На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Технадзор
activist
а можно узнать кто Вы по прффессии, просто любопытно - такая злоба исходит

при каждом выявлении нарушения могут оштрафовать, но по закону могут и предупредить
александр99
guru
Я автомеханик по образованию, у меня своя мастерская.
Злоба не ко всем, злоба к тем (той организации), кто её заслужил к себе.
Я одного не пойму как эти люди (что работают в ГИБДД ) могут ласково и вежливо общаться с родными, близкими, и тут же матом крыть через матюгальник остальных (в том числе и девушек) быдлядски разговаривать в своих кабинетах (при исполнении своих служебных обязанностей) с нами (не далее как 3 месяца назад начальник Дзержинской ГИБДД со мной разговаривал как урка на зоне), а ведь плохого слова ему не сказал.
Какого отношения вы к себе заслужили?
Злоба не ко всем, злоба к тем (той организации), кто её заслужил к себе.
Я одного не пойму как эти люди (что работают в ГИБДД ) могут ласково и вежливо общаться с родными, близкими, и тут же матом крыть через матюгальник остальных (в том числе и девушек) быдлядски разговаривать в своих кабинетах (при исполнении своих служебных обязанностей) с нами (не далее как 3 месяца назад начальник Дзержинской ГИБДД со мной разговаривал как урка на зоне), а ведь плохого слова ему не сказал.
Какого отношения вы к себе заслужили?
я в личку написал. ответа дождусь ли?

Технадзор
activist
У меня трое детей и естественно я не могу содержать их на одну зарплату, но тем не менее я взяток не беру. В наше время деньги можно заработать слава богу и честным путем. Работа моя мне нравится, у меня много друзей в том числе и автомехаников.
А про вашего брата тоже знаете ли много негатива в народе, есть жизненные примеры жульничества, обмана и вытягивания со своих клиентов денег ни за что.
А про вашего брата тоже знаете ли много негатива в народе, есть жизненные примеры жульничества, обмана и вытягивания со своих клиентов денег ни за что.
Артем я в этом деле лузер
где нужно посмотреть личку?
где нужно посмотреть личку?В левом верхнем углу должен конвертик мигать. Рядом со словом "Оглавление" 

Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
375025
1000
Бесплатные юридические консультации
371215
1000
Семерка или восьмерка?
79530
228
александр99
guru
А про вашего брата тоже знаете ли много негатива в народе, есть жизненные примеры жульничества, обмана и вытягивания со своих клиентов денег ни за что.Есть такие, более того, таких навалом , но их действия не несут общественной опасности (так же как и ваши "левые заработки" но не взятки), это ради денег, ради своих детей, и своих удовольствий так что их действия = вашим левым заработкам.
Я про другое, я про отношение "я начальник-ты быдло" Это отношение подрывает доверие к власти, законам. Почему этот гаец когда я к нему обращаюсь в кабинете по ГИБДДшным делам орёт на меня матом как последнее быдло и урка, и он же прийдя ко мне за тем, что ему надо мило улыбается и общается как нормальный человек?
Или этот же мент в ПТО.
Почему он не возмущается и не хмурит брови с криками "Что ты себе позволяешь, пошёл на...ен отсюда" когда продаёт мне ТО, а ведёт себя так, когда я это же ТО прохожу честно?
Технадзор
activist
Я уже говорил, что сам не могу терпеть хамство
александр99
guru
Не терпите?
Так боритесь с этим!! Ставьте камеры наблюдения не только на линии ПТО, но и в КАЖДОМ кабинете ваших работников. Что бы на ТЫ боялся назвать, не то что хамить или ТО продавать.
Или вас это не интересует?
Не можете поймать за руку кто ТО продаёт? Ну так зайдите в ЛЮБОЙ пункт ТО и посчитайте сколько машин заехало и сколько талонов "продано", соотношение будет 1:1.
Так боритесь с этим!! Ставьте камеры наблюдения не только на линии ПТО, но и в КАЖДОМ кабинете ваших работников. Что бы на ТЫ боялся назвать, не то что хамить или ТО продавать.
Или вас это не интересует?
Не можете поймать за руку кто ТО продаёт? Ну так зайдите в ЛЮБОЙ пункт ТО и посчитайте сколько машин заехало и сколько талонов "продано", соотношение будет 1:1.
во накипело то у парняЭто еще накипь сняли![]()

