающиеся как технического надзора ГИБДД в целом так и прохождения ГТО в частности. Принимаю все жалобы и предложеия в данной сфере деятельности ГИБДД.А про кто где и как покупает и когото сдать речи не было, это уже другие проявили инициативу:
2000 без заезда.. Чё так дорого?и.т.д.......
То есть человек реально может помочь и посоветовать в данной сфере тем кому предстоит получать ТО и делать он это собирается офицциально. И судя по кол-ву вопросов людям это интересно.
З.Ы. Скажите еще, что ни разу взятку не брали... если так - покажитесь - я Вас сфотографирую.А вот тут имхо палка о двух концах.
Артем вот чесно не поверю что ты сам не разу не давал или не брал взятки... Не стоит забывать что мы живем в Росии.
Имхо это моя точка зрения.
Может я в свои 20 еше чегото не догоняю но столько ситуаций было когда реально выгоднее было дать "взятку" чем идти официальным путем.
Приведу 2 примера:
Лето возрашаемся с алтая. Тальменка. Обгоняю фуру выезжающую с обочины. Сплошная, обгон запрешен. Включаю быка с прямыми наездами, вплоть до того что вас уволят нах. - долго писать, но итог:
Потерял 2 час времени. Забрали права, выдали времянку, права конечно потом вернул но потраченого времени и нерв это не стоило.
Пример 2. Тоже сплошная. Еду в Барнаул на важную встречу. Реально опаздываю. И тот хлоп тоже сплошная! Обьяснил ситуацию., договорились. Отдал 500р и поехал. Если бы оформляли, потерял бы время и денег намного больше...
да есть, но пока только на одном КП
А на каком?
Или это сикрет?:-)
А на каком?
Или это сикрет?:-)
asma de jour
ужос просто ужос...
По теме, где можно отрегулировать фары на японской машине в соответствии с нашими стандартами? И скока это операция стоит?Если фары конечно подлежать регулировке под левый стандарт

Если нет - ставить евроаналоги.

Меня - завернули. Регулировка - где-то час. Взяли 650 руб. Потом - снова помывка( 100 руб) , сверка и т.д.
да нет это не секрет при желании можно разглядеть камеры - на вшивой горке
asma de jour
ужос просто ужос...
офф.
1. Я не АРТЕМ. эт раз.
2. Штраф платил. все законно. 1 за 6 лет. Квиток есть.
По теме.
1. Нафига машинку мыть перед каждым заездом в пункт инструментального контроля?
2. Я НЕ ОБЯЗАН знать где номера агрегатов.
1. Я не АРТЕМ. эт раз.

По теме.
1. Нафига машинку мыть перед каждым заездом в пункт инструментального контроля?
2. Я НЕ ОБЯЗАН знать где номера агрегатов.
Ловкий парень
Томас
Если номера грязные, а это в весенне-осенний период явление постоянное, то никакая камера не прочитает.Или все-таки может распознать грязный номер?
Приходите почаще,мы заведём уже специальный топик,будем привозить каждую субботу по парочке литров паулайнера,а взамен ,на время пивопития и ответов на вопросы,возмём палку(должно же пиво как то окупаться)
Только вот эти камеры постоянно снегом задувает :-) И в мониторе вместо изображения статический картинко получается :-) А так они реально работают.
Кстати не подскажешь там есть приборчек для замерки тонировки?.
Так вот как то остановили меня, принесли приборчек - он показал светопропускную способность на переднем боковов стекле 1%! Я говорю нереально это 1%. Даже учитывая что тонировка жосткая. Говорят реально. Ради интереса звоню знакомому, он говорит до какой температуры можно использовать эти приборы. На улице -15-20 Подхожу к сотруднику, говорю мол так и так.
Он мне: А ты че страшать будешь?
--Да я не страшаю, интересуюсь. А вы чего кричите? Я у вас спокойно спросил.
-У нас новые приборы, они до - 25 работают просто стекло нада протереть.
Спокойно так пообшались, в итоге даже штраш не выписали.
Просто интересно реально они до там до - 25 работают?
Кстати не подскажешь там есть приборчек для замерки тонировки?.
Так вот как то остановили меня, принесли приборчек - он показал светопропускную способность на переднем боковов стекле 1%! Я говорю нереально это 1%. Даже учитывая что тонировка жосткая. Говорят реально. Ради интереса звоню знакомому, он говорит до какой температуры можно использовать эти приборы. На улице -15-20 Подхожу к сотруднику, говорю мол так и так.
Он мне: А ты че страшать будешь?
--Да я не страшаю, интересуюсь. А вы чего кричите? Я у вас спокойно спросил.
-У нас новые приборы, они до - 25 работают просто стекло нада протереть.
Спокойно так пообшались, в итоге даже штраш не выписали.
Просто интересно реально они до там до - 25 работают?
Технадзор
activist
как раз поэтому за нечитаеме номера и штрафуют.
Кстати в этом году уже много не очевидных ДТП из-за этого - это когда собьют пешехода и в кусты
Кстати в этом году уже много не очевидных ДТП из-за этого - это когда собьют пешехода и в кусты
1. Я не АРТЕМ. эт раз.1. Извиняюсь, значит перепутал.
2. Без коментариев. У меня за 2 года около 30 штрафов

