BlackDemon
guru
Вот и я о том же подумал: поставить палатку в поле, укрепить её (снаружи сугробом
), ну и внутри уже начать процесс согревательный (главное не забыть пару литров коньяка)... а там уже всё пофигу будет!

Vinipux
Автофорумный медвед
Мы тупо в машинах ночевали. По 600 рублей в сутки, те по 300 на человека. Не на всякой базе дешевле будет.
Нет, не в одной машине, машин четыре было.

Нет, не в одной машине, машин четыре было.
Гы-гы-гы!!! Как мне понравилось на трассе народ пугать! 
На самом деле это костюм "Метель", хорошая штука, и всего 1800.

На самом деле это костюм "Метель", хорошая штука, и всего 1800.

BlackDemon
guru
Ага... мы в Красноярск за машиной как-то приехали, по гостиницам позвонили - ценник поднебесный назвали! М\Ну мы плюнули и на парковке в машине переночевали... дёшево и сердито (бенза всего литра 2-3 съело) 

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
608958
1000
Мир изменился!
5701
68
На что поменять ВАЗ-2111 ?
2202
36
Михаил Денисенко
guru
Настолько суровы что едите сырыми? ))
ННП.
Меня вычеркивайте. Карму завтра чистить буду
Меня вычеркивайте. Карму завтра чистить буду

Похолодало... одеваемся теплее.
Михаил Денисенко
guru
-16.4 на троллейке и теплеет (полчаса назад было -16.7)
В Колывани минус семенадцать, пять минут назад было минус двадцать, так что теплеет, к двенадцати вообще красота будет. Велком! 

Михаил Денисенко
guru
В Колывани минус семенадцать, пять минут назад было минус двадцать, так что теплеет, к двенадцати вообще красота будет. Велком!Фигасе - 3 градуса за 5 минут? может просто солнце на термометр засветило?![]()
Тока из командировки вернулся, увидел по новостям сюжет. Как жаль, что не успеваю.
Очень хотелось бы посмотреть

Очень хотелось бы посмотреть

Был, тока приехал, Мля народу раз в 10 было больше чем предполагалось. Интересное мероприятие в принципе, ребята - организаторы опыту поднаберутся думаю и все возникшие проблемы уйдут! За мероприятие им пасибо огромное.
ПЫСЫ. Отдельный РЕСПАГ камрадам, которые меня выталкивали и кентоффу с графом за кофе и кусочег колба$$ки!
ПЫСЫ. Отдельный РЕСПАГ камрадам, которые меня выталкивали и кентоффу с графом за кофе и кусочег колба$$ки!

Классно отдохнули!! В конце интересно было смотреть на то как из ям выбирались наверху (кто видел поймет) ))
Особо были удивлены жители этой забытой богом улицы
Видел даже в ограду к кому то напарковались.
А вообще полная засада с проездом до места и парковкой. Люди бросали машины прямо посреди дороги и уходили, ибо проехать вперёд шансов не было.
Организаторы прежде чем кидать технику на такой бугор хоть бы глубину его померили для начала. А так без лопаты и не выкопав траншею обычная техника не имела шансов. Было бы конечно интересней посмотреть именно на соревнование техники, а не на то кто быстрее копает
Ну а так время провели неплохо, организаторам спасибо, думаю на следующее мероприятие будут готовы к такому наплыву посетителей

Видел даже в ограду к кому то напарковались.
А вообще полная засада с проездом до места и парковкой. Люди бросали машины прямо посреди дороги и уходили, ибо проехать вперёд шансов не было.
Организаторы прежде чем кидать технику на такой бугор хоть бы глубину его померили для начала. А так без лопаты и не выкопав траншею обычная техника не имела шансов. Было бы конечно интересней посмотреть именно на соревнование техники, а не на то кто быстрее копает

Ну а так время провели неплохо, организаторам спасибо, думаю на следующее мероприятие будут готовы к такому наплыву посетителей

Было ЗАШИБИСЬ, особенно на линии фронта
Танки побоку, они сыграли свою пиар-роль и то хорошо. А забеги по целине были прикольные. Накопался вдрызг

Танки побоку, они сыграли свою пиар-роль и то хорошо. А забеги по целине были прикольные. Накопался вдрызг

Артем, это твой белый Крузак был? Который в первом заезде справа (самый дальний от деревни)?
Если он - зачот! Лучше всех прокатился!
Если он - зачот! Лучше всех прокатился!