получилось?получилось, написал ответ
александр99
guru
Как вам моё предложение писать на видео кабинеты работников (ГИБДД) пунктов ТО?
При том писать не с 9-00 до 18-00 а до последнего клиента (точнее пока последний работник не уйдёт домой)
Вы же сами понимате, что в конце рабочего дня у них начинается вторая, колымная смена!?
Да и в рабочее время им вопрос не задашь, у них постоянно телефон звонит, и что странно большинство разговоров заканчиваются "Михалыч, приезжай к шести порешаем"
При том писать не с 9-00 до 18-00 а до последнего клиента (точнее пока последний работник не уйдёт домой)
Вы же сами понимате, что в конце рабочего дня у них начинается вторая, колымная смена!?
Да и в рабочее время им вопрос не задашь, у них постоянно телефон звонит, и что странно большинство разговоров заканчиваются "Михалыч, приезжай к шести порешаем"
Технадзор,
а по постановке на учёт Вам тож можно вопросы задавать?
Технадзор,Уряяяяяя! Артем не снесет ветку в мусорку

Вот как вы думаете может ВАЗ 2109 96г сам пройти ТО?может, сам проходил
где-то выше было написано, что ТО можно проходить раньше срока
А на сколько раньше? есть ограничения?
я проходил в августе, теперь хочу пройти в апреле - имею право?
А на сколько раньше? есть ограничения?
я проходил в августе, теперь хочу пройти в апреле - имею право?
А ты сомневался? Я был уверен на все сто, что не снесёт! И Борт не снесёт, модераторы у АФ хорошие, тут всё чисто.
Опа!! Не тому ответил! Ответ Тайцу был, промахнулся.
Тока тока домой приехал, вот пивком расслабился... до расеяности. 
Опа!! Не тому ответил! Ответ Тайцу был, промахнулся.
Тока тока домой приехал, вот пивком расслабился... до расеяности. 
Если я представлюсь - диалога не получится, это все равно что мы с Вами у меня в кабинете будем общаться. Здесь же я хочу высказывать своё субъективное мнение, в оно может и не совпадать с официальным вот и все.Имя то хоть скажите, если не секрет конечно
А так вэлком, рады видеть 
а как вы сожете поспособствовать многократно описываемым тут случаям, когда машина не проходит то с первого раза по тормозам, на следующий день приезжает и уже проходит.
по приказу по согласованию с начальником ГАИ да можеш и в апреле
именно из за этого ПТО и закрываем
александр99
guru
Вы принципиально не хотите отвечать на этот вопрос?
> Принимаю все жалобы и предложеия в данной сфере деятельности ГИБДД.
Дяденько, а мож чуть иначе относиться к вопросу?
Почему я не могу пригнать ТС на СТО, заплатить за приведение его в соответствие, а потом тут же получить талон ГТО и свалить по тихой грусти?
ПОЧЕМУ???????
До тех пор, пока не будет элементарного легального сервиса, какой дурак будет тратить свое время на удовлетворение казуистических выепонов, а не на зарабатывание денег?
Дяденько, а мож чуть иначе относиться к вопросу?
Почему я не могу пригнать ТС на СТО, заплатить за приведение его в соответствие, а потом тут же получить талон ГТО и свалить по тихой грусти?
ПОЧЕМУ???????
До тех пор, пока не будет элементарного легального сервиса, какой дурак будет тратить свое время на удовлетворение казуистических выепонов, а не на зарабатывание денег?
Технадзор
activist
полностью поддерживаю Ваше предложение

DrAnimal
как-то так
> Как вам моё предложение
Идиот.
Решать нужно проблему, а никак не следствие.
Давайте писать на видео, как сотрудники пунктов ТО в туалет и на обед ходят. Вообще мля на казарменное положение их переведем.
А что? Логично...
Только не оттуда.
Идиот.
Решать нужно проблему, а никак не следствие.
Давайте писать на видео, как сотрудники пунктов ТО в туалет и на обед ходят. Вообще мля на казарменное положение их переведем.
А что? Логично...
Только не оттуда.
александр99
guru
Намерены его продвигать? Предложить начальству пойти вперёд страны ввсей в этом нелёгком и неблагодарном деле? ПС После введение видеосъёмки на линиях ПТО стоимость талона выросла в 2 раза, наверняка в 2 раза уменьшилось количество проданных талонов
ВВедите видео съёмку рабочего места работников, увеличиться ещё в 2 раза
ВВедите видео съёмку рабочего места работников, увеличиться ещё в 2 раза
александр99
guru
Слышь, ты сейчас кого идиотом назал?
В ряде странах Европы так же через определенный промежуток времени, каждый владелец должен загнать свое авто на спец СТО и хочет он или нет авто ремонтируют и выдают сертификат, стоит такое удовольствие от 500 евро
У нас народ не потянет и будут давать взятки СТО
У нас народ не потянет и будут давать взятки СТО