3.
Помиритесь вы уже наконец и пожмите друг другу руки 
Технадзор
activist
а ты спроси работника ПТО где написано про чистоту авто перед загоном (этого не где нет 100%, сам проверял) просто по этическим соображениям - почему люди при проверки должны собирать грязь с каждого АТС, а где номера агрегатов конечно должен знать сотрудник ГИБДД.
нет прибор Блик ну или Тоник работают при температуре выше -10
можно попросить паспорт на прибор где это написано
можно попросить паспорт на прибор где это написано
В бердске прибор есть, поверка была до 9 февраля. Останаливали на трассе, за скорость. Не согласился, начали смотреть тонировку боковых (передних) Забрали документы - поехали в ГИБДД. Мерить тонировку. ..
александр99
guru
А я заложу один пункт ГТО. Может мне медаль дадут? когда наши к власти вернуться
Тот что в Дзержинском районе перед горбатым мостом.
Это не пункт ГТО, это жульническая контора.
Здесь есть топик (попозже найду) как я там официально ТО проходил 1,5 года назад, как СО мне намеряли как на раритетном автомобиле с превышение в 10 раз, а на соседнем СТО (через 10 минут) оказалось меньше нормы в несколько раз, вернулся, устроил тако разъё... разнос им, что полрайона сбежалось посмотреть, что там происходит, при повторной проверке СО стал в норме, как все работники пьяные были, в том числе инспектор.... Я не постеснялся их заложил начальству, говорят вроде возили их в банки сцать, специально заезжал потом на этот пункт ТО, не видел того мента, может перевели.
Хотя везде так.
Хотите поймать того, кто продаёт техосмотры? Закрывайте все ПТО и всех выгоняйте, не ошибётесь.
ПС и себя не забудьте, Вы бабушке своей раскажите, что ваши родственники и знакомые официально проходят ТО
Тот что в Дзержинском районе перед горбатым мостом.Это не пункт ГТО, это жульническая контора.
Здесь есть топик (попозже найду) как я там официально ТО проходил 1,5 года назад, как СО мне намеряли как на раритетном автомобиле с превышение в 10 раз, а на соседнем СТО (через 10 минут) оказалось меньше нормы в несколько раз, вернулся, устроил тако разъё... разнос им, что полрайона сбежалось посмотреть, что там происходит, при повторной проверке СО стал в норме, как все работники пьяные были, в том числе инспектор.... Я не постеснялся их заложил начальству, говорят вроде возили их в банки сцать, специально заезжал потом на этот пункт ТО, не видел того мента, может перевели.
Хотя везде так.
Хотите поймать того, кто продаёт техосмотры? Закрывайте все ПТО и всех выгоняйте, не ошибётесь.
ПС и себя не забудьте, Вы бабушке своей раскажите, что ваши родственники и знакомые официально проходят ТО
а где номера агрегатов конечно должен знать сотрудник ГИБДД.
Должен, но не обязан!:-)
Не так ли?:-)
Должен, но не обязан!:-)
Не так ли?:-)
Технадзор
activist
это было в субботу да?
меня из-за этого с дома подняли разбираться
А инспектор был трезв и сейчас работает,эксперты закосячили ну или срубить хотели
Он за это своё получил будь уверен
меня из-за этого с дома подняли разбираться
А инспектор был трезв и сейчас работает,эксперты закосячили ну или срубить хотели
Он за это своё получил будь уверен
александр99
guru
О!
Приятно слышать
Значит не пустобрех!!!
И не подстава.
Это было в субботу, начальник ПТО уехал в гости в деревню, а эти ухари собрались в сауну, и заранее пить начали, клиентов за банными вениками посылали, за веники ТО и "делали"
У них 2 прибора было один накрученный (им и меряли СО), а второй в коптёрке, он то потом честно и показал СО
ПС А инспектор был пьян, или сильно волновался, от скандала, что потел и ориентацию в помещении терял.
Всё ещё работает? Ну пущай работает, шальные деньги во благо не идут.
Приятно слышать

