BlackDemon
guru
Вот и я о том же подумал: поставить палатку в поле, укрепить её (снаружи сугробом
), ну и внутри уже начать процесс согревательный (главное не забыть пару литров коньяка)... а там уже всё пофигу будет!

Vinipux
Автофорумный медвед
Мы тупо в машинах ночевали. По 600 рублей в сутки, те по 300 на человека. Не на всякой базе дешевле будет.
Нет, не в одной машине, машин четыре было.

Нет, не в одной машине, машин четыре было.
Гы-гы-гы!!! Как мне понравилось на трассе народ пугать! 
На самом деле это костюм "Метель", хорошая штука, и всего 1800.

На самом деле это костюм "Метель", хорошая штука, и всего 1800.

BlackDemon
guru
Ага... мы в Красноярск за машиной как-то приехали, по гостиницам позвонили - ценник поднебесный назвали! М\Ну мы плюнули и на парковке в машине переночевали... дёшево и сердито (бенза всего литра 2-3 съело) 

Сейчас читают
помощь бездомной пит-бультерьерше
4155
79
Париж, я тебя люблю
6602
33
КиноБЗал (NF) (часть 6)
57061
291
Михаил Денисенко
guru
Настолько суровы что едите сырыми? ))
ННП.
Меня вычеркивайте. Карму завтра чистить буду
Меня вычеркивайте. Карму завтра чистить буду

Похолодало... одеваемся теплее.
Михаил Денисенко
guru
-16.4 на троллейке и теплеет (полчаса назад было -16.7)
В Колывани минус семенадцать, пять минут назад было минус двадцать, так что теплеет, к двенадцати вообще красота будет. Велком! 

Михаил Денисенко
guru
В Колывани минус семенадцать, пять минут назад было минус двадцать, так что теплеет, к двенадцати вообще красота будет. Велком!Фигасе - 3 градуса за 5 минут? может просто солнце на термометр засветило?![]()
Тока из командировки вернулся, увидел по новостям сюжет. Как жаль, что не успеваю.
Очень хотелось бы посмотреть

Очень хотелось бы посмотреть

Был, тока приехал, Мля народу раз в 10 было больше чем предполагалось. Интересное мероприятие в принципе, ребята - организаторы опыту поднаберутся думаю и все возникшие проблемы уйдут! За мероприятие им пасибо огромное.
ПЫСЫ. Отдельный РЕСПАГ камрадам, которые меня выталкивали и кентоффу с графом за кофе и кусочег колба$$ки!
ПЫСЫ. Отдельный РЕСПАГ камрадам, которые меня выталкивали и кентоффу с графом за кофе и кусочег колба$$ки!

Классно отдохнули!! В конце интересно было смотреть на то как из ям выбирались наверху (кто видел поймет) ))
Особо были удивлены жители этой забытой богом улицы
Видел даже в ограду к кому то напарковались.
А вообще полная засада с проездом до места и парковкой. Люди бросали машины прямо посреди дороги и уходили, ибо проехать вперёд шансов не было.
Организаторы прежде чем кидать технику на такой бугор хоть бы глубину его померили для начала. А так без лопаты и не выкопав траншею обычная техника не имела шансов. Было бы конечно интересней посмотреть именно на соревнование техники, а не на то кто быстрее копает
Ну а так время провели неплохо, организаторам спасибо, думаю на следующее мероприятие будут готовы к такому наплыву посетителей

Видел даже в ограду к кому то напарковались.
А вообще полная засада с проездом до места и парковкой. Люди бросали машины прямо посреди дороги и уходили, ибо проехать вперёд шансов не было.
Организаторы прежде чем кидать технику на такой бугор хоть бы глубину его померили для начала. А так без лопаты и не выкопав траншею обычная техника не имела шансов. Было бы конечно интересней посмотреть именно на соревнование техники, а не на то кто быстрее копает

Ну а так время провели неплохо, организаторам спасибо, думаю на следующее мероприятие будут готовы к такому наплыву посетителей

Было ЗАШИБИСЬ, особенно на линии фронта
Танки побоку, они сыграли свою пиар-роль и то хорошо. А забеги по целине были прикольные. Накопался вдрызг

Танки побоку, они сыграли свою пиар-роль и то хорошо. А забеги по целине были прикольные. Накопался вдрызг

Артем, это твой белый Крузак был? Который в первом заезде справа (самый дальний от деревни)?
Если он - зачот! Лучше всех прокатился!
Если он - зачот! Лучше всех прокатился!