как расценивается тонировка? 12.5 ч1? т.е. 100 рублей?
александр99
guru
Я жду извинений, в будущем следи за своим базаром.
Если тебе не нравиться чьё то мнение, это не значит, что человек идиот
Если тебе не нравиться чьё то мнение, это не значит, что человек идиот
поэтому это и является простейшим видом переоборудования, но согласовывать с ГИБДД необходимоОпа... а у меня тут на машине раньше стояли стеклопластиковые бампера с занижерем клиренсем (вроде так эта фигня пишется), получается что это тоже простейшее изменение. Но я не каких справок небрал. ТО прошел честно.
ДрЭнимал, предупреждение п.6
Следим за мыслью и её выражением.
Следим за мыслью и её выражением.
В ПАТП 2 делают регулеровку фар, с этой регулеровкой я поехал не на их ПТО и прошел нормально 

александр99
guru
Решать нужно проблему, а никак не следствие.А теперь я тебе отвечу
.
Различай сферы влияния.
От того, что ты сейчас потребуешь от автора темы завтра же отнять у ГИБДД функции по проведению ТО этого не произойдёт, потому, что это не в его силах, и не в его интересах.
Это надо в москве требовать, должен закон измениться, вроде как обещают поменять.
Потому, здесь на месте один выход, чтобы что либо изменить нужно ВВОДИТЬ КАЗАРМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ как на золотозаводах (там же залото налево не продают почему то?) и снимать на видео все шаги работников, вплоть до того, когда он вышел из кабинета и куда он понёс бумаги и т.п. И заставлять в банки сцать на алкоголь в начале рабчей смены и в конце, если надо то под видеосъёмку. (тут я наверное пергнул :))
Это могут ввести на местном уровне, для этого законы менять не надо. И это можно ввести в ближайшее время, чтобы "перебиться" до тех времён когда отнимут у них функции проведения ТО
А вот теперь и подумай, кто у нас главный герой романа Фёдора Достоевского так сильно напоминающего ТВОЮ автобиографию
Главное- не за рулём за пивом ездить. А то попадется какой- нить Бугурнов....

Вот вопрос: насколько я слышал, в Госдуме лежит законопроект, по которому всё ТО отдается в частные руки, и ГАИ не будет иметь отношения.
Не с этим связана активность на "гражданском" форуме по данному вопросу?
И согласен- не надо наезжать на человека- это Асмодею. Гаишники разные- это раз, на форуме как в бане- все равны.

Вот вопрос: насколько я слышал, в Госдуме лежит законопроект, по которому всё ТО отдается в частные руки, и ГАИ не будет иметь отношения.
Не с этим связана активность на "гражданском" форуме по данному вопросу?
И согласен- не надо наезжать на человека- это Асмодею. Гаишники разные- это раз, на форуме как в бане- все равны.

maxdreamer
Последний романтик
А я заложу один пункт ГТО. Может мне медаль дадут? когда наши к власти вернутьсяПроходил там ГТО ОФИЦИАЛЬНО в мае 2006 года - проблем НЕ БЫЛО. Прошел с первого забега. Но пока стоял в очереди слышал от каждого недовольство, мол приехали уже по второму а то и третьему разу... Ну значит тех.состояние АТС было соответствующим иначе как бы я прошел?... Причем даже малейших претензий не было ко мне.Тот что в Дзержинском районе перед горбатым мостом.
Это не пункт ГТО, это жульническая контора.
александр99
guru
Ну так понятно, что половина с первого раза не прошла, но согласись, что ситауция когда тебе на сертифицированном и поверенном приборе мерят СО и шкала бегает от 0 и до 5% "шьют" 1 %, а на СТО в 1 км от пункта ТО тебе мерят, ЧЕСТНО мерят от 0, 01% до 0,1 %, после чего, аппарат ТОшников одумался и показал нормальные % наводит на размышления?
Тем более Технадзор подтвердил, что по результатам проверки выяснилось, что техники химичили с прибором, и наказаны за это!
ПС ты наверное ссылку не читал, там подробно написано как оно было полтора года назад когда Я проходил там ТО.
И я уже тут написал, что возможно это я им не понравился. Их видимо возмутило, что я на нормальном авто не покупаю у них ТО, а нахаляву (читай за их счёт) прохожу его официально по госцене.
Тем более Технадзор подтвердил, что по результатам проверки выяснилось, что техники химичили с прибором, и наказаны за это!
ПС ты наверное ссылку не читал, там подробно написано как оно было полтора года назад когда Я проходил там ТО.
И я уже тут написал, что возможно это я им не понравился. Их видимо возмутило, что я на нормальном авто не покупаю у них ТО, а нахаляву (читай за их счёт) прохожу его официально по госцене.
DrAnimal
как-то так
> Слышь, ты сейчас кого идиотом назал?
Если докажешь, что человек, за каждым пуком которого следят, будет доброжелательным и предупрежительным, и тогда забесплатно легко и классно можно будет пройти ТО - то я признаю, что идиот я.
Теперешняя ситуация на ПТО возникла из того, что владельцы ТС не хотят терять время и ломать голову над техническим состоянием своего авто, но готовы отдать некоторые деньги.
Так почему не сделать СТО от ГИБДД, где за адекватные деньги + оплату услуг в 500-1000 руб за один заезд можно будет и машину привести в порядок, и тех. осмотр пройти?
Почему нельзя заработать эти деньги вполне легально?
А нагнетать напряженность - дело не хитрое. Ибо дурное.