Значит не пустобрех!!!
И не подстава.
Это было в субботу, начальник ПТО уехал в гости в деревню, а эти ухари собрались в сауну, и заранее пить начали, клиентов за банными вениками посылали, за веники ТО и "делали"
У них 2 прибора было один накрученный (им и меряли СО), а второй в коптёрке, он то потом честно и показал СО
ПС А инспектор был пьян, или сильно волновался, от скандала, что потел и ориентацию в помещении терял.
Всё ещё работает? Ну пущай работает, шальные деньги во благо не идут.
Технадзор
activist
нет точно говорю трезв мы его на освидетельствования возили, просто человек такой, может от нервов
александр99
guru
Вот ссылка на тот топик
web-страница
web-страница
Технадзор
activist
только в этом году 4 ПТО закрывали ,если Вам от этого будет приятно
Записался на следующей неделе на техосмотр в ПТО на Тюменской. Сегодня заехал посмотреть где конкретно это находится - увидел только одну вывеску - "Стоянка для сверки номеров" куда заходить, куда заезжать.Не понятно... Пару информационных вывесок явно не помешали бы. Ландшафт окружающий - как в Чернобыле после эвакуации
Да Бог с ним найду...
Фары у меня не отрегулированы, заехал на пару СТО - говорят регулируем под техосмотр, но проходят на 80%, следовательно 20% с такой регулировкой не проходят. Какие критерии регулировки при проверке света, есть там место для не объективной оценки, на усмотрение осмотрщика?
2All: Где правильно регулируют свет, желательно на левом берегу?
Да Бог с ним найду... Фары у меня не отрегулированы, заехал на пару СТО - говорят регулируем под техосмотр, но проходят на 80%, следовательно 20% с такой регулировкой не проходят. Какие критерии регулировки при проверке света, есть там место для не объективной оценки, на усмотрение осмотрщика?
2All: Где правильно регулируют свет, желательно на левом берегу?
александр99
guru
Мне будет понастоящему приятно, когда Ваша контора не будет иметь НИ КАКОГО отношения к ТО (кроме проверки на дороге его наличия).
А большинство (здесь опечатка читать ВСЕХ) тех работников, кто когда либо (хоть один день на замещении) занимался выдачей данных талонов (не только кого поймали, а ВСЕХ, кто когда либо сидел на этом хлебном месте) будут списаны из рядов МВД как профнепригодные, потому, что это ОНИ ВСЕ!!! тогруют ТО.
А большинство (здесь опечатка читать ВСЕХ) тех работников, кто когда либо (хоть один день на замещении) занимался выдачей данных талонов (не только кого поймали, а ВСЕХ, кто когда либо сидел на этом хлебном месте) будут списаны из рядов МВД как профнепригодные, потому, что это ОНИ ВСЕ!!! тогруют ТО.
Я конечно понимаю, что борьба с продажей талонов ТО - дело неблагодарное, да и опасное, т.к. деньги там крутятся нехилые и много кто на этом завязан.
Просто вот проходил я ТО по осени офицально на двух машинах. Прошёл то я без проблем, талоны получил. Просто когда стоял в очереди, половина автомобилей проходила вне очереди и с тонировкой(хотя некоторых и заставляли сдирать).
А вообще прогресс конечно есть, косвенно видно по цене талончика. И это уже начало влиять на автомобилистов, если раньше легче было заплатить 1 - 1.5р за талон, то теперь например моему другану легче снять тонировку с передних стёкол и пройти офицально, чем платить 2.5-3р.
З.Ы. Не подскажите, сколько раз в день могут штрафовать за тонировку? НУ скажем я два раза за день через пост езжу, меня два раза в день будут штрафовать?
Просто вот проходил я ТО по осени офицально на двух машинах. Прошёл то я без проблем, талоны получил. Просто когда стоял в очереди, половина автомобилей проходила вне очереди и с тонировкой(хотя некоторых и заставляли сдирать).
А вообще прогресс конечно есть, косвенно видно по цене талончика. И это уже начало влиять на автомобилистов, если раньше легче было заплатить 1 - 1.5р за талон, то теперь например моему другану легче снять тонировку с передних стёкол и пройти офицально, чем платить 2.5-3р.
З.Ы. Не подскажите, сколько раз в день могут штрафовать за тонировку? НУ скажем я два раза за день через пост езжу, меня два раза в день будут штрафовать?