БездельниГ
activist
А Вы в каком заезде выступали?
Форумчане которые это организовали - вам оргомный респект!
Есть фото-видео отчёт, куда закинуть? (гдето 600 метров)
З.Ы. RAN, местечько для буксов Вы нашли зачётное
Форумчане которые это организовали - вам оргомный респект!
Есть фото-видео отчёт, куда закинуть? (гдето 600 метров)
З.Ы. RAN, местечько для буксов Вы нашли зачётное

Shamus
guru
Кстати да, Руслан, зачем чуть не задавил ребенку?

Не не он:-) Я лопатой махал как эксковатор. Был штурманом у Сереги (Дерзкий из МБО)
Артём
juniоr
не, я выступал лопатой за МБО, за Алика Комиссарова. Мой крузак на горке стоял.
BlackDemon
guru
Круто всё вышло! Ни в коем случае не жалею что поехал :), хотя за поездку туда обратно 2 штрафа получил...
Респект и уважуха оргам в частности Очкарику, Тайцу и прочим (извините кого не знаю)!
Конечно ребята на белой восьмидесятке реально круче других проехали
!
Ну и остальным участникам и люителям огромный
!
p.s. ещё понравилось уже после в горку залазить (первый патрик, потом сотка, нива и я на импрезе
)

Респект и уважуха оргам в частности Очкарику, Тайцу и прочим (извините кого не знаю)!

Конечно ребята на белой восьмидесятке реально круче других проехали

Ну и остальным участникам и люителям огромный

p.s. ещё понравилось уже после в горку залазить (первый патрик, потом сотка, нива и я на импрезе

BlackDemon
guru
Есть фото-видео отчёт, куда закинуть? (гдето 600 метров)На болванку можешь записать? пересеклись бы - я бы деньги за болванку отдал!
Vs
censored
+1, а я чистую болванку взамен могу отдать!Есть фото-видео отчёт, куда закинуть? (гдето 600 метров)На болванку можешь записать? пересеклись бы - я бы деньги за болванку отдал!

BlackDemon
guru
Кстати - могу ещё своих фоток скинуть, правда их совсем мало ~ 100 метров!
Oльга
guru
Народ..плиз..выложите фотки для тех , кого не было...хоть посмотреть

Счас тоже выложу фотографии ) Их много у меня.
Классно помёрзли, весело!
Классно помёрзли, весело!
Ты на вертолёте чтоли была?
Я уезжал, ты ещё даже ехать не собиралась, ехал под 120(каюсь
), приехал, ты уже на форуме отписалась. 

наши наступают 
Сереж, я опять была пьяным пассажиром

Сереж, я опять была пьяным пассажиром

На пооле танки грохотааали,
Солдаты шли в последний бой,
А молодоого командииира
Несли с пробитой головой...

Солдаты шли в последний бой,
А молодоого командииира
Несли с пробитой головой...

А мои снимки чуть позже, они сейчас копируются. 

БездельниГ
activist
Денех не надо!
Вся проблема в том что писюк накрылся(а можт и шлейф), обитаю в академе , могу выложить на какойнить сервак... даже в инет...
З.Ы. Фоты и видео получились зачетные
Вся проблема в том что писюк накрылся(а можт и шлейф), обитаю в академе , могу выложить на какойнить сервак... даже в инет...
BlackDemon
guru
Денех не надо!Могу в академ с ноутом подъехать или с флэшкой...
вау..как там всё антуражно было...прям завидую тем кто поехал

Злыдь
волнистый бугагайчик
нельзя там посмотреть - он регаться жалаитЪ. А я, например, всякие там вконтакты и прочие однокамерники отнюдь не жалую.
ТОП 5
1
3
4