Если докажешь, что человек, за каждым пуком которого следят, будет доброжелательным и предупрежительным, и тогда забесплатно легко и классно можно будет пройти ТО - то я признаю, что идиот я.
Теперешняя ситуация на ПТО возникла из того, что владельцы ТС не хотят терять время и ломать голову над техническим состоянием своего авто, но готовы отдать некоторые деньги.
Так почему не сделать СТО от ГИБДД, где за адекватные деньги + оплату услуг в 500-1000 руб за один заезд можно будет и машину привести в порядок, и тех. осмотр пройти?
Почему нельзя заработать эти деньги вполне легально?
А нагнетать напряженность - дело не хитрое. Ибо дурное.

Читаю топит и все больше удевляюсь вашему терпению 

александр99
guru
Эта ситуация возникла из за тго, что её создали САМИ РАБОТНИКИ ПТО, потому, что им выгодно создать мнение, что честно ТО не пройдёшь, проще купить, что они (продадут) тебе с удовольствием и сделают!
Если они будут выполнять свою работу честно, быстро и по закону, то ВСЕ БУДУТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЫСТРО проходить ТО.
Потому как не придётся стоять в очередях, которые гайцы специально создают, и которые создаются потому, что блатным ТО пишут пока мы стоим.
А на неисправной машине ни кто не хочет ездить
Так что я доказал.
Извиняйся
Если они будут выполнять свою работу честно, быстро и по закону, то ВСЕ БУДУТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЫСТРО проходить ТО.
Потому как не придётся стоять в очередях, которые гайцы специально создают, и которые создаются потому, что блатным ТО пишут пока мы стоим.
А на неисправной машине ни кто не хочет ездить
Так что я доказал.
Извиняйся
DrAnimal
как-то так
> От того, что ты сейчас потребуешь от автора темы завтра же отнять у ГИБДД функции по проведению ТО этого не произойдёт
А где я это предлагал?
Я наоборот предложил дать ГИБДД к больному количеству закупаемого оборудования еще и возможность заработать на его использовании.
А как на золотозаводах...
Александер, за ту ЗП, что дадут таким сотрудникам, туда пойдут ток конченные садисты, которые будут иметь автовладельцев по полной.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖИТЬ В МИРЕ И НЕ В КАЗАРМАХ!
И это...
Ты видимо не работал, когда видеонаблюдение не формальное, а активное.
А где я это предлагал?
Я наоборот предложил дать ГИБДД к больному количеству закупаемого оборудования еще и возможность заработать на его использовании.
А как на золотозаводах...
Александер, за ту ЗП, что дадут таким сотрудникам, туда пойдут ток конченные садисты, которые будут иметь автовладельцев по полной.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖИТЬ В МИРЕ И НЕ В КАЗАРМАХ!
И это...
Ты видимо не работал, когда видеонаблюдение не формальное, а активное.

Никто напряженность не нагнетает, но за переход на личности положен бан.
Вот скажи ты вместо "Идиот" "ты говоришь(мыслишь, делаешь нужное вставить) по идиотский", да потом ещё обясни внятно почему, и никто никогда не скажет что ты его оскорбляешь. А так... Надо бв извинится. По человеческий.
Вот скажи ты вместо "Идиот" "ты говоришь(мыслишь, делаешь нужное вставить) по идиотский", да потом ещё обясни внятно почему, и никто никогда не скажет что ты его оскорбляешь. А так... Надо бв извинится. По человеческий.
ТОП 5
2

Тот что в Дзержинском районе перед горбатым мостом.