Jaguar
veteran
недавно там ТО проходил, перед горбатым мостом
без проблем, тока фары заставили отрегулировать (соседний бокс, 600 руб, 15 минут)
на второй заезд проверяющий долго возмущался что машин грязный, но ничего, выдали талон
удивило, что сверку номеров не стали делать
другим делали
без проблем, тока фары заставили отрегулировать (соседний бокс, 600 руб, 15 минут)
на второй заезд проверяющий долго возмущался что машин грязный, но ничего, выдали талон

удивило, что сверку номеров не стали делать
другим делали
александр99
guru
Всё течёт, всё меняется. Не зря же я их там дрючил, я им пообещал, что буду почаще к ним приезжать (на ТО с друзьями проходить), и если увижу что нибудь подобное.... Хотя и в то время многие проходили легко.
Я конечно льщу себе..
Я видимо им не приглянулся тем, что разозлил зама в кабинете (зайдя на 15 минут раньше чем он этого ожидал и взяв руками бланк ТО) По ссылке описана ситуация, вот они и решили мне устроить дедовщину.
Ну сами подумайте, на месте начальства, вы имеете много миллионный не облагаемый налогами (хоть и подпадающий под УК) бизнес, а какие то работники (халопы), желая урвать свой калым вам (вашему бизнесу) гадят, думаю им по башкам надавали.
Я конечно льщу себе..
Я видимо им не приглянулся тем, что разозлил зама в кабинете (зайдя на 15 минут раньше чем он этого ожидал и взяв руками бланк ТО) По ссылке описана ситуация, вот они и решили мне устроить дедовщину.
Ну сами подумайте, на месте начальства, вы имеете много миллионный не облагаемый налогами (хоть и подпадающий под УК) бизнес, а какие то работники (халопы), желая урвать свой калым вам (вашему бизнесу) гадят, думаю им по башкам надавали.
александр99
guru
ПС
А чего автор топика сбежал?
Правда не понравилась?
У меня другой нету.
А чего автор топика сбежал?
Правда не понравилась?
У меня другой нету.
По Тюменской замечание принято
Вход со стороны Тюменской
На СТО где проводится регулировка фар прибор должен быть исправен и поверен (можно потребовать документы)
Вход со стороны Тюменской
На СТО где проводится регулировка фар прибор должен быть исправен и поверен (можно потребовать документы)
ТОП 5
2