Важно! По танкам 16 марта
79229
470
Vinipux
Вот и я о том же подумал: поставить палатку в поле, укрепить её (снаружи сугробом :ха-ха!: ), ну и внутри уже начать процесс согревательный (главное не забыть пару литров коньяка)... а там уже всё пофигу будет! :ха-ха!: :ха-ха!:
BlackDemon
Мы тупо в машинах ночевали. По 600 рублей в сутки, те по 300 на человека. Не на всякой базе дешевле будет.:миг:
Нет, не в одной машине, машин четыре было.
Vinipux
Винни! Ты у гайцев стырил одежу? :tease:
Таец
У него и мигалка на каске есть :secret:
Таец
Гы-гы-гы!!! Как мне понравилось на трассе народ пугать! :ха-ха!:
На самом деле это костюм "Метель", хорошая штука, и всего 1800. :спок:
БАЙКЕР
Она ораньжевая! :ха-ха!:
Vinipux
Ага... мы в Красноярск за машиной как-то приехали, по гостиницам позвонили - ценник поднебесный назвали! М\Ну мы плюнули и на парковке в машине переночевали... дёшево и сердито (бенза всего литра 2-3 съело) :tease:
Очкарик
Обижаете местных - не жарим мы собак! :ха-ха!:
Настолько суровы что едите сырыми? ))
Таец
ННП.
Меня вычеркивайте. Карму завтра чистить буду :ухмылка:
-16.4 на троллейке и теплеет (полчаса назад было -16.7)
В Колывани минус семенадцать, пять минут назад было минус двадцать, так что теплеет, к двенадцати вообще красота будет. Велком! :flowers:
В Колывани минус семенадцать, пять минут назад было минус двадцать, так что теплеет, к двенадцати вообще красота будет. Велком! :flowers:
Фигасе - 3 градуса за 5 минут? может просто солнце на термометр засветило?
Мы не собак жарим, мы бомжей жарим :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Солнце давно уже на него светит. :ха-ха!:
monstera
Тока из командировки вернулся, увидел по новостям сюжет. Как жаль, что не успеваю.:хммм:
Очень хотелось бы посмотреть :dnknow:
FordoVod
Был, тока приехал, Мля народу раз в 10 было больше чем предполагалось. Интересное мероприятие в принципе, ребята - организаторы опыту поднаберутся думаю и все возникшие проблемы уйдут! За мероприятие им пасибо огромное.

ПЫСЫ. Отдельный РЕСПАГ камрадам, которые меня выталкивали и кентоффу с графом за кофе и кусочег колба$$ки! :agree:
Гуманист
Классно отдохнули!! В конце интересно было смотреть на то как из ям выбирались наверху (кто видел поймет) ))
Таец
Особо были удивлены жители этой забытой богом улицы:улыб:
Видел даже в ограду к кому то напарковались.
А вообще полная засада с проездом до места и парковкой. Люди бросали машины прямо посреди дороги и уходили, ибо проехать вперёд шансов не было.
Организаторы прежде чем кидать технику на такой бугор хоть бы глубину его померили для начала. А так без лопаты и не выкопав траншею обычная техника не имела шансов. Было бы конечно интересней посмотреть именно на соревнование техники, а не на то кто быстрее копает:улыб:
Ну а так время провели неплохо, организаторам спасибо, думаю на следующее мероприятие будут готовы к такому наплыву посетителей:улыб:
Таец
Было ЗАШИБИСЬ, особенно на линии фронта:улыб:

Танки побоку, они сыграли свою пиар-роль и то хорошо. А забеги по целине были прикольные. Накопался вдрызг:улыб:
Артём
Артем, это твой белый Крузак был? Который в первом заезде справа (самый дальний от деревни)?
Если он - зачот! Лучше всех прокатился! :live:
Артём
А Вы в каком заезде выступали?

Форумчане которые это организовали - вам оргомный респект!

Есть фото-видео отчёт, куда закинуть? (гдето 600 метров)

З.Ы. RAN, местечько для буксов Вы нашли зачётное:улыб:
БездельниГ
Кстати да, Руслан, зачем чуть не задавил ребенку?:хммм:
Shamus
Не не он:-) Я лопатой махал как эксковатор. Был штурманом у Сереги (Дерзкий из МБО)
БездельниГ
не, я выступал лопатой за МБО, за Алика Комиссарова. Мой крузак на горке стоял.
Таец
Круто всё вышло! Ни в коем случае не жалею что поехал :), хотя за поездку туда обратно 2 штрафа получил...:хммм:

Респект и уважуха оргам в частности Очкарику, Тайцу и прочим (извините кого не знаю)! :respect:

Конечно ребята на белой восьмидесятке реально круче других проехали :live: !
Ну и остальным участникам и люителям огромный :respect: !

p.s. ещё понравилось уже после в горку залазить (первый патрик, потом сотка, нива и я на импрезе :смущ:)
БездельниГ
На болванку можешь записать? пересеклись бы - я бы деньги за болванку отдал!
BlackDemon
На болванку можешь записать? пересеклись бы - я бы деньги за болванку отдал!
+1, а я чистую болванку взамен могу отдать!
:agree:
Таец
Кстати - могу ещё своих фоток скинуть, правда их совсем мало ~ 100 метров!
BlackDemon
Народ..плиз..выложите фотки для тех , кого не было...хоть посмотреть:хммм:
Vs
Счас тоже выложу фотографии ) Их много у меня.
Классно помёрзли, весело!
ФиАлка
Ты на вертолёте чтоли была? :eek: Я уезжал, ты ещё даже ехать не собиралась, ехал под 120(каюсь :ухмылка:), приехал, ты уже на форуме отписалась. :шок:
:улыб:
Vinipux
наши наступают :tease:

Сереж, я опять была пьяным пассажиром :ха-ха!:
Oльга
На пооле танки грохотааали,
Солдаты шли в последний бой,
А молодоого командииира
Несли с пробитой головой...
:миг:
Vinipux
А мои снимки чуть позже, они сейчас копируются. :ха-ха!:
BlackDemon
Денех не надо!
Вся проблема в том что писюк накрылся(а можт и шлейф), обитаю в академе , могу выложить на какойнить сервак... даже в инет...
З.Ы. Фоты и видео получились зачетные
Таец
Немного фоток можно посмотреть ТУТА! :спок:
БездельниГ
Денех не надо!
Вся проблема в том что писюк накрылся(а можт и шлейф), обитаю в академе , могу выложить на какойнить сервак... даже в инет...
З.Ы. Фоты и видео получились зачетные
Могу в академ с ноутом подъехать или с флэшкой...
ФиАлка
вау..как там всё антуражно было...прям завидую тем кто поехал:смущ:
BlackDemon
нельзя там посмотреть - он регаться жалаитЪ. А я, например, всякие там вконтакты и прочие однокамерники отнюдь не жалую.