БездельниГ
activist
А Вы в каком заезде выступали?
Форумчане которые это организовали - вам оргомный респект!
Есть фото-видео отчёт, куда закинуть? (гдето 600 метров)
З.Ы. RAN, местечько для буксов Вы нашли зачётное
Форумчане которые это организовали - вам оргомный респект!
Есть фото-видео отчёт, куда закинуть? (гдето 600 метров)
З.Ы. RAN, местечько для буксов Вы нашли зачётное

Shamus
guru
Кстати да, Руслан, зачем чуть не задавил ребенку?

Не не он:-) Я лопатой махал как эксковатор. Был штурманом у Сереги (Дерзкий из МБО)
Артём
juniоr
не, я выступал лопатой за МБО, за Алика Комиссарова. Мой крузак на горке стоял.
BlackDemon
guru
Круто всё вышло! Ни в коем случае не жалею что поехал :), хотя за поездку туда обратно 2 штрафа получил...
Респект и уважуха оргам в частности Очкарику, Тайцу и прочим (извините кого не знаю)!
Конечно ребята на белой восьмидесятке реально круче других проехали
!
Ну и остальным участникам и люителям огромный
!
p.s. ещё понравилось уже после в горку залазить (первый патрик, потом сотка, нива и я на импрезе
)

Респект и уважуха оргам в частности Очкарику, Тайцу и прочим (извините кого не знаю)!

Конечно ребята на белой восьмидесятке реально круче других проехали

Ну и остальным участникам и люителям огромный

p.s. ещё понравилось уже после в горку залазить (первый патрик, потом сотка, нива и я на импрезе

BlackDemon
guru
Есть фото-видео отчёт, куда закинуть? (гдето 600 метров)На болванку можешь записать? пересеклись бы - я бы деньги за болванку отдал!
Vs
censored
+1, а я чистую болванку взамен могу отдать!Есть фото-видео отчёт, куда закинуть? (гдето 600 метров)На болванку можешь записать? пересеклись бы - я бы деньги за болванку отдал!

BlackDemon
guru
Кстати - могу ещё своих фоток скинуть, правда их совсем мало ~ 100 метров!
Oльга
guru
Народ..плиз..выложите фотки для тех , кого не было...хоть посмотреть

Счас тоже выложу фотографии ) Их много у меня.
Классно помёрзли, весело!
Классно помёрзли, весело!
Ты на вертолёте чтоли была?
Я уезжал, ты ещё даже ехать не собиралась, ехал под 120(каюсь
), приехал, ты уже на форуме отписалась. 

наши наступают 
Сереж, я опять была пьяным пассажиром

Сереж, я опять была пьяным пассажиром

На пооле танки грохотааали,
Солдаты шли в последний бой,
А молодоого командииира
Несли с пробитой головой...

Солдаты шли в последний бой,
А молодоого командииира
Несли с пробитой головой...

А мои снимки чуть позже, они сейчас копируются. 

БездельниГ
activist
Денех не надо!
Вся проблема в том что писюк накрылся(а можт и шлейф), обитаю в академе , могу выложить на какойнить сервак... даже в инет...
З.Ы. Фоты и видео получились зачетные
Вся проблема в том что писюк накрылся(а можт и шлейф), обитаю в академе , могу выложить на какойнить сервак... даже в инет...
BlackDemon
guru
Денех не надо!Могу в академ с ноутом подъехать или с флэшкой...
вау..как там всё антуражно было...прям завидую тем кто поехал

Злыдь
волнистый бугагайчик
нельзя там посмотреть - он регаться жалаитЪ. А я, например, всякие там вконтакты и прочие однокамерники отнюдь не жалую.
ТОП 5
1
3
4